Чемпионат России
Отправлено 23 September 2008 - 20:50
Отправлено 23 September 2008 - 21:28
Отправлено 23 September 2008 - 21:48
Лучший игрок - не Семшов точно. Кто-то из ЦСКА, но кто именно промолчу.
Отправлено 24 September 2008 - 03:27
Отправлено 24 September 2008 - 06:16
Эксперты по любому не смотрят, а только по нарезкам судят)))))))))А я знаю почему на форуме и в программе "Футбол России", лучшим игроком тура часто признают игрока который выступал в центральной игре тура, эксперты же все матчи не посмотрят и тем более тренера!!!
Отправлено 24 September 2008 - 11:38
Отправлено 24 September 2008 - 17:50
Лучший гол-Дринчич,хоть проголосовал за Семшова потому что поздно вспомнил как забил амкаровец
Отправлено 24 September 2008 - 20:26
А я знаю почему на форуме и в программе "Футбол России", лучшим игроком тура часто признают игрока который выступал в центральной игре тура, эксперты же все матчи не посмотрят и тем более тренера!!!
Эксперты может и не глядят,а форум он для нас,болельщиков!
Отправлено 25 September 2008 - 05:26
Отправлено 25 September 2008 - 06:41
Гол ДРинчича случайность в перемешку с везением и ничего больше, в отличае от этого гол Дзагоева был трудовым, только посмотри как Юра Жирков выгрыз мячик!Проголосовал бы за гол Гвазавы (по понятным причинам
) если б не гол Дринчича, ну эт ваще СУПЕР раз в 10 лет такие голы забиваются, кнеш Семшов тож хорош,лучший игрок тура. А гол Дзагоева ваще не к месту, я б тож смог в пустую калитку ткнуть мяч, кнешна Жирков все сделал, но у нас же голосование за лучший гол а не за лучший голевой пас
Отправлено 25 September 2008 - 11:06
Конечно, ты сейчас говоришь, что Дринчич вообще не умеет стандарты исполнять и что все штрафные которые он забил, это одна большая случайность!Гол Дринчича случайность в перемешку с везением и ничего больше, в отличае от этого гол Дзагоева был трудовым, только посмотри как Юра Жирков выгрыз мячик!
Отправлено 25 September 2008 - 12:01
Итак друзья Санта-Барбара, как я назвал эту ситуацию с трансфером Андрея, продолжается и первой серией нового сезона становится интервью Константина Сарсании!
Сарсания: "Переход Аршавина возможен"
Европейское трансферное окно захлопнулось хоть и с суточным опозданием, но все же довольно давно. Этой меры оказалось недостаточно для того, чтобы положить конец многочисленным слухам о скором переходе лидера "Зенита" Андрея Аршавина. На сей раз СМИ сосватали его в Испанию. Неведомо в какой клуб, но непременно испанский. Не просто сосватали, а со ссылкой на советника "Зенита" по трансферной политике Константина Сарсанию. Не успевший, видимо, ознакомиться с последними новостями Константин Сергеевич был крайне изумлён:
- Ничего подобного я не говорил!
- А вот серьёзные, вроде бы, издания, якобы цитируя вас, информируют болельщиков о "неизбежности перехода Аршавина в Испанию".
- Переход Аршавина в принципе возможен, но состоится ли он, а уж тем более в какой клуб и в какую страну, я сказать не могу. И не говорил.
- Денис Лахтер по-прежнему представляет интересы Андрея?
- Об этом лучше спросить у самого Андрея.
- Можно ли понять вас так, что клуб изменил позицию и готов Аршавина продать зимой?
- Если такое желание останется у Андрея, и если к зиме у клуба будет реальная замена футболисту, тогда об этом и поговорим.
- Готов ли "Зенит", при возникновении этой ситуации, пойти на встречу пожеланиям футболиста и снизить цену?
- Об этом мы будем при необходимости говорить с президентом "Зенита". Сейчас это просто преждевременно.
Отправлено 25 September 2008 - 20:15
Вот-вот, а болелы Коней сделают эту лажу Голом Тура.А гол Дзагоева ваще не к месту, я б тож смог в пустую калитку ткнуть мяч, кнешна Жирков все сделал, но у нас же голосование за лучший гол а не за лучший голевой пас
Отправлено 25 September 2008 - 21:38
Отправлено 25 September 2008 - 21:41
Отправлено 25 September 2008 - 21:42
Отправлено 25 September 2008 - 21:45
Отправлено 26 September 2008 - 12:41
А думаешь в зарубешных командах много таких коллективов, хошь не хошь, спады по ходу сезона будут!Меня напрегает то что в нашем чемпионате нет команд, которые на протяжении всего сезона играют на одном и том же уровне. Подбор игроков вроде позволяет.
![]()
Отправлено 26 September 2008 - 15:10
Отправлено 26 September 2008 - 21:03
"Кубок УЕФА будет переименован в Европейскую лигу
На заседании исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций утверждено решение об изменении формата и названия Кубка УЕФА начиная с сезона-2009/10, сообщает официальный сайт этой организации. На групповой стадии соревнований будут участвовать 48 команд, причем клубы с каждым из противников будут встречаться не один раз, как сейчас, а два: дома и на выезде. Турнир будет называться Европейская лига УЕФА, а также сменит логотип.
"Мы надеемся, что эти перемены помогут поднять интерес болельщиков к одному из старейших турниров Европы и ускорить процесс развития футбола в Старом Свете", - заявил президент УЕФА Мишель Платини. Напомним, решение об изменении формата соревнований было принято в декабре 2007 года на заседании исполнительного комитета УЕФА в швейцарском Люцерне. Сегодня это решение было официально утверждено." (СЭ)
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей