Мой ящик наполовину пустой - 48% от лимита (24 сообщения).
А сегодня, вообще отсутствует кнопка, которая сохраняет сообщение в черновиках.
Она что, только по выходным появляется? 
а больше кажет, ну чистите куки (может кеш или уведомления если есть место занимают) что еше вам делать?!
Иль в браузере попробуйте другом воспроизвести.
У меня почти всегда ок, каких то ваших проблем и не бывает. Если будет баг -то он для всех, его сразу замечаешь.
Путём проб и ошибок я немного разобралась с почтовым ящиком. Он совсем не похож на старый, и не знаешь, что от него ожидать, а руководства к нему нет (?).
Сейчас посмотрела - есть, но про сохранение не полностью написано, надо доходить своим умом.
Опция
сохранения сообщения в черновик появляется только при новом сообщении. А, если отвечаешь в уже существующей теме (т.е. продолжаешь переписку), то сохранить письмо нельзя.
Лимит сообщений раньше считался по каждой папке, а сейчас по всему ящику. Конечно, сообщений у меня было на тот момент больше 50-ти, но ящик считает их по количеству тем, а в теме может быть более двух писем. Поэтому, у вас было 58 сообщений, а у меня всего 24 (темы).
Почтовый ящик СБ.jpg 22.19К
57 скачиванийПрикрепила этот рисунок, а посмотреть его не могу в предварительном просмотре: пишет, что у меня нет прав для загрузки данного изображения?!
Опять что-то делаю не так?
Жизни не хватит, чтобы разобраться во всём, что здесь есть.
Один раз мне удалось сохранить письмо в черновик, но не факт, что мне удастся это сделать в другой.