Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13501 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:27

— Оправдания Маурисио Почеттино не убедили болельщиков "Челси", многие из которых освистывали свою команду на "Олд Траффорд".

Ярость со стороны болельщиков не была направлена в какую-то определенную сторону, но смысл был ясен: так играть не годится, и нужно исправляться.

UVAJxlGldcA.jpg?size=680x408&quality=95&

• 0

#13502 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:27

— Владельцы "Челси" изо всех сил стараются создать себе репутацию открытых и доступных людей, но болельщики до сих пор не услышали и не прочитали от них ничего подробного о проекте, в котором больше вопросов, чем очевидных ответов.

Тодд Боэли и Бехдад Эгбали так и не объяснили публично, почему они уволили Томаса Тухеля, который выиграл Лигу чемпионов с "Челси", почему они так быстро отказались от Грэма Поттера, от трансферной политики, ориентированной на молодежь, и чего именно ждут от Почеттино и его неопытной команды в этом сезоне.

• 0

#13503 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:28

— Леви Колвилл:

"У VAR явно есть что-то против меня, я не знаю, что я им сделал".

Против "Брайтона" они пытались дать пенальти, а когда меня дернул МакТоминей, они не стали ничего фиксировать. Если бы я его так дернул, они бы дали пенальти. Все так, как есть".

"Это был разочаровывающий вечер. У нас были шансы, которые, если бы мы их реализовали, изменили бы ход игры, но это часть игры, и мы будем двигаться вперед к игре против "Эвертона"".

30nuRqHpvCM.jpg?size=680x482&quality=96&

• 0

#13504 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:29

— Леви Колвилл о работе над улучшением и переходном периоде:

"Мы стараемся совершенствоваться как можно быстрее. Нам нужно быть более стабильными. Несогласованность может случиться с любой командой, как бы долго вы ни были вместе или как бы долго ни был у вас тренер".

"Это переходный этап, но мы не можем продолжать говорить об этом. Мы должны быстро совершенствоваться, начать выигрывать матчи и играть в свой футбол каждую игру, а не время от времени".

"Мы можем добиться всего, чего захотим. Если мы начнем показывать те результаты, на которые способны, то начнем набирать очки и продвигаться вверх по турнирной таблице".

• 0

#13505 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:30

— ФК «Челси»:

«Поздравляем с днем рождения (43) нашего капитана, лидера, легенду!

Самый успешный игрок в истории «Челси». Человек, который был капитаном «синих» дольше любого другого игрока. Величайший защитник в истории этого клуба, а, возможно, и всей страны.

Его карьера в «Челси» была крайне успешной: 22 года выступлений, 717 матчей, 15 крупных трофеев, но прежде всего – целая жизнь воспоминаний: от впечатляющего старта до эмоционального завершения.

С момента своего дебюта в возрасте 17 лет, невероятная преданность Терри, впечатляющие лидерские качества и чистый талант выделяли его на фоне других. То, что происходило дальше в течение следующих двух десятилетий, было беспрецедентным.

И вполне логично, что в своем последнем матче на «Стэмфорд Бридж» он в рекордный пятый раз поднял над головой чемпионский титул Премьер-Лиги.

Связи, подобные тем, что Терри создал с болельщиками «Челси», действительно остаются на всю жизнь. f09f9299.png»

LvTlnojnWAI.jpg?size=863x1080&quality=96

• 0

#13506 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:30

— Маурисио Почеттино о поражении в матче с "Манчестер Юнайтед":

"Я расстроен, потому что мы не лучшим образом начали игру. У них было больше энергии, и нам не удалось соответствовать им в этом. Думаю, они были лучше. Мы создали достаточно моментов, сыграв ничью в первом тайме. У нас были хорошие шансы, где мы должны были забивать и быть более хладнокровными, проблема в этом. Мы хорошо начали второй тайм, но затем пропустили. В таком случае вам нужна энергия, чтобы действовать агрессивней. Мы создали несколько моментов, но недостаточно, чтобы вернуться в игру. В целом, я считаю, что соперник был лучше".

f09f92ac.png — Насколько люди должны быть обеспокоены этим выступлением? Вы обеспокоены вашей позицией в чемпионате?

f09f97a3.png — "Ситуация похожа на прошлые недели и месяцы. Конечно, нам нужно улучшить свою позицию в таблице. В то же время реальность такова, что до матча с "Ньюкаслом" мы показывали хорошую игру, но не добивались заслуженного результата. Конечно, я считаю, что результат с "Ньюкаслом" и сегодняшний - справедливы".

"Я не обеспокоен, потому что есть много причин, почему мы не показали соответствующее выступление. Игра с "Брайтоном" в меньшинстве на протяжении 60 минут немного повлияла на энергию и игру футболистов. Затем, слишком много травм. Нам нужно, чтобы они восстановились как можно скорей, чтобы мы были более конкурентоспособны, имели варианты и выпускали тот состав, который хотим. Это не оправдание, такова реальность. Да, соперник был лучше. На сколько? Наверное на 10%, но думаю, нам нужно сконцентрироваться на восстановлении и подготовке к воскресному матчу".

• 0

#13507 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 18:32

Мэтт Лоу: «Грэма Поттера уволили, когда «Челси» был на 11 месте в 12 очках от зоны Лиги чемпионов.

Команда Почеттино прямо сейчас на 10 месте в 11 баллах от ЛЧ. Пора задать вопрос — а какие цели ставит клуб на этот сезон?

Руководство старательно создавало образ владельцев, которые будут открыты перед фанатами, будут делиться планами, а болельщики смогут задавать вопросы.

Сейчас вопросов очень много, очевидных ответов на них нет, но фанаты не увидели ни одного обращения от руководства, никаких объяснений.

Почему уволили Тухеля? Почему уволили Поттера? Что с «Бриджем»? Никаких ответов».

YDtC1N5tjCM.jpg?size=636x639&quality=95&

• 0

#13508 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 10:39

— Маурисио Почеттино:

«Мы разрабатываем стратегию. Если вы выступаете за «Челси», то одна естественная вещь, которая вам нужна, — это чтобы внутри вас горел огонь. Если его не будет, мы будем страдать на протяжении всего сезона. Мы должны показать, что нам не все равно, показать, что мы готовы к сражаться — это не подлежит обсуждению. Футбол — это совокупность многих вещей, но мы должны начать с этого.

Против «Ньюкасла» мы начали матч довольно небрежно и играли плоско, то же самое было во встрече с «Манчестер Юнайтед». Окей, мы молодая команда и находимся в процессе своего становления. Возможно, нам не хватает понимания или имеется необходимость улучшить нашу игру в атаке или позиционных действиях. Со временем мы будем расти в этих областях. Но мы должны выходить на поле, биться с соперником и соответствовать ему в тех областях, в которых мы хотим быть на равных с другими командами — не делать этого просто недопустимо. Мы должны работать над этим.

Когда команда довольно зрелая и обладает опытом, чтобы справиться с ситуацией, а тренерский штаб злится, всё это не проблема. Но мы должны иначе подходить к этой ситуации. Мы говорим о 19, 20, 21-летних футболистах, у которых за плечами нет большого опыта выступлений в Премьер-Лиге.

Мы всегда должны думать о том, как мы можем повлиять на игроков, а также на последствия. И последствия имеют важнейшее значение. Иногда мы похожи на профессоров в университете, или даже не в университете, а школе. Иногда мы друзья или отцы, а временами тренеры, которые должны предъявлять к ним требования, чтобы они выполняли свою работу. Подход действительно сложный, но на данный момент нам не хватает только результатов. Процесс идет хорошо».

• 0

#13509 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 10:40

— Маурисио Почеттино назвал непонимающими в футболе тех людей, кто судит об Энцо Фернандесе и Мойзесе Кайседо только исходя из их высокого ценника, требуя от них стать моментальным решением проблем команды:

"Конечно, их взаимосвязь требует улучшения. Они молодые и прибыли в команду, где ожидания огромные. В таком клубе, как "Челси", ожидания не только индивидуальные, но и коллективные. Настанет момент, когда они будут лучше понимать друг друга и создадут связку, которая поможет команде выигрывать матчи".

"Могли бы они вносить больший вклад уже сейчас? Сложно сказать, потому что я не вижу аргумента или дебатов насчет того, могли бы они играть лучше. Я могу сказать, что это молодые парни. Кайседо пришел после одного сезона в "Брайтоне", а Энцо после 3 месяцев в Европе".

"Они пришли в клуб в не лучшем положений и тут сложно быстро показать свою лучшую игру, потому что они должны быть лишь частью решения. Они не вишенка на торте. Ты приходишь в команду, которая в процессе построения, а ты молодой игрок без особого опыта, хотя обладаешь хорошими качествами, но люди смотрят на твой ценник и только за это требуют от тебя показывать свою лучшую игру".

"В футболе всё работает не так. Люди рассуждают таким образом, потому что они не понимают в футболе. Вопрос в процессе. Всему необходим процесс, потому что по разным причинам, за последние годы "Челси" находится в совсем другой реальности и нам нужно это изменить. Мы не можем жить, думая лишь о прошлом. Нам нужно сохранить культуру и понимать, что это "Челси", который заточен на победы, но текущая реальность совсем иная".

• 0

#13510 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 10:40

— Маурисио Почеттино про роль Риса Джеймса:

"Мы сражаемся и хотим побеждать, но для Риса важнее всего постепенно получать игровое время. Ему будет сложно вернуть свою форму, если действовать по-другому. Сейчас для него важно обрести форму и уверенность, работая над тем, чтобы вновь играть полные 90 минут".

"Он отлично справляется с ролью капитана, я очень им доволен. Он помогает клубу, партнерам по команде. Он оказывает помощь во всём, где вовлечен. Он всегда позитивен и старается делать всё возможное. Однако нужно помнить, что любому капитану, который не играет из-за повреждения или какой-либо другой проблемы, сложно быть вовлеченным во весь процесс. Но Рис проделывает фантастическую работу, и я очень рад за него".

uix6-gQlDHo.jpg?size=1280x814&quality=96

• 0

#13511 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 18:14

"Челси" проигрывает "Эвертону" на Гудисон Парк

mKqRCD4SLHY.jpg?size=544x680&quality=96&

• 0

#13512 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 18:15

— Маурисио Почеттино о поражении от "Эвертона":

"В футболе нужно забивать голы, а мы не проявили должного мастерства перед воротами. Я очень, очень разочарован. Мы не получили того очка, которое заслуживали. Я думаю, что мы были лучше, но не получили того, что хотели".

"Это была игра, в которую нужно было играть и побеждать. Это проблема, которую мы должны проверить. Мы должны проанализировать реальность. Нам нужно поговорить и попытаться улучшить ситуацию на следующем трансферном рынке".

f09f97a3.pngМаурисио Почеттино о травме Риса Джеймса:

"Он почувствовал что-то в подколенном сухожилии. Не очень приятно, что он получил еще одну травму. Он важный игрок".

ZcntCqR6jQo.jpg?size=1280x852&quality=95

• 0

#13513 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 18:16

— Маурисио Почеттино о трансферах:

"Я не скажу, что мне нужно просить больше или меньше игроков, но вы должны подумать об этом, чтобы понять, совпадает ли восприятие с реальностью. Ожидания сейчас скорее не соответствуют реальности, потому что нам не хватает чего-то в центре поля. Это реальность, возможно, нам нужно улучшить нашу реальность".

"Не так просто построить что-то новое, поэтому мы должны быть сильны в том, чтобы оценивать, быть умными и принимать решения, чтобы попытаться улучшить ситуацию во второй части сезона, быть более конкурентоспособными и добиваться результатов, которых заслуживает такой клуб, как "Челси".

• 0

#13514 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 18:17

— Конор Галлахер о поражении от "Эвертона":

"Мы отчаянно хотели приехать сюда, сыграть хорошо и взять три очка. Нам не удалось этого сделать, мы все расстроены. Нам нужно исправляться и научиться побеждать в таких матчах. Нам предстоит проделать большую работу..."

f09f97a3.png — Конор Галлахер о травме Риса Джеймса:

" Мы совсем не рады. Рис - один из наших лучших игроков и капитан, поэтому его травма очень огорчает. Надеюсь, все не так серьезно".

• 0

#13515 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 18:18

— Армандо Броя о травме крестообразных связок:

"У меня никогда раньше не было такой серьезной травмы. Я был в растерянности, не понимал, что происходит. Я кричал. Я чувствовал, что все плохо. Это было разрушительно".

"Бен Чилуэлл сыграл огромную роль вместе с физиотерапевтами, они находили для меня время каждый день, оставались на дополнительные часы, чтобы помочь мне вернуться к тому состоянию, в котором я должен быть. Это их огромная заслуга, и я им очень благодарен..."

"Это был сложный период [с травмой], но я так рад, что он остался в прошлом. Теперь я хочу двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо, и сейчас мое колено почти вернулось в прежнее состояние. Я чувствую себя прекрасно и счастливо".

• 0

#13516 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 11:31

Игроки "Челси" поддерживают Мурисио Почеттино, несмотря на сложное начало сезона, но некоторые футболисты озадачены, почему в отсутствии Риса Джеймса и Бена Чилуэлла капитанскую повязку не носит Тиаго Силва.

Почеттино настоятельно заявлял, что не видит в этом проблемы, т.к. Силве не нужна повязка, чтобы быть лидером, учитывая его статус. Однако, некоторые игроки не могут понять, почему самый опытный футболист команды не является их капитаном, когда основной капитан вне игры. Некоторые считают, что к бразильцу проявляют неуважение.

DZqtnoJ1isQ.jpg?size=1280x851&quality=96

• 0

#13517 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 17:42

— Мало Гюсто о дебютном матче в старте «Челси» в игре с «Лутоном»:

«Игра с «Лутоном» была великолепной. Я был очень доволен своим выступлением, но знаю, что еще могу многое улучшить в своей игре. Я сделал две голевые передачи, что здорово, но это только начало. В дальнейшем я хочу продолжать быть настолько решительным, насколько это возможно.

Я начал играть в футбол довольно поздно, в тот момент мне было около 10 лет. Я всегда любил спорт, но после того, как я на протяжении нескольких лет занимался регби и легкой атлетикой, в конечном итоге я сделал выбор в пользу футбола.

Я родился рядом с новым стадионом «Лиона», и мне действительно нравилось играть в окружении семьи и друзей. Я мечтал стать большим игроком.

Я был действительно счастлив сыграть против Неймара (в Лиге 1), будучи молодым игроком, потому что мечтал однажды получить такой шанс. Было замечательно получить такой опыт на раннем этапе своей карьеры и я хотел продолжать браться за подобные вызовы. Теперь я чувствую уверенность в том, что способен на это и знаю, что могу добиться великих вещей».

HBj8M6tzthI.jpg?size=1280x853&quality=96

• 0

#13518 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 17:44

Кендри Паес проведет тренировки с первой командой "Челси" на следующей неделе, в рамках адаптационных визитов в Англию, запланированных "синими".

"Челси" подписал Паеса прошлым летом. Он полноценно присоединится к клубу с 18 лет. До того Кендри 2-3 раза посетит Англию, чтоба начать интеграционный процесс, чтобы его полноценный переход был максимально удобным.

"Индепендьенте дель Валле" позволил Паесу провести следующую неделю в "Челси", где он будет тренироваться с первой командой, познакомится с Маурисио Почеттино и игроками, а также сможет пообщаться с другими членами персонала. Игрок также сможет присутствовать на трибуне "Стэмфорд Бридж" во время кубкового матча с "Ньюкаслом".

Паес уже начал изучать английский язык в рамках подготовки к переезду и собирается поговорить с тренерским штабом "Челси" о разработке программы тренировок вне поля, чтобы взять ее с собой в Эквадор.

Паес считается одним из самых ярких молодых талантов в мировом футболе, и в октябре, в возрасте 16 лет и 161 дня, он стал самым молодым южноамериканцем, забившим в отборочном турнире Чемпионата Мира, когда Эквадор победил Боливию со счетом 2:1.

В "Челси" не сомневаются в таланте Паеса, но признают, что переезд из Эквадора в Англию в подростковом возрасте будет сопряжен с определенными сложностями, поэтому клуб придумал инновационный способ помочь ему в интеграции.

"Челси" и "Индепендьенте" найдут еще 2-3 возможности поездки Паеса в Англию, перед тем, как он полноценно станет игроком "синих".

• 0

#13519 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 17:44

— Мойзес Кайседо:

"Я многого добился в своей карьере, например игра за национальнуб сборную. Затем я перешел в "Брайтон" и провел там хороший сезон. За меня заплатили деньги, потому что я был невероятным игроком и люди хорошо обо мне отзывались".

"Я знал, что неудачный момент тоже настанет, потому что в футболе бывают как хорошие, так и плохие периоды. Сейчас у меня непростое время, и моей семье также непросто, потому что они читают и слушают обо мне не лучшие вещи. Это довольно сложно, но я стараюсь быть сильным, потому что таков футбол. Я готов к этому".

"Я стараюсь помочь им как могу, потому что они всегда со мной, как в плохие, так и хорошие времена. После бога, моя семья является для меня самой важной. Они гордятся мной, но на данный момент им непросто из-за того, как обо мне отзываются люди, в плохом ключе. Это нормально. Я советую им расслабиться и не читать плохое, потому что это не принесет им никакой пользы".

• 0

#13520 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:29

Два мяча во втором тайме принесли «Челси» три очка 

54' Палмер (Стерлинг), 61' Джексон (Палмер)

g2Ua9x6Z9K0.jpg?size=720x900&quality=95&

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей