Олимпиада в Сочи
Отправлено 14 February 2014 - 22:49
Отправлено 14 February 2014 - 22:49
Отправлено 14 February 2014 - 22:50
однозначноТолько так, как в командном, он не смог бы выступить
Отправлено 14 February 2014 - 22:56
Так что хоть баллы бронзовые получились, в реальности эта медаль была невозможна
Отправлено 14 February 2014 - 22:57
Только так, как в командном, он не смог бы выступить
его появление на льду добавило бы стресса и без того волнующимся соперникам
Отправлено 14 February 2014 - 22:58
Уйти над было тише, аккуратнее. Я не прощу федерации такого унижения любимого спортсмена. Да и сам Женя переборщил с амбициями и кое где откровенно заврался. Осадок жуткий, надеюсь, у меня это пройдет.Так что хоть баллы бронзовые получились, в реальности эта медаль была невозможна
Отправлено 14 February 2014 - 22:59
А если бы не было командного, то не вернулся бы.
Так что хоть баллы бронзовые получились, в реальности эта медаль была невозможна
а не было бы его-неизвестно,как там с командным духом было бы,все старались не подвести Плющенко в т.ч.
Отправлено 14 February 2014 - 23:12
Начиная с него самого, когда после ЧР начал разговоры, которые молчать надо было, и заканчивая теми, кто поддержал те разговоры, поучаствовал в них. Я за него обеими руками была, и есть. Но вели бы себя грамотнее все, и он тоже, всё могло сложиться по-другому.Откатал бы команды, случилась травма, и ушел бы спокойно, а в индив. участвовал бы другой. Только я против Ковтуна была, только за Воронова.кто ж, стесняюсь спросить, ему не дали?
Сообщение отредактировал marra: 14 February 2014 - 23:16
Отправлено 14 February 2014 - 23:20
это его эго и самонадеянность исключительно. Федерация хотела ему угодить, а зряНачиная с него самого, когда после ЧР начал разговоры, которые молчать надо было, и заканчивая теми, кто поддержал те разговоры, поучаствовал в них. Я за него обеими руками была, и есть. Но вели бы себя грамотнее все, и он тоже, всё могло сложиться по-другому.Откатал бы команды, случилась травма, и ушел бы спокойно, а в индив. участвовал бы другой. Только я против Ковтуна была, только за Воронова.
Отправлено 14 February 2014 - 23:27
Консенсуса надо было достигать.)))))это его эго и самонадеянность исключительно. Федерация хотела ему угодить, а зря
Но уже ничего не изменить, а разговоры только чтобы эмоции выплеснуть. Хотя у меня уже их нет по этому поводу, бурлили, когда всё начиналось, и чего-то подобного я ожидала. Правда ни того, что ни кто от России кататься не будет.
Эмоции будут когда девочки на лед выйдут.)
Отправлено 14 February 2014 - 23:30
и все мы надеимся на приятные эмоцииКонсенсуса надо было достигать.)))))
Но уже ничего не изменить, а разговоры только чтобы эмоции выплеснуть. Хотя у меня уже их нет по этому поводу, бурлили, когда всё начиналось, и чего-то подобного я ожидала. Правда ни того, что ни кто от России кататься не будет.
Эмоции будут когда девочки на лед выйдут.)
Отправлено 15 February 2014 - 07:46
Перенесу сюда.
Сегодня меганасыщенный день. Опять ничего не успеешь)
Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 February 2014 - 07:46
Отправлено 15 February 2014 - 09:46
Отправлено 15 February 2014 - 10:34
Отправлено 15 February 2014 - 10:55
Отправлено 15 February 2014 - 10:56
Отправлено 15 February 2014 - 11:04
В общем подробный отчет о том, как это смотрелось с трибуны вживую, будет позже. Если кратко -ужасно разочаровали полупустые вип-трибуны (они только к последней разминке худо-бедно заполнились). И очень огорчило плохое катание участников. Лично я какой-то особой напряженности в атмосфере не чувствовала, но в головах спортсменов, видать, все было по другому. Очень хотелось хотя бы одного чемпионского проката, такого, чтобы ах. Но из всего ах только и был что чистый каскад 4-3 Чана. Но все равно ужасно довольна, что попала туда.
У мужчин все знают,что наших нет,вот и народу мало.Да и смотреть,как выяснилось,особо не на что было)На танцах и особенно на девичьем турнире думаю будет не протолкнуться
Сообщение отредактировал Apelsy: 15 February 2014 - 11:05
Отправлено 15 February 2014 - 11:07
Насчет полупустых трибун разговоры давно ходят. Позорище.
не, на тех, где по билетам пустых мест почти не было. А вот за судьями, как я поняла, были вип-места, на которые билеты изначально не продавались (там не так много рядов, половину сектора пресса что ли занимает, насколько я разглядела, только не знаю, комментаторы или еще и печатные сми) А випам нашим, видать, без Плющенко фк смотреть уже неинтересно. Японцев было очень много, но большинство за Дайса приехали поболеть. Столько цветов накидали - на пару-тройку цветочных ларьков точно хватило бы и еще осталось. Так что зря Мишин бредил про то, что если Плющенко не будет - японцы кинуться билеты сдавать
Сообщение отредактировал proza: 15 February 2014 - 11:09
Отправлено 15 February 2014 - 11:13
не, на тех, где по билетам пустых мест почти не было. А вот за судьями, как я поняла, были вип-места, на которые билеты изначально не продавались (там не так много рядов, половину сектора пресса что ли занимает, насколько я разглядела, только не знаю, комментаторы или еще и печатные сми) А випам нашим, видать, без Плющенко фк смотреть уже неинтересно. Японцев было очень много, но большинство за Дайса приехали поболеть. Столько цветов накидали - на пару-тройку цветочных ларьков точно хватило бы и еще осталось. Так что зря Мишин бредил про то, что если Плющенко не будет - японцы кинуться билеты сдавать
Юль,а игрушки иностранным спортсменам кидают?Почему-то мне показалось,что только нашим
Отправлено 15 February 2014 - 11:15
Юль,а игрушки иностранным спортсменам кидают?Почему-то мне показалось,что только нашим
Кидали. Но там почему-то перед началом турнира объявили, что игрушки на лед кидать нельзя, поэтому их в принципе было мало
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта