Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13541 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 16:55

Победа на выезде над "Лутон Таун"

GW_Utkq2xI4.jpg?size=544x680&quality=95&

• 0

#13542 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 01 January 2024 - 16:56

Джордже Петрович о соперничестве с Робертом Санчесом:

" Для меня главное - думать о следующей игре, помогать команде набирать очки. Не я принимаю решение, а тренер, и точка. Мы помогаем друг другу, у нас хорошая взаимопомощь, и это главное".

aMtdo5zrulI.jpg?size=680x453&quality=95&

• 0

#13543 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 15:29

Алфи Гилкрист: «Моя семья – большие фанаты «Челси». Многие годы я приезжал на «Стэмфорд Бридж» и думал, что именно здесь я хочу играть. Так что оказаться на поле было сбывшейся мечтой. Первую игру я посетил вместе со своим отцом. Мне было около 7 лет.

Я довольно часто общаюсь с Джоном Терри, потому что он работал со мной в Академии. Он написал мне сразу после игры и сказал, что так рад за меня. Он был моим кумиром, когда я рос и наблюдал за его игрой. Для меня это многое значит».

• 0

#13544 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 15:30

«Челси» хочет за Маатсена 30 млн фунтов

«Боруссия Дортмунд» начала переговоры с клубом, но пока они хотят взять в аренду игрока, чтобы растянуть выплаты. В Лондоне же хотят прямой продажи, чтобы инвестировать в новых игроков.

fKA4Pfhtrc0.jpg?size=1200x800&quality=95

• 0

#13545 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 17:29

«Челси» интересуется нападающим «Брайтона» Эваном Фергюсоном в качестве долгосрочной трансферной цели.

«Синие» являются давними поклонниками игрока, но «Брайтон» пока не готов продавать нападающего.

Новый контакт в ноябре укрепил позиции «Брайтона» и сделал сделку маловероятной. «Чайки» — жесткие переговорщики, отсюда и бездействие со стороны «синих».

• 0

#13546 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 16:27

Добываем победу в дерби 

45+4' Палмер (пен)

VGAwoopTalo.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13547 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 16:28

Интервью Почеттино после игры:

«Очень рад. Мы набрали три очка и заняли более высокую позицию в таблице.

Первый тайм мы провели не совсем так, как ожидали. Что-то произошло перед игрой (?!). Я не могу объяснить что это, но это повлияло на команду. Второй тайм мы провели лучше и должны были забивать второй. В концовке нам пришлось немного пострадать, но мы хорошо защищались. Эта игра позволила нас вырасти».

f09f94b9.png«Трансферы? Я не говорю ни о каких слухах, вы это прекрасно знаете. Если что-то произойдёт, то мы вам сообщим...».

f09f94b9.png«Если вспомнить прошлый месяц, то мы были одной из лучших команд. Три победы подряд в АПЛ, четыре на «Стэмфорд Бридж». Для команды это очень важно, мы смотрим процесс – нам важно чувствовать уверенность, доверие и принимать критику.

Поражения – это часть любого процесса. Сегодня игроки были очень профессиональны».

f09f94b9.pngПро Палмера: «Мы верим в него, даже после того, как он не забил несколько явных момента в прошлой игре. Молодым парням важно чувствовать поддержку тренерского штаба, клуба и партнеров по команде. Важно опираться на эту уверенность и веру. Это первый сезон, когда Коул и Ливай играют в каждом матче и с ними могут происходить так называемые взлеты и падения».

f09f94b9.png«Нкунку? Я думаю, что скоро он будет готов».

9-FWqMpNn00.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#13548 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 16:30

Марку Силва по поводу того, что Гюсто не был удалён:

«Открытый и опасный подкат, из-за которого наш игрок мог получить травму. Для меня это чистая красная карточка».

Почеттино сказал, что понимаем разочарование тренера «Фулхэма»:

«В матче с «Виллой» за похожую ситуацию ему показали красную. Я не жаловался. Иногда ваше видение не совпадает с видением судьи. Сегодня была жёлтая».
Io7g1ZjDpcM.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13549 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 16:03

В "Челси" обсуждали кандидатуру 20-летнего форварда "Астон Виллы" Джона Дюрана, как краткосрочный вариант на позицию нападающего.

Окончательного решения еще не принято, в клубе еще есть сомнения, настолько срочно ли нужен команде нападающий в январе, учитывая риски подписания футболиста, который не увеличит уровень команды.

Если "Челси" захочет подписать Дюрана, "Астон Вилле" понадобится замена.

"Челси" может подождать до лета, когда на рынке будут доступны такие игроки, как Виктор Осимхен.

yudz55UCQ88.jpg?size=1179x761&quality=95

• 0

#13550 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 16:04

— Маурисио Почеттино о 10-дневной паузе между матчами:

"Мы должны дать игрокам и персоналу небольшой отдых, потому что сейчас очень насыщенный период, и им нужно немного выдохнуть. Этот перерыв будет очень полезен".

"Затем мы вновь начнем подготовку. У нас будет 7 дней, чтобы подготовиться к ответному матчу с "Мидлсбро" во вторник, затем в пятницу у нас Кубок Англии с "Астон Виллой" и очередной матч Премьер-Лиги в среду. 3 матча в 3 разных турнирах".

"Думаю, нам нужно 3 выходных дня. Все должны подзарядится, это важно, прежде чем приступить ко второй половине сезона. Много наших игроков уедут в сборные в марте, мы участвуем в нескольких турнирах, так что сейчас им нужен этот перерыв".

"Буду ли я рад телефонному звонку насчет трансферов во время отдыха? Сказать честно, я бы предпочел, чтобы телефон не зазвонил! Для меня будет лучше, если этого не произойдет!"

• 0

#13551 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 16:58

Джордже Петрович:

"Челси" - один из лучших клубов в мире. Я помню, как здесь играли Бранислав Иванович и Неманья Матич, и в сербской культуре есть слово "Челси".

"Это мечта каждого, кто начинает играть в футбол в Сербии или по всему миру - каждый хочет попасть и играть за "Челси". Поэтому, когда я получил предложение от "Челси", я осуществил свою мечту".

HQhWn_uUfXw.jpg?size=680x453&quality=95&

• 0

#13552 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

— Маурисио Почеттино о последних выступлениях команды:

"В декабре мы были одной из лучших команд в Англии. Сейчас, если не считать поражения в матче с "Мидлсбро", результаты не слишком плохие, они хорошие".

"Проблема в воспоминаниях [о прошлом сезоне], потому что мы проиграли в первом матче с "Мидлсбро", и было немного странное чувство. Но результаты налицо, и нам нужно продолжать добиваться успеха и совершенствоваться".

-l2hYeRbOq8.jpg?size=1024x683&quality=95

• 0

#13553 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

— Маурисио Почеттино об атмосфере болельщиков "Челси" на "Стэмфорд Бридж":

"В некоторых матчах наши болельщики были очень хороши, в других они были, как вы говорите, немного вялыми".

"Но я думаю, что это вполне естественно, потому что в начале сезона на нас возлагались большие надежды, и сейчас вполне нормально, что болельщики могут чувствовать себя немного разочарованными. Но я думаю, что наши болельщики будут вовлечены в процесс и, вероятно, будут очень мотивированы, чтобы помочь команде выйти в финал".

• 0

#13554 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 16:59

— Пол Мерсон:

""Если "Челси" выиграет ответный матч полуфинала Кубка Карабао против "Мидлсбро", а затем победит "Астон Виллу", они выбьют сильную команду из Кубка Англии. "Челси" находится в нескольких очках от шестого места, и все выглядит не так уж плохо. Но если они проиграют "Мидлсбро", это будет серьезным ударом для всех, кто окружает "Челси"".

"Если "Челси" не сможет выйти в финал во вторник вечером, я не вижу, каким образом они обыграют "Астон Виллу" в пятницу вечером, так что для них завтрашний день будет очень важным".

sVkZklOiOIY.jpg?size=1280x720&quality=95

• 0

#13555 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 16:54

"Челси" выходит в финал Кубка Лиги и сыграет на "Уэмбли"!

"Челси" 6-1 "Мидлсбро"

Голы: 15' Хоусон (аг); 29' Энцо; 36' Дисаси; 42', 77' Палмер; 81' Мадуэке — Роджерс 88'

TLzV4IS_3Qo.jpg?size=729x934&quality=96&

• 0

#13556 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 16:55

— Маурисио Почеттино после матча:

"Сегодня мы были очень хладнокровны у ворот соперника. Нам не хватило этого в первом матче и результат вышел разочаровывающим. Сегодня мы были очень хороши в этом, и думаю, в этом и есть разница. Выход в финал очень важен, учитывая историю "Челси", а также нашу ситуацию с травмами. Мы молодая команда, которой нужно расти".

"Такие матчи это хороший опыт для молодых игроков. Нам нужно расти и это поможет нам стать конкурентоспособными. Мы строим очень хорошую команду. Менталитет хороший, у нас есть многое, но нам нужно время".

"Я не остаюсь разочарованным выступлениями, дело в хладнокровности у ворот соперника. Сегодня, кажется, уже девятый беспроигрышный матч на "Стэмфорд Бридж", и это очень хорошо. Это новый проект, мы строим команду, и иногда нормально сыграть хуже. В прошлом матче мы сыграли хорошо, но не выиграли. Сегодняшний матч станет для нас хорошим подспорьем".

"Я был расстроен, что мы пропустили в конце, этот момент должен стать для нас уроком. Мы должны играть серьезно до самого конца. Иногда это выглядит словно ты потерял концентрацию до завершения игры. Мы расстроены пропущенным голом и должны использовать каждую секунду для улучшения. Это не повлияло на мою радость, но я был расстроен тем, как мы закончили матч".

"У нас не так много времени для подготовки к матчу с "Астон Виллой", и у нас много травм, но думаю, мы очень счастливы. Люди должны верить в нас, мы вышли в финал и имеем шанс выиграть первый трофей в сезоне".

"Нет времени для расслабления, завтра мы должны быть в "Кобхэме" в 6:30 утра, чтобы начать подготовку к Кубку Англии в пятницу. Это еще одна возможность пройти в следующий раунд, так что мы должны подготовиться. Пятница уже скоро, так что нам некогда расслабляться".

pMcqQLn_gmA.jpg?size=880x925&quality=96&

• 0

#13557 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 16:56

— Бен Чилуэлл про выход в финал Кубка Лиги:

"Перед матчем мы знали, насколько это важная игра. Не было необходимости кого-то мотивировать. Мы знали, что на кону — финал на "Уэмбли". Ты не получаешь чего-то особо лучше этого. Мы продемонстрировали энергию и знали, что болельщики будут нас поддерживать, если мы хорошо начнем. Мы знали, что важно забить ранний первый гол, и мы сделали это".

"Наш прессинг сыграл важную роль. Думаю, мы отлично прессинговали и заставили их ошибиться в некоторых моментах. Было приятно вести к перерыву 4-0, но всегда важно сохранять тот же импульс и не давать им возможностей".

"Мы знали, что первый матч будет сложным, меня там не было, но я наблюдал за игрой по телевизору и было видно, что это сложный матч. Мы знали, в какой футбол они собираются играть сегодня. Было важно, что мы забили ранний гол, болельщики подстегали нас, и мы продолжали давить. Соперник старался выходить из обороны через короткие передачи и к счастью, нам удалось поймать их на этом несколько раз и забить голы. Было приятно повести с комфортным счетом, чтобы мы смогли немного насладиться игрой".

"Я бы хотел выиграть Кубок Лиги, у меня нет этого трофея. Я предвкушаю возвращение на "Уэмбли" и надеюсь, в этот раз я смогу его завоевать".

"Сейчас я отлично себя чувствую, сегодня я впервые спустя долгое время вышел в старте. Сегодня у меня было всё необходимое, чтобы увидеть, как долго я смогу сыграть. Очень приятно вернуться, я люблю играть здесь, перед фанатами. Я рад, что мы смогли отплатить им сегодня победой, т.к. они были невероятны".

• 0

#13558 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

— Бен Чилуэлл про Коула Палмера:

"Коул топ игрок, он так спокоен на поле и за его пределами. Вы видите его беспечность, когда он забивает, его ничего не смущает. Он отличный парень и топ игрок, важно, чтобы он продолжал в том же духе. Он блестяще выступает в этом сезоне и является очень важным для нас игроком. В пятницу у нас еще один важнейший матч и надеюсь, он снова сможет нам помочь".

keK6WMpx0sg.jpg?size=1280x873&quality=96

• 0

#13559 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

— Маурисио Почеттино про Коула Палмера:

"Это игрок с невероятным талантом, футболист, который понимает игру. Он обладает качествами и талантом, чтобы разобраться в ситуации и читать игру с иного аспекта".

"Он может играть справа, может играть нападающего или располагаться под ним. Мы стараемся дать ему свободу, потому что в подобных матчах он может найти лучшую позицию для того, чтобы помочь команде".

"Для меня одним из лучших его навыков является его прессинг, он включает интуицию, чтобы вернуть себе мяч. Он все еще молод, но проявляет себя фантастически".

• 0

#13560 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 27 January 2024 - 07:41

Переигровка 

zqSIAVghYXM.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10