Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#1341 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:36

Кстати, Даш, обрати внимание на заявление своего земляка. Ладно эта медичка, общаться, мозги нам попудрить нам пытается. А вот что здесь делают остальные?

Ыыы))) Дашкин, ты поняла, надеюсь, pourquoi я больше не зайду)) Общайтесь, не мешаю)

• 0

#1342 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:53

Ыыы))) Дашкин, ты поняла, надеюсь, pourquoi я больше не зайду)) Общайтесь, не мешаю)

Рольф, какой же ты всё-таки удод... :unsure:
  • 0

#1343 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:56

пока не выгнали.... я за Юльку голосую (привет, тебе, привет!)....
  • 0

#1344 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:57

пока не выгнали.... я за Юльку голосую (привет, тебе, привет!)....

Привет!!!
  • 0

#1345 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:00

Рольф, какой же ты всё-таки удод... ;)

:unsure: Зул, если она неправильно понимает, то это её проблемы. Я как раз таки её не гонял. И не могу этого делать. Однако революция нужна. Иначе это будет очередная флудилка Чертей и т.д., в лучшем случае. И уже без нас, новостных.
  • 0

#1346 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:02

:unsure: Зул, если она неправильно понимает, то это её проблемы. Я как раз таки её не гонял. И не могу этого делать. Однако революция нужна. Иначе это будет очередная флудилка Чертей и т.д., в лучшем случае. И уже без нас, новостных.

именно, хоть што то должно быть по тематике))
  • 0

#1347 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:04

Я поняла, что ты меня не выгонял, но я - это флуд, а потому не мешаю, мне есть, где общаться))
  • 0

#1348 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:05

Хай народ!!! Чё за шум ,а драки нету????
  • 0

#1349 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:06

;) Зул, если она неправильно понимает, то это её проблемы. Я как раз таки её не гонял. И не могу этого делать. Однако революция нужна. Иначе это будет очередная флудилка Чертей и т.д., в лучшем случае. И уже без нас, новостных.

Да успокойся ты... Что значат твои проблемы по сравнению с мировой революцией??? Если вы всех будете отсюда прогонять, то никого здесь и не останется... Кому надо - тот придёт, а кому не надо - тот и не сунется даже... А если не хотят люди с новостных сюда заходить, значит пусть торчат на новостных... И ваще, чё проблему-то развели??? Было бы о чём писать ваще... К черту этот пост... Эмоции выплеснул, можете не читать... Ненавижу, когда подстраиваются под кого-то, чтобы использовать это в своих целях... :unsure: ;) ;)
  • 0

#1350 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:08

Ненавижу, когда подстраиваются под кого-то, чтобы использовать это в своих целях... :unsure: ;) ;)

есь темка,кстате,отдельная,там можно про ненавижу писать))
  • 0

#1351 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:09

Я поняла, что ты меня не выгонял, но я - это флуд, а потому не мешаю, мне есть, где общаться))

У меня в интересах также флуд. И мне есть куда податься, на бескрайние просторы новостной.
  • 0

#1352 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:11

Хай народ!!! Чё за шум ,а драки нету????

Привет! долго обьяснять сам поймёшь надеюсь
  • 0

#1353 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:11

есь темка,кстате,отдельная,там можно про ненавижу писать))

Да, да, Димон, спасибо за инфу... Читалось как-то...
  • 0

#1354 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:18

Да успокойся ты... Что значат твои проблемы по сравнению с мировой революцией??? Если вы всех будете отсюда прогонять, то никого здесь и не останется... Кому надо - тот придёт, а кому не надо - тот и не сунется даже... А если не хотят люди с новостных сюда заходить, значит пусть торчат на новостных... И ваще, чё проблему-то развели??? Было бы о чём писать ваще... К черту этот пост... Эмоции выплеснул, можете не читать... Ненавижу, когда подстраиваются под кого-то, чтобы использовать это в своих целях... :unsure: ;) ;)

Ты меня ваще видать понимать не хочешь вроде. В каких своих целях??? Приглашение своих сюда? Вроде Дашка чётко выразилась, что нужно общение, нужны люди. Я за этот месяц уже стока людей сюда пригласил. И не важно откуда они. С Башкирии человек 5 наберётся, это к примеру. Точто люди как бы боятся Чертей и др. я знаю не по на слышке. Это одна из главных проблем, поверь
  • 0

#1355 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:20

Всё просто: берётся новость и обсуждается,
27.07.2009
«Амур» приступил к тренировкам
В первый тренировочный день на стадионе имени Ленина большая группа кандидатов на попадание в «основу» проходила тестирование.
Готовность спортсменов определялась по нескольким упражнениям: жим лежа, бег на 100 метров, подтягивание, прыжок в длину с места.
Не обошлось и без классического теста Купера, судя по результатам которого стало ясно, что хоккеисты в период отпуска послаблений себе не позволяли – этот тест все сдали успешно.

Команда до конца месяца будет тренироваться в Хабаровске, где на 29 июля запланирована двухсторонняя игра.
Затем «Амур» вылетит на тренировочный сбор в Финляндию, где в период с 1 по 10 августа проведет два товарищеских матча.
Далее по графику сбор в Одинцово: 11 августа встреча с «Атлантом», 12-ого со столичными динамовцами.
Кроме того, дальневосточный коллектив сыграет в двух турнирах.
С 14 по 19 августа в Новосибирске на Мемориале Белосохова «Амур» померится силами с будущими соперниками по дивизиону Чернышева – «Сибирью», «Авангардом», «Барысом» и новокузнецким «Металлургом».
А с 29 августа по 2 сентября в Омске в рамках Мемориала Блинова соперниками хабаровчан станут те же новокузнечане, новосибирцы и омичи, а также «Автомобилист»., например)))

• 0

#1356 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:22

Или так))
Нижегородцы провели первый товарищеский матч «Торпедо» – «Гомель» 6:2 (2:1, 0:1, 4:0)

Голы у «Торпедо»: Беднарж (3), Шафигулин, М.Потапов, Косоуров

Состав «Торпедо»: Лобанов; Мамашев - Жуков, Беднарж - Линдстрем - Брендл, Космачев - Тюляпкин, Крикунов - Шафигулин - Клопов, Шалдыбин - Новопашин, Варнаков - М.Потапов - А.Потапов, Трощинский - Марыгин, Александров - Галузин - Косоуров, Радчук.
  • 0

#1357 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:23

Всё просто: берётся новость и обсуждается,
27.07.2009
«Амур» приступил к тренировкам
В первый тренировочный день на стадионе имени Ленина большая группа кандидатов на попадание в «основу» проходила тестирование.
Готовность спортсменов определялась по нескольким упражнениям: жим лежа, бег на 100 метров, подтягивание, прыжок в длину с места.
Не обошлось и без классического теста Купера, судя по результатам которого стало ясно, что хоккеисты в период отпуска послаблений себе не позволяли – этот тест все сдали успешно.

Команда до конца месяца будет тренироваться в Хабаровске, где на 29 июля запланирована двухсторонняя игра.
Затем «Амур» вылетит на тренировочный сбор в Финляндию, где в период с 1 по 10 августа проведет два товарищеских матча.
Далее по графику сбор в Одинцово: 11 августа [/color]

Это тупо копирование, нужно именно обсуждение. А обсуждать здесь пока некому.
  • 0

#1358 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:25

Точто люди как бы боятся Чертей и др. я знаю не по на слышке. Это одна из главных проблем, поверь

че серьезно? а че так?
патамушта флудят много?
  • 0

#1359 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:26

Это тупо копирование, нужно именно обсуждение. А обсуждать здесь пока некому.

Я за вас обсуждать не могу и не буду)) Значит надо новости, которые ещё не опубликовали на SB, тогда ваши "серьёзные" подтянутся.
И у вас гормональное
что-то, это я уже как врач говорю. ;) :unsure:
Усё! Нет меня))

• 0

#1360 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:27

Беднарж

:unsure: как я слышал в одном фильме(или сериале) : "Я бы с такой фамилией даже на улицу не вышел бы..." добавлю от себя - "...а он ещё в хоккей играет!" ;) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей