не патриотично, нет бы на родном языкеТак у немецких спортсменов это принято.
Биатлонная беседка
Отправлено 15 December 2013 - 14:36
Отправлено 15 December 2013 - 14:45
Отправлено 15 December 2013 - 17:02
Крюкова дисквалифицировали в полуфинале, хотя в финал прошелиз наших в полуфинале Петухов, Крюков, Устюгов. Морилов выбыл, Йоннсон как ни странно тоже
А так.
Отправлено 15 December 2013 - 22:32
«У меня и у президента нет планов на посещение Сочи. Ведущие чиновники также не планируют визит», – цитирует Фабиуса Reuters со ссылкой на радио Europe 1.
---
Какой ужас.Что же мы будем делать в Сочи без Олланда?
Отправлено 16 December 2013 - 09:42
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сообщил, что президент страны Франсуа Олланд не посетит Игры-2014 в Сочи.
«У меня и у президента нет планов на посещение Сочи. Ведущие чиновники также не планируют визит», – цитирует Фабиуса Reuters со ссылкой на радио Europe 1.
---
Какой ужас.Что же мы будем делать в Сочи без Олланда?
Может к нему за компанию и Мартан примкнет?
Отправлено 16 December 2013 - 13:19
С победой. Хотя форма у него ужасная
Сообщение отредактировал Pavlik92: 16 December 2013 - 13:21
Отправлено 16 December 2013 - 16:00
Сообщение отредактировал Rash: 16 December 2013 - 16:02
Отправлено 16 December 2013 - 17:20
Печенкин сделал 1 промах на 4 рубежах - это рекорд для него, наверное)))
С победой. Хотя форма у него ужасная
А мне пондр. Петкович: так здорово шел!
Отправлено 17 December 2013 - 18:35
Отправлено 17 December 2013 - 21:11
Отправлено 17 December 2013 - 22:34
Сербский биатлонист Миланко Петрович после победы в лыжной гонке на 10 км на Универсиаде сообщил, что в Сочи-2014 хочет выступить в двух видах спорта.
«После победы в спринтерской гонке на Универсиаде я поинтересовался, можно ли мне пробежать и лыжную «разделку». «Давай», – сказали мне. Я сумел одержать победу, во что я до сих пор не очень верю.
Бежать здесь я решил потому, что на Олимпиаде в Сочи хочу участвовать как в биатлонных, так и в лыжных соревнованиях», – приводит слова Петровича ИТАР-ТАСС.
Рауль Шакирзянов: «Самое обидное – что проиграл биатлонисту»
Российский лыжник Рауль Шакирзянов после третьего места в гонке на 10 км свободным стилем на Универсиаде признался, что расстроен результатом.
«Самое обидное – что проиграл биатлонисту. Все-таки некое противостояние лыжников и биатлонистов всегда присутствует. Если честно, то не ожидал, что он сегодня побежит. Но ничего страшного – отрадно, что еще есть к чему стремиться», – цитирует Шакирзянова ИТАР-ТАСС.
---
А то, что проиграл сербскому биатлонисту должно быть обидно вдвойне
Отправлено 18 December 2013 - 00:25
Отправлено 18 December 2013 - 09:45
Миланко Петрович: «В Сочи хочу выступить в биатлонных и лыжных соревнованиях»
Сербский биатлонист Миланко Петрович после победы в лыжной гонке на 10 км на Универсиаде сообщил, что в Сочи-2014 хочет выступить в двух видах спорта.
«После победы в спринтерской гонке на Универсиаде я поинтересовался, можно ли мне пробежать и лыжную «разделку». «Давай», – сказали мне. Я сумел одержать победу, во что я до сих пор не очень верю.
Бежать здесь я решил потому, что на Олимпиаде в Сочи хочу участвовать как в биатлонных, так и в лыжных соревнованиях», – приводит слова Петровича ИТАР-ТАСС.
Рауль Шакирзянов: «Самое обидное – что проиграл биатлонисту»
Российский лыжник Рауль Шакирзянов после третьего места в гонке на 10 км свободным стилем на Универсиаде признался, что расстроен результатом.
«Самое обидное – что проиграл биатлонисту. Все-таки некое противостояние лыжников и биатлонистов всегда присутствует. Если честно, то не ожидал, что он сегодня побежит. Но ничего страшного – отрадно, что еще есть к чему стремиться», – цитирует Шакирзянова ИТАР-ТАСС.
---
А то, что проиграл сербскому биатлонисту должно быть обидно вдвойне
Кстати, у Петровича Коробова брала интервью, он отвечал по-русски, молодец. Теперь буду за него болеть. А то, видите-ли, нашим стыдно, что проиграли биатлонисту.
И мне он сразу пондр! (См пост выше) Так здорово шел в биатлоне! Поэтому считаю заслуженной его победу в лыжах! Молоток!
Вот бы нам где такого лыжника для биатлона найти?
Глядя на него, подумалось: чего это всяческие Бергеры, Бьерндалены и пр. стремятся на ЧМ по лыжам? А из наших - ни кого...
Отправлено 18 December 2013 - 09:59
Отправлено 18 December 2013 - 10:09
И мне он сразу пондр! (См пост выше) Так здорово шел в биатлоне! Поэтому считаю заслуженной его победу в лыжах! Молоток!
Вот бы нам где такого лыжника для биатлона найти?
Глядя на него, подумалось: чего это всяческие Бергеры, Бьерндалены и пр. стремятся на ЧМ по лыжам? А из наших - ни кого...Зато наши лыжники в биатлоне (и на букву "Г", и на букву "С") никак не могут... Хотя по "Г" прогресс наметился!
Вам Слепова нашли
Его специально для такого эксперимента перетянул СБР, Чепалов об этом говорил.
Отправлено 18 December 2013 - 11:58
официального представителя фирмы Madshus Николая Припускова -
"1. Парень запаниковал, т.к. результата, позволяющего попасть в Сочи пока не было. Хотя на 1 этапе в Эстерсунде, среди своих соотечественников у него был лучший ход.
2. В Хохфильцене вокруг Гараничева было слишком много советчиков и доброжелателей. Начиная от представителей СБР, сервиса и заканчивая губернатором Тюменской области. Знаю, что его личный тренер был против такого решения. Но это выбор спортсмена, хотя и не очень красивый, т.к. он прервал действующий контракт.
3. У российских биатлонистов уровня кубка мира появилось мнение, что при свежем снеге у Madshus проблемы. Как ни странно, но ни у других биатлонных составов (молодежный, юниорский и пр.), ни у лыжников - гонщиков проблем при этих погодных условиях никогда не возникало. Как их нет у иностранных спортсменов, использующих Madshus. Бергер, Свендсен, Бьерндален и Сулемдаль успешно выступили в Хохфильцене.
Посмотрим, чем дальше обернется для Гараничева это решение, но в Анси на спринте он проиграл ходом около 50 секунд, да и в пасьюте был не слишком быстрым. Уверен, что и на Старых сейчас идет стороннее воздействие. Обидно, что это происходит только с теми, кто вырос, чего-то достиг и бегает на норвежских лыжах. Мы как кузница качественных кадров для других брендов, особенно для Fischer. Напомню, что после успешного Ванкувера от нас ушли Устюгов, Черезов и Слепцова. Чуть раньше Чудов и Гусева, после Рупольдинга Зайцева и Шипулин. Из всех, только Шипулин держится на уровне, остальные ухудшили свои результаты по сравнению с тем временем, когда они были на Madshus."
Отправлено 18 December 2013 - 13:29
http://news.sportbox...afeta?playeri=2
---------
Дрогнула Бондарь на стойке,+28 от Семёновой
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 December 2013 - 13:34
Отправлено 18 December 2013 - 13:37
ну ничего,дальше Печёнкин с Клячиным,уж должны у Дмытро-то выиграть
----
не,больше не отыграла,+11
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 December 2013 - 13:38
Отправлено 18 December 2013 - 13:52
Отправлено 18 December 2013 - 13:54
можно комментарии?
ну я сама себе не комментировала просто))
Дрогнул Кильчицкий тоже.На круг.Буду за француза Департьё,он за третье место с чехом Заком
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей