Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1341 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 12:29

тоже самое :unsure:, но иногда бывает и своих "съесть могут".

Просто прессу нужно подразделять на сухую и с мнениями.
В сухой просто факты (максимум фактов, чтобы искажений не было): "он сделал", "они пришли", "он обогнал SC, получил штраф, все равно 2й" - каждый делает выводы сам.

а там где мнения уже как раз: "Алонсо гений!" или "Манипуляция резултатом"..и т.д.

Хорошая критика никогда не помешает.

:unsure:
Факты\мнения- это понятно..
В обществе потребления роль фактов возрастает до предела..
А аналитиков в таких условиях мало- они не выживают..)
===============
Ну манипуляция то была ведь..)
Нарушение явное, а решение когда?)
===============
Ведь, скажем, я сейчас пойду и прибью кого-нибудь на улице-
а наказание за это мне назначат через 100 лет)

Или пример мягче- пойдёт ли блондинка на пластику, если ей гарантируют проблемы, но через 30 лет?)
Ведь вопрос то риторический- ответ очевиден..

• 0

#1342 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 12:31

1. В чём именно прав?
Фонц (как, кстати, и Кнопка в своё время) сразу стукнул инженеру\стюардам.
Наверное надеялся, что стюарды после такого напоминания не будут тянуть резину))
Ан нет..
У Витинга свои тараканы в голове))
Или не свои????????????? :unsure: :lol: ;)
===========
Если б ЛХ на полном газу прошёл прямую перед второй линией- кто поручится, что Фонц не проскочил следом и безо всяких нарушений, а то и ФМ за ними??
И никакие Камуи даже б и близко не лежали))

2. Неееееееее, тут тоньше, не по-негроидски..
Пресс-служба негроида переключает стрелки, зная темперамент Фонца))
Знает, куда нажать)

1. Льиюс не влиял на Фернандо незаконными методами.
2. Есть такое, будет в прессе пару дней много вью вероятно :unsure:
  • 0

#1343 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 June 2010 - 12:39

Ну манипуляция то была ведь..)
Нарушение явное, а решение когда?)

Там какая-то комедийная ситуция.
Есть линия.
есть у SC транспондеры, у болида есть транспондеры, расположены по разному.
судя по всему в МакЛарене были уверены, что они в корме SC, от того и выглядит Хэмильтон клоуном (у меня вообще ощущение было, что он не понял что сделал и когда обогнал).
Всё это время они исследовали чей транспондер раньше пересек линию.

Штраф получил по делу конечно, думал ли он про Алонсо и отрывы в этот момент - вопрос, время рассмотрения штрафа...многовато, им бы еще помимо пилотов, пару человек, которые быстро считать умеют.
  • 0

#1344 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 June 2010 - 12:56

1. Льиюс не влиял на Фернандо незаконными методами.
...........

Эээээ..
Согласен)
Но..
Вот есть в правовых обществах такое понятие Фэйк-закон))
За него, кстати, хороший штраф))

...........
2. Есть такое, будет в прессе пару дней много вью вероятно :lol:

Ну хоть ЭН спокойно поработает, пока клоуны покричат))

Там какая-то комедийная ситуция.
Есть линия.
есть у SC транспондеры, у болида есть транспондеры, расположены по разному.
судя по всему в МакЛарене были уверены, что они в корме SC, от того и выглядит Хэмильтон клоуном (у меня вообще ощущение было, что он не понял что сделал и когда обогнал).
Всё это время они исследовали чей транспондер раньше пересек линию.
.............

Это понятно про транспондеры)
==============
Это как в собес зайти- старушки сидят- а "компьютеры не работают"- им говорят.
Зайдёшь внутрь к начальнику- а там девки кофе пьют)
Спросить вопрос о распорядке дня- сразу компьютеры работают)
Смех и грех.. :unsure:
==============
Зачем было считать транспондеры такие тугие, если на экране тв картинка висела часа два??)
Это- не манипуле серыми зонами?)

................
Штраф получил по делу конечно
................

:unsure:
Вопрос не в этом.
Вопрос- своевременно ли он его получил..)
Я же не просто пример с блондинкой привёл)

..............
думал ли он про Алонсо и отрывы в этот момент - вопрос, время рассмотрения штрафа...многовато, им бы еще помимо пилотов, пару человек, которые быстро считать умеют.

Ещё человеков??)
Здесь я б вспомнил девушку- Сандру_shine..)

PS Кстати, к вопросу о манипулировании законами-
SC был ведь обогнан не на торможении,
а на разгоне после НЕПОНЯТНОГО торможения..)
Выяснить бы природу этого непонятного торможения-
эдак эфир ЛХ во время\перед этим- многое бы прояснилось) ;)

Мечты..

• 0

#1345 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 June 2010 - 13:14

1. Зачем было считать транспондеры такие тугие, если на экране тв картинка висела часа два??)
Это- не манипуле серыми зонами?)
2. Вопрос не в этом.
Вопрос- своевременно ли он его получил..)
3. PS Кстати, к вопросу о манипулировании законами-
SC был ведь обогнан не на торможении,
а на разгоне после НЕПОНЯТНОГО торможения..)
Выяснить бы природу этого непонятного торможения-
эдак эфир ЛХ во время\перед этим- многое бы прояснилось) :unsure:

1. Ну, если у SC транспондеры (черным отмечено) в корме, а Хэмильтона в носу, то
Изображение
в этой ситцации мы видим, что Хэмильтон пересек черту после SC - надо наказывать и думать нечего, а электроника считает Хэмильтон линию пересек раньше, т.к. его транспондер 1м пересек линию.
Видимо данные с SC не считываются как нужно, и пришлось им схему авто брать, потом по GPS мерить, потом где транспондеры стояли. Погрешность актуальна (только я сомневаюсь, что об этом кто-то думал)
2. нет конечно, в идеале сразу нужно.
3. Там судя по звуку какое-то минимальное нажатие на газ имело место.
А тормознул он как я понял, исходя из команды с пит-лейн: мол, SC выходит, аккуратнее...
или хотел Алонсо сдержать, или вовсе топливо берег, чтобы потом его использовать на прямой, или сам не понял что сделал. :unsure:
Был бы на месте Хэмильтона Шумахер, я бы сказал, что решение скорее всего осмысленно-остроумное. а тут даже не знаю..
  • 0

#1346 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 June 2010 - 13:59

1. Ну, если у SC транспондеры (черным отмечено) в корме, а Хэмильтона в носу, то
Изображение
в этой ситцации мы видим, что Хэмильтон пересек черту после SC - надо наказывать и думать нечего, а электроника считает Хэмильтон линию пересек раньше, т.к. его транспондер 1м пересек линию.
Видимо данные с SC не считываются как нужно, и пришлось им схему авто брать, потом по GPS мерить, потом где транспондеры стояли. Погрешность актуальна (только я сомневаюсь, что об этом кто-то думал)
2. нет конечно, в идеале сразу нужно.
3. Там судя по звуку какое-то минимальное нажатие на газ имело место.
А тормознул он как я понял, исходя из команды с пит-лейн: мол, SC выходит, аккуратнее...
или хотел Алонсо сдержать, или вовсе топливо берег, чтобы потом его использовать на прямой, или сам не понял что сделал. :P
Был бы на месте Хэмильтона Шумахер, я бы сказал, что решение скорее всего осмысленно-остроумное. а тут даже не знаю..

1. Это данные официозные?
Про размещение транспондеров?
Если официоз- тогда и толщины линий 1-2е питные должны быть в величину длины болида) :unsure: Щютка)
2. Идеал) Романтика.. Мммм..) :unsure:
3. :rolleyes: Да уж..)

• 0

#1347 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 June 2010 - 14:15

Это данные официозные?
Про размещение транспондеров?

Нет конечно, это догадка.
действия Хэмильтона выглядят так будто транспондер у SС в корме (+разбирались с положением транспондеров стьюарды)...или же Хэмильтон клоун.
  • 0

#1348 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 03:55

Просветите кто может - чего за истерика в Рено за продление контракта с Кубицей?? У него же нет вариантов. РБ, Маклы, Ферры, Мерсы - заняты все места.
  • 0

#1349 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 06:38

Просветите кто может - чего за истерика в Рено за продление контракта с Кубицей?? У него же нет вариантов. РБ, Маклы, Ферры, Мерсы - заняты все места.

Видимо опасаются за собственную состоятельность, а раз так, значит кто-то из споносор может уйти, и чтобы доказать перспективы думаю начали PR компанию, мастеркард говорят к ним приходит, финансовые дела лучше стали.
думаю Кубица будет в Рено.
  • 0

#1350 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:01

Дак и я о том же - переходить в более слабую команду он не захочет, а в сильных все занято.
  • 0

#1351 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 07:15

Алонсо взял свои слова обратно

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо принес извинения за острые высказывания в адрес ФИА и стюардов «Гран-при Европы». Напомним, что сразу после окончания гонки испанец обвинил судей в помощи Льюису Хэмилтону.

— Спустя несколько дней после гонки дней я гораздо спокойнее отношусь ко всему произошедшему, — приводит слова Алонсо Autosport. — Сразу после финиша я был очень эмоционален и наговорил много лишнего, что могло кому-то показаться обвинением в адрес ФИА, но я вовсе не то имел ввиду. Я прекрасно понимаю, что стюарды делают тяжелую работу и им нелегко принимать какие-либо решения. Я просто хотел сказать, что те гонщики, которые все сделали по правилам, пострадали намного больше тех, кто их нарушил. И я не имею ввиду какого-то конкретного пилота, я говорю о ситуации в общем. Нам просто надо спокойно обсудить все произошедшее, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторилась.

Отметим, что данное обращение Алонсо, скорее всего, было вызвано тем фактом, что ФИА намеревалась оштрафовать испанца и «Феррари» за резкие высказывания после гонки в Валенсии.
http://news.sportbox...i-slova-obratno

Колаяни замял скандал. или попытался. посмотрим как трассе 2 героя будут ездить.
  • 0

#1352 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:46

Ну тем нам интереснее, однако не факт что они начнут сразу же бодаться на трассе при появлении друг-дружки в радиусе 50 метров...
:lol:
Я б вот например был б удовлетворен, если б Хэмилтон в паре-тройке следующих эпизодов получил вовремя адекватные штрафы, а то борзеет...
То есть и так был борз, а тут Уайтинг родственник...
:lol:
  • 0

#1353 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:52

«Ауди» не планирует приходить в «Формулу-1»

Руководитель автоспортивного подразделения «Ауди» Вольфганг Ульрих заявил, что немецкий автопроизводитель не планирует участвовать в «Формуле-1».

«Уверены, что «Формула-1» и «Ауди» не подходят друг другу, поскольку ее технологии не имеют значения при разработке дорожных автомобилей. Технологии, которые используются в «Ле-Мане» и «ДТМ» более близки нашим потребителям, они получают пользу от автогонок. Про «Формулу-1» подобного сказать нельзя.

Новый регламент «ДТМ» предполагает сокращение расходов практически в половину. Таким образом, «ДТМ» останется образцом компромисса между затратами и выгодами», – цитирует Ульриха Motorsport.
  • 0

#1354 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 12:13

Нет конечно, это догадка.
действия Хэмильтона выглядят так будто транспондер у SС в корме (+разбирались с положением транспондеров стьюарды)...или же Хэмильтон клоун.

:)

Колаяни замял скандал. или попытался. посмотрим как трассе 2 героя будут ездить.

Интересно, как Лука открестился официального сайта..)
Или это был кривой перевод?
По италски я как-то слабо..)

«Ауди» не планирует приходить в «Формулу-1»

Руководитель автоспортивного подразделения «Ауди» Вольфганг Ульрих заявил, что немецкий автопроизводитель не планирует участвовать в «Формуле-1».

«Уверены, что «Формула-1» и «Ауди» не подходят друг другу, поскольку ее технологии не имеют значения при разработке дорожных автомобилей. Технологии, которые используются в «Ле-Мане» и «ДТМ» более близки нашим потребителям, они получают пользу от автогонок. Про «Формулу-1» подобного сказать нельзя.

Новый регламент «ДТМ» предполагает сокращение расходов практически в половину. Таким образом, «ДТМ» останется образцом компромисса между затратами и выгодами», – цитирует Ульриха Motorsport.

А посмотрим, что через годик\два споёт)

• 0

#1355 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:14

да и пошли они со своими тазамэ. :)))
  • 0

#1356 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:31

А посмотрим, что через годик\два споёт)

Об том и речь. Если начнутся турбомоторы...
  • 0

#1357 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 14:13

Об том и речь. Если начнутся турбомоторы...

Даёшь турбодизеля в Ф1! :rolleyes: :rolleyes:

• 0

#1358 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 21:46

Прикрепленный файл  Renaults.doc   367.5К   10 скачиваний
Аэродинамические новшества в Рено
  • 0

#1359 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 17:28

Де жа вю, или Ред Булл опять плачет.

По мнению Хорнера, Renault V8 уступают по мощности силовым агрегатам Mercedes, хотя французские моторы легче, экономичнее, и отличаются более гибкими характеристиками.

Думаю, результаты самого общего анализа говорят, что мы отстаем по мощности примерно на 3% – это примерно 30-35 л.с., – цитирует Хорнера британский Autosport. – Это может стоить порядка 0,4 сек. на круге, но точнее сказать сложно – для этого надо поставить все двигатели на динамометрические стенды и провести сравнительные испытания в равных условиях.

Кристиан Хорнер: «Если говорить о поставке моторов, то мы очень довольны тем, как развиваются наши отношения с Renault. Мы отлично сотрудничаем, но, к сожалению, моторы омологированы, их модернизация запрещена, – поэтому их характеристики остаются неизменными.

В Mercedes однозначно дали понять, что в следующем году не собираются поставлять двигатели каким-то новым клиентам, – поэтому мы надеемся на оздоровление ситуации с помощью FIA, других команд и производителей двигателей. Это неправильно, если один двигатель значительно мощнее остальных.

Renault строит хорошие моторы, – также, как и Ferrari. Но вопрос о мощности, по-моему, является приоритетным…»
----------------------
т.е если бы РыБам дал двигатель Мерседес, это было бы все норм. А так надо помогать ФИА.
----------------------
  • 0

#1360 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:18

давайте же в теме о Red Bull это обсуждать

ну должен же быть порядок на форуме
  • 0