Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13713

#13561 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:11

Скинемся? Значится от спонсорства спрыгиваешь? ;)

я и не подряжался.. что все за халтурщики такие? и рыбку съесть и на хрен сесть.
еще неизвестно кто выиграет то. я 10 лет не играл
  • 1

#13562 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:46

я и не подряжался.. что все за халтурщики такие? и рыбку съесть и на хрен сесть.
еще неизвестно кто выиграет то. я 10 лет не играл

Ага, идеи фиксовые метать много ума не надо! ;)

Кажись эта ава у огурца была?
  • 2

#13563 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:47

Картер упирается 1;1 в третьей сессии
  • 2

#13564 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 22:26

Ага, идеи фиксовые метать много ума не надо! ;)

Кажись эта ава у огурца была?

идея хорошая. главно реализовать.. если не её, то другую.. типо Отгадайки
--
все верно. он мне одолжил
  • 1

#13565 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 01:10

идея хорошая. главно реализовать.. если не её, то другую.. типо Отгадайки
--
все верно. он мне одолжил

Ну, давай реализуй! :)

Надолго? Бахнули огурца?
  • 2

#13566 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:07

Подходит, подходит! Только что первым не был, но по игре подходит, посмотри и сетка у него попроще! Правда Барри нынче очень даже!
Вот матч Мэрфи - Трамп интересный должОн быть! Буду за розовощекого болеть! Джадке еще очень рано в чемпионы! Кста! Он тож не чемп и не №1 :P

Трамп осенью был первым номером рейтинга :P ,и ничего не рано,я за него болею,не нравится мне этот квакер Мерфи,хоть и всем достойный-предостойный мужчина.И Салливана в чемпионы не хочу-это несправедливо будет по отношению к тем,кто пахал весь год.А тут такой Строптивый Ронни с фермы опосля колки дров приехал с личным спонсором и всех победить затеялся...
  • 1

#13567 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:23

Трамп осенью был первым номером рейтинга :P ,и ничего не рано,я за него болею,не нравится мне этот квакер Мерфи,хоть и всем достойный-предостойный мужчина.И Салливана в чемпионы не хочу-это несправедливо будет по отношению к тем,кто пахал весь год.А тут такой Строптивый Ронни с фермы опосля колки дров приехал с личным спонсором и всех победить затеялся...

Ты меня расстроила! :huh: Нашла за кого болеть! Мерфи мне тоже не очень, но, тем не менее! А Джадка язык распускает слишком! Или Ронька, или Дин! Во! Если Ронни, без игровой практики, дойдет хотя бы до полуфинала - это уже сильно! :P А если чемпом станет, то остальные очень неправильно пахали! :lol:
  • 2

#13568 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:56

Ты меня расстроила! :huh: Нашла за кого болеть! Мерфи мне тоже не очень, но, тем не менее! А Джадка язык распускает слишком! Или Ронька, или Дин! Во! Если Ронни, без игровой практики, дойдет хотя бы до полуфинала - это уже сильно! :P А если чемпом станет, то остальные очень неправильно пахали! :lol:

:o очень милый молодой человек!Никаких Динов!Ну Ронни ежли всех ушатает-ладно,гений же,чего рыпаться))Или он или Трамп.Хокинса можно,но что-то не верится.Они всеми на Салливана,как на удава смотрят :D -руки дрожать начинают,колени подгибаться...
  • 1

#13569 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:28

Ну, давай реализуй! :)

Надолго? Бахнули огурца?

навсегда
  • 1

#13570 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:36

:o очень милый молодой человек!Никаких Динов!Ну Ронни ежли всех ушатает-ладно,гений же,чего рыпаться))Или он или Трамп.Хокинса можно,но что-то не верится.Они всеми на Салливана,как на удава смотрят :D -руки дрожать начинают,колени подгибаться...

Этот милый молодой человек - хам, позволяющий себе в прессе оскорблять своих учителей, в том числе и Роньку! Щегол малолетний, умудрился пару турниров выиграть, и возомнил! ;) Хорошо, хоть ему быстро по соплям надавали!
Финал, который меня бы устроил вполне - Ронни-Дин!
  • 3

#13571 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 15:24

Этот милый молодой человек - хам, позволяющий себе в прессе оскорблять своих учителей, в том числе и Роньку! Щегол малолетний, умудрился пару турниров выиграть, и возомнил! ;) Хорошо, хоть ему быстро по соплям надавали!

Прямо таки оскорблять?Не читала-не слышала,думаю,просто дерзил-темперамент и юношеский апломб.А играет он интересно и качественно(временами)).Ща вон вообще расконцентрированно летит Шону,ужс...Точно выглядит как щен лопоухий перед доберманом Мёрфи)
  • 1

#13572 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 17:59

Изображение

Если, не дай Бог, Джаддик выиграет ЧМ, любители снукера потеряют его надолго. Хлипок он пока против славы, раскатает эта "мадамка" его в лепешку.
  • 2

#13573 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:21

Изображение

Если, не дай Бог, Джаддик выиграет ЧМ, любители снукера потеряют его надолго. Хлипок он пока против славы, раскатает эта "мадамка" его в лепешку.

Ой,Ритуль,привет,слова мне твои интересны...
Джадик хоть и жидковат для ЧМ,но уже того раз...дяйства не чувствуется.Мерфи он не пройдёт.Это факт.
Финал будет,как по писанному :Ронька-Дин. А там кому муха сядет.
И честно, Динг-Кинг не тае.Хорошо вовремя проснулся.Изображение
  • 2

#13574 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:33

О,Мишань,даж не видел что ты тут написал.Изображение Говорили мне,что газеты читаю с последней страницы,а я не верилИзображение

Согласен.Впрочем , я об этом уже выше сказал.

• 2

#13575 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:53

Прямо таки оскорблять?Не читала-не слышала,думаю,просто дерзил-темперамент и юношеский апломб.А играет он интересно и качественно(временами)).Ща вон вообще расконцентрированно летит Шону,ужс...Точно выглядит как щен лопоухий перед доберманом Мёрфи)

А он с тех пор, как он провозгласил "эпоху трампа" (абассаки) так и играть не может! :lol:
Все по делу летит!
  • 1

#13576 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:56

Изображение

Привет Рита! Одобряшь мой вариант финала? :lol:

О,Мишань,даж не видел что ты тут написал.Изображение Говорили мне,что газеты читаю с последней страницы,а я не верилИзображение

Согласен.Впрочем , я об этом уже выше сказал.

Привет Слав! Вторую сессию смотреть будешь?
  • 2

#13577 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:06

Привет Слав! Вторую сессию смотреть будешь?

Миш,я всё смотрю в свободное от гонок время.Оч не кстати этот чемпионат начался.У мну ща гонка за гонкой-разрываюсь. Кста, финал когда будет?
  • 1

#13578 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:08

Миш,я всё смотрю в свободное от гонок время.Оч не кстати этот чемпионат начался.У мну ща гонка за гонкой-разрываюсь. Кста, финал когда будет?

Финал 5-6 мая Судить Ян Вехаас будет!
  • 0

#13579 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:08

Ой,Ритуль,привет,слова мне твои интересны...
Джадик хоть и жидковат для ЧМ,но уже того раз...дяйства не чувствуется.Мерфи он не пройдёт.Это факт.
Финал будет,как по писанному :Ронька-Дин. А там кому муха сядет.
И честно, Динг-Кинг не тае.Хорошо вовремя проснулся.Изображение

Славянчик, приветище! :rolleyes: С тем, что Трамп уже не тот, а этот - согласная. Но, правда, не время ему быть Чемпом. После каждой мало-мальской победы ну такой нефильтр базара у него, ну такая распальцовка, что его бла-бла и воспринимается только, как бла-бла, и не более, ведь после этой мало-малости, он сливает матч за матчем. Я Шона не люблю, но еще больше я не люблю Трампа. Сравнение Трампа с Ронни считаю оскорблением для Ронни. Трамп неинтересен тем, что его действия всегда на уровне "авось", я умности не вижу в его игре. И то, что сенчури выдает из раза в разы... Так кому-то фартит, а кому-то фолит.
  • 1

#13580 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:10

Ааааааа! Это у ей легко получается! :lol:

вот и я о том. не подступиться :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1