Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1341 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:12

Я вот смотрю, Света дебютировала на КМ в сезоне 2006/07 и высоких результатов там не показала...
Спринт
Место|этап
35 Поклюка
33 Лахты
29 Холменколен
26 Ханты-Мансийск

Пасьют:
43 Поклюка
20 Лахты
19 Холменколен
16 Ханты-Мансийск

Зачет спринта:

61 место 7 очков
Зачет пасьютов
34 место 38 очков

Общий зачет:
55 место 45 очков

Правда по нарастающей шла.

Сообщение отредактировал Rash: 24 February 2009 - 18:17

• 0

#1342 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:13

Я вот смотрю, Света дебютировала на КМ в сезоне 2006/07 и высоких результатов там не показала...
Спринт
35 Поклюка
33 Лахты
29 Холменколен
26 Ханты-Мансийск

Пасьют:
43 Поклюка
20 Лахты
19 Холменколен
16 Ханты-Мансийск

Правда по нарастающей шла.

Это к чему такая информация? :unsure:
  • 0

#1343 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:16

Это к чему такая информация? :unsure:

Да, просто. По первому сезону я бы даже не сказал, что она будет в состоянии конкурировать с Нойнер.
  • 0

#1344 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:31

Да, просто. По первому сезону я бы даже не сказал, что она будет в состоянии конкурировать с Нойнер.

Ну тогда вот результаты спринтов сезона 07/08:
15 место - Контиолахти
7 место - Хохфильцен
10 место - Поклюка
2 место - Оберхоф
1 место - Рупольдинг
3 место - Антхольц
6 место - чм в Эстерсунде
пропуск - Пьонгчанг
34 место - Ханты-Мансийск
1 место - Холменколен
  • 0

#1345 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:42

Света, кстати, очень повзрослела, если сравнивать ее фото годичной давности и сегодняшние. И стала гораздо более женственной.
  • 0

#1346 Vikryb

Vikryb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:09

Еще одна из свежих:
Изображение
  • 0

#1347 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:15

Света, кстати, очень повзрослела, если сравнивать ее фото годичной давности и сегодняшние. И стала гораздо более женственной.

Я тоже заметил. "Детские щёчки" поубавились :unsure: .
  • 0

#1348 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:17

Я тоже заметил. "Детские щёчки" поубавились :unsure: .

да и в поведении, раньше на интервью смущалась так мило) а щас уже - матерая в этом деле, говорит уверенно, местами даже нагловато)
  • 0

#1349 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:27

да и в поведении, раньше на интервью смущалась так мило) а щас уже - матерая в этом деле, говорит уверенно, местами даже нагловато)

Привыкла к вниманию и "камере". Это естественный процесс, с общественными людьми всегда так :unsure:
  • 0

#1350 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:19

Египет-2007
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1351 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:46

Интервью после чемпионата:

Светлана Слепцова: Иногда казалось, что чемпионат мира проходит в России

гаденько как-то эти журналюги переписали её интервью, абы как. Про подготовку слова смягчили до нытья практически. спортбокс не то что иностранцев плохо переводят, они и своих недопонимают. На видео она говорила гораздо увереннее и целеустремленней. Особенно понравился кусочек про ОИ, так решительно сказано: "будут индивидуальные медали" (куда они денутся?! будут, конечно). Ну и про поддержку Кати с Алей. Опимистка, прям как я :lol: Светка клево выглядела, кстати, несмотря на усталость. Красотуля ;)
  • 0

#1352 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:46

Abyss, привет. Что новенького? Никаких сдвигов в ситуации с тремя нашими?
  • 0

#1353 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:50

Abyss, привет. Что новенького? Никаких сдвигов в ситуации с тремя нашими?

Привет-привет! Ну если интервью Михал Дмитрича рассмотреть как сдвиг, то только это. Он собрался серьезно разбираться и бросать это дело не станет. Из вью Ярошенко вычитала, что Альбина будет биться насмерть. Молодец!
  • 0

#1354 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:58

Этим вопросом ВВП занялся, так что будем надеяться на его авторитет :lol:
  • 0

#1355 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:05

Привет-привет! Ну если интервью Михал Дмитрича рассмотреть как сдвиг, то только это. Он собрался серьезно разбираться и бросать это дело не станет. Из вью Ярошенко вычитала, что Альбина будет биться насмерть. Молодец!

Ой, Ань, в развалинах, конечно, можно долго продержаться, но это будут только развалины... :lol: Хочется верить, что все закончится для наших малой кровью, но... Что-то Прохоров все собирается, обещает, пытается разобраться - время-то идет... Альбина и БУДЕТ биться насмерть - она же умница и понимает, что второй раз вернуться в сборную может и не получиться - моложе год от года никто не становится. Настрой Ярошенко вообще - сполошное безволие и апатия (судя по интервью - если правильно его преподнесли, конечно ;)). :lol: Сколько всего этапов осталось? 3? А индивидуальных гонок, 8? Даже, если Светка сейчас все оставшиеся гонки будет на подиуме , Вильхельм уже не упустит шанса на БХГ. :lol:
  • 0

#1356 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:11

;) Сколько всего этапов осталось? 3? А индивидуальных гонок, 8? Даже, если Светка сейчас все оставшиеся гонки будет на подиуме , Вильхельм уже не упустит шанса на БХГ. :lol:

Даже не знаю как сказать :lol: Но уже после спринта на чм стало ясно, что Светка максимум может побороться за малый глобус спринта или пасьюта. И это лишь в том случае, если она все оставшиеся гонки будет неизменно в призах, а лучше и победить разок...
  • 0

#1357 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:15

Этим вопросом ВВП занялся, так что будем надеяться на его авторитет :)

Письмо видать дошло :lol:

Ой, Ань, в развалинах, конечно, можно долго продержаться, но это будут только развалины... :lol: Хочется верить, что все закончится для наших малой кровью, но... Что-то Прохоров все собирается, обещает, пытается разобраться - время-то идет... Альбина и БУДЕТ биться насмерть - она же умница и понимает, что второй раз вернуться в сборную может и не получиться - моложе год от года никто не становится. Настрой Ярошенко вообще - сполошное безволие и апатия (судя по интервью - если правильно его преподнесли, конечно :lol:). ;) Сколько всего этапов осталось? 3? А индивидуальных гонок, 8? Даже, если Светка сейчас все оставшиеся гонки будет на подиуме , Вильхельм уже не упустит шанса на БХГ. :lol:

ну, во-первых, как можно что-то делать, когда документов нет? А без докУментов ты не человек)) Альбина всегда отличалась боевым характером. Надеюсь, Катя такая же.
Не надо Вильхельм БХГ отдавать, уж лучше Юнссон. Я выбираю меньшее зло :) Светка пусть за МХГ в спринте рубится или в пассьюте, а Зайка в масс-старте.
  • 0

#1358 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:22

Изображение

опять обручальное колечко на правой руке! :lol:
  • 0

#1359 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:24

Изображение

опять обручальное колечко на правой руке! ;)

Видимо уже в следующем сезоне она перестанет быть Слепцовой :lol:
  • 0

#1360 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:28

Даже не знаю как сказать :lol: Но уже после спринта на чм стало ясно, что Светка максимум может побороться за малый глобус спринта или пасьюта. И это лишь в том случае, если она все оставшиеся гонки будет неизменно в призах, а лучше и победить разок...

Да, Стас, пожалуй, ты прав... Я тут прикинула - чтобы взять БХГ Свете надо в течение всех оставшихся гонок в среднем опережать рыжую на 25 очков. Судя по тому, что Вильхельм не бросила бежать в Корее масс-старт (сегодня только узнала, что она последней пришла ;)), то есть заканчивала гонку исключительно из-за 11 очков (верно?), ее настрой однозначен. Да и это что-то из области фантастики, чтобы немка конец сезона бегала где-то в "хвосте"... к сожалению. По спринту в принципе у Светика шансы на мой взгляд лучше выглядят - разница в очках в каждой из 3-х последних гонок должна быть 10 очков - может, если постарается. А по преследованию - не поняла тебя. Осталось 2 гонки? У Вильхельм 232 очка, у Светы 164. Разница между ними должна быть 35 очков - невозможно. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей