Вопросы администраторам
Отправлено 02 November 2011 - 20:30
Отправлено 03 November 2011 - 09:24
По поводу цензуры в СМИ:Приветствую.
Как я понимаю, начиная с декабря в РФ вводится цензура в интернете для СМИ от Роскомнадзор.
Вопросы:
- зарегистрирован ли sportbox.ru и связанный форум, а также блоги - как СМИ?
- будут ли уточнения в правила и инструкции для модераторов? Если "да", то хотелось бы максимально точно узнать что подпадёт под цензуру/удаление.
Спасибо.
Автор: MaxMove.
Отправлено 03 November 2011 - 12:35
Часть первого вопроса снимаю.Приветствую.
Как я понимаю, начиная с декабря в РФ вводится цензура в интернете для СМИ от Роскомнадзор.
Вопросы:
- зарегистрирован ли sportbox.ru и связанный форум, а также блоги - как СМИ?
- будут ли уточнения в правила и инструкции для модераторов? Если "да", то хотелось бы максимально точно узнать что подпадёт под цензуру/удаление.
Спасибо.
www.sportbox.ru - зарегестрирован как СМИ.
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 35218
Оставшиеся вопросы:
- зарегистрирован ли форум спортбокс, а также блоги - как СМИ (или автоматически они являются СМИ т.к. поддмен использован)?
Спасибо.
Отправлено 03 November 2011 - 13:00
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 November 2011 - 13:38
Кстати, вот это правильный вопрос. Через сколько времени модератору можно снимать проценты предупреждений пользователю (после получения последнего предупреждения)? Есть конкретные сроки и где о них написано? Я просто слышал о цифре - через месяц, но мне не смогли объяснить, где именно в правилах об этом написано.==>Почему(?) в Правилах форума отсутствует Статья о порядке,критериях и сроках удаления накопленных карточек("понижения уровня предупреждений")
Spoiler
Отправлено 03 November 2011 - 14:11
Кстати, вот это правильный вопрос. Через сколько времени модератору можно снимать проценты предупреждений пользователю (после получения последнего предупреждения)? Есть конкретные сроки и где о них написано? Я просто слышал о цифре - через месяц, но мне не смогли объяснить, где именно в правилах об этом написано.
Потому что об этом нигде не написано.. А так да, через месяц обычно снимают предупреждение. Но, к сожалению, вспомнить об этом благом деянии затруднительно, ибо предупреждений в день выдается по несколько десятков, а феноменальной памяти, чтоб запомнить каждого пользователя, увы, нет.
Когда-нибудь просто добавится функция автоматического сброса 10% спустя месяц без нарушений. Если, конечно, дойдут руки до этого дела... Я на это надеюсь...
Отправлено 03 November 2011 - 14:18
И я надеюсь. Может это проще, чем поисковик наладить.Потому что об этом нигде не написано.. А так да, через месяц обычно снимают предупреждение. Но, к сожалению, вспомнить об этом благом деянии затруднительно, ибо предупреждений в день выдается по несколько десятков, а феноменальной памяти, чтоб запомнить каждого пользователя, увы, нет.
Когда-нибудь просто добавится функция автоматического сброса 10% спустя месяц без нарушений. Если, конечно, дойдут руки до этого дела... Я на это надеюсь...
Отправлено 03 November 2011 - 14:25
И я надеюсь. Может это проще, чем поисковик наладить.
Постите чаще в местах скопления модераторов))Заметят,и снимут проценты.
А,ну или набавят-смотря что будете писАть)
Сообщение отредактировал azure: 03 November 2011 - 14:27
Отправлено 03 November 2011 - 14:41
Пока возможно только второе - процентов еще нет.Постите чаще в местах скопления модераторов))Заметят,и снимут проценты.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 November 2011 - 16:19
Ну а меньше, чем через месяц, модераторам разрешается снимать проценты, раз нигде это не прописано? Санкций против них не будет со стороны администрации?Потому что об этом нигде не написано.. А так да, через месяц обычно снимают предупреждение. Но, к сожалению, вспомнить об этом благом деянии затруднительно, ибо предупреждений в день выдается по несколько десятков, а феноменальной памяти, чтоб запомнить каждого пользователя, увы, нет.
Отправлено 03 November 2011 - 19:18
Ну да, я от 25 дней снимаю, например ) Это не столь принципиально, на мой взгляд.Ну а меньше, чем через месяц, модераторам разрешается снимать проценты, раз нигде это не прописано? Санкций против них не будет со стороны администрации?
Отправлено 03 November 2011 - 19:43
Оооо...Я наконец то Вас нашёл.А то у меня Ваши предупреждения до сих пор болтаются.Шучу.Постите чаще в местах скопления модераторов))Заметят,и снимут проценты.
А по теме-действительно,на форуме довольно чётко прописаны правила,в которых написаны какие наказания ждут провинившихся.То есть что то вроде УК РФ.Только в уголовном кодексе ведь чётко прописаны не только наказания,но и сроки снятия этих самых наказаний.Как я могу обратиться к модератору с просьбой ослабить ярмо,если я не знаю имею ли право на это?
И ещё вопрос.В правилах написано:
не ожидаются ли повсеместная амнистия,посвященная какому либо событию:Новому Году,8 Марта,избранию ВВП президентом?Амнистия — отмена администратором бана и/или удалении накопленных карточек.
Сообщение отредактировал murradik: 03 November 2011 - 19:43
Отправлено 03 November 2011 - 22:15
Вы не попадались мне на глаза в биатлоне-я имела право снимать проценты только там.Обратитесь к новым модераторам раздела.Или к супермодераторам.Оооо...Я наконец то Вас нашёл.А то у меня Ваши предупреждения до сих пор болтаются.Шучу.
А по теме-действительно,на форуме довольно чётко прописаны правила,в которых написаны какие наказания ждут провинившихся.То есть что то вроде УК РФ.Только в уголовном кодексе ведь чётко прописаны не только наказания,но и сроки снятия этих самых наказаний.Как я могу обратиться к модератору с просьбой ослабить ярмо,если я не знаю имею ли право на это?
И ещё вопрос.В правилах написано:не ожидаются ли повсеместная амнистия,посвященная какому либо событию:Новому Году,8 Марта,избранию ВВП президентом?
Стас или Тимур(вас тут чаще вижу),если зайдёте,пожалуйста,снимите с пользователя "мои"проценты.
Сообщение отредактировал azure: 03 November 2011 - 22:16
Отправлено 03 November 2011 - 22:58
Постите чаще в местах скопления модераторов))Заметят,и снимут проценты.
т.е.вы тонко намекаете,что при отсутствии в Правилах форума порядка,критериев и сроков "понижения уровня предупреждений" этот вопрос отдан на откуп блата и протекционизма?Вы не попадались мне на глаза в биатлоне-я имела право снимать проценты только там.Обратитесь к новым модераторам раздела.Или к супермодераторам.
Стас или Тимур(вас тут чаще вижу),если зайдёте,пожалуйста,снимите с пользователя "мои"проценты.
Отправлено 03 November 2011 - 23:14
В данном случае вы довольно толсто обозначили в своём посте нарушение п 21 настоящих Правил данного ресурса.т.е.вы тонко намекаете,что при отсутствии в Правилах форума порядка,критериев и сроков "понижения уровня предупреждений" этот вопрос отдан на откуп блата и протекционизма?
Spoiler
Если снятие % вы расцениваете как блат и коррупция-дело ваше.Судя по вашему списку предупреждений вам сняли нарушение 2 ноября в 21:42.
Поэтому подумайте над тем,что вы написали
"понижения уровня предупреждений" этот вопрос отдан на откуп блата и протекционизма?
Отправлено 03 November 2011 - 23:31
Олег, а по-моему, обычная шутка. Просто человек не уловил ключевое слово в Светином посте ("мои" проценты).В данном случае вы довольно толсто обозначили в своём посте нарушение п 21 настоящих Правил данного ресурса.
Если снятие % вы расцениваете как блат и коррупция-дело ваше.Судя по вашему списку предупреждений вам сняли нарушение 2 ноября в 21:42.
Поэтому подумайте над тем,что вы написали
Отправлено 03 November 2011 - 23:35
не ожидаются ли повсеместная амнистия,посвященная какому либо событию:Новому Году,8 Марта,избранию ВВП президентом?
На Новый Год всегда бывают праздничные амнистии. Насчет остальных праздников - не уверен.
Отправлено 08 November 2011 - 00:06
Отправлено 08 November 2011 - 09:37
Я вообще не понимаю о чем здесь речь идет?... Покуда автоматом проценты не снимаются, а вам таки очень хочется, чтоб сняли эти 10% - напишите в лс 2 слова "месяц прошел" и любой модер вам снимет. Или это очень трудно? Тему про блат и остальную чушь вообще лучше не поднимать, и если нет более конкретных вопросов - закройте, пожалуйста, обсуждение. Для общения на различные темы есть специальные разделы и те же лс.
На Новый Год всегда бывают праздничные амнистии. Насчет остальных праздников - не уверен.
По моему тут только проценты и обсуждают
Все же просто,чего не понятного то
Привет, Тимур!
А не понятно вот что: может ли модер снимать предупреждение, выставленное админом?
Отправлено 08 November 2011 - 11:35
Конечно может..А не понятно вот что: может ли модер снимать предупреждение, выставленное админом?
Только что снял одному из пользователей предупреждение,которое наложила Natashik
Да и какая разница,вообще-то - дело в сроке снятия,а не в том,кто накладывает и снимает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей