Вот опять. Почему? Не имею права?
можно подумать, что тут за каждый шаг влево наказывают)))
пишите что хотите, но корректно
Отправлено 30 January 2016 - 20:31
Вот опять. Почему? Не имею права?
Отправлено 30 January 2016 - 20:32
ну были бы они ну пятыми допустим, и чего?
Отправлено 30 January 2016 - 20:32
угу, а спортсменов будет ожидать регресс
скорее всего
Отправлено 30 January 2016 - 20:33
Ну у всех свое видение.
По мне так Боброва/Соловьев от К/Л и Г/П отстают баллов на 4-5. Это не много, и решаемо работой чиновников федерации с судьями.
Но от Ч/Б и П/С отрыв уже на уровне 7-8, а от Ш/Ш и У/П баллов 12-13. Это много и этот отрыв есть объективно.
А в цифрах можете показать?
В чём сейчас была моя некорректность?
Отправлено 30 January 2016 - 20:34
В чём сейчас была моя некорректность?
не было ничего, ну это просто от себя)
не надо так, пожалуйста
Отправлено 30 January 2016 - 20:34
Было бы справедливо...
полагаю АР не было бы от этого ни холодно, ни жарко.
Но сняли им поддержку по делу
Отправлено 30 January 2016 - 20:35
Подробно расписывать почему у меня такие отрывы получаются?
По изучению протоколов выступлений в этом сезоне.
Отправлено 30 January 2016 - 20:35
Мне вообще кажется, что это решение Мозер, развести ВТ и СК по стартам, чтобы никому не обидно было и эти пары не боролись за первую в стране. А так как ВТ только возвращаются и мотивация у них не горит, мир достался СК.
Отправлено 30 January 2016 - 20:40
А сегодня могли бы выиграть - первые показанные оценки ставили АР выше французов - соответственно допусти Савченко еще одну ошибку АР были бы третьими )) Эту программу они катают весь сезон и ничего не меняли ,были и ошибки и срывы, но ни одна судейская коллегия прежде не имела претезий к поддержкам , не находила их акробатическими Когда же наша федерация будет отстаивать интересы своих спортсменов ?
Отправлено 30 January 2016 - 20:41
Думаю, что на мир все-таки поедут и ВТ и СК, так как на мире лучше подстраховаться и иметь 2 сильные пары. А то мало ли что... Не одни, так другие смогут побороться за золото.
Тоже думаю что на мир не рискнут одних послать.
Если бы у К/С не было травмы, тогда можно было развести, а сейчас надо обеим парам ехать.
Отправлено 30 January 2016 - 20:41
Я вот тоже не понимаю этот момент. Получается, наши тренеры не знают правил? И ставят акробатические поддержки??
сняли не за это.
Сняли за согнутую руку
Отправлено 30 January 2016 - 20:42
не было ничего, ну это просто от себя)
не надо так, пожалуйста
Вы меня извините, но бывают моменты, когда я не могу не поиронизировать. У меня ассоциация возникла, каким вы хотите видеть форум:
Честное слово - я не со зла. Ну такая вот зануда.
Отправлено 30 January 2016 - 20:43
Я вот тоже не понимаю этот момент. Получается, наши тренеры не знают правил? И ставят акробатические поддержки??
Акробатические элементы могут запросто и случайно получиться. Толкнулась скажем рукой от плеча партнера и уже акробатика
Отправлено 30 January 2016 - 20:45
упс... нда
Отправлено 30 January 2016 - 20:47
Ну то что В/Т не хотят ехать на ЧМ - это одно.
А то что понадобится федерации совсем другое.
Сочтут нужным отправить, так отправят и спрашивать ничего не станут.
Отправлено 30 January 2016 - 20:48
Ну у всех свое видение.
По мне так Боброва/Соловьев от К/Л и Г/П отстают баллов на 4-5. Это не много, и решаемо работой чиновников федерации с судьями.
Но от Ч/Б и П/С отрыв уже на уровне 7-8, а от Ш/Ш и У/П баллов 12-13. Это много и этот отрыв есть объективно.
От П/С у Кати с Димой сейчас отрыв в произвольном танце - четыре балла. И то я не вижу, за что им таких баллов насыпали - это я о Пападакисах.
Сообщение отредактировал dkls: 30 January 2016 - 20:49
Отправлено 30 January 2016 - 20:48
Очень неэстетичный танец у Кумс/Бакленд - дёрганная, раскоряченная партнёрша. Совсем не понравились.
Отправлено 30 January 2016 - 20:49
От П/С у Кати с Димой сейчас отрыв в произвольном танце - четыре балла. И то я не вижу, за что им таких баллов насыпали.
Компоненты+ ГОЭ выше+ пондус выше
Отправлено 30 January 2016 - 20:51
Мне очень датчане нравятся.
И КТ где была вальсом песня INXS.
И сейчас ПТ очень вкусный. Настоящий танец.
Отправлено 30 January 2016 - 20:53
Компоненты+ ГОЭ выше+ пондус выше
А у Капеллини? Обошли их Катя с Димой в произвольном танце - куда пондус делся с Гоями и компонентами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей