Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13481 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 17:20

— Алан Ширер:

"Несколько недель назад я критиковал Николаса Джексона за его малоподвижность. В ответ на мою критику из "Челси" ответили, что не считают ее излишней и работают над одним или двумя аспектами игры Николаса Джексона. Сейчас [против "Сити"] он был намного лучше и, очевидно, был полностью уверен в себе".

OFQ0Jp_38J0.jpg?size=680x453&quality=96&

• 0

#13482 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 18:15

— Николас Джексон про критику со стороны Питера Крауча и Алана Ширера:

"Криштиану забивал 30-35 голов за сезон и люди все еще его критиковали. Вы бы никогда не услышали, чтобы он как-то обсуждал это. Он просто отвечал празднованием. Так что это на меня не влияет. Я учусь у Роналду, я никогда не буду отвечать на критику словами. Я знаю на что способен и верю в себя".

1cpikiMBHpA.jpg?size=1280x852&quality=95

• 0

#13483 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 18:17

— Николас Джексон о праздновании в стиле Криштиану Роналду:

"В детстве мне нравился Криштиану Роналду, я всегда писал его имя на свои футболки. У меня не было футбольной формы, потому что они были дорогие, но я наносил семерки и фамилию Роналду на те футболки, которые носил. Я всегда пытался ему подражать".

"Было сложно наблюдать за его матчами, т.к. за просмотр нужно было платить. Мы все собирались в доме моего друга и смотрели футбол большой группой, там никогда не было мало народа. Все мы приходили в один дом, чтобы посмотреть "Реал Мадрид"".

"Я всегда использовал празднование Роналду, даже когда играл за "Вильярреал" и забил 2 гола. Когда я исполнил хет-трик в матче с "Тоттенхэмом", я должен был это сделать. Теперь я буду повторять это празднование только во время хет-триков, не при каждом голе. Это был мой первый хет-трик, это особенный момент. Мяч находится у меня в гостиной, и все могут его увидеть. Надеюсь, что их будет еще много, но первый всегда самый важный, и я буду обращаться с ним очень бережно".

Tqn_0LYg4kE.jpg?size=1280x899&quality=95

• 0

#13484 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 18:17

— Маурисио Почеттино о состоянии игроков:

"Мойзес Кайседо прибыл сегодня, мы должны оценить его готовность. Игроки уже знают стартовый состав. Я не стану объявлять его публично. Все прибыли в хорошем состоянии, и мы уже выбрали состав".

"Леви Колвилл готов сыграть. Лавия и Нкунку все еще вне игры. Пока сложно оценить их готовность, но они в хорошем положении. Нкунку немного опережает Лавия. Он провел несколько тренировок с командой на прошедшей неделе, но пока не восстановился полностью".

• 0

#13485 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 18:18

— Рикарду Карвалью — о переходе в «Челси» в 2004 году вслед за Моуринью, Феррейрой и Тиагу Мендешем:

«Сначала контракт с клубом подписал Моуринью, и, кажется, в тот момент я уже принял для себя решение присоединиться к «Челси». Первым перешедшим игроком был Пауло Феррейра, затем Тиагу Мендеш из «Бенфики», и в конечном итоге в августе уже перешел я.

Так что, когда я прибыл в «Челси», там уже был технический персонал, с которым я работал в Порту, мой товарищ по команде Пауло, а также Тиагу, с которым у меня были прекрасные взаимоотношения. Безусловно, адаптация прошла немного легче, потому что я знал методы тренировок Моуринью и язык. Но в конце концов важным было то, что у нас были отличные игроки.

Я провел в «Челси» шесть лет, и в первые три года у нас были Пауло, Тиагу, а затем пришли Иларио и Босингва, с которым у меня тоже сложились очень хорошие отношения, а также другие ребята.

Поэтому было здорово общаться с парнями в раздевалке, затем мы встречались со своими семьями и занимались личной жизнью. В то время в «Челси» все были очень общительными и результаты очень помогли нам почувствовать, что мы — команда».

dalJrqrt3PM.jpg?size=1280x937&quality=96

• 0

#13486 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 19:17

«Челси» в меньшинстве обыгрывает «Брайтон» на «Стэмфорд Бридж» — 3:2

Голы: Фернандес 17', 65' (пен), Колвилл 21' — Буонанотте 43', Жоао Педро 90+2'

Удаление: Конор Галлахер 45' (две желтые карточки)

6UCPbbaho8I.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

#13487 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 19:17

— Маурисио Почеттино после матча:

"Думаю, мы заслужили победу. В каждом эпизоде мы действовали так, как этого требовала игра. Мы были очень конкурентоспособны. В футболе самое главное выигрывать и для нас это важная победа, будучи в меньшинстве на протяжении 60 минут. После "Ньюкасла" мы должны были показать иное лицо и команда отлично отреагировала".

"В перерыве я сказал игрокам, что для нас это огромная возможность и вызов показать, что мы настоящая команда. Именно так мы отнеслись ко второму тайму. Мы меньше говорили о тактических вещах. Находясь в меньшинстве нам нужно было принять вызов от "Брайтона" - очень хорошей команды".

"Думаю, мы отлично сражались, забили гол и победили. Я очень счастлив. Нам нужно использовать подобные победы для того, чтобы набраться уверенности. Для нас это очень важно, потому что мы молодая команда. Мы должны стать уверенней и постараться играть так, как мы этого хотим".

• 0

#13488 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 19:18

— Михаил Мудрик о победе над "Брайтоном":

"Для нас это отличный результат, последние 10-15 минут были очень напряженными. Всегда сложно, когда нужно играть 10 добавленных минут, особенно в меньшинстве. Я очень горд за нашу команду, это была отличная победа".

"Воодушевление болельщиков в момент, когда я получаю мяч, меня очень подстегает. Я очень ценю их поддержку. Я их очень люблю и благодарен им за поддержку. Я всегда стараюсь сделать всё возможное".

"Думаю, мы готовы к предстоящему насыщенному календарю. Надеюсь, у нас больше не будет новых повреждений и травмированные игроки вернутся. У нас очень сильный состав и думаю, мы готовы к декабрьским матчам".

yJRDgeW2vyY.jpg?size=1280x761&quality=95

• 0

#13489 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 19:18

— Леви Колвилл о решении не праздновать гол в ворота «Брайтона»:

«Я очень рад забить свой первый мяч в АПЛ и первый гол за «Челси».

Наверное, эта радость вызвала у меня немного противоречивые чувства, ведь я забил в ворота «Брайтона», клуба, который очень много для меня значит, но я очень рад, что помог нашей команде набрать три очка.

Этот гол значит для меня многое, но я также хотел проявить уважение к «Брайтону». Нам была нужна эта победа, и это важнее всего, так что я доволен.

Я очень уважаю «Брайтон» как клуб. Если бы не эта команда, то я бы не оказался там, где я сейчас, поэтому я очень восхищаюсь этим клубом и их тренером. Я это не скрываю, но послушайте, я выступаю за «Челси», и этот клуб тоже очень много для меня значит. Я должен был делать свою работу, так что я просто счастлив, что мы победили.

После того как я пробил по воротам, меня переполняли эмоции. Но я не был уверен, что судья засчитает гол, но он его засчитал. Я побежал праздновать свой первый забитый мяч в Премьер-Лиге, но потом понял, что это произошло в матче против моей бывшей команды, и мне нужно было проявить к ним уважение, что я и сделал.

«Брайтон», болельщики и тренер сделали для меня многое, так что я решил не праздновать слишком бурно, это было меньшее, что я мог сделать. Надеюсь, что я еще не раз забью за «Челси». Мне еще многое нужно доказать. Надеюсь, я смогу показать, насколько хорошим игроком я могу быть».

• 0

#13490 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 19:37

Последний раз "Челси" побеждал на "Олд Траффорд" в мае 2013 года, когда гол Хуана Мата на 87-й минуте обеспечил команде все три очка.

LkG_wB593io.jpg?size=1024x682&quality=96

• 0

#13491 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 16:47

— Маурисио Почеттино:

"Кристофер Нкунку завтра не сыграет. Надеюсь, это случится скоро, но не завтра. Мы должны быть осторожны, он будет в заявке, когда будет готов. Ромео Лавия также впорядке, но не сыграет".

"Лесли почувствовал дискомфорт на прошлой неделе, а Нони после матча с "Брайтоном". У них незначительные проблемы и надеюсь, что скоро они будут доступны".

jt_WpGRboDo.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13492 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 16:47

— Джанфранко Дзола — о Маурисио Почеттино:

«Думаю, для нас он идеальный тренер, потому что уже работал в подобных ситуациях. Он работал с молодыми командами, обладающими большим потенциалом, и делал из них очень хорошие команды.

Считаю, что он правильный человек для работы в «Челси». Мы должны понимать, что нельзя создать команду за одну-две недели или месяц. На это требуется время. Мы не можем сомневаться в способностях Маурисио. Он очень, очень хороший тренер».

• 0

#13493 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 16:48

— Джанфранко Дзола — о возможном переходе Виктора Осимхена в «Челси»:

«Я считаю его одним из лучших нападающих в данный момент из-за его энергии, способности забивать голы и противостоять соперникам. Уверен, он сможет добиться успеха и в Премьер-Лиге.

Конечно, учитывая то, что я вижу в «Челси», считаю, что игроку с такими качествами удастся очень хорошо себя проявить. Думаю, он изменит многие вещи в лучшую сторону в «Челси», но как я уже говорил, он принял правильное решение остаться еще на один сезон в «Наполи».

Он проделал невероятную работу, но важнее всего подтвердить свои успехи, которых ты добился в предыдущем сезоне. После столь отлично проделанной работы люди будут проверять тебя, твой характер и ментальность, так что ты должен подтвердить свою состоятельность и стать еще лучше. Думаю, для него это будет хороший тест».

peafpOuJXN8.jpg?size=1280x852&quality=96

• 0

#13494 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 06 December 2023 - 17:50

-nVQogfHwrQ.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13495 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 06 December 2023 - 17:51

— Прогноз Пола Мерсона на сегодняшний матч «Манчестер Юнайтед» — «Челси»:

«Я не преувеличиваю, когда говорю, что игра между «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкаслом» была одной из самых односторонних в Премьер-Лиге, что я когда-либо видел. Мне это показалось позорным. Я был шокирован выступлением «Юнайтед» и тем, насколько их команда не старалась.

В то же время «Челси» показал прекрасный результат. Я не думал, что они обыграют «Брайтон», когда остались вдесятером, но они выстояли, так что можно их похвалить. У «Челси» имеются игроки, способные доставить проблем «Юнайтед», так что я думаю, что это будет захватывающая игра.

В данный момент «Челси» более стабильная команда — вы знаете их стартовый состав, и если не учитывать плохой тайм в матче против «Ньюкасла», то в последнее время они играли отлично. У «Челси» есть несколько проблем в обороне, но они проделали хорошую работу в матче с «Брайтоном», оставшись вдесятером.

«Манчестер Юнайтед» — одна из тех команд, которые набирают ход в таких матчах. Они провели две плохие игры кряду, но у них есть талант, чтобы удержаться на плаву. Если они проиграют «Челси», «Борнмуту» и «Баварии», я не представляю, как Тен Хаг сохранит свою работу. Но думаю, что они обыграют «Борнмут» и способны справиться с «Баварией», которая уже вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Челси» не очень хорошо играет в обороне, а «Манчестер Юнайтед» в целом. Они пропустили три гола от «Галатасарая» и могли пропустить десять от «Ньюкасла». Думаю, предстоящий матч завершится результативной ничьей.

Мой прогноз: «Манчестер Юнайтед» 3:3 «Челси».

• 0

#13496 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 06 December 2023 - 17:51

— Маурисио Почеттино заявил, что на командном собрании были пересмотрены моменты, где игроки получают желтые карточки, чтобы избежать их повторения в будущем:

"Мы говорили об этом на собрании и показали им клипы с желтыми карточками. Их слишком много, потому что в этом сезоне были изменены правила. После фолов мы касаемся мяча и перекладываем его на другую точку. Нам нужно избавиться от этого тика, мы должны действовать умней. Вы получаете желтую карточку в подобные моменты, а затем можете получить вторую за действие, которое случается в футболе. Мы получаем слишком много таких предупреждений".

"Или даже когда мы обсуждали Николаса Джексона и желтые карточки за разговоры с судьей. Соперник сфолил и не получил предупреждение. Ты жалуешься судье, почему этого не произошло и сам получаешь карточку в ответ. Мы получаем много подобных желтых карточек и нам нужно исправить этот аспект, действовать более разумно. Нельзя оставаться глупыми и повторять одни и те же ошибки".

"Это не только связано с тем, что у нас молодые игроки. Стерлинг получил желтую карточку за откидку мяча, и он не молод. Мы все допустили ошибки и теперь нужно меняться. Сложно понять новые правила, но судьи хотят им следовать. Играя в футбол, всегда после фола, если соперник хочет быстро разыграть мяч, ты его касаешься. Такое происходит даже когда ты играешь с друзьями. Это тик и сложно от этого отвыкнуть".

"Если посадить рядом со мной судью, думаю он согласится, что частота раздачи желтых карточек слишком высокая. Всё это происходит и в перерыве, и после матчей, т.к. люди испытывают и проявляют эмоции и потому что футбол хочет использовать эти правила".

"Судьи должны согласиться со мной, что игроки получают наказание слишком часто. ВАР не помогает. Вместо того, чтобы смотреть на вещи более спокойно, со свежим взглядом и расслаблено, всё происходит наоборот. Думаю, футбольные люди должны вынести из этого уроки. Все вокруг более встревожены и больше нервничают, и мы должны понять почему. Такие вещи нужно рассмотреть перед следующим сезоном".

• 0

#13497 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 06 December 2023 - 17:52

— Маурисио Почеттино на вопрос, пытается ли он изменить культуру в "Челси", как об этом заявляет Эрик Тен Хаг в отношении "МЮ":

"Нет, нет, у нас разные случаи. Мы не хотим менять культуру, мы хотим что-то построить - проект. Культура "Челси" это победы. Как мы можем изменить культуру в клубе, который пропитан победами? Нет, нет, нет, я не хочу изменить тут культуру. Мы тут, чтобы постараться построить проект с новыми владельцами, спортивными директорами, клубом, всем вместе. Это проект, а не культура".

"Культура "Челси" это победы и теперь нам нужно соответствовать этому уровню. Отличается ли нынешний проект от прошлых? Однозначно. У нас другой подход? Естественно, ведь это другое видение. Нам нужно соответствовать уровню прошлого, потому что культура "Челси" подразумевает победы".
bbN7a2ZT9PQ.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13498 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:25

Манчестер Юнайтед 2:1 Челси

RcRZzu077Wc.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13499 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:26

— Алан Ширер о выходе Николаса Джексона один на один:

"Я думаю, Стерлинг сделал отличный пас. Джексону не нужно было так держать мяч - он в метре перед воротами, в центре, просто бей!".

vz4KbjaPxkM.jpg?size=680x453&quality=96&

• 0

#13500 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:27

— Рис Джеймс:

"Нам нужно вернуться к чертежной доске и проанализировать игру с "Ман Ютд", и уже потом готовиться к "Эвертону". Нам нужно правильно подготовиться и начать подниматься по турнирной таблице".

f09f97a3.png — Рис Джеймс о поражении от "Ман Юнайтед":

"Очень обидно приехать сюда и остаться ни с чем. Наверное, нам повезло, что в перерыве счет был 1:1. "Они промазали с пенальти и имели еще несколько шансов забить в первом тайме.

Мы знали, что "Манчестер Юнайтед" - потрясающая команда, и нам будет непросто здесь играть. В принципе, они нас не удивили, играли как обычно. Сложно сказать, почему мы проиграли, но мы должны двигаться дальше".

Чтобы выигрывать матчи, нужно использовать шансы. У нас их было много в первом тайме и немного во втором. Мы создали много моментов, но не использовали свои шансы клинически. Они использовали пару своих".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей