Комментатор жжет
Пока что равная игра
Да, с коммета угораю, мегаэмоционал) Ос-но про "Человек из португалии приехавший играть в новосибирск достоин уважения...".
У них хороший вратарь - имя у него Ненадо) и защитник по фамилии Выходил.
Отправлено 06 August 2008 - 15:31
Комментатор жжет
Пока что равная игра
Отправлено 06 August 2008 - 15:31
Отправлено 06 August 2008 - 16:17
Отправлено 06 August 2008 - 16:18
Отправлено 06 August 2008 - 16:19
Я по радио слушаю, че-то впечатление не очень. Столько времени играют, никак не забьют, временами их даже прижимают...Полурезервным составом, игра полная фигня, смотрю на Зенит ТВ но там админ нифига не может настроить транслюцию.... постатвил веб камеру на телек...
Отправлено 06 August 2008 - 16:21
Отправлено 06 August 2008 - 16:22
Что-то Адвокаат мудрит...Сибирь забила а Адвокаат хочет выпустить дублера...
Отправлено 06 August 2008 - 16:24
Отправлено 06 August 2008 - 16:53
Отправлено 06 August 2008 - 17:02
Простите, а что общего Вы видите между Зенитом, игравшим в Новосибирске с Зенитом, который будет в ЛЧ?ну и кто там собирался Лигу чемпионов выигрывать? Команду первой лиги выиграть не могут, а туда же. Не самую сильную команду причём
Отправлено 06 August 2008 - 17:02
О,ну вот и разводы пошли,ато я уже волноваться начал.Ребята злопыхатели желающие попонисить для вас существует спецально созданная тема http://forum.sportbo...hp?showtopic=29 Развлекаитесь!ну и кто там собирался Лигу чемпионов выигрывать? Команду первой лиги выиграть не могут, а туда же. Не самую сильную команду причём
Отправлено 06 August 2008 - 17:07
я лишь констатирую фактО,ну вот и разводы пошли,ато я уже волноваться начал.Ребята злопыхатели желающие попонисить для вас существует спецально созданная тема http://forum.sportbo...hp?showtopic=29 Развлекаитесь!
Отправлено 06 August 2008 - 17:13
Отправлено 06 August 2008 - 17:19
Зенит в ЛЧ будет совсем другой командой ты не сравнивай уровень кубка России и уровень ЛЧ,там будет совсем другой настрой и совсем другая игра!!!!Простите, а что общего Вы видите между Зенитом, игравшим в Новосибирске с Зенитом, который будет в ЛЧ?
По мне, так ровно столько, сколько общего у Милана на КРЖД с Миланом в Серии А.
Отправлено 06 August 2008 - 17:20
Отправлено 06 August 2008 - 17:28
Крижанац получил приглашение в сборную Хорватии
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич назвал состав команды на товарищеский матч против Словении, сообщает официальный сайт Федерации футбола Хорватии.
Стоит отметить, что в состав попал защитник «Зенита» Ивица Крижанац, для которого это приглашение стало первым в карьере.
Отправлено 06 August 2008 - 17:37
Кстати насколько знаю, у Крижанаца с Биличем конфликт и он не раз говорил, что в сборную к нему не поедет. Может одумается.
Отправлено 06 August 2008 - 17:40
Действительно, играть в сборной - это честь для каждого футболиста. А отношения можно отложить на второй план. А Пюгренье еще сыграется с составом, все-таки он недавно в России и в клубе. Все будет путем.я думаю,что одумается,все таки не каждый день поступают приглашения в сборную,а по Пюигренье согласен,парню пока не хватает взаимодеиствия с партнерами,но это дело наживное,так что делать о нем какието выводы пока рано.
Отправлено 06 August 2008 - 17:49
Отправлено 06 August 2008 - 17:56
Надо заметить Сибирь больше хотела выйграть! В оправдание Зениту мозя сказать что они играли резервом...
Да и в принципе думаю Зениту надо сосредоточить основные силы сейчас для концовки ЧР и конечно же ЛЧ.
Так что кубок России эт пока не главное!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей