Я так и знала, что эта мысль кому-нибудь в голову придет, давайте это не обсуждать.Вы знаете, мне тоже показалось, что Садилова уже не знает, что и придумать, что бы Оля гонку выиграла. Перекреститься что ль?
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 05 April 2010 - 06:53
Отправлено 05 April 2010 - 08:33
Я Ихсанова понимаю. Наверно, все его родные в Перми. В Добрянке открылась новая трасса, вот он и стал за Добрянку выступать.Просто одна Бурдыга. Катя за МО бегала, так что зря ты так на Норицына -))
Ихсанову в Добрянке, наверное, удобнее тренироваться, он же пермяк вроде? Вообще хорошо что там все начали облагораживать, к нам даже спортсмены начали возвращаться -))
На сколько я помню, Катя выступала за Пермский край и за Москву. Но в эстафету она выступала за Пермский край (или я что-то путаю?)
Отправлено 05 April 2010 - 08:53
За два региона выступать одновременно нельзя. Тот который пишут вторым, туда просто какие-то очки за спортсмена идут, представлять его в эстафетах, например, спортсмен не может.Катя выступала за Пермский край и за Москву
Когда Катя перебралась в МО сказать не могу, но на ЧР два года назад она бегала за нее. Хотя вообще пишут что она то ли в 2004, то ли в 2005 в ЦСКА перебралась. Возможно тогда же и перешла в МО.
Отправлено 05 April 2010 - 10:01
Так и гордитесь своими. По-моему, есть кем."Всего лишь" Юрьева...Я б такими земляками до самой смерти гордилась
Отправлено 05 April 2010 - 11:01
А я помню, что напротив писали Пермский край-Москва. Я ещё думала, за кого она будет выступать. Вроде, выступала за Пермский край, т.е. за объединенную команду, но представляла ПК. Или мне это приснилось?За два региона выступать одновременно нельзя. Тот который пишут вторым, туда просто какие-то очки за спортсмена идут, представлять его в эстафетах, например, спортсмен не может.
Когда Катя перебралась в МО сказать не могу, но на ЧР два года назад она бегала за нее. Хотя вообще пишут что она то ли в 2004, то ли в 2005 в ЦСКА перебралась. Возможно тогда же и перешла в МО.
А у Норицына вторым написана МО, так что это не имеет значение.
Отправлено 05 April 2010 - 12:45
Если хорошо вспомнить, то и Шумилова(ХМАО), Трусова (Тюм.обл.2)родом из Соликамска Пермского края., Садилова из Пермского района...тот же Гараничев недавно бегал за Пермский край. Правда все они бегали на лыжах, в биатлон ушли уже в другие регионы. Значит нечем привлечь их Пермскому краю...или не хотят удерживать... Все уходят из края и лыжники, и биатлонисты..
Отправлено 05 April 2010 - 13:26
Ещё Глазырина родилась в Чайковском.
В женском биатлоне у нас на самом деле дела плохи. Одна Бурдыга сейчас + Катя.
Если хорошо вспомнить, то и Шумилова(ХМАО), Трусова (Тюм.обл.2)родом из Соликамска Пермского края., Садилова из Пермского района...тот же Гараничев недавно бегал за Пермский край. Правда все они бегали на лыжах, в биатлон ушли уже в другие регионы. Значит нечем привлечь их Пермскому краю...или не хотят удерживать... Все уходят из края и лыжники, и биатлонисты..
Но она уехала учиться в Ёбург
Отправлено 05 April 2010 - 15:22
На мировой уровень пару раз выходила Уля Денисова,и всё.Так и гордитесь своими. По-моему, есть кем.
Богалий от нас ушла
Отправлено 05 April 2010 - 15:47
С 10 по 14 апреля в Мурманске в 15-й раз пройдут Всероссийские соревнования по биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец и двукратного серебряного призера Олимпийских Игр Валерия Кириенко.На мировой уровень пару раз выходила Уля Денисова,и всё.
Богалий от нас ушла
Отправлено 05 April 2010 - 16:02
Я знаю,я за женщин говорилаС 10 по 14 апреля в Мурманске в 15-й раз пройдут Всероссийские соревнования по биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец и двукратного серебряного призера Олимпийских Игр Валерия Кириенко.
Отправлено 06 April 2010 - 17:14
Завтра, 7-го апреля на Чемпионате России в Увате состоится мужская марафонская гонка. По итогам этой гонки победителю будет вручен главный приз Губернатора Тюменской области - автомобиль Toyota.
Обладатель главного приза Губернатора определится по сумме трех гонок: спринта, гонки преследования и марафона. На старт марафона участники выйдут с отставанием от лидера после гонки преследования, поделенным на 4. Соответственно, главный приз получит тот, кто финиширует первым. Для определения чемпиона России в марафоне из итогового времени будет вычтено время старта.
Гонка будет состоять из 18-ти кругов по 2 километра и восьми огневых рубежей (4 из положения лежа и 4 из положения стоя), также, после 9го круга для спортсменов предусмотрена транзитная зона для замены обойм и смены лыж. Длина штрафного круга на марафоне составляет 100 метров.
http://www.biathlonr...s/070410MST.pdf
Как обычно, не открывается
Андрей Маковеев (№1), Алексей Волков (№2), Евгений Гараничев (№3), Артем Ушаков (№4), Сергей Баландин (№6), Максим Максимов (№7), Артем Гусев (№9), Виктор Васильев (№10), Владимир Семаков (№21), Дмитрий Блинов (№54)
Отправлено 06 April 2010 - 17:22
Почему? Всё норм открылось)http://www.biathlonr...s/070410MST.pdf
Как обычно, не открывается
Отправлено 06 April 2010 - 17:29
Значит он меня не любитПочему? Всё норм открылось)
Отправлено 06 April 2010 - 17:53
Отправлено 06 April 2010 - 18:02
Отправлено 06 April 2010 - 18:07
Чего нет?нет
Может, скрин сделаешь?
Отправлено 06 April 2010 - 18:08
Вообще пустоЧего нет?
Отправлено 06 April 2010 - 18:18

Отправлено 06 April 2010 - 19:01
Спасибо большоеПо-быстрому
Завтра борьба будет серьезной. Если у Маковеева остались силы, то он выиграет.
Но если судить по эстафете, Маковеев уже устал.
Отправлено 06 April 2010 - 19:40
А комментатор говорил Сузуки.Завтра, 7-го апреля на Чемпионате России в Увате состоится мужская марафонская гонка. По итогам этой гонки победителю будет вручен главный приз Губернатора Тюменской области - автомобиль Toyota.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей