Ыыы))) Дашкин, ты поняла, надеюсь, pourquoi я больше не зайду)) Общайтесь, не мешаю)Кстати, Даш, обрати внимание на заявление своего земляка. Ладно эта медичка, общаться, мозги нам попудрить нам пытается. А вот что здесь делают остальные?
Люди с клюшками
Отправлено 28 July 2009 - 13:36
Отправлено 28 July 2009 - 13:53
Рольф, какой же ты всё-таки удод...Ыыы))) Дашкин, ты поняла, надеюсь, pourquoi я больше не зайду)) Общайтесь, не мешаю)
Отправлено 28 July 2009 - 13:56
Отправлено 28 July 2009 - 13:57
Привет!!!пока не выгнали.... я за Юльку голосую (привет, тебе, привет!)....
Отправлено 28 July 2009 - 14:00
Рольф, какой же ты всё-таки удод...
Отправлено 28 July 2009 - 14:02
именно, хоть што то должно быть по тематике))
Зул, если она неправильно понимает, то это её проблемы. Я как раз таки её не гонял. И не могу этого делать. Однако революция нужна. Иначе это будет очередная флудилка Чертей и т.д., в лучшем случае. И уже без нас, новостных.
Отправлено 28 July 2009 - 14:04
Я поняла, что ты меня не выгонял, но я - это флуд, а потому не мешаю, мне есть, где общаться))
Зул, если она неправильно понимает, то это её проблемы. Я как раз таки её не гонял. И не могу этого делать. Однако революция нужна. Иначе это будет очередная флудилка Чертей и т.д., в лучшем случае. И уже без нас, новостных.
Отправлено 28 July 2009 - 14:05
Отправлено 28 July 2009 - 14:06
Да успокойся ты... Что значат твои проблемы по сравнению с мировой революцией??? Если вы всех будете отсюда прогонять, то никого здесь и не останется... Кому надо - тот придёт, а кому не надо - тот и не сунется даже... А если не хотят люди с новостных сюда заходить, значит пусть торчат на новостных... И ваще, чё проблему-то развели??? Было бы о чём писать ваще... К черту этот пост... Эмоции выплеснул, можете не читать... Ненавижу, когда подстраиваются под кого-то, чтобы использовать это в своих целях...
Отправлено 28 July 2009 - 14:08
есь темка,кстате,отдельная,там можно про ненавижу писать))Ненавижу, когда подстраиваются под кого-то, чтобы использовать это в своих целях...
![]()
![]()
Отправлено 28 July 2009 - 14:09
У меня в интересах также флуд. И мне есть куда податься, на бескрайние просторы новостной.Я поняла, что ты меня не выгонял, но я - это флуд, а потому не мешаю, мне есть, где общаться))
Отправлено 28 July 2009 - 14:11
Привет! долго обьяснять сам поймёшь надеюсьХай народ!!! Чё за шум ,а драки нету????
Отправлено 28 July 2009 - 14:11
Да, да, Димон, спасибо за инфу... Читалось как-то...есь темка,кстате,отдельная,там можно про ненавижу писать))
Отправлено 28 July 2009 - 14:18
Ты меня ваще видать понимать не хочешь вроде. В каких своих целях??? Приглашение своих сюда? Вроде Дашка чётко выразилась, что нужно общение, нужны люди. Я за этот месяц уже стока людей сюда пригласил. И не важно откуда они. С Башкирии человек 5 наберётся, это к примеру. Точто люди как бы боятся Чертей и др. я знаю не по на слышке. Это одна из главных проблем, поверьДа успокойся ты... Что значат твои проблемы по сравнению с мировой революцией??? Если вы всех будете отсюда прогонять, то никого здесь и не останется... Кому надо - тот придёт, а кому не надо - тот и не сунется даже... А если не хотят люди с новостных сюда заходить, значит пусть торчат на новостных... И ваще, чё проблему-то развели??? Было бы о чём писать ваще... К черту этот пост... Эмоции выплеснул, можете не читать... Ненавижу, когда подстраиваются под кого-то, чтобы использовать это в своих целях...
![]()
![]()
Отправлено 28 July 2009 - 14:20
27.07.2009
«Амур» приступил к тренировкам
В первый тренировочный день на стадионе имени Ленина большая группа кандидатов на попадание в «основу» проходила тестирование.
Готовность спортсменов определялась по нескольким упражнениям: жим лежа, бег на 100 метров, подтягивание, прыжок в длину с места.
Не обошлось и без классического теста Купера, судя по результатам которого стало ясно, что хоккеисты в период отпуска послаблений себе не позволяли – этот тест все сдали успешно.
Команда до конца месяца будет тренироваться в Хабаровске, где на 29 июля запланирована двухсторонняя игра.
Затем «Амур» вылетит на тренировочный сбор в Финляндию, где в период с 1 по 10 августа проведет два товарищеских матча.
Далее по графику сбор в Одинцово: 11 августа встреча с «Атлантом», 12-ого со столичными динамовцами.
Кроме того, дальневосточный коллектив сыграет в двух турнирах.
С 14 по 19 августа в Новосибирске на Мемориале Белосохова «Амур» померится силами с будущими соперниками по дивизиону Чернышева – «Сибирью», «Авангардом», «Барысом» и новокузнецким «Металлургом».
А с 29 августа по 2 сентября в Омске в рамках Мемориала Блинова соперниками хабаровчан станут те же новокузнечане, новосибирцы и омичи, а также «Автомобилист»., например)))
Отправлено 28 July 2009 - 14:22
Нижегородцы провели первый товарищеский матч «Торпедо» – «Гомель» 6:2 (2:1, 0:1, 4:0)
Голы у «Торпедо»: Беднарж (3), Шафигулин, М.Потапов, Косоуров
Состав «Торпедо»: Лобанов; Мамашев - Жуков, Беднарж - Линдстрем - Брендл, Космачев - Тюляпкин, Крикунов - Шафигулин - Клопов, Шалдыбин - Новопашин, Варнаков - М.Потапов - А.Потапов, Трощинский - Марыгин, Александров - Галузин - Косоуров, Радчук.
Отправлено 28 July 2009 - 14:23
Это тупо копирование, нужно именно обсуждение. А обсуждать здесь пока некому.Всё просто: берётся новость и обсуждается,
27.07.2009
«Амур» приступил к тренировкам
В первый тренировочный день на стадионе имени Ленина большая группа кандидатов на попадание в «основу» проходила тестирование.
Готовность спортсменов определялась по нескольким упражнениям: жим лежа, бег на 100 метров, подтягивание, прыжок в длину с места.
Не обошлось и без классического теста Купера, судя по результатам которого стало ясно, что хоккеисты в период отпуска послаблений себе не позволяли – этот тест все сдали успешно.
Команда до конца месяца будет тренироваться в Хабаровске, где на 29 июля запланирована двухсторонняя игра.
Затем «Амур» вылетит на тренировочный сбор в Финляндию, где в период с 1 по 10 августа проведет два товарищеских матча.
Далее по графику сбор в Одинцово: 11 августа [/color]
Отправлено 28 July 2009 - 14:25
че серьезно? а че так?Точто люди как бы боятся Чертей и др. я знаю не по на слышке. Это одна из главных проблем, поверь
патамушта флудят много?
Отправлено 28 July 2009 - 14:26
Я за вас обсуждать не могу и не буду)) Значит надо новости, которые ещё не опубликовали на SB, тогда ваши "серьёзные" подтянутся.Это тупо копирование, нужно именно обсуждение. А обсуждать здесь пока некому.
И у вас гормональное что-то, это я уже как врач говорю.
Усё! Нет меня))
Отправлено 28 July 2009 - 14:27
Беднарж
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей