Сидим в печали, а? Ронька слился, Нил сдулся, Дин сдался... Глянуть не на кого, блин! Такшта не ори!!! Не дома! И дома не ори!И чё? Австралию тож никто смотреть не желает???
Абарзели!
Бильярд
Отправлено 13 July 2012 - 19:32
Отправлено 15 July 2012 - 15:46
Это чё еще за диктат???? Сдулись, не сдулись!Сидим в печали, а? Ронька слился, Нил сдулся, Дин сдался... Глянуть не на кого, блин! Такшта не ори!!! Не дома! И дома не ори!
![]()
Барри всех уделал, молодец!
Отправлено 17 July 2012 - 14:43
Вот вакансия.
Компания Mail.Ru Group - абсолютный лидер русскоязычного сегмента Сети в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений объявляет конкурс на вакансию специалиста по бильярду (гейм-дизайнера) на мини-игры.
Мы предлагаем:
• Работу в лидирующей российской интернет-компании
• Возможность карьерного роста и профессионального развития: конференции, мастер-классы, новейшая литература
• Оформление в соответствии с нормами Трудового законодательства РФ
• Дополнительное медицинское страхование
• Офис в 5-ти минутах ходьбы от м. Аэропорт
• Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом)
Обязанности:
• Руководство и гейм-дизайн (проектирование содержания и правил игры) существующих и новых игр (бильярд).
Требования:
• Знание и большой опыт в бильярдах
Приветствуется:
• Опыт участия в спортивных турнирах
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Если кого-то заинтересовало или есть информация, где можно найти такого человека, пишите kireeva@corp.mail.ru
Отправлено 17 July 2012 - 17:37
Уважаемые спортсмены и просто любители!
Помогите найти консультанта специалиста по бильярду. Нужно делать on-line игры бильярд.
Вот вакансия.
Компания Mail.Ru Group - абсолютный лидер русскоязычного сегмента Сети в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений объявляет конкурс на вакансию специалиста по бильярду (гейм-дизайнера) на мини-игры.
Мы предлагаем:
• Работу в лидирующей российской интернет-компании
• Возможность карьерного роста и профессионального развития: конференции, мастер-классы, новейшая литература
• Оформление в соответствии с нормами Трудового законодательства РФ
• Дополнительное медицинское страхование
• Офис в 5-ти минутах ходьбы от м. Аэропорт
• Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом)
Обязанности:
• Руководство и гейм-дизайн (проектирование содержания и правил игры) существующих и новых игр (бильярд).
Требования:
• Знание и большой опыт в бильярдах
Приветствуется:
• Опыт участия в спортивных турнирах
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Если кого-то заинтересовало или есть информация, где можно найти такого человека, пишите kireeva@corp.mail.ru
Уважаемый!Не тебя тут пару страницами ранее послали???
Наверно,зря! Ритуль, обьясни человеку!
Отправлено 20 July 2012 - 20:19
Привет, Славянушка! )Уважаемый!Не тебя тут пару страницами ранее послали???
Наверно,зря! Ритуль, обьясни человеку!
Не вижу смысла стучать в бетон, не в дверь. Нехай катает шары...
Отправлено 20 July 2012 - 20:21
Чейта...Это чё еще за диктат???? Сдулись, не сдулись!
Барри всех уделал, молодец!
А мнение мое таково: слился, сдулся, сдался!!!
Мишаняяяяяяяяяяя!
Отправлено 20 July 2012 - 20:36
Привет,Ритуль!!!Привет, Славянушка! )
Не вижу смысла стучать в бетон, не в дверь. Нехай катает шары...
А чё ща некому шары катать? Ну, в смысле есть ли какие турниры? Вроде, на неделе ЕС чё-то казало.
Ага вспонил -Эбдон играл,поэтому,наверно и не заинтересовался.Хотя Синичкин нахваливал его игру.
Отправлено 20 July 2012 - 20:47
Славянчик, честно, не к курсе детально. Вроде, какие-то Питиси, но они меня никогда не интересовали, сам знаешь. К тому же, с барского плеча Херни вроде как и отпуск спортсменам полагается (ну прям как в СССР, почти 24 рабочих дня, т.е. месяц). Но не факт, что факт:: кто-то сказал, другой услышал, третий написАл, а я - прочитала.Привет,Ритуль!!!
А чё ща некому шары катать? Ну, в смысле есть ли какие турниры? Вроде, на неделе ЕС чё-то казало.
Ага вспонил -Эбдон играл,поэтому,наверно и не заинтересовался.Хотя Синичкин нахваливал его игру.
Отправлено 20 July 2012 - 21:02
Ну и ладненько - хай отдыхают!Сирано ща недосуг,неколе возле ящика торчать.К зиме поближе мона будет и к дивану возвернутьсяСлавянчик, честно, не к курсе детально. Вроде, какие-то Питиси, но они меня никогда не интересовали, сам знаешь. К тому же, с барского плеча Херни вроде как и отпуск спортсменам полагается (ну прям как в СССР, почти 24 рабочих дня, т.е. месяц). Но не факт, что факт:: кто-то сказал, другой услышал, третий написАл, а я - прочитала.
Отправлено 21 July 2012 - 00:46
Давненько я не заглядывала в календарь, но вот как-то так...Ну и ладненько - хай отдыхают!Сирано ща недосуг,неколе возле ящика торчать.К зиме поближе мона будет и к дивану возвернуться
Июль 2012
24-27 июля – квалификация Шанхай Мастерс (рейтинговый, Академия снукера, Шеффилд) (мечта моя - Китай и Шанхай Мастерс)
Август 2012
8-9 августа – любительская квалификация UK PTC 2 (рейтинговый, SWSA, Глостер)
10-12 августа – UK PTC 2 (рейтинговый, SWSA, Глостер)
16 августа – Премьер Лига 2012
17-18 августа – любительская квалификация European Tour 2, Польша (Академия снукера, Шеффилд)
19-22 августа – квалификация International Championship (рейтинговый, Академия снукера, Шеффилд)
23-26 августа – European Tour 1/Paul Hunter Classic (рейтинговый, Фюрт, Германия)
29 августа – 1 сентября – Место для пригласительного турнира
======================
Не знамо, как для других, но мне лично из всего только 16 августа интересно. Ну не настолько фанатею я, чтоб следить и за квалами. Не биатлон все же...
Сентябрь (Шанхай Мастерс) - не зима, конечно, но диван к себе лучше бы придвинуть поближе...
Отправлено 23 July 2012 - 19:10
Бильярд для начинающих, в стаье есть школы и клубы основные в Москве, различные нюансы по видам игры
Отправлено 15 August 2012 - 20:28
Оготь,ужо завтра .Давненько я не заглядывала в календарь, но вот как-то так...
16 августа – Премьер Лига 2012
Не знамо, как для других, но мне лично из всего только 16 августа интересно. Ну не настолько фанатею я, чтоб следить и за квалами. Не биатлон все же...
Сентябрь (Шанхай Мастерс) - не зима, конечно, но диван к себе лучше бы придвинуть поближе...
Ding Junhui : Shaun Murphy
Judd Trump : Stephen Lee
Начало в 22:30 по мск.
Ха,и диван двигать ближе не придётся (уже под боком будет)
Отправлено 23 September 2012 - 14:57
Событие, какое-никакое))
Отправлено 23 September 2012 - 15:15
Привет, Юра!
Событие, какое-никакое))
Судя по счету, в пролете максималист-то. И быть Трампу намбер ван в рейтинге. Не смотрю после 1/16...
Отправлено 23 September 2012 - 15:28
Хорошая киношка, Юр.Вчера 135 видел, а сегодня 147 просмотрел .http://www.youtube.com/watch?v=fdlvTIlEM5Q
Событие, какое-никакое))
Рановато ещё ставить крестПривет, Юра!
Судя по счету, в пролете максималист-то. И быть Трампу намбер ван в рейтинге. Не смотрю после 1/16...
Привет,Ритуль.Давно не порхала тут
Отправлено 23 September 2012 - 15:33
Привет, Славянчик!Рановато ещё ставить крест
Пачанчик хоть и выигрывает, но у стола Джон.Ща может ещё одну сотенку нарисовать заоодно и счёт немного подправить
Приет,Ритуль.Давно не порхала тут
Отправлено 23 September 2012 - 15:36
Привет Рита!Привет, Юра!
Я и поперся в бильярд, как тебя на портале увидел!
Привет Слава!Хорошая киношка, Юр.Вчера 135 видел, а сегодня 147 просмотрел .
Давно у него не было такого (с 2004 года)
Пора к сезону прибиваться!
Отправлено 23 September 2012 - 15:38
Привет, Славянчик!
А я мож спецом так написала... Кар-карррр...
Из двух зол лично для меня Джон - меньшее. Такшта надеюсь, исправится счет, камбэчить-то ему не впервой.
Ага...главно,чтоб после перерыва темпа не сбрасывал
Отправлено 23 September 2012 - 15:42
Ужо начинаем потихоньку.Привет Слава!
Пора к сезону прибиваться!
У мну скоро сезон заканчивается. А вчера наш на подиум запрыгнул.Эх, и отметили не хило
Отправлено 23 September 2012 - 15:48
Эка замануху нашел!Привет Рита!
Я и поперся в бильярд, как тебя на портале увидел!![]()
Кто ваш-то?Ужо начинаем потихоньку.
У мну скоро сезон заканчивается. А вчера наш на подиум запрыгнул.Эх, и отметили не хило
==========
При счете 81:0 душевный черный Джон загнал в лузу. Все-таки мастерство не пропьешь! Буквально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей