.jpg)
вспоминаем фото Мусерского рядом с Путиным

Отправлено 15 July 2013 - 13:00
Отправлено 15 July 2013 - 13:12
Только небольшую нарезку, на 8 мин. сомнительного качества...Тоже нигде кроме ютюба не нашёл.
Отправлено 15 July 2013 - 13:23
Отправлено 15 July 2013 - 14:02
Должен ! Писали, что он уже начал тренироваться с командой, значит все в порядке.Макс едет,хоть и пишут,что неизвестно-будет играть или нет,но мне кажется обязательно будет-игровая практика нужна.Послезавтра уже
Отправлено 15 July 2013 - 14:23
Должен ! Писали, что он уже начал тренироваться с командой, значит все в порядке.
Отправлено 15 July 2013 - 14:24
А почему не вдвоем ? Павлов свое забивает и ладушки.Вместо Павлова поставят?
Отправлено 15 July 2013 - 14:26
Отправлено 15 July 2013 - 14:30
А почему не вдвоем ? Павлов свое забивает и ладушки.
Отправлено 15 July 2013 - 14:36
Да почти ничем, просто диагонального стараются разгрузить с приема, чтобы бОльшую энергию сохранить для атак. А доигровщик обычно на пару с либеро еще и принимает и доводит.(Вспомни как на задней линии Обмочаев с Тетюхиным тащили?!) Что касается именно Николая и Максима - эти сумеют и так и эдак. Все в руках тренера, как решит, так и будет.Если честно-раз десять пыталась усвоить,чем диагональный отличается от доигровщика и сколько их одновременно на площадке-так толком и не прониклась
Отправлено 15 July 2013 - 14:42
Да почти ничем, просто диагонального стараются разгрузить с приема, чтобы бОльшую энергию сохранить для атак. А доигровщик обычно на пару с либеро еще и принимает и доводит.(Вспомни как на задней линии Обмочаев с Тетюхиным тащили?!) Что касается именно Николая и Максима - эти сумеют и так и эдак. Все в руках тренера, как решит, так и будет.
Отправлено 15 July 2013 - 14:57
Вон как иранцы играли - как раз двое и пахали на разных концах сетки. Прием у Максима хороший - это главное.
Отправлено 15 July 2013 - 15:00
Все правильно ! Но частенько после хорошей подачи(или атаки) соперника и соотв-но плохого приема мяч до связующего не доходит, тогда либеро или доигровщик вместо связуещего работает. Я тоже не шибко специалист конечноДоводит ведь связующий,насколько я понимаю
С помощью в приёме ясно.Вот люблю волейбол,но как доходит до технической составляющей-чайник чайником))
Отправлено 15 July 2013 - 15:02
Доводит ведь связующий,насколько я понимаю
С помощью в приёме ясно.Вот люблю волейбол,но как доходит до технической составляющей-чайник чайником))
Отправлено 15 July 2013 - 15:02
Все правильно ! Но частенько после хорошей подачи(или атаки) соперника и соотв-но плохого приема мяч до связующего не доходит, тогда либеро или доигровщик вместо связуещего работает. Я тоже не шибко специалист конечно
Сообщение отредактировал Apelsy: 15 July 2013 - 15:03
Отправлено 15 July 2013 - 15:04
Мне кажется - да. У Павлова игра идет, вписался как надо, так зачем ломать работающий механизм ? Максим как раз пропустил много, пусть попринимает, быстрее форму наберет.Считаешь,Макса всё же в доигровку поставят?
Отправлено 15 July 2013 - 15:05
В аварийной ситуации(обычно при определённой расстановке и подаче именно в связующего)приходится пасовать тому,кто ближе.У доигровщиков,как правило,это получается лучше,чем у игроков других амплуа.
Отправлено 15 July 2013 - 15:08
Так то так, перебегают, но главное не забывать, если по расстановке ты на задней линии, при атаке не выпрыгивать после(и на) средней линии. Увы нет нет, да заступают.От зон и расстановки это не зависит,я правильно понимаю?Т.е. не важно,в какой ты зоне на данный момент-после подачи соперника перебегают на свои места?
Отправлено 15 July 2013 - 15:12
Так то так, перебегают, но главное не забывать, если по расстановке ты на задней линии, при атаке не выпрыгивать после(и на) средней линии. Увы нет нет, да заступают.
Отправлено 15 July 2013 - 15:12
Мне кажется - да. У Павлова игра идет, вписался как надо, так зачем ломать работающий механизм ? Максим как раз пропустил много, пусть попринимает, быстрее форму наберет.
В случае если ему на атаку дадут тоже не подведет.
Думаю в какое то время Воронков выпустит вместо Сивожелеза-Спиридонова и посмотрит, как пойдет.
Отправлено 15 July 2013 - 15:14
От зон и расстановки это не зависит,я правильно понимаю?Т.е. не важно,в какой ты зоне на данный момент-после подачи соперника перебегают на свои места?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей