— Николас Джексон о своем первом сезоне в "Челси":
"Я бы оценил его, как нормальный. Это не то, к чему я стремился, но это мой первый сезон, так что я счастлив. Несмотря на то, что многие несут фигню, я очень доволен и мне без разницы, что говорят другие. Это всего лишь люди, которые ничего не смыслят в футболе. Я просто продолжу играть матчи и забивать больше голов за команду".
"Я должен был забить больше, т.к. упустил несколько моментов. Премьер-Лига отличается от Ла Лиги, откуда я пришел, и я пытаюсь адаптироваться. Это не оправдание, я стараюсь продолжать усердно работать и слушать других. Не тех, кто ничего не смыслит в футболе. Я слушаю тренера, который лучше понимает футбол и стараюсь улучшить свою игру. Он много работал с молодыми игроками. Он мотивирует меня каждый день и говорит, чтобы я двигался вперед. В прошлом он встречал футболистов, которые были хуже меня, а сейчас они топ игроки".
"Де Брюйне и Салах играли за "Челси". Они столкнулись тут со сложностями, но сейчас они топ игроки. Они не слушали людей, которые ничего не смыслят в футболе, тренер продолжает мне это говорить. Он знает футбол, в отличии от других, так что я их не слушаю".
"Мы все еще верим, что можем добиться чего-то в этом сезоне, пока прошло лишь 17 матчей. Невозможно совершить резкий прыжок в развитии от 1 до 100, нужно идти шаг за шагом. Я считаю, что каждый наш футболист обладает талантом и все они могут достичь многого, если будут стойкими психологически. Мы должны забыть соцсети и просто сконцентрироваться на себе, стараясь одерживать победы для команды".
"Тренер очень нам помогает. Мы верим в него, и он верит в нас, т.к. он работал с молодыми игроками, и мы все молоды. Это не оправдание, но мы все еще работаем и стараемся лучше понимать друг друга на поле, чтобы выигрывать матчи".