Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1341 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:54

Цитата(aRCHie91 @ 28 March 2010, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что сказать...
Петру Ильичу низкий поклон. Уже ПЛОВ удался у ЖД-шников. Более того если Гела разгонится(Гарнетт у МВД посильнее выглядит пока),то смею уверить что Локо пробьется в финал КГ. Также учитывая травмы "Ментов"... Короче это не плюс для Знарока. Опять будет битва тренерской мысли. Знарок против Воробьева.
Ждем с нетерпением?

Что за бред ты несешь накурился чтоли? какой в ... мвд какой в ... знарок, это кто?
  • 0

#1342 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:56

biggrin.gif happy.gif biggrin.gif
  • 0

#1343 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 00:37

Ребят, давайте уж через чур не восхваляться, МВД команда сильная. Надо сдержаннее комментировать, это всё таки ПО, результаты могут быть непредсказуемыми, как бы потом в дураках не остаться wink.gif Я имею в виду, заранее себя не будем в финал ставить, на счёт остального можно без сдержанности biggrin.gif
  • 0

#1344 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 07:24

извеняюсь я вчера пъяный был wacko.gif
  • 0

#1345 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:34

Странно, но я не знал что Гела будет играть в Барысе на следующий сезон blink.gif
  • 0

#1346 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:32

Цитата(yar @ 29 March 2010, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, но я не знал что Гела будет играть в Барысе на следующий сезон blink.gif

А у Локомотива в воротах кто останется???

Желаю удачи Локомотиву в борьбе за выход в финал КГ!!!
  • 0

#1347 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:56

Удачи с милицеей.Поезд иожет легковушку милицейскую растаранить!!! biggrin.gif
  • 0

#1348 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:56

Цитата(lomak @ 29 March 2010, 07:24) <{POST_SNAPBACK}>
извеняюсь я вчера пъяный был wacko.gif

laugh.gif
  • 0

#1349 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:11

Цитата(yar @ 29 March 2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>

Это всего лишь слухи.. появили они при Кари, не знаю.. как решит ПИВ.. если ему нужен Георгий, то он останется, если нет, то уйдет. 

Цитата(Levkovich @ 29 March 2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
А у Локомотива в воротах кто останется???

Лазушин и Гайдученко.. оба классные вратари.. Лазущин так ваще лучший. Вратарская линия у нас неплохая.  wink.gif
  • 0

#1350 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:13

Иван Ткаченко: Забудьте о результатах регулярного чемпионата

Капитан «Локомотива» делится впечатлениями о серии со «Спартаком» и предрекает сложное противостояние с ХК МВД.

- В четвертьфинале плей-офф результат последней встречи поражает воображение. Расскажите, почему происходят такие разгромы? Четыре игры были нервные, но первая и последняя прошла с вашим ощутимым преимуществом.

- У меня достаточно просто объяснение. И в первой игре, и в последней у нас просто удачно пошли броски. Мы реализовали почти все свои моменты. Но вот за счет чего этого произошло? Да мы просто правильно играли.

- «Правильно» - это как?

- Во-первых, в самом начале игры надо было сдержать натиск «Спартака». Не дать ему получить преимущество в счете. Во-вторых, навязывать сопернику свой хоккей. В-третьих, терпеть. Если ты терпишь, то все будет хорошо. Вот мы всё и выполнили.

- Спартаковцы говорят, что если бы они победили в четвертом матче, то сейчас бы к ХК МВД готовились они, а не вы. Это верно?

- Возможно. Мы же там на волоске висели. В случае поражения было бы гораздо тяжелее. Очень неприятно было бы возвращаться домой, уступая в серии. На тебя сразу идет давление, надо во что бы то ни стало сравнивать счет. И та игра дала нам моральное преимущество.

- Уже при счете 2:0 ваша команда стала закрываться. По крайней мере, до той поры, пока вы не поняли, что соперник сегодня не готов совершать подвиги. Это и есть рука Петра Воробьева, который всегда считал, что счет 2:0 лучше, чем 8:1?

- Кстати, вряд ли Петр Ильич был доволен нашей игрой при счете 2:0. Когда такой результат, держать шайбу в своей или средней зоне - даже контролируя ее - не рекомендуется. Чем дольше ты держишься у своих ворот, тем больше шансов, что соперник накроет тебя, перехватит инициативу и изменит счет. А 2:0, согласитесь, не самое комфортное преимущество.

- Так что же вы делали в этот момент?

- Наверное, мы не хотели отдавать инициативу «Спартаку». Когда пробрасываешь шайбу в чужую зону, даешь сопернику шанс перехватить ее и организовать атаку. В общем, мы просто хотели контролировать шайбу, чтобы красно-белые бегали за нами.

- А Петр Воробьев ругает защитников, которые идут в атаку?

- Он просто считает, что всему свое время. Все действия должны быть оправданы. В принципе, игрок обороны может подключаться, бросить, попытаться забить. Но если случится провал, то тогда с него спрос.

- Можно ли сказать, что звено Алексея Михнова - открытие главного тренера «Локомотива»? Ведь именно эта тройка обеспечила результат.

- Так у нас эта тройка и раньше была, только вот сыгранность пришла именно сейчас. Отмечу, что именно сейчас это и нужно.

- В этой серии было очень много красивых шайб. Вы здорово прошли к воротам в четвертом матче, в шестой игре Алексей Михнов демонстрировал отличное индивидуальное мастерство. Защитники «Спартака» всё позволяли?

- Да я бы уж так не сказал; приходилось довольно трудно, а игроки обороны были достаточно жесткими. Просто наши ребята здорово действовали. Понимаете, они занимали такие позиции, что вытягивали на себя по двух соперников. И тогда появлялись пустые зоны, в которые можно было войти.

- Вы на правах капитана проводите беседы с Георгием Гелашвили?

- Провожу, а что толку? Если он заведется, то не остановить.

- И последнее. В регулярном чемпионате вы проиграли три матча из четырех ХК МВД.

- А вы забудьте о результатах регулярного чемпионата.

- Почему?

- В локаутный сезон мы уступили во всех матчах «Ак Барсу», а в плей-офф спокойно прошли соперника. Мы проиграли два матча и московскому «Спартаку» в этом сезоне, но сейчас вышли в полуфинал. Так что сейчас всё - с чистого листа.
  • 0

#1351 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:19

Михнов лучший! 

Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов полуфиналов Конференций розыгрыша Кубка Гагарина в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий» и «лучший новичок». 

— лучшим нападающим признан Алексей Михнов. Форвард ярославского клуба провел шесть матчей, в которых забил четыре гола (в том числе один победный) и сделал пять результативных передач при показателе полезности «плюс 7».

• 0

#1352 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:23

Цитата(Maximshinnik @ 29 March 2010, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это всего лишь слухи.. появили они при Кари, не знаю.. как решит ПИВ.. если ему нужен Георгий, то он останется, если нет, то уйдет. 

Я слушал подкаст "про хоккей" и они там сказали что Гела уже подписал контракт с Барысом на следующий сезон. И кстати ПИВ вроде говорил что Гайдученко в Ярославле больше нет, или это не так?

• 0

#1353 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:49

Цитата(yar @ 29 March 2010, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я слушал подкаст "про хоккей" и они там сказали что Гела уже подписал контракт с Барысом на следующий сезон. И кстати ПИВ вроде говорил что Гайдученко в Ярославле больше нет, или это не так?

Гайдученко в Ярославле вот: http://lokomotiv.yar...omotiv/players/

Сообщение отредактировал konx: 29 March 2010 - 21:50

• 0

#1354 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:06

Цитата(konx @ 29 March 2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Гайдученко в Ярославле вот: http://lokomotiv.yar...omotiv/players/

Ну на сайте просто могли не успеть обновить информацию. На пресс-конференции Воробьев говорил что Гайдученко уже нет в команде.
  • 0

#1355 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:14

Цитата(yar @ 29 March 2010, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну на сайте просто могли не успеть обновить информацию. На пресс-конференции Воробьев говорил что Гайдученко уже нет в команде.

А когда это было? huh.gif

Сообщение отредактировал konx: 29 March 2010 - 22:14

• 0

#1356 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:34

Цитата(konx @ 29 March 2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
А когда это было? huh.gif

На одной из послематчевых пресс-конференций со Спартаком. Вот нашёл по быстрому http://www.sports.ru...y/69768253.html
  • 0

#1357 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:51

Цитата(yar @ 29 March 2010, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
На одной из послематчевых пресс-конференций со Спартаком. Вот нашёл по быстрому http://www.sports.ru...y/69768253.html

Честно говоря, ничего не слышал об этом.
  • 0

#1358 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 23:06

Михнов установил новый рекорд "Локомотива"

Нападающий "Локомотива" Алексей Михнов в шестом матче четвертьфинала Кубка Гагарина против "Спартака" (8:1) набрал 5 (2+3) очков, что стало новым рекордом железнодорожников. Прежний принадлежал сразу трём игрокам, которые в одной встрече в розыгрыше плей-офф набирали по 4 очка: Андрею Коваленко, Збынеку Ирглу и Алексею Яшину.

Кроме Михнова 5 очков в одной кубковой игре набирали лишь два хоккеиста: Максим Сушинский, выступавший за "Авангард" (18 марта 2002 года в Череповце – 1 гол и 4 передачи), и Сергей Зиновьев, выступавший за "Ак Барс" (13 марта 2006 года в домашней игре с ХК МВД – 2 гола и 3 передачи). Рекорд российских розыгрышей плей-офф равен 6 очкам и принадлежит Алексею Морозову, который в матче с ХК МВД 13 марта 2006 года забросил 4 шайбы и отдал 2 результативные передачи, сообщает официальный сайт КХЛ.

Сообщение отредактировал konx: 29 March 2010 - 23:10

• 0

#1359 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 23:10

Михнов: лёгкой прогулки в финале не будет

Нападающий "Локомотива" Алексей Михнов прокомментировал победу в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина над "Спартаком" и поделился своим мнением о будущем сопернике по финалу Западной конференции ХК МВД.

"Спартак" стал намного сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Не зря они прошли динамовцев. Играть с ними было достаточно сложно. Из всей серии ключевым могу назвать четвёртый матч, который мы выиграли в "Сокольниках". А ключевой момент в последнем матче, наверное, тот, когда мы за короткий промежуток времени во втором периоде забили два быстрых гола.

Следующую серию мы пока не обсуждали. Впереди пара выходных. Главное, чтобы голова сейчас отдохнула. Борьба продолжается. Лично мне хочется ещё не раз отличиться. Между прочим, в этом году из-за травмы я не сыграл против МВД ни одной игры. И даже не все их матчи видел. Ясно одно, раз команда вышла в финал, лёгкой прогулки не будет", – сказал Михнов в интервью "Спорту день за днём".
  • 0

#1360 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 23:12

Не зря Алексея признали лучшим нападающим по итогам второго раунда плей-офф. Молодец Ми-8!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей