Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#1341 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:44

Лохматого смотришь ?

Нет, была занята делами, сейчас смотрю Кузнецову.

2 сет выиграла 6:2
  • 0

#1342 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:47

Нет, была занята делами, сейчас смотрю Кузнецову.

2 сет выиграла 6:2

Я тож никого не смотрел, вот Надаля включил, а там... :P , но я сглазил в 4-м Хаас 4 гейма подряд отдал... пфф... Может сдулся; хотя он подвернул сто-то... :rolleyes:
  • 0

#1343 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:49

Почему 2? :rolleyes: Все 4 :P

Я сначала подумал, что два, потом перечитал и понял, что все четыре, до меня сегодня все плохо доходит. А что озночает этот смайлик? :D
  • 0

#1344 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:49

Ты же ставки делаешь, чё там с коэфами ?

на кого?
  • 0

#1345 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:50

Что в мужской сетке пока потенциальные фавориты не слишком впечатляют. Не удивлюсь, если финал будет Роддик-Содерлинг))))
  • 0

#1346 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:53

Баранка у голландца)
  • 0

#1347 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:55

Я тож никого не смотрел, вот Надаля включил, а там... :D , но я сглазил в 4-м Хаас 4 гейма подряд отдал... пфф... Может сдулся; хотя он подвернул сто-то... :P

Уже 6:0 :D

Я сначала подумал, что два, потом перечитал и понял, что все четыре, до меня сегодня все плохо доходит. А что озночает этот смайлик? ^_^

:lol:

А фз что он означает.

Я бы подумала: "я прав и только попробуй что-нибудь против сказать" :rolleyes:
  • 0

#1348 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:01

Ее ждали 33 года, и она не подвела

Королева Великобритании Елизавета Вторая впервые с 1977 года почтила своим присутствием Уимблдонский турнир, встретившись с звездами мирового тенниса и отведав традиционную клубнику со сливками.

Глава государства прибыла на Уимблдон утром в четверг, перед началом матчей четвертого дня соревнований. В сопровождении своего кузена герцога Эдварда Кентского, который является патроном клуба, и организаторов турнира она осмотрела несколько кортов. В том числе и корт №18, где в среду был побит рекорд продолжительности теннисного матча: поединок француза Николя Маю и американца Джона Изнера был прерван после 10 часов игры при невиданном доселе счете в пятом сете 59:59.

Затем королева, облаченная вопреки ожиданиям не в цвета Уимблдона - зеленый и пурпурный, а в белое платье, голубые жакет и шляпку, встретилась с юными британскими теннисистами-школьниками. Чуть позже ей представили ведущих мировых теннисистов-профессионалов, которые участвуют в этом году в турнире.

Россияне в число избранных не попали. Чести встретиться и пообщаться с 84-летней Елизаветой Второй удостоились прошлогодние чемпионы Уимблдона Роджер Федерер и Серена Уильямс, которая даже отрепетировала и успешно выполнила традиционный реверанс перед королевой. В число представленных королеве спортсменов также вошли Винус Уильямс, Каролин Возняцки, Елена Янкович, Рафаэль Надаль, Новак Джокович и Энди Роддик, который на этой встрече «заменял» главную надежду британского тенниса Энди Маррея.

Сам Маррей в это время проводил предматчевую тренировку, ибо ему предстояло играть на Центральном корте матч второго круга против Яркко Ниеминена, за которым из королевской ложи планировала наблюдать Елизавета Вторая.

Организаторы турнира также приготовили для высокой гостьи традиционный ланч, в меню которого, помимо лосося с английской спаржей и цыпленка в апельсинах и меде, входил и знаменитый «уимблдонский» десерт - свежая британская клубника со сливками и мятным сиропом.

Изображение

• 0

#1349 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:04

Гигантомания Изнера

Американец Джон Изнер со счетом 70:68 в пятом сете победил француза Николя Маю в матче Уимблдонского турнира, который стал самым длительным в истории профессионального тенниса и первым поединком, длившимся три дня.

Встреча первого круга началась еще во вторник. Выиграв по два сета, теннисисты отложили выяснение отношений на следующий день. Однако пятая партия, в которой тай-брейк не предусмотрен, затянулась на 118 геймов. Изнер и Маю поочередно удерживали свою подачу, и при счете 59:59 игра вновь была прервана из-за темноты.

Прежний рекорд по продолжительности матча в истории тенниса составлял 6 часов 33 минуты - именно столько времени сражались в первом раунде «Ролан Гаррос»-2004 французы Фабрис Санторо и Арно Клеман. Рекорд Уимблдона ранее составлял 6 часов 9 минут.

Оба соперника побили рекорд Иво Карловича, в прошлогоднем полуфинале Кубка Дэвиса наколотившего 78 эйсов: в отчетном матче Изнер исполнил 112 подач навылет, Маю - 103.

Сразу же после матча Джон и Николя получили специальные призы от Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета за участие в этом историческом поединке, длившемся 11 часов 5 минут. Один только пятый сет составил 8 часов 11 минут.

Во втором круге турнира Изнер сыграет с голландцем Тьемо Де Баккером, в 2006 году побеждавшем на юниорском Уимблдоне. Их встреча намечена на пятницу. Кстати, Тьемо в среду добыл победу в 74-геймовом матче, оставив за бортом колумбийца Сантьяго Хиральдо – 6:7 (4:7), 6:4, 6:3, 5:7, 16:14.

Изображение

• 0

#1350 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:06

Королева осталась довольна

Главная надежда британского тенниса и четвертая ракетка Уимблдона Энди Маррей в матче второго круга турнира обыграл финна Яркко Ниеминена и вышел в третий круг.

23-летний Маррей и его оппонент удостоились великой чести. Сама Королева Елизавета Вторая удостоила центральный корт своим присутствием, навестив Уимблдон впервые с 1977 года. Ясное дело, что проиграть такой матч Энди просто не имел права. Тем более, что соперником был не самый крепкий финн Яркко Ниеминен, занимающий в рейтинге АТР 67-е место.

В самом дебюте встречи на игре британца сказывалось волнение, ведь не каждый день на тебя смотрит Королева и представители знатных семей всей Англии, а заодно и переполненный стадион. Финн в первом гейме заработал четыре брейк-пойнта, но гейм все-таки выиграл Маррей. После этого шотландец несколько успокоился и тут же сделал брейк. До конца партии Ниеминен, несмотря на все сопротивление, исправить ситуацию не смог – 3:6 в первой партии.

Второй сет складывался по схожему сценарию. Финн меньше ошибался, но и мячей активно выигрывал меньше (всего 5 против 18 у соперника), а на подаче Маррей чувствовал себя намного увереннее (11-0 по эйсам). Такой игровой перевес не мог не сказаться и на счете. Вторую партию четвертая ракетка мира выиграл со счетом 6:4, оформив брейк в самом конце партии.

Второй проигранный сет настолько выбил Яркко из колеи, что он не успел прийти в себя и уступил свою подачу в самом начале третьей партии, а затем отдал еще одну подачу, уступив и сет – 2:6.

В итоге, Маррей затратил всего 1 час и 42 минуты на победу в трех сетах со счетом 6:3, 6:4, 6:2 и вместе со своим оппонентом отправился на поклон к Королеве.

В третьем круге главной надежды Великобритании будет противостоять француз Жиль Симон, который без борьбы прошел украинца Илью Марченко, не вышедшего на корт из-за травмы.

Изображение

• 0

#1351 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:07

Уже 6:0 :D

:D

А фз что он означает.

Я бы подумала: "я прав и только попробуй что-нибудь против сказать" :rolleyes:

Ну выигрывает он ( 3:1 в 5-м )... :P ; ты за него ?
  • 0

#1352 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:16

Ну выигрывает он ( 3:1 в 5-м )... :lol: ; ты за него ?

Да мне всё равно, но могу и за него :P

Потому что все почему-то против него :lol:
  • 0

#1353 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:22

Что в мужской сетке пока потенциальные фавориты не слишком впечатляют. Не удивлюсь, если финал будет Роддик-Содерлинг))))

Роддик и Содерлинг, как раз и есть - потенциальные фавориты. :lol:
  • 0

#1354 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:24

Да мне всё равно, но могу и за него :lol:

Потому что все почему-то против него :lol:

Будет весело посмотреть как Содер выбросит его из турнира в 1/4.
  • 0

#1355 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:31

Перевёртыш Родионова косит под Стосур ( прикидом ) и ещё орёт: камон ! пффф...((( :lol:
  • 0

#1356 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:33

Кузнецова собралась домой(((
  • 0

#1357 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:33

Кузнецова собралась домой(((

Да, но бесит не она...
  • 0

#1358 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:34

Перевёртыш Родионова косит под Стосур ( прикидом ) и ещё орёт: камон ! пффф...((( :lol:

а почему перевертыш? Кузя наверное проиграет :lol:
  • 0

#1359 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:36

а почему перевертыш? Кузя наверное проиграет :lol:

Австралийка Анастасия Родионова - :lol:
  • 0

#1360 FCROST