— Леви Колвилл о решении не праздновать гол в ворота «Брайтона»:
«Я очень рад забить свой первый мяч в АПЛ и первый гол за «Челси».
Наверное, эта радость вызвала у меня немного противоречивые чувства, ведь я забил в ворота «Брайтона», клуба, который очень много для меня значит, но я очень рад, что помог нашей команде набрать три очка.
Этот гол значит для меня многое, но я также хотел проявить уважение к «Брайтону». Нам была нужна эта победа, и это важнее всего, так что я доволен.
Я очень уважаю «Брайтон» как клуб. Если бы не эта команда, то я бы не оказался там, где я сейчас, поэтому я очень восхищаюсь этим клубом и их тренером. Я это не скрываю, но послушайте, я выступаю за «Челси», и этот клуб тоже очень много для меня значит. Я должен был делать свою работу, так что я просто счастлив, что мы победили.
После того как я пробил по воротам, меня переполняли эмоции. Но я не был уверен, что судья засчитает гол, но он его засчитал. Я побежал праздновать свой первый забитый мяч в Премьер-Лиге, но потом понял, что это произошло в матче против моей бывшей команды, и мне нужно было проявить к ним уважение, что я и сделал.
«Брайтон», болельщики и тренер сделали для меня многое, так что я решил не праздновать слишком бурно, это было меньшее, что я мог сделать. Надеюсь, что я еще не раз забью за «Челси». Мне еще многое нужно доказать. Надеюсь, я смогу показать, насколько хорошим игроком я могу быть».