— Маурисио Почеттино о поражении в матче с "Манчестер Юнайтед":
"Я расстроен, потому что мы не лучшим образом начали игру. У них было больше энергии, и нам не удалось соответствовать им в этом. Думаю, они были лучше. Мы создали достаточно моментов, сыграв ничью в первом тайме. У нас были хорошие шансы, где мы должны были забивать и быть более хладнокровными, проблема в этом. Мы хорошо начали второй тайм, но затем пропустили. В таком случае вам нужна энергия, чтобы действовать агрессивней. Мы создали несколько моментов, но недостаточно, чтобы вернуться в игру. В целом, я считаю, что соперник был лучше".
— Насколько люди должны быть обеспокоены этим выступлением? Вы обеспокоены вашей позицией в чемпионате?
— "Ситуация похожа на прошлые недели и месяцы. Конечно, нам нужно улучшить свою позицию в таблице. В то же время реальность такова, что до матча с "Ньюкаслом" мы показывали хорошую игру, но не добивались заслуженного результата. Конечно, я считаю, что результат с "Ньюкаслом" и сегодняшний - справедливы".
"Я не обеспокоен, потому что есть много причин, почему мы не показали соответствующее выступление. Игра с "Брайтоном" в меньшинстве на протяжении 60 минут немного повлияла на энергию и игру футболистов. Затем, слишком много травм. Нам нужно, чтобы они восстановились как можно скорей, чтобы мы были более конкурентоспособны, имели варианты и выпускали тот состав, который хотим. Это не оправдание, такова реальность. Да, соперник был лучше. На сколько? Наверное на 10%, но думаю, нам нужно сконцентрироваться на восстановлении и подготовке к воскресному матчу".