Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1341 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:48

В принципе, за победу в ЛЕ или в кубке России (а ведь это ТРОФЕЙ + гарантированная европа через год) я готов и 8 место им простить ;)

Нет, только не 8-ое :huh: Ниже овец - никогда не прощу... восьмое место - для овец, мы должны быть не ниже 7 B)
  • 0

#1342 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:49

А вот это бомба :o :blink: :huh:
Григорьев перейдёт из "Ростова" в "Локомотив"!!!!!!!!!
"Локомотив" договорился о приобретении полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за "Ростов". Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в € 3 млн. Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы.

Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешёл из московского "Спартака" в клуб второго дивизиона новочеркасский "Митос", который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в "Ростов".

Больше того, именно Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между "Ростовом" и "Локомотивом". По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче 3-го тура российский Премьер-Лиги. В результате разбирательства по "делу Григорьева" дошло до Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела пройдёт 7 марта 2012 года.
  • 0

#1343 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:52

Нет, только не 8-ое :huh: Ниже овец - никогда не прощу... восьмое место - для овец, мы должны быть не ниже 7 B)

при победе в ЛЕ мне будет настолько пофиг на это :P
правда, чтобы пройти в финал, нужны такие соперники как у ЦСКА в 2005.. :unsure:
  • 0

#1344 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:53

А вот это бомба :o :blink: :huh:
Григорьев перейдёт из "Ростова" в "Локомотив"!!!!!!!!!
"Локомотив" договорился о приобретении полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за "Ростов". Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в € 3 млн. Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы.

Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешёл из московского "Спартака" в клуб второго дивизиона новочеркасский "Митос", который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в "Ростов".

Больше того, именно Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между "Ростовом" и "Локомотивом". По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче 3-го тура российский Премьер-Лиги. В результате разбирательства по "делу Григорьева" дошло до Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела пройдёт 7 марта 2012 года.

маразм какой-то. Мы же на него в суд подаем. Да и на кой черт он нужен? у нас полузащитников его плана пруд пруди. Гораздо важнее купить еще 1 нападающего и защитника!
  • 0

#1345 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:13

маразм какой-то. Мы же на него в суд подаем. Да и на кой черт он нужен? у нас полузащитников его плана пруд пруди. Гораздо важнее купить еще 1 нападающего и защитника!

здесь есть глубокий смысл)) Ты что не заметил?)) Смотри, мы его берём, маринуем на лавке, и чтобы пробиться в состав он должен будет признать, что был заявлен за Ростов с нарушением правил, и тогда мы получаем 2 очка, потерянных в матче 3 тура B)И никакой Лозанны B)
Смородина - гений)))
  • 0

#1346 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:32

здесь есть глубокий смысл)) Ты что не заметил?)) Смотри, мы его берём, маринуем на лавке, и чтобы пробиться в состав он должен будет признать, что был заявлен за Ростов с нарушением правил, и тогда мы получаем 2 очка, потерянных в матче 3 тура B)И никакой Лозанны B)
Смородина - гений)))

где ж тут выгода? мы уже какую-то часть от миллиона отдали в Лозаннский суд за рассмотрение дела. Пусть уж решают.

Говорят (с), мы ждем Павлюченко и предлагаем больше всех других клубов за него. И вроде как Тоттенхэм может его и отпсутить.
  • 0

#1347 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:50

при победе в ЛЕ мне будет настолько пофиг на это :P
правда, чтобы пройти в финал, нужны такие соперники как у ЦСКА в 2005.. :unsure:

поговорим об этом в мае B)
нужно так в 1-16 АЕК, в 1-8 Штурм, в 1-4 Спартак Трнава, в 1-2 Лозанна, а в финале что-нибудь немецкое, ведь финал 9 мая B) B)

где ж тут выгода? мы уже какую-то часть от миллиона отдали в Лозаннский суд за рассмотрение дела. Пусть уж решают.

Говорят (с), мы ждем Павлюченко и предлагаем больше всех других клубов за него. И вроде как Тоттенхэм может его и отпсутить.

выгоды нет, но есть шанс избежать позора :D
хорошо бы ещё Динияра вернуть, он бы не отказался, думаю...
  • 0

#1348 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:51

Можете меня поздравить: я посетил все матчи "Локомотива" в Черкизове в этом году, все домашние матчи "Локомотива" (учитывая, что первые 2 были в Лужниках). Для меня матч со Штурмом стал 24-ым в году - и это рекорд (предыдущий равнялся 23, поставлен в 2005 г.). А следующий домашний матч станет для меня 100-ым в Черкизове B)
А вот видео и фотографии с матча
http://cs10142.vkont.../x_1eb30fb5.jpg
http://cs10142.vkont.../x_beeff0e4.jpg
http://cs10142.vkont.../x_5d527e83.jpg
http://cs10142.vkont.../x_4430755a.jpg
http://cs10142.vkont.../x_9bf0ed44.jpg

• 1

#1349 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:37

Польша, Россия, Греция, Чехия - вместо поляков бы Украину и я был бы доволен. Халява детектед!

Голландия, Германия, Португалия, Дания - то, что надо. Сюда бы еще Францию вместо Дании)

Испания, Италия, Хорватия, Ирландия - как-то скучно. Желаю хорватам выбить итальяшек.

Украина, Швеция, Франция, Англия - очень жду матча Франция-Англия))

Кстати, Смородская не подтвердила, но и не опровергла факта о переговорах с Павлюченко и Григорьевым. А вот немцы подтвердили наше желание купить Подольски:

Московский "Локомотив" интересовался, готов ли "Кёльн" вести переговоры о продаже нападающего сборной Германии Лукаша Подольски. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Фолькер Финке в интервью местной прессе.

"Локомотив" интересовался, готовы ли мы вести переговоры относительно продажи Подольски. Мы ответили, что нет, так как хотим продлить контракт с Польди", — отметил Финке.

Сообщение отредактировал DenDo: 02 December 2011 - 22:38

• 0

#1350 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:23

Хочу такие группы:

A: Польша, Англия, Швеция, Дания.
B: Испания, Италия, Греция, Франция.
C: Голландия, Германия, Португалия, Ирландия.
D: Украина, РОССИЯ, Хорватия, Чехия.

Смысл в том, что все мои группы в той или иной мере - группы смерти)

В каждой группе в яблочко попал. А группу смерти вообще угадал B) Молодчик!

Если исходить из моих пожеланий конкретно, то я бы хотел так:
Украина, Россия, Хорватия, Дания
ну а остальные так:
Польша, Италия, Португалия, Чехия
Нидерланды, Германия, Швеция, Ирландия
Испания, Англия, Греция, Франция

в принципе у нас с тобой примерно похожи взгляды ;)

Я тоже немало угадал ;)
  • 0

#1351 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:34

Польша, Россия, Греция, Чехия - вместо поляков бы Украину и я был бы доволен. Халява детектед!

Голландия, Германия, Португалия, Дания - то, что надо. Сюда бы еще Францию вместо Дании)

Испания, Италия, Хорватия, Ирландия - как-то скучно. Желаю хорватам выбить итальяшек.

Украина, Швеция, Франция, Англия - очень жду матча Франция-Англия))

Конечно хотелось бы навалять хохлам, но здесь палка о двух концах: выиграли бы - нам бы никогда этого не забыть, и всё время хохлов бы троллили этим. А вот проиграли бы, то было бы из серии "лозанна-апоэл-легия-зюльте" от хохлов. А если из этой халявы мы не выйдем, то гореть будем как после "япония-бельгия-тунис".
"Дебилы, что вы жжёте, с колхозниками играть придётся, чего мы их не обыграем, раз другие колхозы обыгрывали," - Р.Широков B)
От 2 группы жду Германия-Нидерланды - матч лучших команд по итогам отбора (10 побед немцев и 9 голландцев). Нидерланды-Португалия - матч 16 жёлтых и 4 красных карточек на ЧМ-2006. Дания-Португалия - два отбора подряд играли. За выход немчуры и голландцев, хотя для нас лучше было бы на Данию попасть, боюсь только её там затопчут)))
В 3 группе Испания-Италия 1/4 финала Евро-2008 (скучнейший матч). Да, итальяшек было бы хорошо не выпустить, скука с ними сплошная. Хорваты и испанцы.
Англия-Франция в 1 же туре, так же, как и на Евро-2004. Англия-Швеция играли на ЧМ-2006, неплохой был матч, редкость на том ЧМ. Придётся Алиеву всё-таки прочитать "Трёх мушкетёров", иначе не сносить башки хохлам :D
  • 0

#1352 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:36

Кстати, Смородская не подтвердила, но и не опровергла факта о переговорах с Павлюченко и Григорьевым. А вот немцы подтвердили наше желание купить Подольски:

Московский "Локомотив" интересовался, готов ли "Кёльн" вести переговоры о продаже нападающего сборной Германии Лукаша Подольски. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Фолькер Финке в интервью местной прессе.

"Локомотив" интересовался, готовы ли мы вести переговоры относительно продажи Подольски. Мы ответили, что нет, так как хотим продлить контракт с Польди", — отметил Финке.

Рома теперь снова уснёт, узнав с кем нам играть, и не захочет из "Тоттенхэма" уходить... Про Подольски читал. Говорят, Смо не знакома с таким и никогда о нём не слышала :D
  • 0

#1353 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:41

Рома теперь снова уснёт, узнав с кем нам играть, и не захочет из "Тоттенхэма" уходить... Про Подольски читал. Говорят, Смо не знакома с таким и никогда о нём не слышала :D

Вру :lol: :D
Павлюченко согласовал условия контракта с "Локомотивом"
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко согласовал условия контракта с московским "Локомотивом", утверждает "Антисоветский спорт". По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года.

Отмечается, что Павлюченко может присоединиться к "Локомотиву" на португальском сборе, первом в перерыве для железнодорожников. :huh: :blink:
  • 1

#1354 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:45

Вру :lol: :D
Павлюченко согласовал условия контракта с "Локомотивом"
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко согласовал условия контракта с московским "Локомотивом", утверждает "Антисоветский спорт". По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года.

Отмечается, что Павлюченко может присоединиться к "Локомотиву" на португальском сборе, первом в перерыве для железнодорожников. :huh: :blink:

Это здорово! Ну деожитесь теперь все... :lol: :D

Сообщение отредактировал Legrotalie: 03 December 2011 - 13:47

• 0

#1355 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:47

1)Польша, Россия, Греция, Чехия
2)Голландия, Германия, Португалия, Дания
3)Испания, Италия, Хорватия, Ирландия
4)Украина, Швеция, Франция, Англия
....
1.Польща Германия Испания Франция
2.Россия Голландия Италия Украина

3.Чехия Португалия Хорватия Англия
4.Греция Дания Ирландия Швеция
  • 0

#1356 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:29

1)Польша, Россия, Греция, Чехия
2)Голландия, Германия, Португалия, Дания
3)Испания, Италия, Хорватия, Ирландия
4)Украина, Швеция, Франция, Англия
....
1.Польща Германия Испания Франция
2.Россия Голландия Италия Украина

3.Чехия Португалия Хорватия Англия
4.Греция Дания Ирландия Швеция

По 1 группе - несомненно согласен, во 2 - тоже, по 3 вместо итальяшек - хорваты, в 4 вместо хохлов - шведы ну или на крайняк англичане. А вообще лучше пусть выйдут Англия и Швеция. А в 1/4 финала лучше сыграть с немчурой, у нас на них зуб, тогда как у голландцев наоборот зуб на нас :unsure: Всё равно вероятность быть порванными в четвертьфинале очень высокая, если только паче чаяния не придётся с Данией играть :D
  • 0

#1357 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:25

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о трансферной политике железнодорожников, а также отметила, что красно-зелёные не намерены расставаться со своими лидерами, в частности с полузащитником Денисом Глушаковым.

"Зимняя трансферная кампания не будет масштабной. Мы точечно покупаем футболистов, потому что не хотим ошибаться и терять доверие наших болельщиков.

Список неприкосновенных футболистов у нас есть. Это костяк команды, на который мы рассчитываем. Мы не хотим их продавать ни за какие деньги в буквальном смысле слова. И я надеюсь, что эти футболисты ответят нам взаимностью. Во всяком случае, у меня ещё не было случая, чтобы игроки соглашались уходить туда, где им предлагались лучшие условия и нам хорошая сумма за трансфер. Надеюсь, наши результаты в борьбе за место в турнирной таблице чемпионата России будут удерживать наших звёзд в "Локомотиве".

Зарабатывать деньги на трансферах можно: покупать дёшево, продавать дорого. Есть клубы, которые работают с молодёжью и быстро её продают. Но мы исповедуем другую систему построения клуба. У нас клуб семейный, и отношения у нас очень тёплые, добрые, искренние, но мы и требовательны друг к другу, как в семье. Потому что мы хотим, чтобы каждый работал на максимуме своих возможностей.

Мы не продаём Глушакова. Я уже сказала о нашем подходе к формированию клуба. Мы не продаем Глушакова", — подчеркнула Смородская.
  • 0

#1358 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:09

Турецкая прокуратура после завершения расследования дела о договорных матчах в чемпионате и Кубке страны предъявила обвинения по разным статьям уголовного кодекса 93 фигурантам. В этот список попал и нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике, в прошлом сезоне выступавший за «Фенербахче».

Напомним, Эменике в начале года провел несколько дней в турецкой тюрьме, после чего был отпущен и принял решение немедленно покинуть страну и перебраться в Москву. Кроме нигерийца, обвинение предъявлено еще 13 футболистам клуба.

Вот она - новая жертва Смородской :D :D Зачем нужен Григорьев, если можно опротестовать участие такого крупного фрукта в матчах с Локо. Представляете, сколько очков можно урвать у конкурента :D :D :D Думаю, Смородина и навела на него турецкую прокуратуру... а может Смертин подсуетился :lol:
  • 0

#1359 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:37

Родольфо и Шарлес возвращаются в Россию. Надолго ли?

Заключительными матчами 38-го тура завершился сезон в бразильской Серии А и легионеры "Локомотива" защитник Родольфо и полузащитник Шарлес, арендованные, соответственно, в "Гремио" и "Крузейро", возвращаются в Россию.

"Гремио" уходит на каникулы до первой недели января. Как мы уже сообщали, клуб из Порту-Алегри не собирается продлевать заканчивающуюся в январе будущего года годичную аренду нашего защитника. Таким образом, Родольфо присоединится к "Локомотиву" в следующем году. Дальнейшую судьбу футболиста будет решать руководство клуба, по слухам, собирающееся выставить Руди на трансфер.

Что касается Шарлеса, то сам полузащитник признался в интервью Superesportes, что хотел бы продолжить выступление за "Крузейро".

- Я собираюсь прибыть в расположение "Локомотива" в январе чтобы обсудить с руководством клуба свое будущее. Главный тренер "Крузейро" просит меня остаться и мне бы хотелось продолжить выступать за "Крузейро", хоть срок моего арендного соглашения и завершен. Надеюсь, мы сумеем договориться с президентом "Локо". Будь моя воля, я бы подписал контракт с бразильской командой хоть завтра. Но не все от меня зависит, - сказал Шарлес.

Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года

По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года. Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.
  • 0

#1360 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:28

Родольфо и Шарлес возвращаются в Россию. Надолго ли?

Заключительными матчами 38-го тура завершился сезон в бразильской Серии А и легионеры "Локомотива" защитник Родольфо и полузащитник Шарлес, арендованные, соответственно, в "Гремио" и "Крузейро", возвращаются в Россию.

"Гремио" уходит на каникулы до первой недели января. Как мы уже сообщали, клуб из Порту-Алегри не собирается продлевать заканчивающуюся в январе будущего года годичную аренду нашего защитника. Таким образом, Родольфо присоединится к "Локомотиву" в следующем году. Дальнейшую судьбу футболиста будет решать руководство клуба, по слухам, собирающееся выставить Руди на трансфер.

Что касается Шарлеса, то сам полузащитник признался в интервью Superesportes, что хотел бы продолжить выступление за "Крузейро".

- Я собираюсь прибыть в расположение "Локомотива" в январе чтобы обсудить с руководством клуба свое будущее. Главный тренер "Крузейро" просит меня остаться и мне бы хотелось продолжить выступать за "Крузейро", хоть срок моего арендного соглашения и завершен. Надеюсь, мы сумеем договориться с президентом "Локо". Будь моя воля, я бы подписал контракт с бразильской командой хоть завтра. Но не все от меня зависит, - сказал Шарлес.

Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года

По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года. Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Блин, так и думал по Родолфу, что стОит уйти в аренду, и за этим последует уход из клуба. Когда он ушёл, помнишь, я как раз об этом говорил... Обидно... уж он получше всяких там Да Кошт будет <_<
А по Павлюку... ну что говорить, давно за ним охотились, не раз на трибуне его видели, пусть играет. Может перед Евро проснётся, а то Сычёв в летаргическом сне пребывает, хрен знает, что может его разбудить :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей