Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1341 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:49

при таких прокатах других ни Воронов ни Ковтун бы не потерялись бы
  • 0

#1342 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:49

Только так, как в командном, он не смог бы выступить
  • 0

#1343 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:50

однозначно
  • 0

#1344 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:56

А если бы не было командного, то не вернулся бы.
Так что хоть баллы бронзовые получились, в реальности эта медаль была невозможна
  • 0

#1345 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:57

его появление на льду добавило бы стресса и без того волнующимся соперникам B) они вчера в КП не падали просто на эйфории
  • 0

#1346 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:58

Так что хоть баллы бронзовые получились, в реальности эта медаль была невозможна

Уйти над было тише, аккуратнее. Я не прощу федерации такого унижения любимого спортсмена. Да и сам Женя переборщил с амбициями и кое где откровенно заврался. Осадок жуткий, надеюсь, у меня это пройдет.
  • 1

#1347 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:59

А если бы не было командного, то не вернулся бы.

а не было бы его-неизвестно,как там с командным духом было бы,все старались не подвести Плющенко в т.ч.
  • 1

#1348 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:12

кто ж, стесняюсь спросить, ему не дали?

Начиная с него самого, когда после ЧР начал разговоры, которые молчать надо было, и заканчивая теми, кто поддержал те разговоры, поучаствовал в них. Я за него обеими руками была, и есть. Но вели бы себя грамотнее все, и он тоже, всё могло сложиться по-другому.Откатал бы команды, случилась травма, и ушел бы спокойно, а в индив. участвовал бы другой. Только я против Ковтуна была, только за Воронова.

Сообщение отредактировал marra: 14 February 2014 - 23:16

• 0

#1349 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:20

Начиная с него самого, когда после ЧР начал разговоры, которые молчать надо было, и заканчивая теми, кто поддержал те разговоры, поучаствовал в них. Я за него обеими руками была, и есть. Но вели бы себя грамотнее все, и он тоже, всё могло сложиться по-другому.Откатал бы команды, случилась травма, и ушел бы спокойно, а в индив. участвовал бы другой. Только я против Ковтуна была, только за Воронова.

это его эго и самонадеянность исключительно. Федерация хотела ему угодить, а зря
  • 0

#1350 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:27

это его эго и самонадеянность исключительно. Федерация хотела ему угодить, а зря

Консенсуса надо было достигать.)))))

Но уже ничего не изменить, а разговоры только чтобы эмоции выплеснуть. Хотя у меня уже их нет по этому поводу, бурлили, когда всё начиналось, и чего-то подобного я ожидала. Правда ни того, что ни кто от России кататься не будет.

Эмоции будут когда девочки на лед выйдут.)
  • 0

#1351 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:30

Консенсуса надо было достигать.)))))

Но уже ничего не изменить, а разговоры только чтобы эмоции выплеснуть. Хотя у меня уже их нет по этому поводу, бурлили, когда всё начиналось, и чего-то подобного я ожидала. Правда ни того, что ни кто от России кататься не будет.

Эмоции будут когда девочки на лед выйдут.)

и все мы надеимся на приятные эмоции
  • 0

#1352 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 07:46

Изображение

Перенесу сюда.
Сегодня меганасыщенный день. Опять ничего не успеешь)

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 February 2014 - 07:46

• 1

#1353 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 09:46

Тьфу) 16 февраля. Я думал сегодня танцоры. Сегодня шорт-трекисты властвовать там будут
  • 0

#1354 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:34

Мэрил и Чарли еще и со стартом повезло больше. После Тессы и Скотта им гарантировано обеспечат отрыв в баллах.
  • 0

#1355 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:55

В общем подробный отчет о том, как это смотрелось с трибуны вживую, будет позже. Если кратко -ужасно разочаровали полупустые вип-трибуны (они только к последней разминке худо-бедно заполнились). И очень огорчило плохое катание участников. Лично я какой-то особой напряженности в атмосфере не чувствовала, но в головах спортсменов, видать, все было по другому. Очень хотелось хотя бы одного чемпионского проката, такого, чтобы ах. Но из всего ах только и был что чистый каскад 4-3 Чана. Но все равно ужасно довольна, что попала туда.
  • 3

#1356 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:56

Насчет полупустых трибун разговоры давно ходят. Позорище.
  • 1

#1357 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:04

В общем подробный отчет о том, как это смотрелось с трибуны вживую, будет позже. Если кратко -ужасно разочаровали полупустые вип-трибуны (они только к последней разминке худо-бедно заполнились). И очень огорчило плохое катание участников. Лично я какой-то особой напряженности в атмосфере не чувствовала, но в головах спортсменов, видать, все было по другому. Очень хотелось хотя бы одного чемпионского проката, такого, чтобы ах. Но из всего ах только и был что чистый каскад 4-3 Чана. Но все равно ужасно довольна, что попала туда.

У мужчин все знают,что наших нет,вот и народу мало.Да и смотреть,как выяснилось,особо не на что было)На танцах и особенно на девичьем турнире думаю будет не протолкнуться B)

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 February 2014 - 11:05

• 1

#1358 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:07

Насчет полупустых трибун разговоры давно ходят. Позорище.

не, на тех, где по билетам пустых мест почти не было. А вот за судьями, как я поняла, были вип-места, на которые билеты изначально не продавались (там не так много рядов, половину сектора пресса что ли занимает, насколько я разглядела, только не знаю, комментаторы или еще и печатные сми) А випам нашим, видать, без Плющенко фк смотреть уже неинтересно. Японцев было очень много, но большинство за Дайса приехали поболеть. Столько цветов накидали - на пару-тройку цветочных ларьков точно хватило бы и еще осталось. Так что зря Мишин бредил про то, что если Плющенко не будет - японцы кинуться билеты сдавать

Сообщение отредактировал proza: 15 February 2014 - 11:09

• 2

#1359 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:13

не, на тех, где по билетам пустых мест почти не было. А вот за судьями, как я поняла, были вип-места, на которые билеты изначально не продавались (там не так много рядов, половину сектора пресса что ли занимает, насколько я разглядела, только не знаю, комментаторы или еще и печатные сми) А випам нашим, видать, без Плющенко фк смотреть уже неинтересно. Японцев было очень много, но большинство за Дайса приехали поболеть. Столько цветов накидали - на пару-тройку цветочных ларьков точно хватило бы и еще осталось. Так что зря Мишин бредил про то, что если Плющенко не будет - японцы кинуться билеты сдавать

Юль,а игрушки иностранным спортсменам кидают?Почему-то мне показалось,что только нашим :unsure:
  • 0

#1360 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:15

Юль,а игрушки иностранным спортсменам кидают?Почему-то мне показалось,что только нашим :unsure:

Кидали. Но там почему-то перед началом турнира объявили, что игрушки на лед кидать нельзя, поэтому их в принципе было мало Изображение Жалко, что я в последний момент туда попала, а то обязательно разжилась бы парой букетиков для Брайана и для Хави.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей