,допинг жрут горстями,присядут в уголке и хряпают-хряпают.сам правда невидел рассказывали по интернетуПривет всем болельщикам нашей олимпийской сборной. Причины нашего провала, как мне кажется, таковы. 1.Наш спорт в наше время предоставлен самому себе. Правительство страны не финансирует ни один вид спорта. Я вожу своего сына на каратэ, оплачиваю каждый месяц по 800 рублей (для Татарстана со средней зарплатой в 15000 руб. это не мало), выезд и проживание на любое соревнование также со своего кармана. 2.Проблемы с допингом. Наши спортсмены привыкли жрать таблетки перед состязанием. А как ВАДА начала хватать за ***, баловаться с допингом прекратили, соответственно и результаты на лицо. 3.На важные спортивные состязания в нашей стране гоняет одна блатата, дети кошельков и городских чиновников. Моё мнение; Мутко надо гнать поганой метлой.
Ванкувер 2010
Отправлено 22 February 2010 - 17:40
Отправлено 22 February 2010 - 17:45
Иваныч,если против будет команда по женскому хоккею я за.т.к.женский хоккей тоже фуфлоПредлагаю в Сочи - 2014 презентовать новый олимпийский вид зимнего спорта, русскую народную забаву "кулачный бой на льду". Это будет наша альтернатива кёрлингу. Для показательных боёв создать две команды. Первую составить из спортивных функционеров во главе с Мудко. "Забойщики" - Путин, Медведев (они - мужики спортивные). Команду соперников сформировать из добровольцев, отобранных путём народного голосования. Если у вам есть свои варианты, предлагайте.
Отправлено 22 February 2010 - 17:47
В том, что заброшен спорт виновато руководство страны, а не всякие там Мутко. Мутко же не сам пришел, его кто-то привел, платил ему деньги, заслушивал отчеты, особенно перед олимпиадой. В кремле, наверное считают, что подготовка к олимпиаде, да и не только, ограничивается поездкой в Куршевель, ну или на худой конец на Красн. поляну. Подготовка начинается с дворовых площадок в каждом городе, поселке и т.д. А что у нас на этих площадках происходит все и так знают. Пьянь, (бомжы), собаки дворовые. Какие результаты? Какай там Мутко? Лично я доволен, что Россия проигрывает Олимпмаду. Глядишь, на верху репу зачешут. В следующий раз вместо того, чтобы денюшку на очередной "русский дом" тратить, может быть трассу лыжную где-нибудь откроют. А судя по затратам на "домик" и не одну.Господа!
Выскажете свое мнение- из за чего мы, такие большие и сильные, cо снегом и русской зимой, в такой заднице олимпиады?
И как с этим бороться?
Отправлено 22 February 2010 - 18:07
В том, что заброшен спорт виновато руководство страны, а не всякие там Мутко. Мутко же не сам пришел, его кто-то привел, платил ему деньги, заслушивал отчеты, особенно перед олимпиадой.
Абсолютно верно- рыба гниёт с головы!!!
Отправлено 22 February 2010 - 19:09
По выделенному (выделено мной). Пистолеты у них есть (ну в ркай коллекционные ружья).Наши высокие чиновники от спорта все строем должны уйти в отставку (поскольку пистолетов, я думаю у них нет). А впереди еще летняя олимпиада, которая без "сюрпризов" не обойдется. Даже если поменять всех, а менять нужно (хотя бы что-то) быстрых результатов не будет. Восстанавливать, то что разрушено до основания, на с этого основания - с детского спорта. С воспитания патриотизма. А то у нас все детишки знают у кого из спортсменов какие контракты подписаны и какие фирмы у них спонсоры, и какие призовые... Господи, сколько же денег мы экономим на этой олимпиаде! Вот уж этот жирный кусок бабла в карманах осядет! А знают ли наши дети и рассказывают ли им в спортшколах о героях пусть советского (но это же наша история) спорта. Я же помню как ломались лыжи, палки, как без сознания финишировали наши спортсмены, как катались без музыки и получали золотые медали, как 3 секунды решали судьбу первого места на олимпийском баскетбольном турнире. И, хочу отметить, что протест американцев тогда ни на что не повлиял!!!! Что это было то? Чудо? Подвиг! А мы все деньги, деньги... А ведь это наши с вами деньги! Мы платим налоги! Содержим этих чинуш и судя по всему, живут они не плохо! А спортсмены позволяют себе говорить, что они никому ничего не должны. А чиновники - что 53 спортсмена готовятся к медалям! А это как? У них уже зарезервировано что ли? Вручить что ли только осталось? Так вручите - зачем на олимпиаду ехать - деньги зря тратить. И как объяснить, что к медалям нельзя подготовиться, что и доказала эта олимпиада! Готовиться можно только к соревнованиям!
РЕЗЮМЕ: НЕ К ТОМУ ГОТОВИЛИСЬ!
Давайте обойдемся без пафоса. Ну не нравиться мне слово патриотизм. За***и его как-то.
Отправлено 22 February 2010 - 19:19
Блин странно как-то заметил что сборная Швеции на этой олимпиаде очень сильна за счёт какой-то нечеловеческой выносливости.По ходу они у них спортивная так сказать медицина хорошо работает..Кто -нибудь знает они в мировой фармацевтике на лидирующих позициях?
В обычной фармацевтике шведы нет не сильны. Там индусы, да немцы с американцами на первых ролях.
Отправлено 22 February 2010 - 19:23
дружок я тебе минус вкатил ,чтобы удовольствия у тебя поубавилось от поражения страны твоейВ том, что заброшен спорт виновато руководство страны, а не всякие там Мутко. Мутко же не сам пришел, его кто-то привел, платил ему деньги, заслушивал отчеты, особенно перед олимпиадой. В кремле, наверное считают, что подготовка к олимпиаде, да и не только, ограничивается поездкой в Куршевель, ну или на худой конец на Красн. поляну. Подготовка начинается с дворовых площадок в каждом городе, поселке и т.д. А что у нас на этих площадках происходит все и так знают. Пьянь, (бомжы), собаки дворовые. Какие результаты? Какай там Мутко? Лично я доволен, что Россия проигрывает Олимпмаду. Глядишь, на верху репу зачешут. В следующий раз вместо того, чтобы денюшку на очередной "русский дом" тратить, может быть трассу лыжную где-нибудь откроют. А судя по затратам на "домик" и не одну.
Отправлено 22 February 2010 - 19:29
Не надо путать СТРАНУ с РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ, из-за которого собвственно Олимпиада и проиграна нашей СТРАНОЙ(дружок я тебе минус вкатил ,чтобы удовольствия у тебя поубавилось от поражения страны твоей
Отправлено 22 February 2010 - 19:30
Aг. И двигатель формулический.2MaxMove
А давайте в "боб" Виталия Петрова посадим! Сразу всех порвём
Отправлено 22 February 2010 - 20:05
олимпиада не может быть не выигранной не проиграной по определению.олимпиада праздник спорта,дружбы и т.д.,во время ОИ войны прекрашались а не раздувались.хотя один придурок начал войну в день открытия ОИ.финал нам известен.проигрыши и выигрыши могут быть в отдельных строго регламентированных спортивных соревнованиях.у дружочка русскими буквами написано что он "доволен что Россия проигрывает Олимпмаду"Не надо путать СТРАНУ с РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ, из-за которого собвственно Олимпиада и проиграна нашей СТРАНОЙ(
Отправлено 22 February 2010 - 20:23
Спортсмены наши молодцы, но они незащищены. (
Отправлено 22 February 2010 - 20:24
Поражение моей страны будет по определению, т.к. без труда не вытащищь рыбку из пруда. Специально для тебя, патриотик, расшифрую. Чтобы выигравать на олимпиадах нужно тратить деньги на детский спорт, физкультурные комплексы не для вас толстопузых, а для обычных людей. Правда, людей этих нужно, сперва оторвать от бутылки и от текучки, в которую они погружены, чтобы хлеба кусок себе заработать.дружок я тебе минус вкатил ,чтобы удовольствия у тебя поубавилось от поражения страны твоей
Отправлено 22 February 2010 - 20:32
Как то очень много воды. А Вы то что сделали, чтобы в стране жилось достойно. Поделитесь опытом, пожалуйста.Меня вот что поражает, что все винят "руководство страны", но ведь не руководство страны на местах связывается с плохими подрядчиками, не руководтсво страны продвигает в нужные золотые места нужных людей, не руководство страны не выдает положенные бабушкам и дедушкам лекарства. Дело в людях и на местах, в наших ваших соседях, почти каждый человек сидит и грязью поливает всех вокруг, но с целью чего? с целью того, чтобы показать, какой он сам умный, что именно он достоин хорошей жизни и пр. а пока не получается - громко кричать. Только смысл в том, что зачастую те люди, которые много кричат и поливают грязью - сами то очень мало умеют что-либо делать. Если каждый человек в стране относился бы честно и ответственно к своему делу и не лез в другие дела, или хотя бы процентов 60-70. И не пытался бы каждый словить халяву или авось, то и во всех направлениях деятельность нашей страны было бы все на уровне.
Отправлено 22 February 2010 - 20:34
Так что перед просмотром очередных соревнований узнайте у букмекеров, на что нам можно рассчитывать, чтобы потом валидол не глотать и сильно не расстраиваться, а то такие чересчур оптимистичные и эмоциональные комментаторы, как Губерниев, дают нашим болельщикам слишком много необоснованных надежд.
Если букмекер - основной ориентир, то не стоит вообще ничего смотреть. Самое интересное то, на что мы не расчитываем и всегда надеемся. Азарт, драйв, кураж делают удивительное вещи. Кто сумел правильно настроиться, тот и выигрывает.
Отправлено 22 February 2010 - 20:35
Упалыч, а пендосы Афган бомбят! Вот су..!олимпиада не может быть не выигранной не проиграной по определению.олимпиада праздник спорта,дружбы и т.д.,во время ОИ войны прекрашались а не раздувались.хотя один придурок начал войну в день открытия ОИ.финал нам известен.проигрыши и выигрыши могут быть в отдельных строго регламентированных спортивных соревнованиях.у дружочка русскими буквами написано что он "доволен что Россия проигрывает Олимпмаду"
Отправлено 22 February 2010 - 20:42
Ну если ЭТО руководство ни за что не отвечает и НИЧЕГО не может- пусть уходят-придут другие,кто что-то может делать в стране (и в спорте в частности) и брать ответственность на себя!! И дело не в моих соседях- они простые люди... А спортсмены наши действительно просто ПОЗОРНО! не защищены- ярчайший пример- Плющенко!!Меня вот что поражает, что все винят "руководство страны", но ведь не руководство страны на местах связывается с плохими подрядчиками, не руководтсво страны продвигает в нужные золотые места нужных людей, не руководство страны не выдает положенные бабушкам и дедушкам лекарства. Дело в людях и на местах, в наших ваших соседях,
Отправлено 22 February 2010 - 20:47
+1000!! А ведь наверное на самом деле многи просто реально страшно...Люди! Хватит сотрясать воздух. это спорт, а не российские выборы. кто кричит Мутко в отставку? Зачем писать? берите плакат и на улицу. Страшно? несанкционированный митинг, милиция, то сё. Кто поставил Мутко министром? Об этом ещё страшнее говорить? Вас устраивает, что Олимпиада в Сочи уже в 5! раз дороже Ванкуверской? Вас устраивает, что за это никого не посадят? А спортсмены, не забывайте - сборная России. они часть нашей страны? кто вам сказал что наша страна великая и могучая? Мутко что ли? вот и спрашивайте с того, у кого в России всё просто зашибись. Медали за откаты не дают.
Отправлено 22 February 2010 - 20:58
Отправлено 22 February 2010 - 20:59
Меня вот что поражает, что все винят "руководство страны", но ведь не руководство страны на местах связывается с плохими подрядчиками, не руководтсво страны продвигает в нужные золотые места нужных людей, не руководство страны не выдает положенные бабушкам и дедушкам лекарства. Дело в людях и на местах, в наших ваших соседях, почти каждый человек сидит и грязью поливает всех вокруг, но с целью чего? с целью того, чтобы показать, какой он сам умный, что именно он достоин хорошей жизни и пр. а пока не получается - громко кричать. Только смысл в том, что зачастую те люди, которые много кричат и поливают грязью - сами то очень мало умеют что-либо делать. Если каждый человек в стране относился бы честно и ответственно к своему делу и не лез в другие дела, или хотя бы процентов 60-70 человек нашей страны. И не пытался бы каждый словить халяву или авось, то и во всех направлениях деятельность нашей страны было бы все на уровне.
СИСТЕМА. И систему эту надо менять. А начинать-то с кого, как не с руководства страны?
Отправлено 22 February 2010 - 21:24
Иваныч ты за кого из них болеешь,и счёт там какой?Упалыч, а пендосы Афган бомбят! Вот су..!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта