Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 15 December 2012 - 18:19
Отправлено 15 December 2012 - 18:21
Результаты запилить хочешь?О уже открыты спасибо
Отправлено 15 December 2012 - 18:24
Хорошая работа!О уже открыты спасибо
Отправлено 15 December 2012 - 18:25
Да сижу коменты пишуРезультаты запилить хочешь?
Круто!
Отправлено 15 December 2012 - 18:26
Спасибо, сейчас коменты напишу и всёХорошая работа!
Результаты уже готовы?
Отправлено 15 December 2012 - 18:49
Отправлено 15 December 2012 - 18:53
Отправлено 15 December 2012 - 19:02
Привет! Отдайте Мише этот турнир,который он просит,сезона в НХЛ,скорее всего,не будет,уж больно серьезная грызня у них там идет,в ближайшие дни выложу заметки о ходе переговоров,сейчас могу выложить только 2-3 заметки,но в ближайшие дни,когда ситуация более-менее прояснится,выложу еще заметки.Ну лично я за. Алексей и Вадим думаю тоже не против будут. В любом случае надо будет к Стасу обращаться.
Кстати, если произойдёт чудо и стартанёт НХЛ, то у тебя уже будет 2 конкурса.
Отправлено 15 December 2012 - 19:08
Исполнительный совет профсоюза игроков НХЛ принял решение провести среди членов профсоюза голосование, по результатам которого совет может получить право выполнить "отказ от интересов". В ходе данной процедуры, если она будет запущена, профсоюз будет распущен и больше не сможет выступать в качестве представителя игроков в переговорах с владельцами клубов, сообщают североамериканские СМИ.
После роспуска Ассоциации игроков НХЛ хоккеисты смогут самостоятельно подать судебные иски, в которых требовать признать локаут незаконным и вернуть невыплаченное жалование с компенсацией. Пока неизвестно, когда состоится данное голосование. Напомним, что в прошлом сезоне игроки НБА во время локаута также распустили профсоюз, однако спустя 12 дней всё-таки подписали новое коллективное соглашение и заново создали ассоциацию игроков."
"НХЛ подала в суд с просьбой подтвердить законность локаута
НХЛ обратилась в федеральный суд Нью-Йорка с требованием подтвердить законность локаута, в ответ на желание профсоюза игроков осуществить процедуру самороспуска. Самороспуск означал бы, что локаут может быть признан незаконным и тогда дело будет передано в ведение судов.
"Сегодня, в ответ на информацию о том, что игрокам НХЛ предложили или будет предложено голосовать за разрешение профсоюзу "отказаться от права представлять интересы своих членов" на коллективных переговорах с лигой, НХЛ подала иск в федеральный суд в Нью-Йорке с требованием подтвердить законность текущего локаута.
НХЛ также обратилась в Национальное управление по трудовым отношениям с заявлением, что, угрожая "отказаться от права представлять интересы своих членов", профсоюз занимается незаконной деятельностью с целью срыва переговоров о новом коллективном соглашении, — говорится в заявлении НХЛ."
Вот такие вот новости из НХЛ. В ближайшие дни,когда ситуация прояснится,выложу еще заметки.
Отправлено 15 December 2012 - 19:41
Меня тоже очень удивил его результат, два участия две победыkrolik_vova удивил!Всего в двух турах участвовал и в обоих турах побеждал!Хороший прогнозист!Когда ещё такое было?
Мы уже почти договорилисьПривет! Отдайте Мише этот турнир,который он просит,сезона в НХЛ,скорее всего,не будет,уж больно серьезная грызня у них там идет,в ближайшие дни выложу заметки о ходе переговоров,сейчас могу выложить только 2-3 заметки,но в ближайшие дни,когда ситуация более-менее прояснится,выложу еще заметки.
Отправлено 15 December 2012 - 20:52
Эх, жальПривет! Отдайте Мише этот турнир,который он просит,сезона в НХЛ,скорее всего,не будет,уж больно серьезная грызня у них там идет,в ближайшие дни выложу заметки о ходе переговоров,сейчас могу выложить только 2-3 заметки,но в ближайшие дни,когда ситуация более-менее прояснится,выложу еще заметки.
Отправлено 16 December 2012 - 09:42
Всё равно локаут уже бывалЭх, жаль
. Я только с прошлого сезона всерьёз начал за НХЛ следить. А тут такое.
Отправлено 16 December 2012 - 12:10
Отправлено 16 December 2012 - 12:24
Всё равно локаут уже бывал
Да я знаю, в 2004. Но тогда и НХЛ мне можно сказать был безразличен. Следил только за нашим чемпом, и то без особого интереса. Не то что сейчас)))
Ну сегодня ждём 10:0 над Суоми, не иначеА как Россия прошлась по Чехам на Кубке 1 канала? Я такой сборной даааааавно не видел - чтоб с горящими глазами и такими(!!!!) атаками результативными, с ходу...Красавцы!
Отправлено 16 December 2012 - 16:51
Ну,не переживай,сезон будет,только уже не в этом году,после Нового года ожидаю объявления об отмене всего сезона. На олхоке сегодня появилась одна занимательная заметка,сейчас выложу.Эх, жаль
. Я только с прошлого сезона всерьёз начал за НХЛ следить. А тут такое.
Отправлено 16 December 2012 - 16:54
16.12.2012 14:07
Как сообщает ESPN, сегодня руководство профсоюза игроков проведет голосование среди своих членов. Вопрос, вынесенный на голосование - стоит ли профсоюзу отказаться от права представлять интересы хоккеистов.
Это позволит распустить профсоюз, и игроки смогут подать в суд на владельцев клубов за нарушение антимонопольного законодательства.
В течение пяти дней должны проголосовать более 700 хоккеистов. Для роспуска профсоюза необходимо набрать как минимум 2/3 голосов.
В 2011 году такой подобная процедура позволила игрокам НБА заключить с лигой коллективное соглашение."
Если большая часть хоккеистов НХЛ проголосует за роспуск профсоюза,то владельцев ждут не очень приятные тяжбы с хоккеистами,да и Бэттмен не усидит в своем креселе,оно и так под ним уже шатается.
Отправлено 16 December 2012 - 16:58
Рада за тебя,могу пожелать только удачи,а в следующем году и сезон НХЛ уже будет стартовать,так что работы у тебя будет очень много. Справишься?
Мы уже почти договорились
Отправлено 16 December 2012 - 17:02
Несмотря на состав,который,к слову сказать,у чехов очень даже неплохой,они показывают откровенно слабую игру,что-то не то происходит с ними,сегодня они играют со шведами,с такой игрой,они не смогут выиграть,шведы очень неплохо смотрятся на этом турнире.А как Россия прошлась по Чехам на Кубке 1 канала? Я такой сборной даааааавно не видел - чтоб с горящими глазами и такими(!!!!) атаками результативными, с ходу...Красавцы!
Отправлено 16 December 2012 - 17:10
Не получилось 10-0,но все равно я рада победе над финнами,а за Пашу Дацюка особенно рада,ведь он стал лучшим нападающим турнира.Ну сегодня ждём 10:0 над Суоми, не иначе
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 December 2012 - 19:31
Да уж, чехи вообще никакие на этом этапе. А ведь в Кубке Карьяла у них было 9 очков.Несмотря на состав,который,к слову сказать,у чехов очень даже неплохой,они показывают откровенно слабую игру,что-то не то происходит с ними,сегодня они играют со шведами,с такой игрой,они не смогут выиграть,шведы очень неплохо смотрятся на этом турнире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей