Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13485

#13481 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12690 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:11

vnUeSlN-k39RoqWae_aaonR1XXPXgdDF1CyHrGzu

• 0

#13482 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12690 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:11

Вратарь Андрей Мишуров — буллитных дел мастер. 

W92GFmKQiqnMi5s0OarrbK0479es_zQXIqVpHMFc

• 0

#13483 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12690 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:13

Потуральски: Отошли от своих стандартов, действовали не так, как мы привыкли.

Нападающий омского "Авангарда" Эндрю Потуральски заявил, что действия вратаря тольяттинской "Лады" заставили его менять решение во время выполнения послематчевого буллита.

В воскресенье "Авангард" переиграл "Ладу" в матче Чемпионата КХЛ. Потуральски стал автором победного буллита, обыграв вратаря и забросив шайбу в пустые ворота.

- Изначально я хотел, как всегда, бросить между ног, но вратарь быстро опустился. Мне немного повезло: смог объехать и забросить уже за ним, - сказал игрок.

Не самая лучшая, но красивая игра в нашем исполнении. Все‑таки мы отошли от своих стандартов, действовали не так, как мы привыкли. Но здесь стоит похвалить и соперника, они классно отыграли. Сегодня порадуемся, а завтра уже начнем готовиться к следующему матчу, — добавил форвард.

AwZ3X2AO9gUGXwRHoYZnYPemhWZlJ3XcIaMhuF5E

• 0

#13484 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12690 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:14

Якупов: Проснулся, пришёл, сказали, что сегодня я капитан.

Наиль Якупов, нападающий "Авангарда", высказался о матче с "Ладой" - 4:3 ШБ.

– Проснулся, пришёл, сказали, что сегодня я капитан. Вот так узнал. Я майку увидел просто в раздевалке с нашивкой, и погнали. Да не, классно, для меня это большая честь. Это в первый раз в моей карьере, очень приятно, ценно, памятно. Слава богу, нам не нужно менять капитана навсегда, Дамир Шарипзянов скоро выйдет, он отлично справляется.

Тяжёлая игра, непростая. Где-то сами себе выдумывали какие-то моменты. Где-то ноги не включали, где-то не лезли, удаления подкосили, немного неоправданные. Но хорошо, что вернулись в игру, забрали её. Так-то знаем, как нужно играть, просто делали иногда сегодня то, что не приносит результат, - сказал игрок.

u6GcWcAtv1HV5Ju6XiC7-fjcIRwwcW43OVO57dZ-

• 0

#13485 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12690 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:15

Десятков: Вратарь делал всё, чтобы мы выиграли.

Павел Десятков, главный тренер "Лады", высказался о матче с "Авангардом" - 3:4 ШБ.

– У нас было две очень плохих игры, в Минске хоть как-то сражались, а дома с "Трактором" выглядели безобразно. На этом фоне ребята вышли с желанием реабилитироваться, и их можно похвалить. Но с одним исключением: критерий оценки всех наших действий – это результат. Мы могли заработать два балла, вели в счёте, подвели наши удаления. Игра в меньшинстве у нас страдает, как и большинство, это сказалось, хоть и забили дважды в большинстве. Необходимость нахождения в команде мастеров как раз и определяют буллиты, у Омска оказалось на одного мастера больше.

Могу похвалить вратаря, он делал всё, чтобы мы выиграли. Удержать определённый уровень – это главная сложность. В ноябре мы вышли на такой уровень, набирали очки почти в каждом матче, но потом подкосили нас определённые обстоятельства. Сегодня, по крайне мере, была борьба, команда, самоотверженность, не было равнодушных. Самое главное для меня сейчас – исключить равнодушие в команде. Такие слова вообще неуместно говорить в видах спорта, где есть единоборства, но иногда приходится. В формате пять на три не хватило нам агрессии в завершении. Пока готовили комбинацию, время закончилось. Такой формат – это больше индивидуальное мастерство игрока, который берёт на себя ответственность за завершение, - сказал тренер.

• 0

#13486 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12690 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:16

Ги Буше: Сложный матч, ноги абсолютно не бежали

Ги Буше, главный тренер "Авангарда", высказался об игре с "Ладой" - 4:3 ШБ.

– Сложный матч, ноги абсолютно не бежали. Думаю, прошлый матч забрал много энергии и эмоций, они были на дне сегодня.

Но отдам должное парням, они сумели побороть эту ситуацию. Знаю, что наш коллектив отлично реагирует на серьёзные вызовы, но с командой, которая находится ниже в таблице, мы расслабляемся и недооцениваем противника. Это наша слабость, и в этом сезоне уже не раз такое происходило. Так что работа над нашей ментальной зрелостью продолжается, - сказал тренер.

iMqrw1UdrNukoN9K4KxLTvl6Q2i-jZwRs2Sh0ic5

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей