Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#1341 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:17

У него наверное опять малонхолия началась,детки переростки достали наверное,хотя вчера один пост его видел на новостных

Они меня достают еще и дремучестью своей. Подбирал им через инет(чтобы подешевле) холодильник для комнаты. Нашел, что подходило по цене. Штук пять всего нашлось, т.к. им самые дешевые надо было, но при этом не совсем крохотные. Приблизительно тип и общий вид показал. Выписал модели и сказал съездить у нас же в городке в магазин обычный, наяву потрогать эти модели, а потом окончательно определиться, какой брать. Когда вчера стал пытать, какой выбрали, соседка убила ответом, да мы какие-то там видели, ничего не поняли. Я говорю, так я ж модели выписал вам. А она мне-а ничего там на них не было написано. Я уже на стенку готов был лезть, чего я их посылал, они два остолопа не врубились.На ценниках то пишут модели, найди по бумажке(магазин то тот же, что и интернетовский - одна фирма, просто по инету дешевле) и посмотри, как выглядит. Я, кстати, летом ее так же катал, когда старый сломался, она ходила по магазину, открыв рот, ой да ничего в них не понимаю. Нет, ну, что не понимать, смотри, как внешне выглядит, как полочки расположены, я же не заставлял ее сравнивать их по классу энергосбережения(хотя и тут чего заумного?). А этот балласт 30-летний чего ездил с ней? Все, я стреляюсьИзображение
  • 2

#1342 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:35

на новостной не бывал давно ,не знаю чем там дышат тролли)))

Кстати, насчет троллей. Читал вью Бышовца. Их конечно в первую очередь зацепило, что он про Спартак нормально отозвался. И началось, как обычно, "А что это за спец? Чего он добился?" Им отвечают "Вообще-то, он олимпийскую сборную СССР к олимпийскому золоту привел, в финале у Бразилии выиграли". Ответы просто убивают адекватностью: "Ну, выиграл не он, а игроки, он же не бегал по полю" или "Ну, завоевал. (ну, типа, мелочь какая). Нет, а чего он все-таки добился? Вот, Газзаев, например, с ЦСКА кубок УЕФА выиграл" . Короче, клиника. С такими разве можно спорить, сам в клинику угодишь
  • 3

#1343 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:49

Ладно, домой пора, кофею пропущу стаканчик на дорожку. Постараюсь вечером заглянуть правда под контролем соседки - на днях усекла мою переписку(там от ображалось фото собеседницы), что за бабы?Изображение
  • 2

#1344 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 14:42

Ладно, домой пора, кофею пропущу стаканчик на дорожку. Постараюсь вечером заглянуть правда под контролем соседки - на днях усекла мою переписку(там от ображалось фото собеседницы), что за бабы?Изображение

О!Кэп вернулся! Изображение А я тут профилактику провожу, весеннюю Изображение
  • 4

#1345 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 14:48

Кэп был, а я с этой работой все проспала :unsure:

Привет Йожик, мне не надо уколов :unsure:
  • 4

#1346 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 14:50

Привет Ириш:rolleyes: Лан, уговорила;) Ток не кашляй и не чихай:D
  • 4

#1347 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:32

Обжиматься Серега любит аХа :D надо ему помошника нанимать для посуды...у тебя Юнга есть а у него пусть Кокик будет :unsure: :D

Тренировка))))))))))

Про кота или про шизо?))

Ну вот...лето на дворепалубе а у нас депресняки еще не выветрились зимние :unsure:

КОНЕЧНО ПРОИзображение
  • 3

#1348 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:39

Кто смотрел ролики с прощального матча Евсеева? Валера то, как, впрочем, и Андрюха Тихонов с Аленичевым, хоть сейчас ставь в основу. Мастерство не пропьешь. Как Валера финтом пробивал по воротам? Вратарь отбил(не поймал!) конечно, но для такого близкого расстояния удар акцентированный вышел. Да и гол, какой забил? Наши нонешние мастера раз в сезон так сходу попадают-тут надо и по мячу попасть и по воротам.

Да это было,что то ,мне даже взгрустнулосьИзображение глядя на наших ветеранов,вот он был футбол,хотя конечно скорости не те,но всё равно приятно было посмотреть,а рядом бегал Сычёв,а вот во,что он играл я так и не понял <_<
  • 3

#1349 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:42

Обжиматься Серега любит аХа :D надо ему помошника нанимать для посуды...у тебя Юнга есть а у него пусть Кокик будет :unsure: :D

Тренировка))))))))))

Про кота или про шизо?))

Ну вот...лето на дворепалубе а у нас депресняки еще не выветрились зимние :unsure:

Займись этим,найди ему КокихуИзображение
  • 3

#1350 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:44

Старый совсем памяти нет,всем доброго дня,вечера, в общем всем привет :D
  • 3

#1351 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:46

Игорь привет с серебром тебя :)
  • 3

#1352 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:49

Они меня достают еще и дремучестью своей. Подбирал им через инет(чтобы подешевле) холодильник для комнаты. Нашел, что подходило по цене. Штук пять всего нашлось, т.к. им самые дешевые надо было, но при этом не совсем крохотные. Приблизительно тип и общий вид показал. Выписал модели и сказал съездить у нас же в городке в магазин обычный, наяву потрогать эти модели, а потом окончательно определиться, какой брать. Когда вчера стал пытать, какой выбрали, соседка убила ответом, да мы какие-то там видели, ничего не поняли. Я говорю, так я ж модели выписал вам. А она мне-а ничего там на них не было написано. Я уже на стенку готов был лезть, чего я их посылал, они два остолопа не врубились.На ценниках то пишут модели, найди по бумажке(магазин то тот же, что и интернетовский - одна фирма, просто по инету дешевле) и посмотри, как выглядит. Я, кстати, летом ее так же катал, когда старый сломался, она ходила по магазину, открыв рот, ой да ничего в них не понимаю. Нет, ну, что не понимать, смотри, как внешне выглядит, как полочки расположены, я же не заставлял ее сравнивать их по классу энергосбережения(хотя и тут чего заумного?). А этот балласт 30-летний чего ездил с ней? Все, я стреляюсьИзображение

Да Игорь,это конечно АУТ,я бы не выдержал и пару ласковых сказал бы
  • 3

#1353 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:54

Про кока не забуть. :)
  • 3

#1354 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:21

Если честно,не ожидал от чехов такого,в омут с головой они рискнули сунуться,к хозяевам решили в гости сходить,с нами у них тоже шансов бы не было,но всё же 0,001%был,а со шведами врядли будет
  • 3

#1355 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:42

Серёнька привет!мы решили тебе помошницу найтиИзображение
  • 3

#1356 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:56

Привет Ириш:rolleyes: Лан, уговорила;) Ток не кашляй и не чихай:D

Не не не я уже и не чихаю совсем и через раз дышу :D сделай че нить Коку чтоб успокоился, а то на всех кто не мужчина набрасывается)))

КОНЕЧНО ПРОИзображение

И я котов люблю, обязательно поговорим как нибудь :rolleyes:

Займись этим,найди ему КокихуИзображение

Он опять ко мне пристает :unsure:
  • 3

#1357 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:18

Ни кого я тогда Изображение
  • 3

#1358 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:35

Кстати, насчет троллей. Читал вью Бышовца. Их конечно в первую очередь зацепило, что он про Спартак нормально отозвался. И началось, как обычно, "А что это за спец? Чего он добился?" Им отвечают "Вообще-то, он олимпийскую сборную СССР к олимпийскому золоту привел, в финале у Бразилии выиграли". Ответы просто убивают адекватностью: "Ну, выиграл не он, а игроки, он же не бегал по полю" или "Ну, завоевал. (ну, типа, мелочь какая). Нет, а чего он все-таки добился? Вот, Газзаев, например, с ЦСКА кубок УЕФА выиграл" . Короче, клиника. С такими разве можно спорить, сам в клинику угодишь

над ними можно только стебаться и все!

я закрою тебя свой широкой задницей!

Серёнька привет!мы решили тебе помошницу найтиИзображение

привет САША!
я тока за ,
но не факт, что посуда будет мыться быстрее
или обед будет вкуснее :lol:

Не не не я уже и не чихаю совсем и через раз дышу :D сделай че нить Коку чтоб успокоился, а то на всех кто не мужчина набрасывается)))

Он опять ко мне пристает :unsure:

пользуйся , пока бесплатно :lol: , а то замужем все платно будет :P
  • 4

#1359 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:38

СИДЕЛ ПИВКО ПОТЯГИВАЛ! пришел с работы , так комнату от ДВП и плитусов ободрал , вот и думаю- заслужил!
жена в больнице 5 день, дочи спят уж ,почемубы отцу не раскумариться? :lol:
  • 4

#1360 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:28

Всем привет! Вчера вечером после матча чехов заглянул в Ковчег, а инет то как проблесковый маячок, то потухнет, то погаснет(мне опреатор СМС прислал, что у вышестоящего оператора проблемы, поэтому ожидаются перебои, так оно и вышло). Так ничего и не смог написать, пошел книжку читать, с этим компом уж забыл, когда в последний раз книгу в руки брал, совсем неграмотным буду скоро. Решил с читанного мною многократно О.Генри начать

Все верно, моя милая коллега. Кто чихнет, тому укол, Изображение
у кого вдруг внутренний орган воспалится - сразу клизмочку, не дожидаясь перитонитов Изображение , Изображение
И вообще, какой я кэп. Я кэп запаса с декабря 94-го. Мне доком больше нравится, женским.

Привет, прелесть. Ну, я ж не в последний раз, еще буду.

Игорь привет с серебром тебя :)

Спасибо, Саш. И тебя. (Я вчера хотел с тобой вечером пообщаться, но, как писал выше, инет "мигал"). А новостные по этому поводу вообще хоть не читай - опять эти хреновы Глобы и Кирьяновы предсказывают крах в еврокубках. То сначала вылет в ФНЛ предсказывали, потом непопадание в восьмерку, потом - наше место 7-8.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей