Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235294

#1341 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:31

Комментатор жжет :rolleyes: Пока что равная игра

Да, с коммета угораю, мегаэмоционал) Ос-но про "Человек из португалии приехавший играть в новосибирск достоин уважения...".

У них хороший вратарь - имя у него Ненадо) и защитник по фамилии Выходил.
  • 0

#1342 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:31

Коментатору надо укол сделать,ато бедняга щас голосок сорвет.Блин аж бесит уже,куда Меньшова дели :rolleyes: :P :P :lol: ;) :P :P :( :(
  • 0

#1343 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:17

Полурезервным составом, игра полная фигня, смотрю на Зенит ТВ но там админ нифига не может настроить транслюцию.... постатвил веб камеру на телек... :rolleyes:
  • 0

#1344 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:18

56 минута - первый удар в створ ворот нанесли. Ппц... И состав то вроде не дублирующий.
  • 0

#1345 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:19

Полурезервным составом, игра полная фигня, смотрю на Зенит ТВ но там админ нифига не может настроить транслюцию.... постатвил веб камеру на телек... :rolleyes:

Я по радио слушаю, че-то впечатление не очень. Столько времени играют, никак не забьют, временами их даже прижимают... ;)
  • 0

#1346 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:21

Сибирь забила а Адвокаат хочет выпустить дублера...
  • 0

#1347 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:22

Сибирь забила а Адвокаат хочет выпустить дублера...

Что-то Адвокаат мудрит... :rolleyes:
  • 0

#1348 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:24

Да, Сибирь отожгла) а Адвокаат выпустил защитника, молодого из дубля. Причем вместо
Чори.

Мы вообще видимо атаковать теперь не будем...
А тем временем у Зенита уже 4 карточки.

Хотел бы адвокаат выиграть, выпустил бы Тимощука, Денисова, Крыжанаца. а раз выпустил молодняк, значит просто тестирует состав.
  • 0

• Гости

Отправлено 06 August 2008 - 16:53

ну и кто там собирался Лигу чемпионов выигрывать? Команду первой лиги выиграть не могут, а туда же. Не самую сильную команду причём
  • 0

#1350 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:02

ну и кто там собирался Лигу чемпионов выигрывать? Команду первой лиги выиграть не могут, а туда же. Не самую сильную команду причём

Простите, а что общего Вы видите между Зенитом, игравшим в Новосибирске с Зенитом, который будет в ЛЧ?
По мне, так ровно столько, сколько общего у Милана на КРЖД с Миланом в Серии А.
  • 0

#1351 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:02

О,ну вот и разводы пошли,ато я уже волноваться начал.Ребята злопыхатели желающие попонисить для вас существует спецально созданная тема http://forum.sportbo...hp?showtopic=29 Развлекаитесь!
  • 0

• Гости

Отправлено 06 August 2008 - 17:07

О,ну вот и разводы пошли,ато я уже волноваться начал.Ребята злопыхатели желающие попонисить для вас существует спецально созданная тема http://forum.sportbo...hp?showtopic=29 Развлекаитесь!

я лишь констатирую факт
  • 0

#1353 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:13

Кстати надо признаться, что сибирь хорошо сыграла, с большой отдачей. Видно что для игроков Зенита матч был не принципиален, в отличие от сибиряков. Оборин себя вновь показал хорошим тренером.

А у нас из основы играли от силы 4 человека, хоть это и не оправдание. Да и Пюйгренье не удалось дебютировать удачно.
  • 0

#1354 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:19

Простите, а что общего Вы видите между Зенитом, игравшим в Новосибирске с Зенитом, который будет в ЛЧ?
По мне, так ровно столько, сколько общего у Милана на КРЖД с Миланом в Серии А.

Зенит в ЛЧ будет совсем другой командой ты не сравнивай уровень кубка России и уровень ЛЧ,там будет совсем другой настрой и совсем другая игра!!!! :rolleyes:
  • 0

#1355 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:20

Да...,ну зато мы убедились,что дубль у нас играть неумеет=(
  • 0

#1356 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:28

Да, скамейка показала свою истинную силу. Ну а Пюйгренье пока тяжеловато, нет сыгранности и координации с партнерами.

а тем временем:

Крижанац получил приглашение в сборную Хорватии

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич назвал состав команды на товарищеский матч против Словении, сообщает официальный сайт Федерации футбола Хорватии.

Стоит отметить, что в состав попал защитник «Зенита» Ивица Крижанац, для которого это приглашение стало первым в карьере.

Кстати насколько знаю, у Крижанаца с Биличем конфликт и он не раз говорил, что в сборную к нему не поедет. Может одумается.
  • 0

#1357 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:37

Кстати насколько знаю, у Крижанаца с Биличем конфликт и он не раз говорил, что в сборную к нему не поедет. Может одумается.

я думаю,что одумается,все таки не каждый день поступают приглашения в сборную,а по Пюигренье согласен,парню пока не хватает взаимодеиствия с партнерами,но это дело наживное,так что делать о нем какието выводы пока рано.
  • 0

#1358 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:40

я думаю,что одумается,все таки не каждый день поступают приглашения в сборную,а по Пюигренье согласен,парню пока не хватает взаимодеиствия с партнерами,но это дело наживное,так что делать о нем какието выводы пока рано.

Действительно, играть в сборной - это честь для каждого футболиста. А отношения можно отложить на второй план. А Пюгренье еще сыграется с составом, все-таки он недавно в России и в клубе. Все будет путем. :rolleyes:
  • 0

#1359 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:49

Надо заметить Сибирь больше хотела выйграть! В оправдание Зениту мозя сказать что они играли резервом...
Да и в принципе думаю Зениту надо сосредоточить основные силы сейчас для концовки ЧР и конечно же ЛЧ.
Так что кубок России эт пока не главное!! :rolleyes:
  • 0

#1360 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:56

Надо заметить Сибирь больше хотела выйграть! В оправдание Зениту мозя сказать что они играли резервом...
Да и в принципе думаю Зениту надо сосредоточить основные силы сейчас для концовки ЧР и конечно же ЛЧ.
Так что кубок России эт пока не главное!! :rolleyes:

Конечно Сибирь больше хотела выиграть, так как в этом сезоне они скорее всего вылетят из Пердива во второй. Только оправдываться это не очень хорошо(
Слили и все. Хотя ЦСКА тоже поставил полурезерв и ведет в матче с более сильным владимирским Торпедо 2-0...

Короче, не до Кубка щас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей