7 турнир
Отправлено 10 November 2013 - 19:10
Отправлено 10 November 2013 - 19:29
Отправлено 10 November 2013 - 19:33
Отправлено 10 November 2013 - 19:37
Спасибо за игру! Скажу честно , сам поздравительную речь тебе готовил , но сегодня мне свезло больше чем тебе. Интересное противостояние получилось ... Ещё раз, спасибо за игру!Эх...а счастье было так близко...забей кто нить из пары Парма - Лацио - я бы проходил по голам на чужом поле, но никто этого сделать не удосужился...
Сантаре с победой и с проходом в четвертьфинал! Отличная игра, просто сегодня фортуна на твоей стороне)
Своим выступлением доволен процентов на 60, исходя из того что кое-как из группы выполз ну и в матче с Сантаре не плошал) все на тоненького) бум теперь за братца сопереживать
Отправлено 10 November 2013 - 19:41
Точно КирЯ смотрю Серега победил проклятие 1-й стадии плей офф) поздравляю!)

Отправлено 10 November 2013 - 20:47
Поздравляю! На выезде что-то я вообще провалился!Прикол в том, что я сначала поставил ставки и перед самой отправкой, почти все счета поменял. И видно зря!Но это мои уже проблемы!Хочется еще конечно поиграть!Вообще сегодня день хороший)Спартак победил,я в следующий круг прохожу,Славик-брат.спасибо за игру(Наполи-Ювентус уже не влияет)
Серега -красава!Удачи тебе дальше!Сереге на против физкульт Ура!

Отправлено 10 November 2013 - 21:28
Отправлено 10 November 2013 - 22:10
Отправлено 10 November 2013 - 22:23
не умею проигрывать, всегда падает настроение) в чём бы не проигрывал) но пишу правда с улыбкой)...ироничной) ...поздравляю Мишу с заслуженным абсолютно проходом дальше..
так за всю историю турниров я ни разу и не сыграл с братом)
про своё выступление на турнире.....мдя.. какой-то элемент осадок не досказанности остался....не провал , но и н еуспех - так се) что ж, урок на будущее, буду трениоваться... нужен тренер новый..слышал красножан свободен..
кстати, хочу отметить, что проигравшие щас и те ,кто не вышел из группы - достойно к этому отнеслилсь, там не корову проигрываем, но и всяких оскорблений, злобы ,желчи не было.. это приятон, это значит в турнире царит взаимоуважение, а это значит,что все мы не просто участники, но и виртуалльные знакомые,приятели, друзья...а кое-кто и братья..
мда) хотел поздравить Миху, но увлёкся и получился .......тост)
Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку.
Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца.
Всякий участник Пауля мечтает увидеть свою победу в турнире.
Так выпьем же за морковь! Она улучшает зрение!
Отправлено 10 November 2013 - 22:25
Случилось то чему суждено было случитьсяну что же, матчу зубы/бест - быть)

Отправлено 10 November 2013 - 22:30
Отправлено 10 November 2013 - 22:30
в таких матчах и рождаются новые чемпионы) так что поглядим) хоть я и вылетел, но ваша пара сохраняет у меня прежний интерес)
Отправлено 10 November 2013 - 22:31
Ну все...теперь еще и Игорек слетел...салями, т.е. селяви)
сами мы с тобой виноваты, не фиг было пеписками мерится, кто кого вынесет в 1/4 я тя или ты меня) так что. по делом нам) прошли дальше более достойные и скромные люди)
Отправлено 10 November 2013 - 22:32
Ну все...теперь еще и Игорек слетел...салями, т.е. селяви)
Киря, Миха еще не прошел дальше, ведь у Игорька остается шанс сыграть 3-3, для чего должны совпасть всего 2 события.
Отправлено 10 November 2013 - 22:33
Отправлено 10 November 2013 - 22:49
Кир,ну если бы мы встретились, один фиг я те вынес бы к ебе...к чертям) так что.... хорошо что ты достойно проиграл Саще, чем в одни ворота - мне)
Я может жертвенно по-братски Сантаре слил, чтобы ты дальше прошел и как можно меньше опозорился) потому что когда танк разгоняется - пох хоть брат хоть сват) а ты еще раньше слетел...) ладно...будем и дальше в ФИФА твой Спартак унижать))
Отправлено 10 November 2013 - 22:51
Киря, Миха еще не прошел дальше, ведь у Игорька остается шанс сыграть 3-3, для чего должны совпасть всего 2 события.
А я смотрю Игорек вон уже речь поздравительную написал, а оно вона как...еще шансы имеются)
Блин ну Парма ну скоты) когда гол нужен никогда не забивают) так близко к проходу я еще не был)
Отправлено 10 November 2013 - 22:52
Отправлено 10 November 2013 - 22:52
Я может жертвенно по-братски Сантаре слил, чтобы ты дальше прошел и как можно меньше опозорился) потому что когда танк разгоняется - пох хоть брат хоть сват) а ты еще раньше слетел...) ладно...будем и дальше в ФИФА твой Спартак унижать))
хоть бы мне спасибо сказал ,что я заплатил крашдею и славяну, чтоб они те слили с **нужным* счётом) не благодарный!)
Отправлено 10 November 2013 - 22:54
А я смотрю Игорек вон уже речь поздравительную написал, а оно вона как...еще шансы имеются)
Блин ну Парма ну скоты) когда гол нужен никогда не забивают) так близко к проходу я еще не был)
а не ты ли у нас в фифе её тренируешь?) т.е. разваливаешь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей