Juventus
Отправлено 20 September 2009 - 09:01
Отправлено 20 September 2009 - 11:28
Президент "Ливорно" Алдо Спинелли считает, что его команде не удалось отобрать очки у "Ювентуса" (0:2) в матче третьего тура чемпионата Италии из-за успешной игры голкипера туринского клуба Джанлуиджи Буффона.
"Буффон – лучший вратарь всех времён. Такие футболисты, как он и Марадона, уникальны. Таких больше нет и не будет. Прежде я никогда не видел такого, что вытворял Буффон в матче с нами. Он отбивал абсолютно все мячи", - приводит слова Спинелли Football Italia.
Феррара: Джовинко часто принимает мяч спиной к воротам
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара поделился своим мнением о нападающем туринского клуба Себастьяне Джовинко.
"Джовинко часто принимает мяч спиной к воротам. Это облегчает задачу защитникам соперника. Себастьян – очень интересный и талантливый игрок, но если он хочет выступать в основном составе "Ювентуса", ему необходимо каждый день усердно работать и познавать что-то новое в футболе для себя. Впрочем, это касается не только Джовинко, а каждого игрока "Ювентуса", - цитирует Феррару Football Italia.
Отправлено 20 September 2009 - 12:02
Отправлено 20 September 2009 - 14:03
Полностью согласна,Джанлуиджи творит чудеса!"Буффон – лучший вратарь всех времён."
Отправлено 20 September 2009 - 14:52
Талант есть у игрока! Заиграет, если не уйдёт не куда.Феррара: Джовинко часто принимает мяч спиной к воротам
Отправлено 20 September 2009 - 16:24
Буффон прекрасный матч провел. В последнее время он демонстрирует великолепную игру. Кьеллини как всегда был хорошь. Грыгера вообще провалился, да и Легро очень бледно играл. Порадовал Каморанези наконец-то.
Про Джовинко можно сказать, что игрок он конечно талантливый, но он не из тех, на ком можно строить игру команды с большими амбициями, а вот в качестве дополнения к настоящим лидерам, он не плох.
Отправлено 22 September 2009 - 15:06
Феррара проспорил Дель Пьеро пиццу
Алессандро Дель Пьеро работает над возвращением на поле под внимательным наблюдением тренеров «Юве». В последние дни Алекс увеличил интенсивность тренировок и занимается сначала в зале, а затем и на поле. В планах его возвращение в строй к игре с «Болоньей» или с «Баварией».Дель Пьеро вышел на поле тогда, когда вся команда уже собиралась домой и провел тренировочную сессию под контролем тренера Андреа Сканавино и тактика Адольфо Сормани.
Дель Пьеро начал с бега трусцой, затем ускорения с мячом, ускорения без мяча, потом провел упражнения на дрибблинг и потренировал удары по воротам. Чиро Феррара, завершив тренировку с основной группой, остался на поле наблюдать за Дель Пьеро. В конце тренировки Феррара не выдержал и сам вышел на поле в роли защитника, чтобы «помешать» Дель Пьеро. И проиграл ему в пари пиццу. Как в старые добрые времена.
Фелипе Мело рвется на поле
Фелипе Мело стал в Бразилии кумиром журналистов, которые рассматривают его, как игрока основы Селесао и беспокоятся за его физическое состояние. Даже бразильцев теперь интересует, когда Фелипе восстановится от травмы и выйдет на поле в футболке черно-белых. Что уж говорить о болельщиках «Юве». Не менее всех на поле хочет выйти и сам Мело, который так ответил на вопрос о том, выйдет ли он на поле против «Дженоа»: «Я надеюсь, что да. Не могу дождаться момента возвращения на поле, хочу как можно скорее вернуться в расположение тренера Феррары. Одно дело радоваться победам своей команды на трибуне и совсем другое дело вносить в победы свой личный вклад... Лодыжка больше не болит и поэтому я настроен оптимистично. Но последнее слово, конечно, будет за врачами».Быстрее бы они вернулись
Отправлено 22 September 2009 - 19:54
Отправлено 22 September 2009 - 23:10
Да для нас это серьезный плюс, главное теперь правильно воспользоваться отсутствием Кришито. Матч с Дженоа будет трудным и интересным, и думаю Юве победит 2:1Дженоа будет играть без Кришито. Он пропускает второй матч из-за красной катрочки. Это плюс нашему правому флангу.
Отправлено 22 September 2009 - 23:26
Полузащитник «Ювентуса» Диего заявил, что выступление команды вселяет в него оптимизм.
«Мы уверенно занимаем место в верхней части таблицы. Так все и должно быть. Мы сосредоточены и готовы к победе в чемпионате. Думаю, мы способны на это. Не могу дождаться своего возвращения на поле. Тогда я смогу отдать все силы в матчах Лиги чемпионов и серии А.
Не сомневаюсь в том, что сделал правильный выбор, перейдя в «Ювентус». Очень рад победе над «Ливорно», хотя сам я и не играл. Команда находится в отличной форме», – цитирует Диего официальный сайт игрока.
Отправлено 22 September 2009 - 23:30
Форвард «Ювентуса» Винченцо Яквинта после матча 4-го тура серии А с «Ливорно» (2:0) заявил, что готов к конкуренции за место в основном составе.
«Всегда чувствовал себя игроком основного состава. Ты тренируешься и много работаешь, а место в составе получает тот игрок, который этого заслуживает. Если я в порядке, то могу соперничать с кем угодно. Впрочем, когда я забиваю, то отдаю должное своим партнерам по команде.
Сейчас мы уже сосредоточены на предстоящем матче с «Дженоа» и не обращаем внимания на таблицу. Мы довольны нынешним состоянием команды, и в наших силах его продлить», – цитирует Яквинту La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 23 September 2009 - 12:29
Лишь бы забивал, как можно чаще, тогда и место в составе сохранится и команда будет уверенно вперёд идти.Винченцо Яквинта: «Если я в порядке, то могу соперничать с кем угодно»
Форвард «Ювентуса» Винченцо Яквинта после матча 4-го тура серии А с «Ливорно» (2:0) заявил, что готов к конкуренции за место в основном составе.
«Всегда чувствовал себя игроком основного состава. Ты тренируешься и много работаешь, а место в составе получает тот игрок, который этого заслуживает. Если я в порядке, то могу соперничать с кем угодно. Впрочем, когда я забиваю, то отдаю должное своим партнерам по команде.
Сейчас мы уже сосредоточены на предстоящем матче с «Дженоа» и не обращаем внимания на таблицу. Мы довольны нынешним состоянием команды, и в наших силах его продлить», – цитирует Яквинту La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 23 September 2009 - 17:53
Отправлено 23 September 2009 - 18:11
Защитник «Ювентуса» Зденек Грыгера готов принять участие в матче 5-го тура серии А против «Дженоа».
«В игре за сборную Чехии я получил удар в колено. Сейчас чувствую себя лучше. В субботу я сыграл целый матч и готов выйти на поле», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Отправлено 24 September 2009 - 00:51
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, который проходил курс лечения и диеты в итальянской клинике, дал прогноз, что в нынешнем розыгрыше серии А победит «Ювентус».
«Скудетто выиграет «Ювентус», хоть это и будет нелегко. Я видел много матчей серии А, уровень футбола здесь высок. Еще отмечу «Наполи» Донадони. Мне нравится эта команда», – цитирует Марадону La Gazzetta Dello Sport.
Отправлено 24 September 2009 - 01:05
Светик,не слушай наркоманов,слушай калаголиков...Вторыми бум...Диего Марадона: «Скудетто выиграет «Ювентус»
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, который проходил курс лечения и диеты в итальянской клинике, дал прогноз, что в нынешнем розыгрыше серии А победит «Ювентус».
«Скудетто выиграет «Ювентус», хоть это и будет нелегко. Я видел много матчей серии А, уровень футбола здесь высок. Еще отмечу «Наполи» Донадони. Мне нравится эта команда», – цитирует Марадону La Gazzetta Dello Sport.
Отправлено 24 September 2009 - 08:02
Светик,не слушай наркоманов,слушай калаголиков...Вторыми бум...
Для меня-Ювентус уже первый.
Отправлено 24 September 2009 - 08:24
«Дженоа» - «Ювентус». Заявление Чиро Феррары перед матчем
«Мы начали сезон с определённой расстановкой на поле, однако часто меняли позиции во время матча, согласно обстановке. Нельзя ограничивать себя какой-то одной схемой. В определённой степени у каждой команды есть собственная философия игры, но порой приходится адаптироваться к разным ситуациям на поле». Чиро Феррара не дал никаких намёков о стартовом составе на матч против «Дженоа». Тренер не затронул тему изменения расстановки, однако считает, что его «Ювентус» должен быть способен адаптироваться к различным ситуациям во время матча. Кроме того, команде нельзя давать сопернику даже малейшего шанса, особенно если против тебя играет «Дженоа»: «Мы знаем их сильные стороны. Они в течение нескольких лет играют в такой футбол, игроки прекрасно взаимодействуют друг с другом, меняются позициями на поле. Иногда один из трёх защитников подключается в атаку, чтобы нанести удар по воротам, однако партнёры всегда подстраховывают его. Футболисты соперника хорошо играют на флангах, знают схемы Гасперини наизусть и пытаются показать футбол высшей пробы».
Феррара отлично знает, какой должен быть настрой у его подопечных: «Думаю, что крайне важно плотнее сыграть и в нападении, и в защите. Это позволит нам легче отбирать мяч и избегать длинных передач во время атаки. Длинные мячи неизбежны, особенно когда в команде собраны физически сильные футболисты. Кроме того, это самое лёгкое решение, когда приходится обороняться. Нужно действовать с умом, когда соперник оказывает прессинг, необходимо активнее передвигаться с мячом. Мы выиграли два сложных гостевых матча против «Ромы» и «Лацио», но этого недостаточно. Предстоит одержать ещё немало побед, начало уже завтра».
Феррару попросили прокомментировать слова Гасперини, которые гласят о том, что дебютанты, как Феррара, наносят ущерб тренерскому классу: «Я понимаю, что он хотел встать на защиту тренерской школы, однако хочу подчеркнуть, что я сам являюсь её частью. Я осознаю, что факт моего дебютного пребывания на тренерском мостике «Ювентуса» беспокоит некоторых людей. Это почти нормальное явление». На самом деле Феррара, несмотря на малый опыт, продолжает побеждать и получать комплименты в свой адрес: «Надеюсь, что получу их в конце сезона. Они доставляют мне радость, за что нужно благодарить игроков, именно они выходят на поле. Я верю в их возможности и в их волю к победе».
Среди подопечных Феррары есть чемпион, который набрал блестящую форму: Джиджи Буффон, который сначала играл в Серии А против своего главного тренера, а затем стал партнёром по команде: «Я вспоминаю его как соперника и как партнёра по клубу. Карьера великого чемпиона не делается одним хорошим сезоном или одним неудачным. Не знаю, сколько уже лет он играет, однако Джиджи всегда отличался уверенным выступлением. Злоупотребляет ли он дриблингом? Если он делает такие сейвы, то ему это позволено».

Сегодня должны выходить на чистое 1-ое место
Отправлено 24 September 2009 - 08:28
Трансферные слухи (Молинаро)
Из-за высокой конкуренции на левом фланге защиты со стороны Паоло Де Челье и прежде всего Фабио Гроссо, Кристиан Молинаро может принять решение о переходе в другой клуб. По сообщениям портала 4-4-2.com, «Рома» проявляет наибольший интерес к игроку. Руководители «джалоросси» уже налаживают первые контакты с «Юве» о возможной аренде Молинаро в январе.Источник: Tuttosport
Отправлено 24 September 2009 - 15:00
Первый раз согласен с Диего!Диего Марадона: «Скудетто выиграет «Ювентус»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей