Рок-музыка
Отправлено 21 April 2012 - 23:34
Отправлено 21 April 2012 - 23:38
В этой Гиллана слышим. Он же в рок-опере партию Иисуса исполнял. А потом сразу уже "In Rock" был.
3:29.
Песни - одна в одну! Не знаешь, какую и выбрать, но надо и меру знать.
Отправлено 21 April 2012 - 23:44
Выбор очевиден: первую.Песни - одна в одну! Не знаешь, какую и выбрать, но надо и меру знать.
Отправлено 22 April 2012 - 02:34
валяешься в ванной, пьешь коньяк, закусываешь настоящей турецкой
тахинной халвой, читаешь юмористическо-фантастический детектив
Клугера...и тебя омывает не только вода но и хорошая музыка.
Лепота и счастье пенсионера
Отправлено 22 April 2012 - 04:27
Может, и нормальный, но мне пока что-то никак не нравится.нормальный вокал. у манфреда мэна похожий и у многих других групп тех лет
Правда, мне и ЛаБри сначала не нравился, но там желания вопросы задавать не появилось.
Пару месяцев назад ютуб удружил мне с Aerials - и я аж скачала дискографию SOAD. И с тех пор ничего, кроме вышеуказанной песни не слушала.
Вчера я не выдержала, пошла по лидерам топа и зависла уже тут:
так что альтернативщица во мне еще жива и вполне здорова
Отправлено 22 April 2012 - 07:31
С твоими речами согласна,Куда идти, чего снимать?
Ты повтори-ка мне опять
Твои угрозы не страшны,
то обострение весны.
Зачем глупышке телефон?
Чтоб без конца трезвонил он?
Не нужен сотовый Диане
Как бас-гитара обезьяне...![]()
ps
только не обижайся, всё ради рифмы
И потому уж у меня
Полгода нет как телефона!
Чего ж так резко про себя?!
Ты про гитару это - зря!
Купи ,милок, себе гитару,
Чай пригодится и она!
Отправлено 22 April 2012 - 09:01
у СОАД есть десятка два равноценных песен, каждая из которых мне очень нравилась в определенные периоды времени) причем в основном не из топовых: spiders, mind, victinity, deer dance. В целом в этом направлении альтернативы есть главная и первая группа - Korn, когда-то любила сильно, сейчас несколько лет не слушаю, но вспоминаю всегда с удовольствием. Отличный был звук, мощный, чистые примитивные эмоции и с музыкальной точки зрения куча интересных своих фишек.Пару месяцев назад ютуб удружил мне с Aerials - и я аж скачала дискографию SOAD. И с тех пор ничего, кроме вышеуказанной песни не слушала.
Вчера я не выдержала, пошла по лидерам топа и зависла уже тут:
так что альтернативщица во мне еще жива и вполне здорова
а слушаю сейчас только АРС
Отправлено 22 April 2012 - 09:25
Нет, такое направление альтернативы меня вроде не интересует. Как-то, наслушавшись четырех песен LP, я скачала их дискографию - удалила в тот же день, рэповые элементы не выношу даже в Numb, а что тогда говорить про рядовые песни...у СОАД есть десятка два равноценных песен, каждая из которых мне очень нравилась в определенные периоды времени) причем в основном не из топовых: spiders, mind, victinity, deer dance. В целом в этом направлении альтернативы есть главная и первая группа - Korn, когда-то любила сильно, сейчас несколько лет не слушаю, но вспоминаю всегда с удовольствием. Отличный был звук, мощный, чистые примитивные эмоции и с музыкальной точки зрения куча интересных своих фишек.
а слушаю сейчас только АРС
Один НГ я встречала не под бой курантов, а под альбом Dear Agony вот этих ребят
и это единственная группа, у которой я могу слушать любую песню и знать, что она мне чем-то нравится)
Не самые сильные в своем направлении, поняла, послушав этих
но какая разница?
Иногда еще слушаю BB, но больше волнуюсь насчет того, что есть проблемы с самим существованием группы(
Сообщение отредактировал Via_diva94: 22 April 2012 - 09:35
Отправлено 22 April 2012 - 10:09
Отправлено 22 April 2012 - 10:15
Отправлено 22 April 2012 - 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=g7YL7NYGwkY
http://www.youtube.com/watch?v=dmgJPhZ51WI
Отправлено 22 April 2012 - 10:31
по сути это все одно направление альтернативы, так называемый numetal, который появлился примерно в середине 90х в основном усилиями korn и deftones. Так что SoaD, LP, LB, Staind, Disturbеd, Slipknot, POD, Static-X, Orgy и т.д. все одного поля ягоды. Просто некоторые с более выраженным собственным стилем, некоторые смягченные клоны. То что где-то есть немного читки и минусов, а где-то нет не так важно, инструментальная основа везде одна и та же.Нет, такое направление альтернативы меня вроде не интересует. Как-то, наслушавшись четырех песен LP, я скачала их дискографию - удалила в тот же день, рэповые элементы не выношу даже в Numb, а что тогда говорить про рядовые песни...
это единственная группа, у которой я могу слушать любую песню и знать, что она мне чем-то нравится)
Отправлено 22 April 2012 - 10:36
Отцами-основателями принято считать 311 /Три-Одиннадцать/ (см выше).по сути это все одно направление альтернативы, так называемый numetal, который появлился примерно в середине 90х в основном усилиями korn и deftones. Так что SoaD, LP, LB, Staind, Disturbеd, Slipknot, POD, Static-X, Orgy и т.д. все одного поля ягоды.
Погань редкостная. Впрочем как и большинство последователей.
Отправлено 22 April 2012 - 11:22
да ну их дебютник это просто попсовый фанк/панк. Тогда как у всех нюков гораздо более жеткое и агрессивное звучание.Отцами-основателями принято считать 311 /Три-Одиннадцать/ (см выше).
Погань редкостная. Впрочем как и большинство последователей.
вообще даже в своей выкладке сравните - у остальных все рычит и скрежещет, а у этих гладенькая такая читка на фоне гладенькой же музыки
Отправлено 22 April 2012 - 11:50
Может быть, но оно по-разному воспринимается. Для меня Slipknot и Stone Sour были бы далеко полярны, если бы не Тейлор, распевающий в обеих группах)по сути это все одно направление альтернативы, так называемый numetal, который появлился примерно в середине 90х в основном усилиями korn и deftones. Так что SoaD, LP, LB, Staind, Disturbеd, Slipknot, POD, Static-X, Orgy и т.д. все одного поля ягоды. Просто некоторые с более выраженным собственным стилем, некоторые смягченные клоны. То что где-то есть немного читки и минусов, а где-то нет не так важно, инструментальная основа везде одна и та же.
та же песня ВВ. концертный кавер
Нуууу, каверы это совсем другое дело)
Сообщение отредактировал Via_diva94: 22 April 2012 - 11:51
Отправлено 22 April 2012 - 14:03
Ну 311 - это самое начало 90-х. Остальные же 2000-е.да ну их дебютник это просто попсовый фанк/панк. Тогда как у всех нюков гораздо более жеткое и агрессивное звучание.
вообще даже в своей выкладке сравните - у остальных все рычит и скрежещет, а у этих гладенькая такая читка на фоне гладенькой же музыки
Просто считается что 311 начали и потом Deftones и прочие
продолжили утежеляя при этом звучание.
Собственно современный дэт-метал тож мало общего имеет с альбомами Deicide и Terrorizer конца 80-х начала 90-х.
Кстати как относитесь к Raging Speedhorn ?
Вот они мне очень даже и нравятся, одни из очень немногих.
Отправлено 22 April 2012 - 15:02
дебютникиНу 311 - это самое начало 90-х. Остальные же 2000-е.
![]()
Просто считается что 311 начали и потом Deftones и прочие
продолжили утежеляя при этом звучание.
311 (Music) - 1993
Korn (Korn) - 1994
Deftones (Adrenalin) - 1995
Mushroomhead (Mushroomhead) - 1995
и еще несколько
Music не был настолько популярен чтобы заиметь много подражателей всего за пару лет. К тому же я думаю группу можно считать основателем жанра, если она собирает в себе основные его черты. Numetal в целом отличается очень низким гитарным строем, простым риффингом, ярко выраженной линией баса, переходным вокалом (не знаю как точнее определить, не совсем чистый, но еще и не скрим) и в среднем агрессивно-депрессивной атмосферой. Добавление рэпчины вовсе необязательно. Если например взять штук 10 случайных треков достаточно известных групп, то там будут все основные признаки, а в большинстве треков 311 их наоборот нет.
нда, классический вырождается. Но другие известные группы тех же лет имели много с ними общего.Собственно современный дэт-метал тож мало общего имеет с альбомами Deicide и Terrorizer конца 80-х начала 90-х.
музыка норм, получше чем у многих товарищей по цеху, а к вокалу неодобрительно совсем. Такой core-вариант, покрикивание, никакой индивидуальности в нем нет.Кстати как относитесь к Raging Speedhorn ?
Вот они мне очень даже и нравятся, одни из очень немногих.
Отправлено 22 April 2012 - 20:56
Да, с вокалом у них пожизненно слабенько.музыка норм, получше чем у многих товарищей по цеху, а к вокалу неодобрительно совсем. Такой core-вариант, покрикивание, никакой индивидуальности в нем нет.
Зато по музыке с ними в альтернативе почти некому равнятся.
http://www.youtube.com/watch?v=rKPT7R2pcjI
http://www.youtube.com/watch?v=-YTcx_O9nyA
Отправлено 22 April 2012 - 21:08
Я не могу сказать что такой уж большой спец по ню-металу,дебютники
311 (Music) - 1993
Korn (Korn) - 1994
Deftones (Adrenalin) - 1995
Mushroomhead (Mushroomhead) - 1995
и еще несколько
но зато за последние 10 лет я скупил практически всю энциклопедическую литературу по х-м какая выпускалась (благо есть амазон и кредитки).
Практически все справочники пращуром ню называют 311,
а их дебютник вышел не в 93-м, а в 89-м.
Я их оспаривать не готов.
http://www.youtube.com/watch?v=WNJCKdFqnAQ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей