даже не думала вам давать советовВы всегда даёте советы тем, кто в них не нуждается?????
Я пришла сюда высказать своё мнение, а Вы тут советы раздаёте...Мне кажется это странным
Великий Бьёрндален
Отправлено 23 March 2009 - 23:50
Отправлено 23 March 2009 - 23:58
Кубок мира. 9-й этап. Ханты-Мансийск. Россия
26 марта 2009 10 км Спринт
28 марта 2009 12,5 км Гонка преследования
29 марта 2009 15 км Масс-старт
ps-надеюсь,выступит во всех ,без пропусков,ну и конечно буду болеть за него)
Отправлено 24 March 2009 - 09:57
Я тоже буду болеть за негоследующие старты у ОЭБ :
Кубок мира. 9-й этап. Ханты-Мансийск. Россия
26 марта 2009 10 км Спринт
28 марта 2009 12,5 км Гонка преследования
29 марта 2009 15 км Масс-старт
ps-надеюсь,выступит во всех ,без пропусков,ну и конечно буду болеть за него)
З.Ы. И еще хочу сказать...меня просто восхищает как вы и ваши соратники отстаиваете нашего кумира...не всегда могу быть с вами в споре...но подписываюсь под каждой фразой
Отправлено 24 March 2009 - 10:45
Соревнования по биатлону, это не соревнования по художественной гимнастике и не конкурс красоты спортсменов.Да...великий...несомненно...симпотичный - на фото даже очень....но на финише - телевизор чаще всего смотрим на кухне..кушаем и смотрим...так вот - на финише смотреть ну посто очень неприятно..аппетит пропадает сразу...и отношение как женщины к мужчине - тоже..
Ничего личного...просто наблюдение..зарисовка, так сказать!
И чем больше биатлонист вкладывает сил в гонку, тем больше у него выделяется пота и всего остального.
Смотреть неприятно? Но всё это спортивные издержки.
И не это главное. Согласна с Avanta: "Все выглядят примерно одинаково - и кровью иногда плюют".
Главное, что они не жалеют себя на трассе и выигрывают.
Отправлено 24 March 2009 - 13:37
Только вы опять ведете себя нечистоплотно, вместо попытки объяснить на чем строится ваше утверждение о "невиновности"
Ход мыслей у вас весьма интересен: ну подумаешь украли, давайте забудем!
Типа: ну и чё, шта сын начальника ГАИ разъезжает на ворованном бимере? Не он же сам украл...
Хотя с позиции нач. ГАИ и ему сочувствующих "забыть" очень удобно!
Вот такие двойные стандарты общечеловековых ценностей.
Только прикольно смотреть на того нач. ГАИ, когда он бесится только от того, что ему показалось, что у его сыночка чуть было не украли машину!
Фамилии нач. ГАИ (Бес-себерг) и его "сыночка" (Оле Б.) чисто случайные совпадения
Я уже изложила свою точку зрения ранее и не раз - виновны организаторы,иска в Лозанну не будет.И как показало время, моя точка зрения была правильная .Обьяснять вам что либо я не собираюсь ,потому что :
1.= вы никого кроме себя не желаете слышать
2.= приведу вам слова Максима Чудова ,они тут очень уместны: " Если человек умеет строить дома ,а я в этом ничего не понимаю,я же не буду обьяснять ему как лучше построить" .Вот и вы, если не компетентны в юридических вопросах,то и не кричите "о воровстве" и о том ,в чём не разбираетесь.
3.= (в 151 раз) эта тема не относится к пасьюту и правилам IBU ,она о спортсмене.
Вам же привела статью выше и вот ещё цитата из статьи от 22.03.09г. :
ps-Алексей Иваныч ,перестаньте уже оскорблять спортсмена и обвинять его в воровствеИсполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина в эксклюзивном интервью корреспонденту Eurosport.ru рассказала о работе национальной федерации после прихода нового руководства, а также решении бороться за вторую золотую медаль для Максима Чудова и ситуации с допинговым скандалом
...На данный момент у нас готов полностью план дальнейших действий, первую часть которого мы уже осуществили, направив документы с предложением МСБ пойти на компромисс. Данное письмо от нашего имени составлял господин Каррар. В нем мы не просим Международную федерацию отменить результаты гонки и решение апелляционного жюри.Мы не указываем на нарушение правил прохождения дистанции Бьорндаленом и другими спортсменами, а делаем акцент на том, почему это произошло. А случилась данная ситуация по вине организаторов гонки и представителей IBU, которые неправильно маркировали трассу и не проконтролировали ее прохождение биатлонистами.
Сообщение отредактировал Avanta: 24 March 2009 - 15:15
Отправлено 24 March 2009 - 14:36
Отправлено 24 March 2009 - 14:49
и ты не принимай близко к сердцу)Эх, запарили пирамидку, как бульон "ролтон", а я уже полный рот ядовитой слюны набрал! Ну, реально какой-то болваноид!
Оль, не принимай близко! Не тянет у человека мозг, приходится зверя включать!
Отправлено 24 March 2009 - 15:00
интересно,как будут транслироваться эти соревнования и какие виды гонок будутПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 мар - РИА Новости. Звезды мирового биатлона примут участие в международных соревнованиях на приз памяти Виталия Фатьянова на Камчатке, которые пройдут 16-18 апреля, сообщил журналистам губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.
"Свое участие в соревнованиях подтвердили все члены сборной России, а также зарубежные звезды биатлона: Оле-Эйнар Бьорндален, Томаш Сикора, Кати Вильхельм, Магдалена Нойнер", - сказал губернатор.
Отправлено 24 March 2009 - 16:58
Надеюсь конфликт улажен, ибо в след раз уже будут совершенно другие действия с моей стороны.
Отправлено 24 March 2009 - 19:08
даже не думала вам давать советов
как и вы - высказала своё мнение)
Попробуйте смотреть биатлон не на кухне и не во время еды- должно помочь.
Ваше последнее предложение это и есть совет! я не спрашиваю советов, а высказываю, как и Вы своё мнение...не факт, что кто-то должен быть с ним согласен...
Отправлено 24 March 2009 - 19:15
Отправлено 24 March 2009 - 19:38
вы ради этого зашли?)Ваше последнее предложение это и есть совет! я не спрашиваю советов, а высказываю, как и Вы своё мнение...не факт, что кто-то должен быть с ним согласен...
ps- прошу прощения за офф-топ.
Отправлено 24 March 2009 - 20:02
В чем ? Я предъявляю конкретные претензии в ответ на которые идет сплошное "доказательство" из серии "мамой клянусь"!Вы зато себя ведёте "очень чистоплотно" по отношению ко всем .
Я вам написал, что непорядочно увиливать от конкретных вопросов, аргументов на попытки обвинить оппонента (не имеет значения кого именно из оппонентов)в принадлежности к определенным слоям населения...А с чего вы взяли что это я писала про вас? по каким признакам установили?Заметьте,там нет вашего ника.Ну если уж вы сами решили что это про вас,то ..
вам конечно виднее
Не очень то этично в качестве аргументов использовать решение "басманного" "правосудия", как его аналог в биатлоне - решение АК по поводу гонки преследования. А знаете, почему? Хотя бы потому, что инквизиция сожгла одного мужика за его "умственную неполноценность (в вашем стиле, однако!), который болезный (по мнению инквизиции) нес ересь про то, что Земля вертится (дальше можете продолжить "состав преступления" вчиненный ему инквизицией?)
Отправлено 24 March 2009 - 20:18
Отправлено 24 March 2009 - 20:20
Вы сами-то внимательно читали?Алексей Иваныч,ваши посты давно не актуальны,вопрос давно поставлен по другому ,так что успокойтесь уже.Ваши неадекватные призывы- пустые.
Допустим, сын начГАИ задавил сына мадам Грицацуевой, но ушел от ответственности, так как гайцы в группе разбора так "УМНО" перехренячили суть проблемы (тем самым аннулировав первоначальное решение), что никакой вины ни сына начГАИ, ни еще полутора десятков водителей повторивших его "подвиг" не оказалось. На попытку мадам Грицацуевой засудить сына начГАИ (а для этого требовалось постановление начГАИ разрешить пересмотреть решение группы разбора) она получила от начГАИ отказ - сославшись "на необходимость соблюдать действующие правила"!еще оставался выход, по которому слушания «дела Чудова - Бьорндалена» могли пройти в CAS. Для этого требовалось, чтобы IBU подписал индивидуальную арбитражную оговорку с Максимом Чудовым и СБР о рассмотрении дела в CAS. Мы обратились к президенту IBU Андерсу Бессебергу с соответствующим предложением, однако он ответил отказом. Сослался на необходимость соблюдать действующие правила. В общем, как мы ни пытались найти компромисс с IBU, чтобы получить действительно независимое и справедливое решение по ситуации, которая вызвала серьезный резонанс во всем спортивном мире, ничего не получилось
У мадам Грицацуевой был выбор, или начинать войну с начГАИ, либо попытаться получить "отступные" и хре. с сыном, коли его уже не вернешь, а "бабки" могут согреть душу...
Кто называет это практичностью, кто - паскудством.
Как я понял, вам милее - "практичность". Бывает...
Отправлено 24 March 2009 - 20:42
13:17 24.03.2009 - Биатлон - Восьмой этап Кубка мира по биатлону-2008/2009
Бьорндален и Пихлер отказались от личной охраны на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске
«Как только возник вопрос о безопасности спортсменов на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, мы немедленно связались с Международным союзом биатлонистов и подтвердили свою готовность организовать личную охрану отдельным биатлонистам или сборным командам, - подчеркнул Виктор Майгуров. – Соответствующие органы выделили необходимый кадровый резерв, приведенный в состоение боевой готовности. Однако когда сразу после прилета мы подошли с этим вопросом к представителям сборных Норвегии и Швеции, они лишь улыбнулись и сказали, что им ничего не надо. Это касается и норвежского биатлониста Оле-Эйнара Бьорндалена, который уже провел тренировки на трассе в Ханты-Мансийске, и известного тренера из сборной Швеции Вольфганга Пихлера. Я сам подошел к Пихлеру, предложил охрану, но тот сразу отказался, сказав, что его все устраивает. Так что можно считать этот вопрос полностью исчерпанным».
Отправлено 25 March 2009 - 15:04
Не предьявляйте,вас об этом ни кто не просит.В чем ? Я предъявляю конкретные претензии в ответ на которые идет сплошное "доказательство" из серии "мамой клянусь"!
Не порядочно и не этично быть такимЯ вам написал, что непорядочно увиливать от конкретных вопросов, аргументов на попытки обвинить оппонента (не имеет значения кого именно из оппонентов)в принадлежности к определенным слоям населения...
Не очень то этично в качестве аргументов использовать решение "басманного" "правосудия", как его аналог в биатлоне - решение АК по поводу гонки преследования. А знаете, почему? Хотя бы потому, что инквизиция сожгла одного мужика за его "умственную неполноценность (в вашем стиле, однако!), который болезный (по мнению инквизиции) нес ересь про то, что Земля вертится (дальше можете продолжить "состав преступления" вчиненный ему инквизицией?)
навязчивым. Обьявите IBU и СБР голодовку ,завалите их письмами с вашими поправками на их решения ,научите их жить ,они же без вас ну никак не разберутся какие решения принимать ,как правила толковать.Тема про Бьёрндалена ,не надо её засорять посторонней информацией.
Отправлено 25 March 2009 - 18:17
Отправлено 25 March 2009 - 19:10
Отправлено 25 March 2009 - 20:11
Намек понял.
Я извиняюсь, чей намёк и на что? Я лишь хотела узнать стартовый номер.... Или Вы о том, что мне надоело "обсуждение" "корейской истории"? Тут Вы правы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей