Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13663

#13501 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:44

С утра чиста-канкретно зима. Снег лежит.Но не охота зимнее доставать

а у нас дождь. Почти совсем весна. Павославных с Вербным Воскресеньем, Йожыка - с Пасхой! :rolleyes:

7898_3.jpg?itok=wwyqkA0k

• 3

#13502 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 18:42

а у нас дождь. Почти совсем весна. Павославных с Вербным Воскресеньем, Йожыка - с Пасхой! :rolleyes:

7898_3.jpg?itok=wwyqkA0k

С Пасхой, Йожык! Но не только тебя.

Мои мама с сестрой тоже вчера отмечали, они ж лютеране

• 3

#13503 Adashin

Adashin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 11:06

Сегодня чистый четверг. Готовимся ..

• 2

#13504 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 17:51

Сегодня чистый четверг. Готовимся ..

Я помылся с вечера, четверг встретил чистым :lol:

• 3

#13505 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 14:13

Такая вот нынче пасхальная погодка. Ясная и солнечная

h-757.jpg

h-758.jpg

• 3

#13506 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 07:08

Вспоминается первая половина 80-х. Первомай, нас, курсантов Челябинского высшего военного училища в спортивных трико и полукедах, пронумерованных хлоркой, вывели на площадь изображать спортсменов из "Трудовых резервов", было весьма прохладно...а в это время в Свердловске занесло снегом двери подъездов, что открыть нельзя было.  Нынче нечто подобное

h-759.jpg

• 2

#13507 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 12:01

Леха, может, ты в курсе, почему  у нас с пермяками такая нелюбовь?

Какое-то время назад была инфа, что пермяки играли в футбол в Челябинске, но по возвращении домой их автобус нагнали машины, в которых были свердловчане, было мочилово. Теперь ответка. Ездили наши в Уфу, и такая же история, пермяки нагнали наших. Помню, как в казарме в начале 80-х мы, свердловские, спорили до усрачки с челябинскими, чья область круче, кто больше Родине дает на гора, но как-то не дрались. И был друган(светлая ему память, в первый же лейтенантский отпуск поехал на рыбалку, намахнул и утонул) из Пермской тогдашней области. Не раз вспоминал его, и каждый раз чуть не до слез, 5 лет на соседних койках. Что это? Зависть фанатов Урала Амкару, который долго держался в ПЛ, пока Урал плавал в ФНЛ? Или наоборот, пермяки слишком мнили себя(мой коллега свидетель, он ездил на полуфинал кубка России несколько лет назад, когда Амкар потом в финале уступил ЦСКА, он просто в шоке был от поведения болельщиков Перми)

• 2

#13508 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3268 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 16:14

Леха, может, ты в курсе, почему  у нас с пермяками такая нелюбовь?

та я даже не знаю что тебе ответить. Вроде как то и особых нет. Времена когда жил их молот в одной лиге с авто я не застал. По футболу знаю что постоянно драки с Амкарскими были. помню ездили наши выездюки на кубок туда,так некоторых до больнички побили щас у них вроде только баскетбол на уровне,но я как то не силён..

Опять же Гулявцев родом из Перми. и много лет был предан молоту,пока видимо совсем не в моготу там стало. Конец карьеру был в Авто и капитанил и никакими скандалами себя не запятнал,и свитер его подняли под свод Уральца(я кстати был на том матче). так вот приезжали на тот матч и родственники и друзя и молота болельщики. и никто им ни слова не сказал,никаких эксцессов. обстановка была просто трогательная 

А почему у футбольных не так я не знаю

• 2

#13509 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3268 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 16:15

если можешь кинь ссыль на инфу с этими догонялками.

• 2

#13510 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 18:42

Что то, Кэп, зима вас всё никак не покинет. У нас хоть и холодно, но снег тает и уже закрыли лыжный сезон даже. 

Ну и с Пасхой вас, православные!!

• 1

#13511 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 13:24

С Днём Труда!

gEt7O3PaK44.jpg

• 1

#13512 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 14:40

Не было возможности с 29-го сидел без интернета, ремонт дома. Может найду

• 1

#13513 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 14:42

С Днём Труда!

gEt7O3PaK44.jpg

Йожык, прямо в масть поздравление. У нас свой параллельный День победы сегодня случился, с утра до обеда еще мыли полы и оттирали пыль после ремонта. С 29-го по сегодня прыгал по стенам, потолкам и ползал по полу

• 1

#13514 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 14:51

Всех поздравляю с праздником Победы! :)

97941_e6190dd855510f55a29580155caaf6047e

Вечная память павшим :(

У нас в деревне, как обычно, мероприятия были с проездом раритетной боевой техники(этого не мог видеть), зато

"пчелки" пожужжали над головой

Странно. Все мероприятия проводились на площади в 20 минутах быстрой ходьбы от моего дома, а чего это они над моим кварталом выделывались? А вдруг что? Мне на башку? :D

• 3

#13515 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 16:19

Как в моей деревне возле местного ДК с участием кружков местной самодеятельности отметили День победы

• 2

#13516 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 14:07

Тут долго искать не пришлось

https://www.ural.kp..../26879/3923396/

Видимо, после этого у наших по возвращении из Уфы в том же стиле барабан отобрали :D

Кстати, когда Урал вышел в ПЛ на время матча стадион чуть не целый батальон космонавтов оцепляли. Задерживали выход с гостевой трибуны(сейчас только в хоккее это практикуют). Видимо, наслушались страшилок про спартаковских фанатов, но потом уже таких мер предосторожности не принимали и с трибун отпускают одновременно. Единственный инцидент, причем, совершено безобидный, свидетелем которого я был, это после кубкового матча  на ст. метро Площадь 5-го года. Сам там в боевую позу вставал. Потом, буквально через 5 минут с одним из оппонентов спокойно нос к носу катил до Уралмаша в переполненном вагоне :P

А,вот, как раз с пермскими тогда в 13-ом годе стычка состоялась 

Сообщение отредактировал _Albertych_: 14 May 2019 - 14:15

• 2

#13517 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 17:55

С сегодняшнего дня повысили тариф в метро. Раньше при оплате через Екарту электронный кошелек 2 рубля скидывали, нынче фиг!

Сегодня прокатился на новом паровозе. Подобные вагоны с обозначенными местами уже ходили, но этот совсем другой. Еще и пополам перегородки делят сидения, поручни вертикальные посреди сидений. Кондиционеры.

Spoiler

обозначенные посадочные места конечно полезная вещь. Постоянно обращал внимание на конечных станциях, когда вагон пустой, народ бракался на эти сплошные лавки абы как, а по мере заполнения даже и не думали многие, что шесть человек должны на лавке помещаться. Я не раз скандалил с этими безмозглыми, наводя порядок. Скамья на шесть человек, а тут пяти и даже иногда четверым тесно. Сейчас хоть как-то люди рассаживаются. Хотя баранов всех не переведешь так просто. Вагоны с выделенными местами давно ездили, но отдельные дебилы умудрялись расползаться на два места или промеж, опять таки занимая два места.

Сообщение отредактировал _Albertych_: 15 May 2019 - 18:01

• 2

#13518 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3268 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 11:06

Ты мне лучше скажи чо там за дурь с парком/сквером учиняется. ? Я уже попутался кто там за,кто против.Уже до вождя добрались с этим геморром. Главный лозунг вылез "Сегодня забор,завтра Путин"... В кучу смешалось всё. попы,активисты,либерасты,политики не у кормушки и те которые возле оной. журналюги и ПиАрщики.... уже вон30 выборщиков назначают к мэру итти. чуствую вакханалия дурдома не скоро закончится. Ославились на всю Россию по полной.

А вобще выскажу свою ооочень тайную догадку. есть у меня такое ощущение что это некая разведка боем против нашего хозяина медной горы. Такие люди ничего не имеющей Москве и их газпромовскому ЧОПу стабильности не нужны. Либо он будет полностью ходить под ними  чтоб и дальше их кормить не имея крамольных мыслей о самостоятельности,либо...в общем происходит некая проверка на прочность.. Повторюсь это только моё субъективное диванное ИМХО. Возможно всё совсем не так.

• 2

#13519 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3268 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 11:20

Причём место где хотят строить этот храм не является там сердцем какого нить спального района,где может и в самом деле бы в тени красивых клёнов гуляли бы мамочки с детьми и папики после смены тяжёлой по стаканчику опрокидывали.. нееет,это исторический центр города,там и без этого храма,что с ним всё уже давно в асфальт и бехатон закатано и те куцые 50 саженцев в газоне сквером назвать как то не очень получается. в общем что с храмом что без него особо пейзаж там не изменится.... :unsure: . в общем как то надуманно весь этот маскарад выглядит. Хотелось бы узнать имена главных кукловодов.

Может я чего то не понимаю..НО где тут сквер?

9e7ede5169d611e615b3592d7f7102b5.jpg

• 2

#13520 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3268 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 11:22

preview_dram.jpg?1545152115

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3