а Хью?Не импонируют мне такие мужики.
Твалт, Вайс, Поп, кто угодно нормальные мужики но это "нечто" не.

Отправлено 29 November 2011 - 18:15
а Хью?Не импонируют мне такие мужики.
Твалт, Вайс, Поп, кто угодно нормальные мужики но это "нечто" не.
Отправлено 29 November 2011 - 18:22
НедоХью из другой оперы.а Хью?
Отправлено 29 November 2011 - 18:26
он хороший актер, замечательный певец, отличный семьянин и у него непревзойденное чувство юмора, за одно это его можно уважатьНедоХью из другой оперы.
Отправлено 29 November 2011 - 18:29
Оставь Хью в покое, мы о комментаторах и недокомментаторах.он хороший актер, замечательный певец, отличный семьянин и у него непревзойденное чувство юмора, за одно это его можно уважать
Отправлено 29 November 2011 - 18:41
значит ты согласенОставь Хью в покое, мы о комментаторах и недокомментаторах.
Отправлено 29 November 2011 - 19:16
Мне Хью параллелен, фильмов с ним хороших раз-два и обчёлся.значит ты согласен
Отправлено 29 November 2011 - 19:20
а ты много смотрел?Мне Хью параллелен, фильмов с ним хороших раз-два и обчёлся.
Отправлено 29 November 2011 - 19:22
Пароль рыба-меч.а ты много смотрел?
![]()
небось только ван хельсинг и люди икс
Отправлено 29 November 2011 - 19:33
а престиж? еще там до фиг а фильмов...не все же мелодрамы!Пароль рыба-меч.
Средненький фильм, на раз. А мелодрамки его я даже смотреть не хочу. Вот Живая сталь выйдет в качестве, посмотрю.
Отправлено 29 November 2011 - 19:39
Дрина сказала для детей.а престиж? еще там до фиг а фильмов...не все же мелодрамы!
Живая сталь классное кино! тебе должно понравиться![]()
Отправлено 29 November 2011 - 19:51
Дети шпионов зато не для детейДрина сказала для детей.
Я так и не смог её затащить на этот фильм, упёрлась конкретно.
Отправлено 29 November 2011 - 19:52
Я её туда потащил, хотел посмотреть, что за 4д, разочаровался.Дети шпионов зато не для детей
смешно! просто смешно
Отправлено 29 November 2011 - 20:14
ну это же детский фильм и вы пошли! а Живая сталь далеко не детский, он для семейного просмотра, для всех подходитЯ её туда потащил, хотел посмотреть, что за 4д, разочаровался.
Отправлено 29 November 2011 - 21:57
Отправлено 30 November 2011 - 21:00
Отправлено 01 December 2011 - 16:04
ты сейчас про вратаря сборной Дании?Убирайте это г-но из эфира пока не все перешли на евроспорт. там та же картинка, но без глупостей комментатора произносимыми бабским фальцетом.
Отправлено 02 December 2011 - 01:04
в эфире Р2 круглосуточные матчи с участием футбольной сборной Данииты сейчас про вратаря сборной Дании?
Отправлено 03 December 2011 - 19:24
Отправлено 03 December 2011 - 23:28
К сожалению, это политика телеканала. Возможно, это мои домыслы, но смахивает на попытку переманить отморозков с передач типа Дом2. В почете полная некомпетентность, сдобренная тупыми сальностями и копанием в женском белье. Тут Губерниев безусловно лучший. С одной стороны абсолютная тупость, упертость и некомпетентность, с другой - скабрезность.
Но не все так плохо. Тот же биатлон показывает Евроспорт, да и многие другие трансляции. Сочувствую тем, у кого нет возможности слушать альтернативный комментарий.
К сожалению, невозможно полностью отказаться от канала, тот же волейбол показывают только на нем. Да и комментарий там адекватный, лично у меня претензий нет. Но если так дальше пойдет, то и на женский волейбол подберут соответствующего любителя не волейбола, нет, а женского белья.
Предложил бы руководству телеканала поручить Губерниеву покомментировать женскую тяжелую атлетику, там на последнем чемпионате мира была пара китаянок, что мало не покажется, хотя, наверное, он бы нашел, кого раздеть.
Отправлено 03 December 2011 - 23:56
Потому что он дебил.
![]()
я вот смотрела его программу про биатлон. был там один моментец, он зачитывал комментарии юзеров с сайта, на один из них (а кто нить из наших ЧР выигрывал вообще?)так ответил:"хочется сказать на это ХАХАХА". Он наверное на все комментарии так отвечает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей