Жаль,не получилось.Ну,ожидаемый результат после вчерашнего финиша.
Ошибся не намного
Теперь надо отдохнуть от этого ЧМ(особенно психологически) и в оставшихся гонках дать бой,постараться побороться за топ-14 ОЗ.
Отправлено 11 March 2012 - 18:51
Жаль,не получилось.Ну,ожидаемый результат после вчерашнего финиша.
Ошибся не намного
Отправлено 11 March 2012 - 19:03
Я надеялась на дежурные 3 промаха и нахождение в голове группы хотя бы 2 круга. Не срослось. Я злаНу,ожидаемый результат после вчерашнего финиша.
Ошибся не намного
Отправлено 11 March 2012 - 19:07
Да,увы.Я надеялась на дежурные 3 промаха и нахождение в голове группы хотя бы 2 круга. Не срослось. Я зла
Команда снова в руинах
Отправлено 11 March 2012 - 19:10
Отправлено 11 March 2012 - 19:16
Да нет,это все вина Хованцева,поэтому почти все оказались готовы к таким нагрузкам.Все таки мне кажется, что в подготовке наших девчонок Пихлер допустил много просчетов. Бьются-бьются девчонки, а результата как не было, так и нет. Видно же, что Светка выкладывается до последнего, но это не помогает. Даже не знаю что сказать. Обидно, что еще один ЧМ прошел для Светы впустую. Остается только надеяться, что нагрузки Пихлера дадут результаты в следующем сезоне. Но мы то ладно, будем верить и надеяться, нам ничего другого не остается, а вот какого спорсменкам, которые хотят видеть результаты своих трудов сейчас - ведь спортивный век не такой уж и долгий, и кто знает, что там будет на следующем ЧМ.
Ладно, все это философия от безысходности... Свете удачи!!!
Отправлено 11 March 2012 - 22:23
Света, я согласна с тобой. Тренеры меняются, а по-настоящему хороших результатов нет.Все таки мне кажется, что в подготовке наших девчонок Пихлер допустил много просчетов. Бьются-бьются девчонки, а результата как не было, так и нет. Видно же, что Светка выкладывается до последнего, но это не помогает. Даже не знаю что сказать. Обидно, что еще один ЧМ прошел для Светы впустую. Остается только надеяться, что нагрузки Пихлера дадут результаты в следующем сезоне. Но мы то ладно, будем верить и надеяться, нам ничего другого не остается, а вот какого спорсменкам, которые хотят видеть результаты своих трудов сейчас - ведь спортивный век не такой уж и долгий, и кто знает, что там будет на следующем ЧМ.
Ладно, все это философия от безысходности... Свете удачи!!!
Отправлено 12 March 2012 - 09:01

Отправлено 12 March 2012 - 09:12
Отправлено 12 March 2012 - 15:20
Мне не понравился этот ответ. Да, этап был ровный. Она последние годы такой гандикап и привозит. Но то, к чему мы привыкли, не должно быть нормой! Я была бы на его месте недовольнаОтрывок из интерью Пихлера на спортс ру
— И все же, какие-то позитивные моменты в эстафете вы для себя увидели?
— Выступление Слепцовой. Неплохой ход, ровная стрельба. Я доволен ее работой.
Отправлено 12 March 2012 - 15:25
И не будет.Мне не понравился этот ответ. Да, этап был ровный. Она последние годы такой гандикап и привозит. Но то, к чему мы привыкли, не должно быть нормой! Я была бы на его месте недовольна
Отправлено 12 March 2012 - 15:24
Это более интереснейМне не понравился этот ответ. Да, этап был ровный. Она последние годы такой гандикап и привозит. Но то, к чему мы привыкли, не должно быть нормой! Я была бы на его месте недовольна
Отправлено 12 March 2012 - 15:29
Да, прочитала уж. Похоже, он на контакт идти не собирается. Это плохо. Разрываться между Захаровым и Пихлером не дело. А Валерий Павлович, по ходу, настроен серьезноЭто более интересней
![]()
Отправлено 12 March 2012 - 15:32
Так ветер дует с одной стороныДа, прочитала уж. Похоже, он на контакт идти не собирается. Это плохо.
Отправлено 12 March 2012 - 15:37
Меня волнует только то, что это может задеть Свету. Она-то надеялась на другое.Так ветер дует с одной стороны
![]()
А сам Валерий подготовил СС к Ванкуверу ещё хуже.
Я так понимаю сейчас начнётся небольшой период *****метаний между специалистами.
Типично в русском духе
Отправлено 12 March 2012 - 15:42
Да после её откровений на спортс ру не думаю что эта ситуация её заденет.Меня волнует только то, что это может задеть Свету. Она-то надеялась на другое.
Отправлено 12 March 2012 - 15:55
Интересно,какими мотивами он руководствуется.Да, прочитала уж. Похоже, он на контакт идти не собирается. Это плохо. Разрываться между Захаровым и Пихлером не дело. А Валерий Павлович, по ходу, настроен серьезно
Отправлено 13 March 2012 - 15:34
Кстати, Захаров не так уж и много со Слепцовой работал-с 2006 г. В 2007 г. она попала в первую команду, предсезонку проходила с мужской командой Аликина. ИМХО, лучше всех СС знает ее тренер по юниорам Новиков Михаил Семенович, он работал с ней 6 лет, с 2000 по 2006г. Это он вел ее от никому не известной спортсменки до чемпионки ЮЧМ. Захаров только сливки снимал потом.Интересно,какими мотивами он руководствуется.
Обида? Или еще что?
И раз он это серьезно,то наверное вполне вероятна потеря всякого контакта с ним.
Отправлено 13 March 2012 - 15:48
А вообще где он сейчас?Кстати, Захаров не так уж и много со Слепцовой работал-с 2006 г. В 2007 г. она попала в первую команду, предсезонку проходила с мужской командой Аликина. ИМХО, лучше всех СС знает ее тренер по юниорам Новиков Михаил Семенович, он работал с ней 6 лет, с 2000 по 2006г. Это он вел ее от никому не известной спортсменки до чемпионки ЮЧМ. Захаров только сливки снимал потом.
Отправлено 13 March 2012 - 15:52
Новиков? Вроде бы там же, т.е. тренер ДЮШС Олимпийского резерва в Хантах, или как она там сейчас называется.А вообще где он сейчас?
Отправлено 13 March 2012 - 16:04
По оф информации Захаров работал с ней ровно 2 года.Кстати, Захаров не так уж и много со Слепцовой работал-с 2006 г. В 2007 г. она попала в первую команду, предсезонку проходила с мужской командой Аликина. ИМХО, лучше всех СС знает ее тренер по юниорам Новиков Михаил Семенович, он работал с ней 6 лет, с 2000 по 2006г. Это он вел ее от никому не известной спортсменки до чемпионки ЮЧМ. Захаров только сливки снимал потом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей