Хоккей
Отправлено 27 February 2010 - 04:54
Считаю, высказывания про продажность игроков - это от обиды и раздражения. По составу команда подобрана сбалансировано и все призванные являются игроками высокого уровня, и в хоккей безусловно играть умеют, и физика в порядке, и тактике учить - только портить. Думаю, что причины надо искать исключительно в психологии игроков и умении тренерского штаба на эту самую психологию влиять в нужное время. И то что игра нашей сборной не изменилась даже после первого периода и ребята на стали "умирать" на каждом квадратном сантиметре площадки и лед "грызть зубами" показало, что тренеры с этим не справились сегодня.
Разговоры про психологический настрой - пусты и бесполезны. Если человек сам не настроен на борьбу и самоотдачу, то настроить его можно разве что с помощью гипноза, а я не думаю что тренеры сборной им обладают.
Финов тоже тренеры не настроили чтоли?! Что-то слишком много тренерских недоработок перед финалом.
Результат матча США-Финляндия - это дежавю матча Россия-Канада и треннеры тут судя по всему не причем.
Отправлено 27 February 2010 - 04:56
Есть еще вариант что купили вратарей
после их смены забили на так много, а команда была уже сломлена
вообще все ОЧЕНЬ и ОЧЕНь подозрительно
особенно меня смутили фины, ладно наши облажались (хотя никто не ожидал такого позора)
но у нас слабая оборона, можно было все списать на них
Но фины, у которых оборона сильная
очень все странно
Отправлено 27 February 2010 - 04:57
а разве хоккеисты такие бедные люди? и призовые платят не малые. ну и потом ИМЯ вписанное на века в историю спорта по моему тоже значит многое.
ну, одно дело добавить денег человеку, а другое дело - пригрозить лишить денег, к примеру. ну а вообще, я думаю maalder под словом "деньги" имел ввиду нечто более глобальное, всё в сумме. методы воздействия
Отправлено 27 February 2010 - 05:00
что скорее всего было в футболе
жалко только что народ нервы себе трепет, переживает, а так никто ничего и не узнает
Отправлено 27 February 2010 - 05:01
да, наверное, это самая правдаподобная и наиболее легко исполняемая версия! мы с вами полуночницы.ну я не просто так говорю, у меня муж спортсмен, он примерно знает какие вещества как действуют
особенно меня смутили фины, ладно наши облажались (хотя никто не ожидал такого позора)
очень все странно
Отправлено 27 February 2010 - 05:03
"О том, как "это" происходит:"
В матче Канада-Россия все выглядело так:
Набоков тупо пропускает 4 шайбы в 1 периоде. Команда в шоке - Набок не тащит ничего. Быков в шоке.. Захаркин в шоке. Для них это удар. Они пытаются говорить с ребятами. Ребята выходят и... Малкин привозит себе гол. Быков меняет Малкина на Федорова, но Овечкин не идет в силовую борьбу.
Игроки понимают что что-то не так.. Но как и что ты предъявишь товарищу по команде? Что ты скажешь Овечкину..? Малкину? Они борются, какбэ... Бегут типа...
Собственно, в команде началась паника. Никто не был готов к предательству. Основателем этой паники был Набоков, который слил первый период. Для того, чтобы проиграть Канаде достаточно слить один период с большим счетом. Любой проф. хоккеист знает, что по-честному 3 шайбы не отыгрываются. Две отыгрываются, а три - нереально.
Поэтому, вся команда поняла, что после 1-4 игра уже кончилась. Дальше просто катались кто-куда.
Я хочу сказать, что по сути, достаточно было не играть Малкину и Овечкину, и не тащить Набокову, чтобы потерять все шансы. Плюс большая ошибка Быкова с четвертой пятеркой Федорова. В команде просто некому было играть. Неформенный Зарипов+травмированый Зиновьев + Морозов.
как мне кажется, были некоторые честные хоккеисты, которые от безысходности видя что происходит впали в панику/печаль, а кто-то, кто привык до конца биться и сражаться, но видящий что происходит что-то не то (Ковальчук? Дацюк?) - нереально злился, приходил в бешенство, продолжал стараться изо-всех сил. особенно если видел, что вроде что-то делает, какое-то созидание, а потом когда играют другие звенья (или защитники в твоем звене) - происходит разрушение. писец. интервью с Ковальчуком после матча - он был просто в бешенстве. Брызгалов был в ярости, это было видно ясно как день. а вот Маркова интервью мне очень не понравилось. толи он всегда такой, толи он... (ну, вы поняли. не хочу говорить лишний раз потому что не хочу обвинять даже предположительно вслух никого из достойных, я их всех очень уважаю - даже если кто и сдал игру. за прошлые заслуги). неприятное интервью
Пижон Малкин? Самовлюбленный Овечкин? МэдМакс "бей-беги".. Один Дацюк играл на своем уровне.
Самый запоминающийся момент, это когда Леха Морозов на пузе проехал мимо ворот, когда забрасывали гол. Надо было видеть его лицо. Беспомощность.
Дальше - не наиграное большинство абсолютно. Ни единого играющего сочетания не создано. Везде предатели. Играет только Ковальчук из звезд. Кем играть? Многочисленные ошибки тренеров. Плохая работа с сочетаниями. ПАНИКА.
По сути, слив - многокомпонентный вопрос. И конечно никто не приходил с чемоданом денег....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вариант 2.
Ребят, выиграть нам не дадут, так что сольем демонстративно. 1-6 и по домам...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таким образом - либо два предателя (что скорее всего), либо общий заслон "сверху". Выбирайте...
ну я не просто так говорю, у меня муж спортсмен, он примерно знает какие вещества как действуют
очень все странно
вы совершенно правы. тут методов очень много может быть, я уверен у них богатый опыт деланья таких дел. вариантов уйма. действительно, это не значит что прям обязательно перед игрой всем объявляют что нужно проиграть. это был просто мой вариант, как один из многочисленных. вполне хватит договриться с парой человек, "выключить" их - и все, игра команды посыпется! можно договориьться с парой самых бодрых нападающих, чтобы не забивали. или договориться с 2-3 людьми обороны, они гд надо "не успеют закрыть" или отобрать, или догнать. или гдето кинутся вдвоем-втроем на одного нападающего противника за воротами, открывая пятачок, имитируя грубую ошибку в обороне, так сказать. да все это легко делается, если нужно! вариантов куча. как именно было - я не знаю
Отправлено 27 February 2010 - 05:04
Отправлено 27 February 2010 - 05:06
мой муж сейчас сладко спит. он давно бросил это грязное дело, сказал что не учавствует в политических и денежный играх и ржет надо мной когда я переживаю. как в сценарии написано, так и будет- говорит он.да, а могли еще на государственном уровне сказать - проиграть
что скорее всего было в футболе
жалко только что народ нервы себе трепет, переживает, а так никто ничего и не узнает
Отправлено 27 February 2010 - 05:07
Отправлено 27 February 2010 - 05:09
Ваш муж говорит в точку: как в сценарии написано, так и будет. Разрешите вас поздравить с выбором грамотного супруга.
Спасибо за внимание. Вернусь после матча Канада - Словакия
Отправлено 27 February 2010 - 05:09
так мало кто в этом сомневается. к сожалению... против фактов не попрешьМоё пари всё ещё в силе (я ставлю на Канаду). Небольшое дополнение в связи с версией допинга - это будет показной разгром в 1 периоде
Отправлено 27 February 2010 - 05:14
Да, тоже не настроили. Нет, очень даже причемммммФинов тоже тренеры не настроили чтоли?! Что-то слишком много тренерских недоработок перед финалом.
Результат матча США-Финляндия - это дежавю матча Россия-Канада и треннеры тут судя по всему не причем.
Отправлено 27 February 2010 - 05:15
мой муж сейчас сладко спит. он давно бросил это грязное дело, сказал что не учавствует в политических и денежный играх и ржет надо мной когда я переживаю. как в сценарии написано, так и будет- говорит он.
да, я ночью работаю немного, фотографии делаю
ну и спорт смотрю сейчас)))
мой муж тоже устал психовать и даже смотреть не хочет олимпиаду, хотя сейчас там его друзья катаются, правда сегодня неудачно
Отправлено 27 February 2010 - 05:19
по логике должна победить канада, они ждут этого как манны и мне кажется положат все и всех чтобы это сделать
там не вопрос денег даже, это их спорт, их религия
и если в первый раз их обыграли америкосы - теперь будет реванш
скорее всего первый проигрыш был, для того чтобы америкосам не было так обидно, типа разок выиграли...
и посмотрим как игра будет проходить, мне кажется в этот раз они не будут повторять сценарий игры с нами и с финами. Скорее всего счет будет вязкий, с разницей в очко
и весь матч будут носиться, чтобы было ощущение борьбы, и публике было удовольствие
Отправлено 27 February 2010 - 05:25
все повторится, или постесняются?
Отправлено 27 February 2010 - 05:33
да, вот интересно какие у кого версии
по логике должна победить канада, они ждут этого как манны и мне кажется положат все и всех чтобы это сделать
там не вопрос денег даже, это их спорт, их религия
и если в первый раз их обыграли америкосы - теперь будет реванш
скорее всего первый проигрыш был, для того чтобы америкосам не было так обидно, типа разок выиграли...
и посмотрим как игра будет проходить, мне кажется в этот раз они не будут повторять сценарий игры с нами и с финами. Скорее всего счет будет вязкий, с разницей в очко
и весь матч будут носиться, чтобы было ощущение борьбы, и публике было удовольствие
вроде того. мы это отчасти тут уже обсуждали. действительно вполне возможно, что финал игры группового этапа США - Канада был заказан. но, как предположил federalstorm - с целью "поднять" и сша в рейтингах, в глазах общественности и разогреть интригу. то есть сша теперь представляется не как раньше - команда на голову ниже Канады, а, после вывода из списка мегасоперников России, - реальным конкурентом, способным обыграть и еще как. ведь для того чтобы популярность росла - нужно громкое противостояние, нужен враг, соперник, равный по силам, но в итоге с трудом побеждаемый):
Ну я смотрел весь чемпионат. Со Словаками у нас честная игра была. С чехами. На предвариловке вообще все было прозрачно, я так думаю. Белоруссы также бились. Латыши бились. Но это все явная массовка. Как ни играй - один фиг выходишь в стыковые матчи. Клоунский турнир какой-то.
Косяк укосячился когда Канада проиграла США. Но с другой стороны, возможно это совсем не косяк. Как Вам такие заголовки газет?
..... "очень трудно выиграть на одном турнире дважды. Мы обыграли Канаду в группе, сегодня был не наш день"
......"отдаю должное команде США - они бились до последнего, но мы были сильнее"
......"США очень сильная команда, это мы видели в групповом этапе"
......"Итак, сегодня противостояние двух сильнейших хоккейных держав. США-КАНАДА закончилось победой Канады."
Дело в том, что при этом графике выходили бы либо мы, либо США. Короче, все параллельно получается.
сам лично я не считаю, что финал сша - канада будет идти по какому-либо плану. думаю просто будут рубиться - и всё. кто выиграет тот и выиграет. будет красивая борьба. а так как на самом деле (не так как подано публике) Канада по-прежнему на голову выше США (вспомните матч с Россией - и где же та самая команда "с проблемами" про которую нам подавали в СМИ? прекрасно готовая, убойная команда) - то наиболее вероятно что выиграют канадцы. даже если произойдет маловеротяное и выиграет сша - то собственно ничего страшного, это только подогреет противостояние, тогда точно все канадцы-болельщики будут видеть нового мощного соперника и мечтать его в будущем побить. а сборной канады и не будет особо обидно - в Солт-Лейк Сити сша дали им выиграть финал, теперь канада проиграет сша в канаде. а Россия освобождена от статуса "красной машины" еще на 8 лет
а прикол в том, что мы им неудобны как "глобальный хоккейный враг", потому как мы не вступаем с ними в общие финансовые схемы, у нас своя история. просто в советское время у них не было вариантов - мы были сильны и мы их делали несмотря ни на что. и повлиять на нас нельзя было. нельзя было надавить, купить, договориться и т п. а сейчас другое время, сейчас рыночная экономика, сейчас продажные чиновники которым можно заплатить, сейчас в сборных часть хоккеистов - из НХЛ, на которых можно "влиять", прижать и т п. поэтому как только мы вернулись к чемпионству - они подождали 2 года, а когда увидели что мы все выигрываем и не собираемся прекращать - красиво исполнили план нашей ликвидации в четвертьфинале ОИ. и причем, на всякий случай - вдруг мы сможем выиграть в Сочи - пропиарили на весь мир, что в Сочи НХЛ-овцев не отпустят, а в составе канады и сша поедут "второсортные" типо игроки, так что если Россия и выирает - это не будут сильнейшие игроки мира. сильнейшие игроки мира типо завоевывают дома кубок стенли, а не ездят на всякие там олимпиады в России. таким образом В СОЗНАНИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ всего американского континента они отодвинули наше возможное возвращение в статус мегасопрников на 8 лет. а там будут еще что-нить придумывать
по мне так - это просто прекрасно, мы за это время поднимем свой хоккей и создадим свою мощную лигу. лишь бы Путин с Медведевым не упускали этот момент, сказали свое жесткое слово. на что есть надежды! (грядут Сочи - они важны для Путина).
Отправлено 27 February 2010 - 05:35
Посовещались и решили:"Даешь финал Канада-США?"Да, тоже не настроили. Нет, очень даже причеммммм
Отправлено 27 February 2010 - 05:42
Посовещались и решили:"Даешь финал Канада-США?"
по абсолютно свежим следам. Первые три минуты словакия-канада. Красные труселя снова кинулись раздавить и уничтожить, но словаки перехватили шайбу, спокойно прокатились в канаду и бросили, потоом спокойно встретили у своей синей линии, повозились в своей штрафной, потом опять спокойно скатались туда, и матч принял рядовой характер! А в равном матче канаду можно делать как папуас какаду
Отправлено 27 February 2010 - 05:53
и если вы смотрите по спортбоксу - не правда ли были красноречивые комментарии Гимаева по поводу игры шведов в полуфинале. он до сих пор не понимает ничего... у него нет объяснения. ужос
по игре сша с финами тоже прошлись интересно...
Отправлено 27 February 2010 - 05:55
согласна на все 100!уважаемые россияне".Когда наши игроки выигрывают,все радуются.готовы попы целовать,как их гордость за команду распирает.а когда та же,замечу - та же команда лопухнулась, всё писец полнейший, они гады.. не патриоты...слобаки... и тому подобное.а ведь это те же самые ребята,которые выигрывали,и тогда же ВЫ ИХ ХВАЛИЛИ, обсыпали комплиментами...а теперь скажите мне ТЕ КТО ОБКАКАЛ НАШУ КОМАНДУ... вы никогда ошибок не совершаете? святые вы наши.Да проиграли... да не было сыгранности... но это не конец света.НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАК НЕ УНИЖАЮТ АУТСАЙДЕРОВ КАК В россии.
Уж лучше НИКОГДА в такой стране, как наша, не выигрывать, чем выйграть, а потом проиграть однажды. Г***на на тебя выльют с превеликим удовльствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта