И Тищенко жениться собрался....))))Это понятно, что сам решит.
Вот и Елена Исинбаева попалась в эти сети.
Максим Чудов
Отправлено 17 May 2010 - 18:06
Отправлено 17 May 2010 - 19:52
Сброс провального сезона на подругу? Другими словами, нашел Макс стрелочницу? Ай-ай, как нехорошо!На счет того, что "осознал", верится с трудом, ибо если данная барышня в статусе "девушки" так влияет на Макса, то страшно представить, каково будет её влияние в роли законной супруги. Он летом жениться собрался вроде как. Не знаю, на знаю, боязно как-то... Недаром говорят, хорошая жена - это уже, как минимум, половина успешной мужской карьеры.
Отправлено 17 May 2010 - 20:43
Скорее это домыслы больщиц/ков... Чтобы оправдать в своих глазах Максима)Сброс провального сезона на подругу? Другими словами, нашел Макс стрелочницу? Ай-ай, как нехорошо!
Отправлено 17 May 2010 - 20:47
согласна,выбор естественно за МаксомБоюсь для него важнее не это. А то, что он сам считает важным. Простите уж за тавтологию...
Отправлено 17 May 2010 - 20:53
Или за его девушкой.согласна,выбор естественно за Максом
Отправлено 17 May 2010 - 21:11
ну девушка за Макса решить не может,если только совместным решением(не утверждаю)Или за его девушкой.
Отправлено 17 May 2010 - 22:30
Конечно нужен. Очень нужен. И не просто нужен, а нужен прежним. Нужен Максим образца сезона 2007\2008. И победы его нужны и "летучие" ноги его нужны, и точная стрельба. Только ,по-моему, зря мы сейчас устраиваем ажиотаж по поводу его бурной личной жизни. Сдается мне, что отнюдь не в этом причина его неудач в этом сезоне. Во всяком случае не только в этом. Наверно, кроме самого Макса никто не в состоянии этого понять. Вот и пусть летом на холодную голову разберется во всем и сделает выводы. Что-то уж больно всемогущей все изобразили здесь эту Надю! Любовь любовью, но есть же еще и его характер, его амбиции и его многолетняя преданность биатлону. Вот на это давайте и будем уповать. Не надо заранее ставить крест на ТАКОМ спортсмене, даже, если он собрался жениться.Максим, возьмись за ум, ты нужен сборной и всем нам.
Отправлено 18 May 2010 - 14:40
Официальная-то информация? Брось, это несерьезно!Скорее это домыслы больщиц/ков... Чтобы оправдать в своих глазах Максима)
Отправлено 18 May 2010 - 14:48
А где была официальная? Я что-то пропустила? Можно ссылку?Официальная-то информация? Брось, это несерьезно!
Отправлено 04 June 2010 - 11:49
4 июня двукратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов и его любимая девушка Надежда справляют свадьбу.
Отправлено 04 June 2010 - 12:11
С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!! Счастья и любви.Поздравляем Максима Чудова с днем свадьбы!
4 июня двукратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов и его любимая девушка Надежда справляют свадьбу.
Пусть Надежда поддерживает Макса во всех его начинаниях. И способствует его росту как спортсмена.
Отправлено 04 June 2010 - 13:07
А вообще...как-то грустно даже...вот и женился самый заводной парень нашей сборной...
Надеюсь,женитьба хорошо повлияет на Максима,как на спортсмена.
Отправлено 04 June 2010 - 13:12
я в шокеПоздравляю молодых.Надеюсь, Надя будет хорошей женой Максу...
![]()
А вообще...как-то грустно даже...вот и женился самый заводной парень нашей сборной...
Надеюсь,женитьба хорошо повлияет на Максима,как на спортсмена.
Отправлено 04 June 2010 - 14:16
Надейтесь, что всё хорошо будет, надейтесь, только уже ничего хорошего не будет. А жаль...
К Максу я очень хорошо отношусь, но не протянут они долго! Буду рада ошибиться, что это не так...
Отправлено 04 June 2010 - 14:17
Отправлено 04 June 2010 - 15:46
Отправлено 04 June 2010 - 15:59
Счастья тебе,Максим! Огромной любви, искренней и глубокой.)) Ведь такие люди как ты, страстные, взрывные и кипучие, должны жениться только по большой любви.) Пусть твоя Надежда принесет надежду всем нам, твоим преданным болельщикам, надежду на твой успех и твои будущие победы.))Поздравляем Максима Чудова с днем свадьбы!
Отправлено 04 June 2010 - 17:58
привет. а что с его, уже состоявшейся женой, не так?Мдааа... Не из приятных новостей, скажу я вам...
Надейтесь, что всё хорошо будет, надейтесь, только уже ничего хорошего не будет. А жаль...
К Максу я очень хорошо отношусь, но не протянут они долго! Буду рада ошибиться, что это не так...
Отправлено 04 June 2010 - 19:28
это мягко сказано! как бы Макс карьеру спортивную не завершил. его же мадам против спорта настраивает (этого только слепой не заметит)привет. а что с его, уже состоявшейся женой, не так?
поэтому напрягает меня это очень сильно. итак у Чудова сезон провальный, так ещё и эта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей