Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1341 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 01:41

Здрасте))
Ну что инициаторы, собираться планируем?
А то ведь на подходе пиршество, а ни плана ни списка нету :unsure:
  • 0

#1342 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 April 2011 - 06:18

Кто знает, трасса на мемориале Фатьянова и вулкан Кизимен как близко расположены?
Вулкан столбы пепла выбрасывает...
  • 0

#1343 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:49

Закон спроса и предложения... ;)

Да нет, закон беспардонного хамства под лозунгом "пипл схавает". Кто фанат биатлона и ещё не купил билеты может всю зарплату угрохать на это.
Такая ситуация из разряда цен на питьё - летом в 40 жары в центре Москвы купила бутылочку пепси 0,5 за 110 рублей... :unsure:

Здрасте))
Ну что инициаторы, собираться планируем?
А то ведь на подходе пиршество, а ни плана ни списка нету :unsure:

Планируем конечно)))) Ещё неделя осталась, но думаю, что в центре зала метро. Осталось только время решить, и телефонами обменяться.
  • 1

#1344 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 09:06

Планируем конечно)))) Ещё неделя осталась, но думаю, что в центре зала метро. Осталось только время решить, и телефонами обменяться.

Возмущен до глубины души!:lol: Последний раз (эх раз, еще раз. еще много, много раз...) спрашиваю: в центре зала КАКОГО метро?B)
(телефоны, конечно, домашние давать будем?;))
  • 1

#1345 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 09:21

Возмущен до глубины души!:lol: Последний раз (эх раз, еще раз. еще много, много раз...) спрашиваю: в центре зала КАКОГО метро?B)

голосую за кольцевую :D
  • 3

#1346 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 17:36

(телефоны, конечно, домашние давать будем?;))

Проспект мира кольцевая))) На билетах написано, что так ближе.
Я сказать по правде в Олимпийском самом ни разу не была :unsure:
Ну и мобильные тоже. Надо же найтись всем там)))

голосую за кольцевую :D

:D
  • 2

#1347 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:12

Да нет, закон беспардонного хамства под лозунгом "пипл схавает". Кто фанат биатлона и ещё не купил билеты может всю зарплату угрохать на это.
Такая ситуация из разряда цен на питьё - летом в 40 жары в центре Москвы купила бутылочку пепси 0,5 за 110 рублей... :unsure:

Лер, ну ты тоже самое говоришь, что и я, тока с раскрытием смысла... :) Организаторы используют любую возможность чтобы нажиться, тем более на гонку оказался большой спрос...а то что кто-то не может себе такое позволить - никого из них не волнует...не сможет один - сможет другой :mellow:

Проспект мира кольцевая))) На билетах написано, что так ближе.
Я сказать по правде в Олимпийском самом ни разу не была :unsure:
Ну и мобильные тоже. Надо же найтись всем там)))

Хм...мне чё-т казалось, что с радиальной лучше идти :unsure: короче в среду съезжу-посмотрю...)
У меня домашнего щас вообще нет, так что только мобайл :P
  • 2

#1348 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 02:34

Лер, ну ты тоже самое говоришь, что и я, тока с раскрытием смысла... :) Организаторы используют любую возможность чтобы нажиться, тем более на гонку оказался большой спрос...а то что кто-то не может себе такое позволить - никого из них не волнует...не сможет один - сможет другой :mellow:

Хм...мне чё-т казалось, что с радиальной лучше идти :unsure: короче в среду съезжу-посмотрю...)
У меня домашнего щас вообще нет, так что только мобайл :P

Ну кто-то может, раз билеты продаются. Да даже я бы купила, если бы заранее и вывесили - не за 15к, конечно, но за 6 точно. А так слишком поздно. Но вообще хамство беспардонное даже в сфере развлечений... Как ни странно я от нашей страны этого ожидала :unsure:

О, мы тебя на разведку пошлём))) Будешь нашим Иваном Сусаниным :D
  • 1

#1349 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 07:42

Одинаково идти, с кольца если и ближе, то совсем ненамного.

Я за кольцо, потому что нам так по прямой, без пересадок-переходов :)
  • 0

#1350 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:17

Одинаково идти, с кольца если и ближе, то совсем ненамного.

Я за кольцо, потому что нам так по прямой, без пересадок-переходов :)

Особой роли не играет: с кольца надо будет идти по переходу ~ 300 м, а с радиальной - завернуть направо за угол и те же 300 м!
Преимущество колцево: в переходе можно купить бинокль (кто не имеет. Всего за 2~3к, но зато китайские!B) )
  • 0

#1351 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 23:52

Ну кто-то может, раз билеты продаются. Да даже я бы купила, если бы заранее и вывесили - не за 15к, конечно, но за 6 точно.

А так слишком поздно. Но вообще хамство беспардонное даже в сфере развлечений... Как ни странно я от нашей страны этого ожидала :unsure:

О, мы тебя на разведку пошлём))) Будешь нашим Иваном Сусаниным :D

Ну так они наверняка какие-нить базы данных, статистики используют. Накидка на цену тоже ведь не из потолка, а из логики берется...

Лер, думаю это не только в нашей стране, а повсеместно :mellow: таков современный мир...

-_- :D
  • 1

#1352 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 10:12

Ну так они наверняка какие-нить базы данных, статистики используют. Накидка на цену тоже ведь не из потолка, а из логики берется...

Лер, думаю это не только в нашей стране, а повсеместно :mellow: таков современный мир...

-_- :D

Ну тут явно без логики.. 15к за одну гонку... Так даже первый ряд в МХАТЕ или Ленкоме не стоит.

Поверь мне, так только у нас. В остальном мире в этом плане всё в ажуре, только у нас вот такая замечательная традиция.
  • 1

#1353 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 00:08

Ну тут явно без логики.. 15к за одну гонку... Так даже первый ряд в МХАТЕ или Ленкоме не стоит.

Поверь мне, так только у нас. В остальном мире в этом плане всё в ажуре, только у нас вот такая замечательная традиция.

Не совсем я удачно выразился...иногда бывает, что закидывают сильно завышенную цену для проверки...если народ покупает - то оставляют ;) К слову на Спартак - Порту в Лиге Европы самые дорогие Випы стоят 10-12К...

Ну все равно не очень я уверен, что там везде так все в ажуре...за рубежом тоже любителей набить карманы пруд пруди...

Был у СК сегодня...по крайней мере могу сказать, что с радиалки очень удобно выходить. Мы как-то и с кольца ходили...только помню, что пришлось ещё и нарезать пол-круга вдоль СК :unsure:
  • 1

#1354 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 12:21

Не совсем я удачно выразился...иногда бывает, что закидывают сильно завышенную цену для проверки...если народ покупает - то оставляют ;) К слову на Спартак - Порту в Лиге Европы самые дорогие Випы стоят 10-12К...

Ну все равно не очень я уверен, что там везде так все в ажуре...за рубежом тоже любителей набить карманы пруд пруди...

Был у СК сегодня...по крайней мере могу сказать, что с радиалки очень удобно выходить. Мы как-то и с кольца ходили...только помню, что пришлось ещё и нарезать пол-круга вдоль СК :unsure:

+1))

Не везде конечно, но в большинстве. Я там жила)

То есть лучше с радиальной? Ну давайте тогда на ней в центре зала. Там далеко идти? За 40 минут можно встречаться, или за час лучше?
  • 1

#1355 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 12:49

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер и биатлонисты Эмиль Свендсен, Терьей Бе, Иван Черезов, Антон Шипулин, Анастасия Кузьмина, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Дарья Домрачева проведут мастер-класс для юных российских спортсменов в «Олимпийском» 10 апреля, сообщает официальный сайт СБР. Они обсудят с начинающими биатлонистами тонкости стрелковой и лыжной подготовки, поделятся опытом выступления на крупнейших соревнованиях и ответят на вопросы.

В мероприятии примут участие 17 юных спортсменов и 6 тренеров из Москвы, Московской области, Саратова, Тюмени и Ульяновска, показавших отличные результаты на всероссийских соревнованиях и школьной спартакиаде

....это как ответ тем кто считает что шоу-гонки не очень то и нужны..где ещё юные спортсмены могут пообщаться со звёздами мирового биатлона...надеюсь когда нить в будующем увидеть и этих юных спортсменов в качестве приглашённых звёзд
  • 0

#1356 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 13:43

+1))

Не везде конечно, но в большинстве. Я там жила)

То есть лучше с радиальной? Ну давайте тогда на ней в центре зала. Там далеко идти? За 40 минут можно встречаться, или за час лучше?

Идти что оттуда, что от кольцевой - примерно одинаково: около 300 м. а вот за скока - это зависит от сектора (входа). Например, 5 вход - на противоположной стороне СК (т.е. весь обходить надо!), а 1-й - прям по ходу!:rolleyes:
  • 2

#1357 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 14:31

Идти что оттуда, что от кольцевой - примерно одинаково: около 300 м. а вот за скока - это зависит от сектора (входа). Например, 5 вход - на противоположной стороне СК (т.е. весь обходить надо!), а 1-й - прям по ходу!:rolleyes:

А 3-ий подъезд где? :unsure: У меня топографический кретинизм, поэтому не думай, что я издеваюсь))
  • 0

#1358 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:20

А 3-ий подъезд где? :unsure: У меня топографический кретинизм, поэтому не думай, что я издеваюсь))

Я, правда, не знаю, что это такое и чем лечится... Но если диагноз уже поставлен - дело плохо: надо исправлять! B)
(А ты не думай, что я серьезно: юмор удлиняет жизнь человека! Хотя при таком диагнозе, кажись испытания не проводились;))

А если серьезно, то первый - со стороны проспекта Мира, а следующие - по окружности по ходу часовой стрелки. Т.Е. 2-й - чуть левее, за ним 3-й и т.д. (Скока всего - не знаю, кажись 6 или 7).
Не грусти, доберешься! :D
  • 2

#1359 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:33

Я, правда, не знаю, что это такое и чем лечится... Но если диагноз уже поставлен - дело плохо: надо исправлять! B)
(А ты не думай, что я серьезно: юмор удлиняет жизнь человека! Хотя при таком диагнозе, кажись испытания не проводились;))

А если серьезно, то первый - со стороны проспекта Мира, а следующие - по окружности по ходу часовой стрелки. Т.Е. 2-й - чуть левее, за ним 3-й и т.д. (Скока всего - не знаю, кажись 6 или 7).
Не грусти, доберешься! :D

Это неумение ориентироваться на местности, по картам. В общем, я заплутать могу даже в родном дворе))

Если что, меня Серёжа из дебрей выведет :P
  • 2

#1360 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:37

Это неумение ориентироваться на местности, по картам. В общем, я заплутать могу даже в родном дворе))

Если что, меня Серёжа из дебрей выведет :P

Ну, если неумение только по картам...
А языком работать не пробовала? В смысле - спросить? Говорят - помогает (иногда), если не пошлют... ;)
А с Серегой уже договорились? Тада я за тебя спокоен: он плохому не научит (кроме покера) :lol:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей