Вот и мы балдеем...Я не водила,правил и законов не знаю, поэтому обсуждать не буду правильно или не правильно наказали. Но вот моего кума этим летом, здесь у нас, тоже лишили на 4 месяца. А он всего лишь пересёк на МКАДе сплошную линию. Я когда узнал об этом, обалдел от такой строгости.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 04 January 2012 - 20:05
Отправлено 04 January 2012 - 20:15
Удачи, Удачи и ещё раз Удачи нашим девушкам!!!
Отправлено 04 January 2012 - 20:59
Так,то же самое Володя.Вообще охерели.А кто,как и где знаки устанавливает это вообще -поле не паханое для психиатров.На пару десятков диссертаций хватит материалов.Я не водила,правил и законов не знаю, поэтому обсуждать не буду правильно или не правильно наказали. Но вот моего кума этим летом, здесь у нас, тоже лишили на 4 месяца. А он всего лишь пересёк на МКАДе сплошную линию. Я когда узнал об этом, обалдел от такой строгости.
Отправлено 04 January 2012 - 21:03
Отправлено 04 January 2012 - 22:02
Отправлено 05 January 2012 - 12:30
а финал хоккейного ЧМ 6.01.12 в 5 утра.
поболейте за ребяток
Отправлено 05 January 2012 - 13:20
Шебуршусь целый день, надо же как-то занять себя, скукота. Как говорят в таких случаях - что-то ничего не хочется... А эстафета вчера была славной, даже адреналин присутствовал.
Отправлено 05 January 2012 - 17:05
Здорово Иваныч! Здорово Сельсовет!Вечер добрый хуторяне!
Шебуршусь целый день, надо же как-то занять себя, скукота. Как говорят в таких случаях - что-то ничего не хочется... А эстафета вчера была славной, даже адреналин присутствовал.
Да, эстафета вчера была хороша, загляденье. И промахи Нойнер ничуть не умаляют нашей победы. Немецкие тренеры знают, как может начудить на стойке Нойнер. Так что это их проблемы, а не наши. Будем надеяться, что у нас и дальше будет хорошо.
Иваныч, даже состояние моментами было "валидольное", когда Зайцева по три промаха делала, и когда Бергер доставала Вилухину.
Все молодцы, а Зайцева особенно - это же какие железные нервы надо иметь. Вот что значит опыт.
Отправлено 05 January 2012 - 17:52
Конечно,Хеля!Эстафета по нашему времени закончится где то в час ночи,а финал начнётся в 7 утра.Но я готов на такие жертвы.Мужская эстафета сегодня в 21:20,
а финал хоккейного ЧМ 6.01.12 в 5 утра.
поболейте за ребяток
Отправлено 05 January 2012 - 17:53
Отправлено 05 January 2012 - 19:45
Отправлено 05 January 2012 - 23:39
Андрей,без церемоний.Ну не бедный у вас городок если такие фасады можете себе позволить.Как у вас в плане засраности,или экологии по городскому.Вот у нас в Новокузнецке примерно 9,5 баллов по 10 бальной шкале.Радиации только нема пока
И опять же в точку!Не буду к шкале обращаться,но местные вороны(да и чайки)довольны.
Чайки меня удивляют!Дача в 15 киллометрах,но к поездке приходится заранее настраиватся-свалка рядом с трассой.
Сообщение отредактировал kms7390: 05 January 2012 - 23:47
Отправлено 05 January 2012 - 23:46
Конечно,Хеля!Эстафета по нашему времени закончится где то в час ночи,а финал начнётся в 7 утра.Но я готов на такие жертвы.
Проиграли ребята...(биатлон),но оптимизм вызывает выступление...
Сижу,жду хоккей.Жертвы сном ради спорта?Здорово!"Полтава",конечно,вряд ли будет,но пободаться могут наши!
Отправлено 06 January 2012 - 07:44
Да вчера как чувствовал, "матюкался" на Губерниева в конце второго этапа, не расхваливай - сглазишь, так оно и вышло. Второе место, конечно отлично, но аппетит приходит во время еды. А перед началом эстафеты мне хотелось всего лишь, чтобы наши с таким составом хотя бы призовое место заняли. Ладно, всё равно молодцы!

Отправлено 06 January 2012 - 09:37
А я всё на свете проспал, и гонку, и хоккей... Зато отоспался на славу. Сегодня вроде повеселел - светел, бодр и ясен как х.. дядин Васин. Смотрел гонку в повторе. Володя, оценки наши совпадают. Блин, а макоронникам-то как подфартило!... Думаю с патронами нахимичили, жуликоватый народец. В хоккей вот не по делу свенцам продули, но здесь я не спец, подожду что Палыч с Радиком скажут.
Отправлено 06 January 2012 - 10:36
Здорово Иваныч!Здорово деревенские!
А я всё на свете проспал, и гонку, и хоккей... Зато отоспался на славу. Сегодня вроде повеселел - светел, бодр и ясен как х.. дядин Васин. Смотрел гонку в повторе. Володя, оценки наши совпадают. Блин, а макоронникам-то как подфартило!... Думаю с патронами нахимичили, жуликоватый народец. В хоккей вот не по делу свенцам продули, но здесь я не спец, подожду что Палыч с Радиком скажут.
Да, макаронники просто в струю попали. Они так же в прошлом сезоне в одной эстафете неожиданно победили. Вчера конечно много от везения в стрельбе зависело, кто-то попадал в затишье, а кто-то в момент шквала. И ходом упущенное наверстать было тяжело по такой лыжне, такое редко увидишь, что даже на спусках биатлонисты не отдыхали, а палками работали. Слава богу, что у нашей первой тройки и ход очень хороший был, это даёт надежды на будущие гонки. А вот Волков оказался финишёр никудышный, ему и нужно то было отстрелять без промахов(он считается снайпером среди наших) и тогда спокойно идти к финишу. А он намазал и ходом никакой.
Отправлено 06 January 2012 - 11:06
Здорово Володя! Не, они по-моему только в 91-ом последний раз эстафету брали. Там и бежать-то некому. Дуракам всегда везёт. Да хрен с ними, пусть поэпатируют... У меня вот проблема нарисовалась, родная захворала, температура под 40... Из охранника переназначен во врио главы прайда. Побёг в аптеку.Здорово Иваныч!
Да, макаронники просто в струю попали. Они так же в прошлом сезоне в одной эстафете неожиданно победили. Вчера конечно много от везения в стрельбе зависело, кто-то попадал в затишье, а кто-то в момент шквала. И ходом упущенное наверстать было тяжело по такой лыжне, такое редко увидишь, что даже на спусках биатлонисты не отдыхали, а палками работали. Слава богу, что у нашей первой тройки и ход очень хороший был, это даёт надежды на будущие гонки. А вот Волков оказался финишёр никудышный, ему и нужно то было отстрелять без промахов(он считается снайпером среди наших) и тогда спокойно идти к финишу. А он намазал и ходом никакой.
Отправлено 06 January 2012 - 11:12
Да по делу наши продули,по делу.Вратарю нашему-респектище огромное,что он 70 минут умудрялся тащить абсолютно всё из калитки.А вот остальные сыграли вяловато.Порой у меня складывалось впечатление,что наши играли в вечном меньшинстве.По всей видимости физуха была не в кондиции.Да это и понятно,с таким напряжённым графиком три сумасшедших по накалу игры сыграть.
Но всё равно-молодцы!Язык у меня не повернётся сказать хоть слово упрёка в их адрес.
Когда в последний раз за играми молодёжки смотрели с таким интересом?Да никогда МЧМ у нас в стране не вызывал столько народу перед телевизорами.А эти пацаны вселили в нас уверенность и интерес.Следующий чемпионат у нас в Уфе будет.Ажиотаж будет ещё больше.
Отправлено 06 January 2012 - 11:15
Отправлено 06 January 2012 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей