Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13521 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:33

— Маурисио Почеттино после матча:

"Я очень доволен, это было хорошее выступление. Всегда хорошо играть подобным образом против команды, которая играет агрессивно с низким блоком".

"Во втором тайме мы поменяли позициями Рахима Стерлинга и Палмера и постарались доставлять мяч Коулу и Мудрику в более выгодные позиции перед воротами. Коул является для меня плеймейкером и игроком, способным связать команду. Он также обладает возможностью забивать и отдавать ассисты. Он вносит огромный вклад в действия команды с первого дня".

"Я уверен, даже когда мы проигрываем. Я по-настоящему верю в игроков и клуб. Теперь нам нужно использовать эту победу для другого турнира — четвертьфинала Кубка Лиги".

"Не выход Нкунку? Мы не хотели им рисковать и предпочли дать ему больше времени на восстановление".

VLi7JCfjDac.jpg?size=1280x844&quality=96

• 0

#13522 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:33

— Конор Галлахер:

«Победа вызывает приятные чувства. Думаю, для нас было важно набрать три очка и показать хорошее выступление. Мы сделали это, и, надеюсь, победа придаст нам уверенности в дальнейшей работе.

Нам пришлось проявить терпение, чтобы прорвать линию обороны, и, думаю, следует отдать должное сопернику.

«Шеффилд Юнайтед» создавал нам трудности и был действительно хорош в обороне, особенно в первом тайме. В этом сезоне у нас было много подобных матчей, когда нам было сложно взломать оборону соперников, поэтому пришлось быть терпеливыми.

Думаю, после первого гола игра перешла под наш контроль, в конечном итоге можно сказать, что мы показали профессиональное выступление».

• 0

#13523 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:34

— Конор Галлахер — о лучшем игроке матча Коуле Палмере:

«Коул — великолепный игрок, и его талант виден всем. Он невероятен с мячом и блестяще себя проявляет на протяжении всего сезона.

Он принял непосредственное участие в обоих голах, и сам забил прекрасный мяч. Такие голы и ассисты — именно то, что мы от него ожидаем. Мы очень довольны его вкладом в результаты клуба. Он отличный товарищ по команде».

nbtP9I59OBs.jpg?size=1280x854&quality=96

• 0

#13524 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:35

— Маурисио Почеттино о ситуации с контрактом Конора Галлахера:

"Это между клубом и игроком. У меня нет необходимости много об этом говорить, т.к. это не мое решение".

"Конор выходит в стартовом составе почти в каждом матче и является одним из капитанов. Для меня это один из типов игрока, который необходим клубу. Он важен потому, как он ценит "Челси". Он выпускник академии и знает идентичность клуба, он очень привержен. Это хорошо видно на поле - как он бежит, играет и сражается".

"Он отдает все силы и является очень важным игроком. Любой тренерский штаб хотел бы такого игрока в своей команде".

IxFuCbhn8_4.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#13525 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:37

— Николас Джексон о своем первом сезоне в "Челси":

"Я бы оценил его, как нормальный. Это не то, к чему я стремился, но это мой первый сезон, так что я счастлив. Несмотря на то, что многие несут фигню, я очень доволен и мне без разницы, что говорят другие. Это всего лишь люди, которые ничего не смыслят в футболе. Я просто продолжу играть матчи и забивать больше голов за команду".

"Я должен был забить больше, т.к. упустил несколько моментов. Премьер-Лига отличается от Ла Лиги, откуда я пришел, и я пытаюсь адаптироваться. Это не оправдание, я стараюсь продолжать усердно работать и слушать других. Не тех, кто ничего не смыслит в футболе. Я слушаю тренера, который лучше понимает футбол и стараюсь улучшить свою игру. Он много работал с молодыми игроками. Он мотивирует меня каждый день и говорит, чтобы я двигался вперед. В прошлом он встречал футболистов, которые были хуже меня, а сейчас они топ игроки".

"Де Брюйне и Салах играли за "Челси". Они столкнулись тут со сложностями, но сейчас они топ игроки. Они не слушали людей, которые ничего не смыслят в футболе, тренер продолжает мне это говорить. Он знает футбол, в отличии от других, так что я их не слушаю".

"Мы все еще верим, что можем добиться чего-то в этом сезоне, пока прошло лишь 17 матчей. Невозможно совершить резкий прыжок в развитии от 1 до 100, нужно идти шаг за шагом. Я считаю, что каждый наш футболист обладает талантом и все они могут достичь многого, если будут стойкими психологически. Мы должны забыть соцсети и просто сконцентрироваться на себе, стараясь одерживать победы для команды".

"Тренер очень нам помогает. Мы верим в него, и он верит в нас, т.к. он работал с молодыми игроками, и мы все молоды. Это не оправдание, но мы все еще работаем и стараемся лучше понимать друг друга на поле, чтобы выигрывать матчи".

• 0

#13526 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:38

— Жозе Моуринью — о Мохамеде Салахе:

«Когда мне говорят: "ты отпустил Салаха", я говорю абсолютно противоположное этому. Это я купил Салаха. Именно я сказал: "Подпишите этого парня". Он должен был перейти из «Базеля» в «Ливерпуль», но я буквально сражался за то, чтобы «Челси» его подписал.

Будучи игроком «Челси», тебе нужно себя проявить, или приходится ждать возможности. Он не хотел ждать, а желал отправиться в аренду, и тогда в определенный момент «Челси» принял решение продать его.

Он ушел в «Фиорентину», а затем оказался в «Роме», и только потом «Челси» решил его продать. Это было не мое решение продать его. Я говорил: "Пусть отправляется в аренду, если ему кажется, что он должен проводить на поле каждую минуту каждого матча".

• 0

#13527 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:41

— Жозе Моуринью — об уходе Кевина Де Брюйне из «Челси»:

«Мы были на предсезонке в Азии, кажется, в Индонезии и Таиланде. Кевин должен был отправиться в аренду в Германию. Я сказал руководству «Челси»: "Нет, я не хочу, чтобы его отдавали в аренду, я хочу видеть его в команде". Он остался со мной и начал сезон Премьер-Лиги в стартовом составе.

После этого мы сыграли матч за Суперкубок УЕФА в Праге против «Баварии», и он не вышел на поле. На следующий день он объявил о желании уйти! Мы провели второй матч сезона в АПЛ против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», сыграв вничью 0:0. Кевин находился на скамейке запасных, вышел на поле на несколько минут, но ему было этого недостаточно, и он захотел покинуть клуб.

Когда ты находишься в «Челси» и хочешь уйти — уходи, на твое место придет другой игрок. Они просто были еще детьми и не могли дождаться, когда придет их время, при этом их карьеры показывают, что они оказались правы. У них была фантастическая карьера и она продолжается до сих пор. Но эти решения принимал не я. Возможно, я избавился от других парней, но не от них [с Салахом]».

• 0

#13528 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 16:43

— Маурисио Почеттино про Риса Джеймса и Кристофера Нкунку:

"Мы пока не знаем, понадобится ли Рису операция. В ближайшие дни мы узнаем, какие у нас возможности и варианты".

"Кристофер хорошо тренировался и может завтра он получит некоторое время".

N4NsE4KMTAA.jpg?size=960x600&quality=95&

• 0

#13529 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 19:53

"Челси" выходит в полуфинал Кубка Лиги, победив в серии пенальти.

"Челси" 1-1 "Ньюкасл" (пен 4-2)

Голы: Мудрик 90+2' — Уилсон 16'

В серии пенальти за "синих" забили: Палмер, Галлахер, Нкунку и Мудрик.

UT7vjp-1Nkk.jpg?size=742x934&quality=96&

• 0

#13530 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 19:54

— Конор Галлахер — о выходе в полуфинал Кубка Лиги:

«Я в восторге от победы. Это было действительно хорошее выступление. Мы приложили все силы, чтобы забить гол, и, к счастью, это произошло в концовке игры благодаря голу Миши, после чего мы были уверены, что победим в серии пенальти.

Я считаю, что мы заслужили победу в этом матче, и, конечно, все мы довольны итогом. Нам просто нужно было продолжать свою работу, что мы и сделали.

Мы много работали с мячом, много им владели, и нам просто нужно было продолжать создавать моменты, что мы и сделали, в конечном итоге мы смогли забить гол. Для нас было действительно важно оставаться сконцентрированными и продолжать давить. Было обидно, что некоторые эпизоды завершались не в нашу пользу, но в итоге мы получили то, что заслуживали.

Мне понравились эмоции после матча. В этом и прошлом сезонах было недостаточно таких моментов, так что, надеюсь, в дальнейшем их будет еще много».

• 0

#13531 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 19:54

— Армандо Бройя о победе над "Ньюкаслом":

"Пятый удар в серии пенальти должен был исполнить я. Я был в предвкушении, но Петро сыграл невероятно и серия уже не дошла до моего удара, хотя я был крайне воодушевлен этой возможностью. В какой угол я собирался пробить? Это я вам не могу сказать!"

"Нам не повезло пропустить первый гол. Энцо пришлось рано уйти с поля, и я заменил его. Это был сложный матч, "Ньюкасл" хороший соперник. Как только они забили, они отошли назад, а нам пришлось держать мяч и находить свои моменты".

"Было великолепно, что Миша вышел и сравнял счет, переведя игру в серию пенальти. Петро был невероятен при ударах. Это была хорошая победа".

tW4vFmFIt1o.jpg?size=1280x850&quality=96

• 0

#13532 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 19:55

— Заявление Английской Премьер-Лиги насчет Суперлиги:

Премьер-Лига принимает во внимание сегодняшнее решение Европейского суда по делу "Европейской Суперлиги", ФИФА и УЕФА. Это важное решение, и теперь мы полностью изучим его последствия для футбола.

Это решение не одобряет так называемую "Европейскую Суперлигу", и Премьер-Лига по-прежнему отвергает любую подобную концепцию. Болельщики имеют жизненно важное значение для футбола, и они неоднократно давали понять, что выступают против подобных соревнований, которые разорвут связь между местным и европейским футболом.

Премьер-Лига подтверждает свою приверженность четким принципам открытой конкуренции, которые лежат в основе успеха внутренних и международных клубных соревнований.

Футбол процветает благодаря конкуренции, создаваемой повышением и понижением в классе, ежегодной квалификации на основе заслуг из внутренних лиг и кубков в международные клубные соревнования, а также давнему соперничеству и ритуалам, которые связаны с тем, что выходные дни отведены для матчей чемпионата.

Эти принципы закреплены в "Хартии Владельцев Премьер-Лиги", введенной в июне 2022 года, которая направлена на повышение коллективной силы и конкурентоспособности лиги в интересах всего футбола.

С 2021 года Премьер-лига, наряду с другими футбольными организациями, также укрепила свои правила и управление в этой области.
Премьер-Лига продолжит открытый и конструктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами футбола о том, как лучше всего защитить и укрепить взаимодополняющий баланс местного и международного клубного футбола.

• 0

#13533 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 19:44

Домашняя победа над "Кристал Пэлас"

pf773YOWXLM.jpg?size=544x680&quality=96&

• 0

#13534 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Маурисио Почеттино:

"Для меня самое важное - научиться узнавать друг друга, доверие, уверенность, которая необходима, связь, которая нужна, чтобы действовать на поле. Но не только с игроками, но и со всем персоналом, со всеми членами клуба".

" И вот тогда можно понять и показать, что это нормальный процесс - расти, строить что-то и знать, что мы делаем. Показать, что мы уверены в нашем плане, в том, как мы работаем..."

" Для нас это огромный вызов, и мы рады принять его. Надеюсь, мы добьемся успеха, и мы обязательно добьемся, потому что я думаю, что у нас есть талантливые ребята, это просто вопрос времени".

• 0

#13535 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Кристофер Нкунку об атмосфере болельщиков "Челси" во вчерашнем матче с "Кристал Пэлас":

"Нам нужны такие болельщики в каждой игре. Они дают нам что-то другое, что-то особенное, у нас большой стадион и отличная поддержка, и мы обязательно добьемся успеха".

Q7TdTL7BynI.jpg?size=680x453&quality=95&

• 0

#13536 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 19:46

— Маурисио Почеттино о Нони Мадуэке:

"Он вышел, чтобы показать себя на поле, и мне это понравилось, он показал, что обижен на меня за то, что я не выпускаю его. Да, иногда он получал травмы и из-за этого пропускал игры, и мне кажется, он так и думал, когда выходил": "Теперь я покажу тренеру, что он может мне доверять".

unBRTj2BnZg.jpg?size=680x545&quality=95&

• 0

#13537 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 19:48

f09f97a3.png — Комментарии главного тренера "Челси" Маурисио Почеттино о матче:

"Мы создали много моментов. Я очень доволен игрой. Нам нужно быстрее адаптироваться к команде, а для Кристофера Нкунку этот матч - важный прогресс".

"Премьер-лига очень сложна, и нам нужно быть стабильными. Первая половина сезона была очень тяжелой и сложной. Но у нас позитивный настрой, и мы должны показать, что можем конкурировать".

f09f97a3.png — Маурисио Почеттино о пробитии пенальти и о Мадуэке:

" Конор Галлахер [должен был исполнить пенальти], но я сказал ему: "Ты исполняешь пенальти, но если ты не достаточно уверен в себе, отдай мяч Нони". Очень рад и очень доволен. Он вышел со скамейки запасных и продемонстрировал желание и уверенность".

• 0

#13538 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 29 December 2023 - 18:50

— Маурисио Почеттино про Коула Палмера:

"У Коула есть возможность и потенциал стать со временем игроком, похожим на Анхеля Ди Марию. Он еще далек от этого, но это игрок, который способен связывать игру, быть плеймейкером. Он может забивать и отдавать голевые передачи".

"В матче с "Кристал Пэлас" Кайседо было чуть сложней находить партнеров передачами вперед, т.к. Палмер не играл и некому было связать полузащиту и атаку. Нкунку может исполнить эту роль, но он более атакующий игрок, который идет вперед и играет в полуфланге или между линиями".

"Коул отлично себя проявляет с самого первого дня. Он хорошо адаптируется к клубу, партнерам по команде и жизни в "Челси". Это невероятно, вы всегда ожидаете, что игрок будет демонстрировать хорошую игру, но он великолепен с самого начала".

pxYH12QFQdQ.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13539 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 29 December 2023 - 18:51

— Мика Ричардс:

"Я скажу вам, кто был невероятен — крайний защитник Гюсто. У него так много энергии, он так прекрасно сыграл в моменте с первым голом, отдал ассист. Мне он очень нравится. Он современный крайний защитник, но он и олдскульный, т.к. умеет обороняться. Думаю, он станет выдающимся игроком, у него по-настоящему светлое будущее".

• 0

#13540 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 29 December 2023 - 18:51

— Гари Линекер про Михаила Мудрика:

"Мы уже обсуждали трансферы "Челси", но я что-то вижу в Михаиле Мудрике. Он забил гол в прошлом матче, это уже его третий мяч, он очень быстрый. Он демонстрирует некоторые признаки того, что должен делать, ведь он стоит до 100 млн, но это не его вина".

a75CaOZTvhM.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей