набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 06 June 2013 - 09:06
Отправлено 06 June 2013 - 09:10
тут слишком запаристо... угадывать еще кто забилВсем привет! есть идея по турниру. Суть такова, чтобы кроме счёта на матч, нужно будет поставить еще и на того кто по мнению участника забьет.Вот пример:Португалия - Россия (Роналду)Можно будет вести два топа с матчами и игроками.Как идея?
но все равно спасибо за идеи.
Отправлено 06 June 2013 - 09:12
Отправлено 06 June 2013 - 09:16
я тебе в личку сейчас скину всех бомбардиров у кого какие, у тебя везде повторы, замени пожалуйста всех
Отправлено 06 June 2013 - 09:38
преимущество для игроков кто займет первые места в группах по окончанию групповой стадии.
нужно обдумать и решить как поступить... жду всех "идейщиков" турнира
Отправлено 06 June 2013 - 10:00
кто займет первые места в группах по окончанию групповой стадии должны иметь следующие преимущества по моему мнению:так же на повестке вечера сегодня обсуждение идеи:
преимущество для игроков кто займет первые места в группах по окончанию групповой стадии.
нужно обдумать и решить как поступить... жду всех "идейщиков" турнира
1.)первый матч играют дома-второй в гостях.
2.)играть должны с 4 командой другой группы( по сетке)
3.)после игр в группе без ограничения , отправить матчи с любого чемпионата( хоть 4 с Испании.. Италии,и т.п)своему сопернику...сопернику этого сделать нельзя, только 1 матч -с одного чемпионата.
4.)на всем протяжении продвижения дальше должен пользоваться преимуществом своего поля( 1 матч дома)..пока конечно не пересечется с тем кто тоже занял 1 место в группе..
5.)при равенстве баллов со своим соперником( только 1/16 финала)проходит дальше..так как занял 1 место в группе.
это мое личное субъективное мнение..
Отправлено 06 June 2013 - 10:03
Диман, спасибо! но снова слишком запаристо.кто займет первые места в группах по окончанию групповой стадии должны иметь следующие преимущества по моему мнению:1.)первый матч играют дома-второй в гостях.2.)играть должны с 4 командой другой группы( по сетке)3.)после игр в группе без ограничения , отправить матчи с любого чемпионата( хоть 4 с Испании.. Италии,и т.п)своему сопернику...сопернику этого сделать нельзя, только 1 матч -с одного чемпионата.4.)на всем протяжении продвижения дальше должен пользоваться преимуществом своего поля( 1 матч дома)..пока конечно не пересечется с тем кто тоже занял 1 место в группе..это мое личное субъективное мнение..
нужно дать преимущество только 1 и 2 месту, и они играть будут против 3,4 мест, т.е. 1 место может и на 3 и на 4 попасть, так интереснее.
Отправлено 06 June 2013 - 10:07
в этом и будет преимущество . что 1й- играет только с 4- местом...стимул будет первое место занять, и возможные сливы исключить надо, а то всякое бывает( это ж как футболе,не понаслышке знаю , поверь мне всегда найдется место сливу)..Диман, спасибо! но снова слишком запаристо.
![]()
нужно дать преимущество только 1 и 2 месту, и они играть будут против 3,4 мест, т.е. 1 место может и на 3 и на 4 попасть, так интереснее.
Отправлено 06 June 2013 - 10:08
1 место - в первой игре 1/16 финала "в гостях" получает +дополнительный матч (5основных+1запасной), в ответной встрече играют по прежней схеме (4основных+1запасной).
2 место - играет тоже первую игру 1/16 финала на выезде, получает преимущество в гостевой игре вычеркнуть любой чемпионат, чтобы для соперника было меньше выбора.
такое преимущество думаю самое понятное для всех.
Отправлено 06 June 2013 - 10:10
что такое "сливы" ?в этом и будет преимущество . что 1й- играет только с 4- местом...стимул будет первое место занять, и возможные сливы исключить надо, а то всякое бывает( это ж как футболе,не понаслышке знаю , поверь мне всегда найдется место сливу)..
Отправлено 06 June 2013 - 10:13
Это не те что на ветвях растут..а матчи по договору..ха-ха))что такое "сливы" ?
Отправлено 06 June 2013 - 10:13
чем хороша эта схема - тем что не нужно никого ждать с выбором что он там хочет, например как с выбором первой игры - дома или на выезде. такая схема еще в Пауле оказалась очень неудобной в смысле "времени", многие вообще не знали что так можно сделать и просто ждали сидели письмо в личкумое предложение:1 место - в первой игре 1/16 финала "в гостях" получает +дополнительный матч (5основных+1запасной), в ответной встрече играют по прежней схеме (4основных+1запасной).2 место - играет тоже первую игру 1/16 финала на выезде, получает преимущество в гостевой игре вычеркнуть любой чемпионат, чтобы для соперника было меньше выбора.такое преимущество думаю самое понятное для всех.
Отправлено 06 June 2013 - 10:15
ты думаешь у нас будут сливать матчи друг другу?Это не те что на ветвях растут..а матчи по договору..ха-ха))
![]()
да ну, это уже бред какой-то... с одной стороны - ну и сливай раз не хочешь получить "настоящий кубок" + денежный приз если по платной играешь.
Отправлено 06 June 2013 - 10:19
1 и 2 места играют с 3 и 4 местами, что 1 место что 2 место могут попасть на любого 3 или 4, участники с одной группы встретится не могут.
Отправлено 06 June 2013 - 10:25
здравое предложение..действительно для 1 -го места есть преимущества..мое предложение:
1 место - в первой игре 1/16 финала "в гостях" получает +дополнительный матч (5основных+1запасной), в ответной встрече играют по прежней схеме (4основных+1запасной).
2 место - играет тоже первую игру 1/16 финала на выезде, получает преимущество в гостевой игре вычеркнуть любой чемпионат, чтобы для соперника было меньше выбора.
такое преимущество думаю самое понятное для всех.
Отправлено 06 June 2013 - 10:32
Отправлено 06 June 2013 - 10:34
Полностью согласен ,на эту тему даже не желаю "воздух качать"ты думаешь у нас будут сливать матчи друг другу?
![]()
да ну, это уже бред какой-то... с одной стороны - ну и сливай раз не хочешь получить "настоящий кубок" + денежный приз если по платной играешь.
Отправлено 06 June 2013 - 10:56
привет Саня!Всем привет ,всем здравия !
как тебе Бэкхэм кстати?
Отправлено 06 June 2013 - 10:58
с такой схемой есть стимул занять 1 или 2 место.здравое предложение..действительно для 1 -го места есть преимущества..
Отправлено 06 June 2013 - 11:03
Приветствую тебя,Романпривет Саня!
![]()
как тебе Бэкхэм кстати?
Задравши однажды планку "до потолка" ты не позволишь себе опустится ниже ,в этом твоя сила. Увидев Яшина ,я понял всё остальное будет не хуже. Ты мои ожидания оправдал на 101 %. Мне только остаётся констатировать как факт : Бэкхэм - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта