Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1341 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 13:00

Изображение

вспоминаем фото Мусерского рядом с Путиным :D
  • 2

#1342 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 13:12

Тоже нигде кроме ютюба не нашёл.

Только небольшую нарезку, на 8 мин. сомнительного качества...
  • 0

#1343 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 13:23

Сборная России сыграет с командами Канады и Бразилии на групповом этапе «Финала шести» Мировой лиги, который пройдет 17-21 июля в аргентинской Мар-дель-Плате.

17 июля подопечные Андрея Воронкова сыграют с бразильцами, что станет повторением финала Олимпийских игр в Лондоне, а на следующий день – с Канадой.

В другой группе за две путевки в плей-офф поспорят Аргентина, Болгария и Италия. Полуфиналы пройдут 20 июля, финал и матч за 3‑е место – 21 июля.

-----------
Первый матч с бразилами,будут рвать и метать.Итог неопределяющий будет-по логике как раз с ними из группы и выходить(ну не Канаде же!),но принципиально,принципиально...
Макс едет,хоть и пишут,что неизвестно-будет играть или нет,но мне кажется обязательно будет-игровая практика нужна.Послезавтра уже :rolleyes:
  • 0

#1344 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:02

Макс едет,хоть и пишут,что неизвестно-будет играть или нет,но мне кажется обязательно будет-игровая практика нужна.Послезавтра уже :rolleyes:

Должен ! Писали, что он уже начал тренироваться с командой, значит все в порядке.
  • 0

#1345 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:23

Должен ! Писали, что он уже начал тренироваться с командой, значит все в порядке.

Вместо Павлова поставят?
  • 0

#1346 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:24

Вместо Павлова поставят?

А почему не вдвоем ? Павлов свое забивает и ладушки.
  • 0

#1347 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:26

Вон как иранцы играли - как раз двое и пахали на разных концах сетки. Прием у Максима хороший - это главное.
  • 0

#1348 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:30

А почему не вдвоем ? Павлов свое забивает и ладушки.

Если честно-раз десять пыталась усвоить,чем диагональный отличается от доигровщика и сколько их одновременно на площадке-так толком и не прониклась -_-
  • 1

#1349 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:36

Если честно-раз десять пыталась усвоить,чем диагональный отличается от доигровщика и сколько их одновременно на площадке-так толком и не прониклась -_-

Да почти ничем, просто диагонального стараются разгрузить с приема, чтобы бОльшую энергию сохранить для атак. А доигровщик обычно на пару с либеро еще и принимает и доводит.(Вспомни как на задней линии Обмочаев с Тетюхиным тащили?!) Что касается именно Николая и Максима - эти сумеют и так и эдак. Все в руках тренера, как решит, так и будет.
  • 1

#1350 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:42

Да почти ничем, просто диагонального стараются разгрузить с приема, чтобы бОльшую энергию сохранить для атак. А доигровщик обычно на пару с либеро еще и принимает и доводит.(Вспомни как на задней линии Обмочаев с Тетюхиным тащили?!) Что касается именно Николая и Максима - эти сумеют и так и эдак. Все в руках тренера, как решит, так и будет.

Доводит ведь связующий,насколько я понимаю :huh: С помощью в приёме ясно.Вот люблю волейбол,но как доходит до технической составляющей-чайник чайником))
  • 2

#1351 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:57

Вон как иранцы играли - как раз двое и пахали на разных концах сетки. Прием у Максима хороший - это главное.

Считаешь,Макса всё же в доигровку поставят?
  • 1

#1352 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:00

Доводит ведь связующий,насколько я понимаю :huh: С помощью в приёме ясно.Вот люблю волейбол,но как доходит до технической составляющей-чайник чайником))

Все правильно ! Но частенько после хорошей подачи(или атаки) соперника и соотв-но плохого приема мяч до связующего не доходит, тогда либеро или доигровщик вместо связуещего работает. Я тоже не шибко специалист конечно :)
  • 1

#1353 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:02

В аварийной ситуации(обычно при определённой расстановке и подаче именно в связующего)приходится пасовать тому,кто ближе.У доигровщиков,как правило,это получается лучше,чем у игроков других амплуа.
  • 2

#1354 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:02

Все правильно ! Но частенько после хорошей подачи(или атаки) соперника и соотв-но плохого приема мяч до связующего не доходит, тогда либеро или доигровщик вместо связуещего работает. Я тоже не шибко специалист конечно :)

Аа,вон в чём суть.Спасиб)Короче,всё зависит от приёма,секрет Полишинеля :D

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 July 2013 - 15:03

• 2

#1355 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:04

Считаешь,Макса всё же в доигровку поставят?

Мне кажется - да. У Павлова игра идет, вписался как надо, так зачем ломать работающий механизм ? Максим как раз пропустил много, пусть попринимает, быстрее форму наберет.
В случае если ему на атаку дадут тоже не подведет.
Думаю в какое то время Воронков выпустит его вместо Сивожелеза-Спиридонова и посмотрит, как пойдет.
  • 2

#1356 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:05

В аварийной ситуации(обычно при определённой расстановке и подаче именно в связующего)приходится пасовать тому,кто ближе.У доигровщиков,как правило,это получается лучше,чем у игроков других амплуа.

От зон и расстановки это не зависит,я правильно понимаю?Т.е. не важно,в какой ты зоне на данный момент-после подачи соперника перебегают на свои места?
  • 1

#1357 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:08

От зон и расстановки это не зависит,я правильно понимаю?Т.е. не важно,в какой ты зоне на данный момент-после подачи соперника перебегают на свои места?

Так то так, перебегают, но главное не забывать, если по расстановке ты на задней линии, при атаке не выпрыгивать после(и на) средней линии. Увы нет нет, да заступают.
  • 2

#1358 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:12

Так то так, перебегают, но главное не забывать, если по расстановке ты на задней линии, при атаке не выпрыгивать после(и на) средней линии. Увы нет нет, да заступают.

Про заступы Стецко обычно рассказывает,я их и не вижу,доверяю ему на слово :D
  • 0

#1359 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:12

Мне кажется - да. У Павлова игра идет, вписался как надо, так зачем ломать работающий механизм ? Максим как раз пропустил много, пусть попринимает, быстрее форму наберет.
В случае если ему на атаку дадут тоже не подведет.
Думаю в какое то время Воронков выпустит вместо Сивожелеза-Спиридонова и посмотрит, как пойдет.

Насколько я помню,у Макса были проблемы в атаке из 4-и.А вот в приёме,скорее всего,очень поможет!
Ну,а сегодня ждём студенток :D
  • 1

#1360 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:14

Да,именно так.И не только после подачи соперника,но и после своей тоже. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей