Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1974

#1341 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:00

vetallist , смотрю выставил прогнозы в НХЛ , рад видеть тебя в турнире. Выкладывай и на 31 тур. Сегодня сыграны только 2 матча ,так что весь тур практически впереди.
Удачи ...
зы Пишу тут потому что личка твоя закрыта. Надеюсь увидишь и прочтёшь меня.

Сообщение отредактировал wtkz: 15 April 2013 - 10:01

• 3

#1342 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:33

когда я писал,что у нас не всё нормально...я как раз и имел ввиду, то что некоторые умудряются как то всех """... Я на сайте давно, и думаю, что правила фаэр-плей не всем подходят. Просто хочется сказать - МУЖИКИ,ну что как дети себя ведёте, или родители """ не объяснили в детстве, что обманывать не хорошо!!! Вот из за таких как rok-18 иногда и не хочется участвовать...и порядок наврядли будет...ему на смену придут другие, которым он расскажет, как """...всех,или будет участвовать под новым ником...

Дим, привет! Попробую еще раз убедить всех,что это - единичный случай был.Да, была лазейка.В пересменку. И сработала, когда многоцифровой Миха дал самоотвод, а Саша только вкатывался на добровольных поначалу началах.Потом мы с Сашей часами общались по телефону, потому что выявили нехорошую тенденцию у одного из участников. Подключили админов.Собирали доказательную базу.Лазейка прикрыта и больше ни у кого не сработает. У нас есть эксклюзивные методы ведения турниров.Они как раз и были выработаны для того, чтобы подобное не повторялось и не изобреталось что-то новое.НЕ пройдет!А при малейшей попытке что либо смухлевать - моментально все будет известно ведущим.( Турнир КХЛ я тоже имею в виду)Но и давать в обиду конкурс никому не позволю! Кому не нравится - так никого и не держим силой. Все в добровольном порядке и на основе фейр-плей.Было бы всем пофиг - и не поймали бы выдумщика с поличным.А раз за конкурс и чистоту его рядов борятся и наводят порядок - значит и будущее у него есть. Тем более с Сашиными задумками по новому сезону!Вот как то так...
  • 5

#1343 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:41

Борис, то что ты заходиш пять, шесть раз это понятно как модератор, ну и Александр около того, я как прогнозист посещаю один раз чтоб выстовить прогноз, в редких случиях еще разок, получается наш конкурс пользуется спросом, "не малым" у букмекеров, чтоб коффициент подгонять.
Логично выходит :D

Логично? Не то слово! Менеджеры НХЛ у нас тут работают: подгоняют будущие свои результаты под наши прогнозы... :D (Шутка!) :D
  • 5

#1344 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:26

Дим, привет! Попробую еще раз убедить всех,что это - единичный случай был.Да, была лазейка.В пересменку. И сработала, когда многоцифровой Миха дал самоотвод, а Саша только вкатывался на добровольных поначалу началах.Потом мы с Сашей часами общались по телефону, потому что выявили нехорошую тенденцию у одного из участников. Подключили админов.Собирали доказательную базу.Лазейка прикрыта и больше ни у кого не сработает. У нас есть эксклюзивные методы ведения турниров.Они как раз и были выработаны для того, чтобы подобное не повторялось и не изобреталось что-то новое.НЕ пройдет!А при малейшей попытке что либо смухлевать - моментально все будет известно ведущим.( Турнир КХЛ я тоже имею в виду)Но и давать в обиду конкурс никому не позволю! Кому не нравится - так никого и не держим силой. Все в добровольном порядке и на основе фейр-плей.Было бы всем пофиг - и не поймали бы выдумщика с поличным.А раз за конкурс и чистоту его рядов борятся и наводят порядок - значит и будущее у него есть. Тем более с Сашиными задумками по новому сезону!Вот как то так...

Сказал не в бровь, а в глаз...я думаю и верю,что конкурс НХЛ будет продолжаться и в следующих сезонах.....спасибо всем кто организовал его и кто продолжает...кто поступил неправильно-наказан... все неурядицы должны остаться в прошлом.....игра продолжается.
  • 5

#1345 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:51

Борис, благодарю за боле-мение внятную информатцию. В будущем хоккейных турниров не сомневаюсь, прогресс на лицо!
  • 4

#1346 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:38

Кстати,нелишне напомнить, что через две недели стартует плей-0фф Кубка Стенли. В простонародье зовущегося как Кубок Удачи НХЛ-2.
У нас постоянных 19 участников. Отсюда следует такое вот предложение: Первые 13 участников попадают в сетку Плей-офф напрямую, а еще три места 14-15 и 16 будет разыграно в суперблице с 17-18 и 19 местами.
33,34 и 35 туры. Эти шесть участников определяют в суперблице победителей,которые и присоединятся к 13-ти вышедшими напрямую.Не проводить же Утешительный Кубок среди трех участников?
прогнозы -все оставляют как обычно - а у этой шестерки считать заработанные в этих междусобойчиках -и как пропускные в плей-офф и в таблицу общего зачета...

33 тур:
14-19
15-18
16-17

34 тур:
14-18
15-17
16-19

35 тур:
14-17
15-19
16-18
  • 5

#1347 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:06

Борис, я смотрю подключился двадцатый участник, тогда 12 попадают напрямую ,а остальные розыгрывают утешительный
  • 4

#1348 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:47

Борис, я смотрю подключился двадцатый участник, тогда 12 попадают напрямую ,а остальные розыгрывают утешительный

А кто двадцатый-то? Все равно в плей офф должно быть 16 участников ни больше ни меньше. В ЭТОМ СЛУЧАЕ сместимся на 1 позицию и будет по 14 место - напрямую, а 15-20 места - разыграют две путевки в плей офф по тому же принципу.15 и 16 места - переходный турнир с 17-20м...
  • 5

#1349 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:58

Мы еще мнение ведущего НХЛ не знаем по этому вопросу. ;) В ближайшее время регламент огласим.Это пока только вариант.Ждем когда Саша выйдет на связь и улучшит вариант до окончательного. :D
  • 4

#1350 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 09:11

Борис,а Рок 18 то ваш,Нижегородский,ты б ему ремня там по-отцовски всыпал :)
  • 5

#1351 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:08

Кстати,нелишне напомнить, что через две недели стартует плей-0фф Кубка Стенли. В простонародье зовущегося как Кубок Удачи НХЛ-2.
У нас постоянных 19 участников. Отсюда следует такое вот предложение: Первые 13 участников попадают в сетку Плей-офф напрямую, а еще три места 14-15 и 16 будет разыграно в суперблице с 17-18 и 19 местами.

Борис,согласен с твоим вариантом. Дело в том , что предложения (незначительные) у меня есть,но так как я сам участвую в турнире и дефилирую на грани попадания в основную сетку ,то мои предложения могут быть истолкованы как подгонка правил под себя. Поэтому считаю моё участие в обсуждении регламента проведения турнира в данной ситуации может быть истолкована не правильно.
  • 5

#1352 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:27

Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Бостоном» и «Оттавой», который должен был состояться в понедельник вечером, был отменен из-за взрывов, произошедших во время финиша Бостонского марафона, сообщает официальный сайт лиги.

Встреча будет перенесена на резервную дату.

Наше сочувствие всем пострадавшим ...

Сообщение отредактировал wtkz: 16 April 2013 - 10:27

• 4

#1353 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:37

Срочно в номер! "Гроза авторитетов"

В 31 -м туре таким матчем несомненно явилась игра лидера Северо-Восточного дивизиона Монреаль Канадиенс с явным аутсайдером Атлантического дивизиона Филидельфия Флайерс.

Монреаль Канадиенс - Филадельфия Флайерз 3-7

В победу лётчиков верили только v-v80 (2-3+) и zzs7700(1-3)

Браво, Владимир и Вадим !
  • 5

#1354 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:25

Срочно в номер! "Гроза авторитетов"

В 31 -м туре таким матчем несомненно явилась игра лидера Северо-Восточного дивизиона Монреаль Канадиенс с явным аутсайдером Атлантического дивизиона Филидельфия Флайерс.

Монреаль Канадиенс - Филадельфия Флайерз 3-7

В победу лётчиков верили только v-v80 (2-3+) и zzs7700(1-3)

Браво, Владимир и Вадим !

Ясновидящие однако.....супер!!!! :D :D :D
  • 5

#1355 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:49

Борис,согласен с твоим вариантом. Дело в том , что предложения (незначительные) у меня есть,но так как я сам участвую в турнире и дефилирую на грани попадания в основную сетку ,то мои предложения могут быть истолкованы как подгонка правил под себя. Поэтому считаю моё участие в обсуждении регламента проведения турнира в данной ситуации может быть истолкована не правильно.

Саша, привет! До 33 тура многое проясниться должно. Это раз! Во - вторых - у нас свобода слова.Поэтому свои предложения НУЖНО высказывать. В третьих - у нас Фэйр Плэй взят за основу конкурса,поэтому при чем тут подгонка? Наглядно будет видно ху из ху после 32 тура.Кстати. сейчас гляну на твое турнирное положение...
  • 4

#1356 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:11

Маловато участников для двух турниров. ОДНОЗНАЧНО в Кубке Удачи НХЛ будет участвовать 16 человек. Что делать с оставшимися? на 31 тур было оставлено 19 прогнозов. Как и в Тотале - 19 участников.Кстати я так и не нашел 20-го, о котором чуть ранее говорил Женя...
Нам нужно из 19-ти выбрать 16. Получается первоначальный вариант, где трое вышестоящих встречаются в трех турах с тремя нижестоящими в порядке очереди (не встречаясь друг с другом в своих тройках).Они выявят еще троих участников Плей-офф.
Определились с ними? Да. И слава Богу. Что в момент оставления прогнозов на плей-офф делают все? Оставляют свои прогнозы. Участники Плей-офф за Кубок Удачи-2 - само собой, а не вошедшие в число участников гонки на выбывание (проигравшие трое из шестерки суперблица) - просто ,для поднятия количества своих баллов в общем зачете и возможного выхода с этими баллами в число участников Утешительного Кубка -2.Победители 1\4 финала идут в Кубковой сетке дальше. А остальные 11 участников согласно своих набранных баллов только на стадии равной плей офф(а не во всем конкурсе)-образуют новую восьмерку. ОНА ТО И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ -УЧАСТНИКАМИ УТЕШИТЕЛЬНОГО КУБКА НХЛ-2. Дальше - все по обычной схеме. Победители идут в полуфинал - проигравшие выстраиваются в общую колонну для набора баллов в тотал. Участники, вышедшие в финал и борьбе за третье место в обоих конкурсах продолжают набор баллов в тотал, остальные 11 участников -могут оставлять прогнозы "Для себя" без баллов в тотал(как сейчас в конкурсе КХЛ). Остальные правила - как во всех турнирах. ВОТ ПОКА ТАК. Это - основа. А теперь давайте свои предложения.Можно и подкорректировать за оставшееся время.
  • 4

#1357 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:21

Саша, привет! До 33 тура многое проясниться должно. Это раз! Во - вторых - у нас свобода слова.Поэтому свои предложения НУЖНО высказывать. В третьих - у нас Фэйр Плэй взят за основу конкурса,поэтому при чем тут подгонка? Наглядно будет видно ху из ху после 32 тура.Кстати. сейчас гляну на твое турнирное положение...

Считаю что 15 -е место должно входить в топ 16 -ти автоматически.
А 16 -е и ниже оспаривать единственную путёвку в основную сетку.

А дальше ,оставшиеся не удел набивают баллы в общую копилку , к которым впоследствии будут подключаться и выбывшие участники с плей-оффа

Сообщение отредактировал wtkz: 16 April 2013 - 13:24

• 4

#1358 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:28

Вижу прогнозы vetallistа , ранее не учавствовавшего ...
  • 4

#1359 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:30

Считаю что 15 -е место должно входить в топ 16 -ти автоматически.
А 16 -е и ниже оспаривать единственную путёвку в основную сетку.

А дальше ,не вошедшие в 16 лучших по итогам чемпионата набивают баллы в общий зачёт турнира.

Не обязательно автоматически. Существуют же переходные турниры за право остаться в высшем эшелоне? Саш, я просто хочу задействовать максимальное количество участников для попадания в этот турнир.было бы нас 24-28 человек хотя-бы - тут Да. Спортивный принцип. Но нас всего 19.И нужно дать шанс КАЖДОМУ!
Давайте, друзья, подключайтесь к обсуждению. Наберем несколько вариантов и можно будет небольшой опрос разместить.Только времени у нас мало - всего 4 дня до начала 33 тура!
  • 3

#1360 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:36

Вижу прогнозы vetallistа , ранее не учавствовавшего ...

Это его первый прогноз.(1115 баллов в тотале и 24 место).И сразу прогноз - на 32 тур. Целесообразно его допустить Только для участия в Утешительном Кубке(если сможет набрать для этого необходимое количество баллов.) Опять же - по спортивному принципу. (((ЛИГА ЧЕМПИОНОВ для новичка Еврокубков разве возможна без участия в отборочном турнире?(((
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей