я и не подряжался.. что все за халтурщики такие? и рыбку съесть и на хрен сесть.Скинемся? Значится от спонсорства спрыгиваешь?
еще неизвестно кто выиграет то. я 10 лет не играл
Отправлено 29 April 2013 - 19:11
я и не подряжался.. что все за халтурщики такие? и рыбку съесть и на хрен сесть.Скинемся? Значится от спонсорства спрыгиваешь?
Отправлено 29 April 2013 - 21:46
Ага, идеи фиксовые метать много ума не надо!я и не подряжался.. что все за халтурщики такие? и рыбку съесть и на хрен сесть.
еще неизвестно кто выиграет то. я 10 лет не играл
Отправлено 29 April 2013 - 21:47
Отправлено 29 April 2013 - 22:26
идея хорошая. главно реализовать.. если не её, то другую.. типо ОтгадайкиАга, идеи фиксовые метать много ума не надо!
Кажись эта ава у огурца была?
Отправлено 30 April 2013 - 01:10
Ну, давай реализуй!идея хорошая. главно реализовать.. если не её, то другую.. типо Отгадайки
--
все верно. он мне одолжил
Отправлено 30 April 2013 - 10:07
Подходит, подходит! Только что первым не был, но по игре подходит, посмотри и сетка у него попроще! Правда Барри нынче очень даже!
Вот матч Мэрфи - Трамп интересный должОн быть! Буду за розовощекого болеть! Джадке еще очень рано в чемпионы! Кста! Он тож не чемп и не №1
Отправлено 30 April 2013 - 11:23
Ты меня расстроила!Трамп осенью был первым номером рейтинга
,и ничего не рано,я за него болею,не нравится мне этот квакер Мерфи,хоть и всем достойный-предостойный мужчина.И Салливана в чемпионы не хочу-это несправедливо будет по отношению к тем,кто пахал весь год.А тут такой Строптивый Ронни с фермы опосля колки дров приехал с личным спонсором и всех победить затеялся...
Отправлено 30 April 2013 - 11:56
Ты меня расстроила!
Нашла за кого болеть! Мерфи мне тоже не очень, но, тем не менее! А Джадка язык распускает слишком! Или Ронька, или Дин! Во! Если Ронни, без игровой практики, дойдет хотя бы до полуфинала - это уже сильно!
А если чемпом станет, то остальные очень неправильно пахали!
Отправлено 30 April 2013 - 12:28
навсегдаНу, давай реализуй!
![]()
Надолго? Бахнули огурца?
Отправлено 30 April 2013 - 13:36
Этот милый молодой человек - хам, позволяющий себе в прессе оскорблять своих учителей, в том числе и Роньку! Щегол малолетний, умудрился пару турниров выиграть, и возомнил!
очень милый молодой человек!Никаких Динов!Ну Ронни ежли всех ушатает-ладно,гений же,чего рыпаться))Или он или Трамп.Хокинса можно,но что-то не верится.Они всеми на Салливана,как на удава смотрят
-руки дрожать начинают,колени подгибаться...
Отправлено 30 April 2013 - 15:24
Этот милый молодой человек - хам, позволяющий себе в прессе оскорблять своих учителей, в том числе и Роньку! Щегол малолетний, умудрился пару турниров выиграть, и возомнил!
Хорошо, хоть ему быстро по соплям надавали!
Финал, который меня бы устроил вполне - Ронни-Дин!
Отправлено 30 April 2013 - 20:21
Если, не дай Бог, Джаддик выиграет ЧМ, любители снукера потеряют его надолго. Хлипок он пока против славы, раскатает эта "мадамка" его в лепешку.
Отправлено 30 April 2013 - 20:33
Хорошо, хоть ему быстро по соплям надавали!
Финал, который меня бы устроил вполне - Ронни-Дин!
Отправлено 30 April 2013 - 20:53
А он с тех пор, как он провозгласил "эпоху трампа" (абассаки) так и играть не может!Прямо таки оскорблять?Не читала-не слышала,думаю,просто дерзил-темперамент и юношеский апломб.А играет он интересно и качественно(временами)).Ща вон вообще расконцентрированно летит Шону,ужс...Точно выглядит как щен лопоухий перед доберманом Мёрфи)
Отправлено 30 April 2013 - 20:56
Привет Рита! Одобряшь мой вариант финала?
Если, не дай Бог, Джаддик выиграет ЧМ, любители снукера потеряют его надолго. Хлипок он пока против славы, раскатает эта "мадамка" его в лепешку.
Привет Слав! Вторую сессию смотреть будешь?О,Мишань,даж не видел что ты тут написал.
Говорили мне,что газеты читаю с последней страницы,а я не верил
Согласен.Впрочем , я об этом уже выше сказал.
Отправлено 30 April 2013 - 21:06
Привет Слав! Вторую сессию смотреть будешь?
Отправлено 30 April 2013 - 21:08
Финал 5-6 мая Судить Ян Вехаас будет!Миш,я всё смотрю в свободное от гонок время.Оч не кстати этот чемпионат начался.У мну ща гонка за гонкой-разрываюсь. Кста, финал когда будет?
Отправлено 30 April 2013 - 21:08
Славянчик, приветище!Ой,Ритуль,привет,слова мне твои интересны...
Джадик хоть и жидковат для ЧМ,но уже того раз...дяйства не чувствуется.Мерфи он не пройдёт.Это факт.
Финал будет,как по писанному :Ронька-Дин. А там кому муха сядет.
И честно, Динг-Кинг не тае.Хорошо вовремя проснулся.
Отправлено 30 April 2013 - 21:10
вот и я о том. не подступитьсяАаааааа! Это у ей легко получается!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей