Ну что инициаторы, собираться планируем?
А то ведь на подходе пиршество, а ни плана ни списка нету
Отправлено 04 April 2011 - 01:41
Отправлено 04 April 2011 - 06:18
Отправлено 04 April 2011 - 08:49
Да нет, закон беспардонного хамства под лозунгом "пипл схавает". Кто фанат биатлона и ещё не купил билеты может всю зарплату угрохать на это.Закон спроса и предложения...
Планируем конечно)))) Ещё неделя осталась, но думаю, что в центре зала метро. Осталось только время решить, и телефонами обменяться.Здрасте))
Ну что инициаторы, собираться планируем?
А то ведь на подходе пиршество, а ни плана ни списка нету
Отправлено 04 April 2011 - 09:06
Планируем конечно)))) Ещё неделя осталась, но думаю, что в центре зала метро. Осталось только время решить, и телефонами обменяться.
Отправлено 04 April 2011 - 09:21
голосую за кольцевуюВозмущен до глубины души!
Последний раз (эх раз, еще раз. еще много, много раз...) спрашиваю: в центре зала КАКОГО метро?
![]()
Отправлено 04 April 2011 - 17:36
Проспект мира кольцевая))) На билетах написано, что так ближе.Возмущен до глубины души!
Последний раз (эх раз, еще раз. еще много, много раз...) спрашиваю: в центре зала КАКОГО метро?
![]()
(телефоны, конечно, домашние давать будем?)
голосую за кольцевую
Отправлено 04 April 2011 - 21:12
Лер, ну ты тоже самое говоришь, что и я, тока с раскрытием смысла...Да нет, закон беспардонного хамства под лозунгом "пипл схавает". Кто фанат биатлона и ещё не купил билеты может всю зарплату угрохать на это.
Такая ситуация из разряда цен на питьё - летом в 40 жары в центре Москвы купила бутылочку пепси 0,5 за 110 рублей...![]()
Хм...мне чё-т казалось, что с радиальной лучше идтиПроспект мира кольцевая))) На билетах написано, что так ближе.
Я сказать по правде в Олимпийском самом ни разу не была![]()
Ну и мобильные тоже. Надо же найтись всем там)))
Отправлено 05 April 2011 - 02:34
Ну кто-то может, раз билеты продаются. Да даже я бы купила, если бы заранее и вывесили - не за 15к, конечно, но за 6 точно. А так слишком поздно. Но вообще хамство беспардонное даже в сфере развлечений... Как ни странно я от нашей страны этого ожидалаЛер, ну ты тоже самое говоришь, что и я, тока с раскрытием смысла...
Организаторы используют любую возможность чтобы нажиться, тем более на гонку оказался большой спрос...а то что кто-то не может себе такое позволить - никого из них не волнует...не сможет один - сможет другой
![]()
Хм...мне чё-т казалось, что с радиальной лучше идтикороче в среду съезжу-посмотрю...)
У меня домашнего щас вообще нет, так что только мобайл
Отправлено 05 April 2011 - 07:42
Одинаково идти, с кольца если и ближе, то совсем ненамного.Хм...мне чё-т казалось, что с радиальной лучше идти
короче в среду съезжу-посмотрю...)
Отправлено 05 April 2011 - 09:17
Особой роли не играет: с кольца надо будет идти по переходу ~ 300 м, а с радиальной - завернуть направо за угол и те же 300 м!Одинаково идти, с кольца если и ближе, то совсем ненамного.
Я за кольцо, потому что нам так по прямой, без пересадок-переходов
Отправлено 05 April 2011 - 23:52
Ну так они наверняка какие-нить базы данных, статистики используют. Накидка на цену тоже ведь не из потолка, а из логики берется...Ну кто-то может, раз билеты продаются. Да даже я бы купила, если бы заранее и вывесили - не за 15к, конечно, но за 6 точно.
А так слишком поздно. Но вообще хамство беспардонное даже в сфере развлечений... Как ни странно я от нашей страны этого ожидала![]()
О, мы тебя на разведку пошлём))) Будешь нашим Иваном Сусаниным
Отправлено 06 April 2011 - 10:12
Ну тут явно без логики.. 15к за одну гонку... Так даже первый ряд в МХАТЕ или Ленкоме не стоит.Ну так они наверняка какие-нить базы данных, статистики используют. Накидка на цену тоже ведь не из потолка, а из логики берется...
Лер, думаю это не только в нашей стране, а повсеместнотаков современный мир...
![]()
Отправлено 07 April 2011 - 00:08
Не совсем я удачно выразился...иногда бывает, что закидывают сильно завышенную цену для проверки...если народ покупает - то оставляютНу тут явно без логики.. 15к за одну гонку... Так даже первый ряд в МХАТЕ или Ленкоме не стоит.
Поверь мне, так только у нас. В остальном мире в этом плане всё в ажуре, только у нас вот такая замечательная традиция.
Отправлено 07 April 2011 - 12:21
+1))Не совсем я удачно выразился...иногда бывает, что закидывают сильно завышенную цену для проверки...если народ покупает - то оставляют
К слову на Спартак - Порту в Лиге Европы самые дорогие Випы стоят 10-12К...
Ну все равно не очень я уверен, что там везде так все в ажуре...за рубежом тоже любителей набить карманы пруд пруди...
Был у СК сегодня...по крайней мере могу сказать, что с радиалки очень удобно выходить. Мы как-то и с кольца ходили...только помню, что пришлось ещё и нарезать пол-круга вдоль СК
Отправлено 07 April 2011 - 12:49
....это как ответ тем кто считает что шоу-гонки не очень то и нужны..где ещё юные спортсмены могут пообщаться со звёздами мирового биатлона...надеюсь когда нить в будующем увидеть и этих юных спортсменов в качестве приглашённых звёздГлавный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер и биатлонисты Эмиль Свендсен, Терьей Бе, Иван Черезов, Антон Шипулин, Анастасия Кузьмина, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Дарья Домрачева проведут мастер-класс для юных российских спортсменов в «Олимпийском» 10 апреля, сообщает официальный сайт СБР. Они обсудят с начинающими биатлонистами тонкости стрелковой и лыжной подготовки, поделятся опытом выступления на крупнейших соревнованиях и ответят на вопросы.
В мероприятии примут участие 17 юных спортсменов и 6 тренеров из Москвы, Московской области, Саратова, Тюмени и Ульяновска, показавших отличные результаты на всероссийских соревнованиях и школьной спартакиаде
Отправлено 07 April 2011 - 13:43
+1))
Не везде конечно, но в большинстве. Я там жила)
То есть лучше с радиальной? Ну давайте тогда на ней в центре зала. Там далеко идти? За 40 минут можно встречаться, или за час лучше?
Отправлено 07 April 2011 - 14:31
А 3-ий подъезд где?Идти что оттуда, что от кольцевой - примерно одинаково: около 300 м. а вот за скока - это зависит от сектора (входа). Например, 5 вход - на противоположной стороне СК (т.е. весь обходить надо!), а 1-й - прям по ходу!
Отправлено 07 April 2011 - 16:20
А 3-ий подъезд где?
У меня топографический кретинизм, поэтому не думай, что я издеваюсь))
Отправлено 07 April 2011 - 16:33
Это неумение ориентироваться на местности, по картам. В общем, я заплутать могу даже в родном дворе))Я, правда, не знаю, что это такое и чем лечится... Но если диагноз уже поставлен - дело плохо: надо исправлять!
(А ты не думай, что я серьезно: юмор удлиняет жизнь человека! Хотя при таком диагнозе, кажись испытания не проводились)
А если серьезно, то первый - со стороны проспекта Мира, а следующие - по окружности по ходу часовой стрелки. Т.Е. 2-й - чуть левее, за ним 3-й и т.д. (Скока всего - не знаю, кажись 6 или 7).
Не грусти, доберешься!
Отправлено 07 April 2011 - 16:37
Это неумение ориентироваться на местности, по картам. В общем, я заплутать могу даже в родном дворе))
Если что, меня Серёжа из дебрей выведет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей