Они меня достают еще и дремучестью своей. Подбирал им через инет(чтобы подешевле) холодильник для комнаты. Нашел, что подходило по цене. Штук пять всего нашлось, т.к. им самые дешевые надо было, но при этом не совсем крохотные. Приблизительно тип и общий вид показал. Выписал модели и сказал съездить у нас же в городке в магазин обычный, наяву потрогать эти модели, а потом окончательно определиться, какой брать. Когда вчера стал пытать, какой выбрали, соседка убила ответом, да мы какие-то там видели, ничего не поняли. Я говорю, так я ж модели выписал вам. А она мне-а ничего там на них не было написано. Я уже на стенку готов был лезть, чего я их посылал, они два остолопа не врубились.На ценниках то пишут модели, найди по бумажке(магазин то тот же, что и интернетовский - одна фирма, просто по инету дешевле) и посмотри, как выглядит. Я, кстати, летом ее так же катал, когда старый сломался, она ходила по магазину, открыв рот, ой да ничего в них не понимаю. Нет, ну, что не понимать, смотри, как внешне выглядит, как полочки расположены, я же не заставлял ее сравнивать их по классу энергосбережения(хотя и тут чего заумного?). А этот балласт 30-летний чего ездил с ней? Все, я стреляюсьУ него наверное опять малонхолия началась,детки переростки достали наверное,хотя вчера один пост его видел на новостных

-1-.gif)