Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#1341 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 16:48

«Валенсия» представила португальского защитника Везу

Изображение

«Валенсия», которая еще в ноябре договорилась о трансфере защитника «Витории Сетубал» Рубена Везу, сегодня презентовала новичка.Напомним, что 5 ноября 19-летний португалец с разрешения «Витории» прошел в Испании медицинский осмотр согласовал детали контракта с «Валенсией».С 1 января 2014 года Везу официально станет игроком «летучих мышей». «Витория Сетубал» сохранит за собой права на 25 процентов прибыли с последующей перепродажи игрока.

• 0

#1342 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:41

Сольдадо: Руководству "Валенсии" нужно продать клуб

Изображение

"Если бы у меня были 400 миллионов евро, я бы хорошо подумал, прежде чем инвестировать их в "Валенсию. Это была бы просто трата денег. Продажа клуба стала бы лучшим вариантом в сложившейся ситуации. Однако продавать нужно толковому покупателю.Похоже, что Питер Лим достаточно обеспечен, чтобы помочь "Валенсии" снова встать на ноги и стать большим клубом. Надеюсь, они смогут достичь этого. Думаю, все болельщики клуба мечтают и надеются, что "Валенсия" "выздоровеет". С такими фанатами, уверен, команда обязательно восстановится и снова станет грозной силой", – цитирует Сольдадо Football Espana.

• 0

#1343 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:42

Пицци: "В 2012-м в "Сан-Лоренсо" было гораздо хуже, чем сейчас в "Валенсии"

В 2012 году Пицци принял "Сан-Лоренсо", который был внизу турнирной таблицы и за полтора года превратил его в чемпиона Аргентины.
"Когда мы пришли в Сан-Лоренсо, в октябре 2012-го, то ситуация была гораздо хуже, чем эта. Команде угрожал вылет, не было структуры внутри коллектива, на что можно было бы опираться. Здесь мы попробуем сделать ту же самую работу с пониманием, что люди там и здесь разные", — сказал Пицци.
Надеюсь, что со временем "Валенсия будет" показывать те результаты, которые ей исторически положены".
  • 0

#1344 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:46

Сальво: "В случае с продажей Bankia преследует только свои интересы"

"В случае с продажей Bankia преследует только лишь свои интересы, не более. Но так как это прямым образом касается нашего будущего, то мы не можем этого позволить". - таков был ответ мистера Сальво журналистам на пресс-конференции, которая состоялась в этот понедельник во время представления нового тренера клуба Антонио Пицци.Также он отметил, что клуб не доверяет Bankia касательно отсрочки, взятой до 15 января. В связи с этим руководство обратилось к компании "Deloitte", которая занимается консультацией в сфере юридических услуг и которая наряду с компанией "KPMG" (консалтинг и аудит) и будет представлять интересы "Валенсии" в этом процессе.Некоторое время назад Bankia заявила, что не хочет больше ждать и готова продать акции клуба (74%) потенциальному инвестору. За короткий срок руководство клуба в лице Амадео Сальво предоставляет им такого человека - сингапурского миллиардера Питера Лима. Но вместо того, чтобы сесть за стол переговоров, руководство банка неожиданно для всех берет время на раздумье и вот уже долгое время не выходит на контакт с клубом. Руководство подозревает, что у Bankia есть своя договоренность с одним из потенциальных инвестиционных фондов, в которой банк преследует только лишь свои интересы.Компании "Deloitte" предстоит выяснить все вышеперечисленное, а также провести проверку всех кредитов и документов, когда-либо заключенных между клубом и банком. Таково решение президента клуба Амадео Сальво.

• 0

#1345 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:50

4 основные задачи "Валенсии" на 2014 год

Новый год приходит на "Месталью" с рядом нерешенных задач и вопросов. С одной стороны, это финансовая задача, а именно, продажа клуба, которую нужно решить в ближайшие десять дней. С другой стороны, это спортивная задача, для решения которой в клубе сейчас такие люди, как Антонио Пицци, Франсиско Руфете и Роберто Айяла.Но обо всем по порядку.

Задача №1. Продажа клуба

Несколько недель назад Bankia потребовала продажи клуба, с последующей оплатой долга фонда "Валенсии" и долга самого клуба, общей суммой 305 млн. евро.Продажа клуба означает, что клуб и Фонд навсегда освободятся от долговой ямы и станут свободными финансово. А также прекратится ежегодная распродажа игроков в уплату ежегодных выплат банку. Клуб станет свободным финансово на трансферном рынке, приобретая тех, кто действительно будет соответствовать уровню клуба. Клуб, наконец-то, станет конкурентоспособным и сможет на равных бороться за трофеи и титулы, как это было раньше. Также планируется возобновление строительства нового стадиона, что невозможно без инвестиций и финансовой поддержки извне.Но это все потом, а пока нужно в срочном порядке урегулировать вопрос продажи с Bankia.

Задача №2. Улучшение уровня команды

Для этого клуб поменял главного тренера. Новый специалист Антонио Пицци должен в максимально сжатые сроки вывести команду из состояния спячки. Времени нет. Следующий матч в Примере уже послезавтра.На данный момент тренер работает с тем, что есть, но руководство уже попросило его по истечении определенного срока назвать фамилии тех футболистов, которые ему не нужны. Они будут выставлены на трансфер.С одной стороны, их можно не трогать и ждать продажи клуба. Но с другой стороны, есть вероятность, что этого может не произойти. Тогда клуб обязан будет потратить на усиление штата только те средства, которые будут выручены от продажи того или иного футболиста.После своего предшественника, у генерального менеджера Руфете и его команды в лице таких людей, как Роберто Айяла и Хуан Сальванс, много нерешенных задач. И если они не получат финансовой помощи, то на предстоящем трансферном рынке им придется "затянуть ремни потуже и засучить рукава повыше".Также не стоит забывать и о кантере клуба, футболисты которой в любой момент готовы придти на помощь своим партнерам по основной команде.

Задача №3. Внедрение воспитанников в основную команду

Руфете уже вполне может использовать филиал команды, некоторые игроки которого уже сейчас рвутся в основную команду. Хуан Бернат, Пако Алькасер, Хосе Гайя, Феде Картабия, Карлес Жиль, Роберт Ибаньес, Сальво Руис - вот имена тех немногих, которых уже сейчас можно включать в состав "Валенсии", но это еще не предел. Такие футболисты, как Порту, Дельгадо, Чумби, Жауме, Молина уже наступают на пятки своим партнерам по "Месталье".Несомненно, нужно отметить и Карлеса Жиля. Не уйди он в аренду летом, команда имела бы хорошее подкрепление в его лице. Все вышеперечисленные футболисты - это ближайшее будущее "Валенсии" и будущее весьма неплохое, это резерв, пока еще не используемый клубом в полном объёме.

Задача № 4. Возвращение веры болельщиков

Это, наверное, самое основное. За последние полгода болельщики перестали ждать от команды побед, перестали верить в команду. "Месталья" полностью опустела на домашних матчах, чего не было никогда.Игроки своей игрой, вернее отсутствием таковой, полностью потеряли доверие со стороны "Местальи". И единственный выход из сложившейся ситуации - это победы и демонстрация той игры, к которой привыкли болельщики.Конечно, писать об этом легко, на деле все гораздо сложнее. У нынешнего президента клуба Амадео Сальво есть много задач, которые ему предстоит решить. Он и так делает немало, по сути встав у руля клуба с огромным количеством практически нерешаемых проблем.И конечно, чтобы такой клуб, как "Валенсия", вновь стал сильным со спортивной точки зрения и уважаемым не только в Испании, но и во всей Европе, недостаточно решения тех четырех задач, описанных выше, но, решив их, мистер Сальво вместе с клубом сделают огромный шаг вперед, что позволит им совершенствоваться и дальше.
  • 0

#1346 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:53

Кошта: "Трудно делать то, чего не понимаешь"

Защитник "Валенсии" Рикардо Кошта сказал несколько слов относительно тех изменений, которые произошли с командой перед новым годом."Мы футболисты, наше дело - тренироваться и показывать результаты, а не диктовать тренеру, что делать, как тренировать и какой состав выставлять на тот или иной матч. От нас требуется концентрация и самоотдача", - начал капитан. "Но иногда бывает очень сложно, когда тобой руководит человек, не требующий от тебя максимума и делающий вид, что все хорошо", - добавил португалец.Кошта отметил также, что после прихода Пицци произошли изменения в команде."На данный момент мы используем другие методы работы. И они очень отличаются от тех, которым отдавал предпочтение Мирослав Джукич. Пицци навязывает своё видение футбола, свой быстрый ритм, объясняя каждую мелочь. С ним очень интересно. Джукич же со своей стороны был более спокоен и молчалив".Также был задан вопрос по поводу Алехандро Ричино, который отвечает за физподготовку команды."Его методы работы очень хороши и интенсивны. В нем столько энергии и желания, он просто заряжает ею нас всех. Сейчас мы начинаем все с нуля, даже с физической точки зрения, и обязаны показывать результаты".Также португалец отметил, что, несмотря на такие нагрузки, команда не чувствует усталости и подойдет в оптимальной физической форме к матчу против "Леванте".Кроме того, Кошта отметил и своего соотечественника Рубена Везу."Он очень хорош. У него хорошая скорость, он отлично играет на втором этаже. Да, он молод, но, несмотря на это, уже сейчас показывает профессиональный футбол. Я очень рад, что такой футболист, как Руби, в нашей команде", - заключил он.

• 0

#1347 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:48

Пицци: "Клуб нуждается в подписании форварда"

Сегодня Хуан Антонио Пицци дал свою первую пресс-конференцию в качестве нового тренера клуба в преддверии матча с "Леванте", в котором заявил, что, несмотря на обновление тренерского штата, команда обязана показывать результаты."У команды нет больше времени на раскачку. Им и так было предоставлено слишком много его. Каждый игрок должен понимать, что его время здесь и сейчас, нет никакого завтра", - начал специалист."Игроки растут, игроки эволюционируют. Сейчас еще рано говорить о том, какому стилю мы будем отдавать предпочтение. Я с командой всего неделю. Согласитесь, это довольно маленький срок, чтобы дать стопроцентную гарантию на что-то. Но уже сейчас мне и моим помощникам нравится та отдача, которую мы получаем от каждого игрока".Был задан вопрос по поводу продаж тех или иных футболистов в ближайшее трансферное окно."Вопросы о продаже или покупке того или иного футболиста решает не тренер, а руководство. Да, я слышал, что клуб намерен продать некоторых игроков, но я пока ничего конкретно вам сказать не могу. Наверно, только единственное, что команде нужен хороший нападающий. Что касается остальных игроков, то, повторюсь еще раз, мне нужно время. Такие вопросы не решаются за неделю".По поводу самого тренировочного процесса специалист ответил следующее:"Я не думаю, что мы были слишком требовательными, физические нагрузки не были чересчур интенсивными, но они были нужны. Многие игроки растеряли свою физическую форму, а мне нужно, чтобы каждый игрок мог выдерживать не только девяноста минут матча, но, если понадобится, и все 120".Также был задан вопрос по поводу того, кому он будет отдавать предпочтение, Гуайте или Алвесу."Я не понимаю, почему вы делаете из этого такую проблему. Та же проблема и внутри раздевалки. Мне это совсем не нравится. Мы должны радоваться тому, что команда имеет таких высококвалифицированных портеро, а не ищет еще кого-то, как делают другие клубы. Я не могу поставить их обоих на ворота, но между ними должна быть здоровая спортивная конкуренция, а не та, что сейчас. Они должны тренироваться и доказывать свою состоятельность тренеру и команде, они должны помогать друг другу, а не выяснять между собой, кто лучше или хуже, так как это решают не они, а тренерский штаб".В конце главный тренер поделился своими мыслями относительно предстоящего матча против "Леванте"."Это очень организованный коллектив, который предоставляет сопернику играть первым номером, ловя его на контратаках. Мне кажется, они будут предельно мотивированны, выходя на матч с нами. Мы же, со своей стороны, должны быть предельно сконцентрированны", - заключил он.

• 0

#1348 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:57

Заявка на матч с "Леванте"

Вне заявки остались: Алькасер, Везу и Барраган.

Заявка: Алвес, Гуайта, Перейра, Кошта, Руис, Матьё, Гуардадо, Бернат, Ориоль, Фуэго, Банега, Парехо, Фегули, Пьятти, Пабон, Феде, Мичел, Каналес, Жонас, Поштига.
  • 0

#1349 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:45

Гооллл, Пьятти здорово сыграл.
  • 0

#1350 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:50

Подавляющее было владение мячем, но сумели забить только в конце тайма. Перерыв.
  • 0

#1351 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:31

Ну все-таки Фегули забил, заслужил гол, столько моментов уже было.
  • 0

#1352 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:55

Все, уверенная победа. Первая победа в НГ и первая для Пицци :)
  • 0

#1353 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 11:55

Пицци: "Клуб нуждается в подписании форварда"

Изображение

Сегодня Хуан Антонио Пицци дал свою первую пресс-конференцию в качестве нового тренера клуба в преддверии матча с "Леванте", в котором заявил, что, несмотря на обновление тренерского штата, команда обязана показывать результаты."У команды нет больше времени на раскачку. Им и так было предоставлено слишком много его. Каждый игрок должен понимать, что его время здесь и сейчас, нет никакого завтра", - начал специалист."Игроки растут, игроки эволюционируют. Сейчас еще рано говорить о том, какому стилю мы будем отдавать предпочтение. Я с командой всего неделю. Согласитесь, это довольно маленький срок, чтобы дать стопроцентную гарантию на что-то. Но уже сейчас мне и моим помощникам нравится та отдача, которую мы получаем от каждого игрока".Был задан вопрос по поводу продаж тех или иных футболистов в ближайшее трансферное окно."Вопросы о продаже или покупке того или иного футболиста решает не тренер, а руководство. Да, я слышал, что клуб намерен продать некоторых игроков, но я пока ничего конкретно вам сказать не могу. Наверно, только единственное, что команде нужен хороший нападающий. Что касается остальных игроков, то, повторюсь еще раз, мне нужно время. Такие вопросы не решаются за неделю".По поводу самого тренировочного процесса специалист ответил следующее:"Я не думаю, что мы были слишком требовательными, физические нагрузки не были чересчур интенсивными, но они были нужны. Многие игроки растеряли свою физическую форму, а мне нужно, чтобы каждый игрок мог выдерживать не только 90 минут матча, но, если понадобится, и все 120".Также был задан вопрос по поводу того, кому он будет отдавать предпочтение, Гуайте или Алвесу."Я не понимаю, почему вы делаете из этого такую проблему. Та же проблема и внутри раздевалки. Мне это совсем не нравится. Мы должны радоваться тому, что команда имеет таких высококвалифицированных портеро, а не ищет еще кого-то, как делают другие клубы. Я не могу поставить их обоих на ворота, но между ними должна быть здоровая спортивная конкуренция, а не та, что сейчас. Они должны тренироваться и доказывать свою состоятельность тренеру и команде, они должны помогать друг другу, а не выяснять между собой, кто лучше или хуже, так как это решают не они, а тренерский штаб".В конце главный тренер поделился своими мыслями относительно предстоящего матча против "Леванте"."Это очень организованный коллектив, который предоставляет сопернику играть первым номером, ловя его на контратаках. Мне кажется, они будут предельно мотивированны, выходя на матч с нами. Мы же, со своей стороны, должны быть предельно сконцентрированны", - заключил он.

• 0

#1354 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 11:58

Питер Лим. Всё, что нужно знать болельщикам "Валенсии" об их потенциальном владельце

Изображение

– Как вы познакомились с Питером Лимом?

– Это произошло на гран-при Формулы-1 в Сингапуре. Мы с мистером Лапортой остановились в гостиничном комплексе, принадлежащем Лиму. Я и до этого очень много слышал об этом бизнесмене и очень хотел познакомить его с "Валенсией". Но, к сожалению, в тот вечер с господином Лимом смог встретиться только мистер Лапорта, который и представил ему все нужное досье на валенсийский клуб. После встречи Лапорта сказал мне, что господин Лим заинтересован в покупке клуба, если она конечно состоится. Также мистер Лапорта передал, что Лим работает со своими партнерами в лице Хорхе Мендеша и Питера Кеньона из Quality Sports Investments.

Какие у него планы в "Валенсии"?

– Я знаком с ним не очень близко, но, судя по тому, что я знаю и видел, он очень скромный и открытый человек. Он не высокомерный и не чванливый, как некоторые другие миллиардеры, с ним любой может говорить на равных. Он обожает спорт, в том числе футбол и Формулу-1. Он пытался приобрести "Ливерпуль", но там что-то не получилось. Насколько мне известно, в свое время Хорхе Мендеш предложил ему стать владельцем "Атлетико Мадрид", но Лим сам не захотел."Валенсию" он выбрал не случайно. Он не только готов вкладывать деньги в спортивный проект клуба, но и хочет построить бизнес в самом городе. Валенсия – курортный город, портовый город со всеми вытекающими отсюда перспективами. У него много планов и проектов. Поверьте, этот человек, если и придет сюда, то не на год или два.

– Когда и как был установлен контакт с Питером Лимом?

– Это произошло по настоянию Хуана Лапорты. Я был в его адвокатском бюро в июне этого года, и кандидатура Лима была предложена именно им. Он очень доверяет этому человеку.

– Как вы думаете, какая связь между Питером Лимом и Хорхе Мендешом?

– Хорхе Мендеш – это значимая фигура в мире футбола, и, к тому же, он является деловым партнером господина Лима, что немаловажно. Лапорта установил связь с Лимом именно через Мендеша. И если господин Лим все таки станет владельцем клуба, то он будет работать только с надежными и проверенными людьми. И Хорхе Мендеш один из них.

– Господин Лим думает, что Мендеш станет его человеком в клубе?

Я не могу дать вам однозначный ответ на этот вопрос. Единственное, что могу сказать, так это то, что господин Лим не профан в этом деле, он очень хорошо осведомлен насчет всего, что касается руководства клуба. Для него самое главное, чтобы его окружали надежные и профессиональные люди. С другой стороны, Хорхе Мендеш не может бросить все, что его связывает с "Quality Sports" и переключиться на другое.

– Азиатский предприниматель согласен на то, что президентское кресло будет занимать представитель из клуба?

– Конечно. Это было одним из условий. По той простой причине, что валенсианизм имеет огромное значение не только для болельщиков клуба, но и для всех жителей Валенсии. Но еще раз отмечу, это должен быть надежный человек, как Амадео Сальво, который, в свою очередь, сможет следить за тем, чтобы у проектов и вложений были развития. За это короткое время он многое сделал для клуба. Также деловые отношения с Мендешом сделали некоторые вещи проще. Сам Хорхе уже тоже планирует открыть какой-нибудь параллельный бизнес в Валенсии.

– Говорят господин Лим большой поклонник футбола?

– Да, ему очень нравится футбол. А учитывая то, что в Азии он не настолько зрелищен и ярок, то можно только представить, что он будет испытывать, наблюдая за играми испанского чемпионата.Обратите внимание, что тот же "Манчестер" содержит свои футбольные бары в Азии в течение уже многих лет, тем самым пропагандируя свой клуб и свой футбол. Так почему "Валенсия" не может сделать тоже самое? Это, кстати, одно из намерений господина Лима. Он за все берется основательно. Всё, что у него сейчас есть, это результат его труда и упорства.

– Господин Лим однажды сказал

– Да, так и есть. Мы обсуждали это и знали, что нужен человек надежный, который не просто будет выкачивать деньги из клуба по истечении определенного срока, но и будет вкладывать в клуб. Это и отличает господина Лима от других конкурентов. Это не просто какой-нибудь непонятный дядя, который посидит 7-8 месяцев в клубе, а потом уедет куда-нибудь, оставив все в руинах. Лим рассчитывает на долгосрочный проект.

– Известно ли господину Лиму, что помимо него есть и другие кандидаты на покупку клуба в лице инвестиционных фондов?

– Лично я бы хотел большей прозрачности при покупке клуба, это очень важно для всех болельщиков. И я верю, что Амадео Сальво проконтролирует это.На данный момент у клуба есть живой человек, готовый вложить порядка 220-230 млн. евро и профинансировать проект на много лет вперед. Что еще нужно? Чего еще они хотят?Инвестиционные фонды – это совсем другое. Они никогда не будут вкладывать деньги в долгосрочные проекты, они не работают по этому принципу, им это невыгодно.Лично я против покупки клуба тем или иным фондом. Результат может оказаться совсем не таким, какого ждешь.

– Почему господин Лим не захотел стать владельцем "Атлетико" из Мадрида?

– Он не захотел по ряду причин.Во-первых, покупка акций этого клуба – очень громоздкий процесс. Половина из них все еще находится в Национальном суде.Во-вторых, у президента клуба не было проектов, которые бы заинтересовали господина Лима. "Валенсия" – совсем другое дело, тут совсем другой потенциал. Плюс есть спортивная база "Патерна", которая находится недалеко от порта Валенсии, а также промышленные комплексы, коммуникации. Все это делает Валенсию просто феноменальным местом для развития бизнеса.

– Получается, что те планы, которые были у Лима, когда он обсуждал это с вами и те, которые он рассказал непосредственно мистеру Сальво, одни и те же?

– Конечно. И понятно, что это делается поэтапно. Это фундаментальный проект, на который требуется время, и господин Лим это прекрасно понимает. Он понимает, что команда должна подняться, что результаты не приходят за 1-2 месяца. Команда должна играть в Лиге Чемпионов, показывать там результаты, а остальное будет приходить.Сейчас многие транснациональные корпорации вкладывают деньги во многие топовые клубы. "Валенсия" тоже будет в их числе, но для этого нужно выйти на определенный уровень, никто не хочет связываться с финансово нестабильным клубом.

– Мистер Сесе, верна ли информация, что господин Лим в свое время контактировал с бывшим президентом клуба Мануэлем Льоренте?

– Да. Господин Лим еще тогда выходил на контакт с клубом, пытаясь предложить свои проекты и инвестиции, но тогда получил категорический отказ от бывшего руководства. Тогда его никто даже слушать не захотел, что очень странно. Как по мне, клуб был в глубоком финансовом кризисе, почти на грани банкротства, каждый год продавая своих лидеров, оставаясь практически ни с чем. И при всем при этом категорически закрывал свои двери для какого-либо контакта.Еще тогда господин Лим сказал, чтобы сообщили ему, если произойдут какие-нибудь изменения, и что ему интересен этот клуб, и он хочет вкладывать в него свои инвестиции.

– Как вы думаете, станет ли господин Лим новым владельцем клуба?

– Я жду этого с нетерпением. Все мы вносим тот или иной вклад в подъем этого клуба, потому что то состояние, в котором он сейчас находится, это самая большая несправедливость.Такой клуб, как "Валенсия", этого не заслуживает. С приходом Питера Лима все изменится в лучшую сторону.Знаете чего я хочу? Это снова сидеть на "Месталье" и наблюдать за тем, как "Валенсия" снова легко и непринужденно обыгрывает "Барселону" или "Реал Мадрид", возвращая себе былое величие.
  • 0

#1355 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:07

Пицци: "Валенсия" заслужила победу"

"Я доволен как отдельными игроками, так и командой в целом. Сыграли на том уровне, который я и надеялся увидеть. "Валенсия" заслужила победу".

"Мы доминировали, особенно это касается второго тайма, и результат матча делает меня счастливым".

"Первая цель выполнена, теперь нужно исправить некоторые моменты и продолжать в том же стиле" — считает Пицци.
  • 0

#1356 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:08

Пицци: моя задача в том, чтобы "Валенсия" выиграла Кубок Испании

Новый главный тренер "Валенсии" Хуан Антонио Пицци обозначил свою главную задачу в текущем сезоне, передают испанские СМИ.

Пицци заявил, что во главе "летучих мышей" будет стремиться к победе в розыгрыше Кубка страны.

"История "Валенсии" обязывает тебя быть на первых ролях и всегда стремиться к победе. И я не вижу причин для того, чтобы считать эту задачу невозможной. Наш следующий соперник в 1/8 финала турнира в лице мадридского "Атлетико" имеет свои недостатки, которыми мы попытаемся воспользоваться", — заявил аргентинский специалист.
  • 0

#1357 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:10

Оценки за матч с "Леванте"

Алвес - 7. Уверенный. У бразильца почти не было работы в прошедшем матче, но даже когда появлялись моменты со стороны соперника, портеро действовал уверенно и спокойно. Смог удержать свои ворота закрытыми даже после ошибки Баррагана.

Барраган - 5.5. Ленивый. Это был не очень хороший матч правого защитника. Его передачи при подключении к атаке были неточны. Его игра в защите могла стоить команде забитого мяча.

Матье - 7. Надежный. Центральный защитник действовал уверенно и четко. Был грамотен в подборах.

Кошта - 6.5. Португалец начал матч немного суетливо и нервозно, но потом смог наладить свою игру, действуя более уверенно.

Бернат - 7. Быстрый. Кантерано представлял опасность каждый раз, как только входил в штрафную зону соперника, не забывая при этом о своем левом фланге защиты.

Ромеу - 7. Надежный. С самого начала матча каталонец полностью взял центр на себя, очень слаженно действовал с Парехо и Бернатом. С каждой игрой он все больше доказывает болельщикам и команде, что его место именно в старте.

Парехо - 7. Полузащитник с самого начала матча задал быстрый темп команде и держал его до самого конца. Действовал грамотно и уверенно. Под конец второго тайма был заменен под аплодисменты всей "Местальи".

Пьятти - 8. Голеадор. Аргентинец, как всегда, удивляет своей уверенностью и возможностями. Был активен весь матч, вплоть до замены. Наряду с Бернатом, избороздил весь левый фланг, в очередной раз показав, что он в отличной форме.

Фегули - 9. Лучший. Это был вечер славы алжирца. "Месталья" наконец-то увидела его во всей красе. Такого матча и результата он не выдавал уже давно, а его забитый мяч стал кульминацией его стараний.

Жонас - 6.5. Работящий. Бразильца почти не было видно у ворот соперника, но, несмотря на это, он выполнил большой объем работы, все время создавая для своих партнеров по атаке опасные моменты.

Поштига - 5. Безрезультативный. Португалец был незаметен весь матч, упустил несколько моментов, чтобы отличиться. Его сухая серия в четыре месяца продолжается дальше.

Гуардадо - 6. Мексиканец вышел во втором тайме, заменив Пьятти. Начал матч неплохо, но у него не было достаточно времени, чтобы как-то отличиться и что-либо предложить своим партнерам по атаке.

Банега - 5. Освистанный. "Месталья" не верит уже в аргентинца. Доказательство - он вновь освистан. Ему предстоит вновь многое доказать своим болельщикам, чтобы как-то реабилитироваться в их глазах.

Феде - 6. Аргентинец был выпущен тренером уже под занавес матча. Но, даже несмотря на это, был мотивирован и попытался обострить игру впереди.

Статистика матча:

Владение мячом: 77% / 23%
Удары по воротам: 17 / 7
Удары в створ: 5 / 2
Угловые: 7 / 5
Офсайды: 1 / 2
Сэйвы: 2 / 3
Перехваты: 51 / 35
Потерянные мячи: 49 / 78
Штрафные удары: 25 / 17
Фолы: 17 / 24
Количество передач: 624 / 277
  • 0

#1358 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:16

Заявка на матч с "Атлетико"

Изображение

Заявка: Алвес, Гуайта, Перейра, Барраган, Руис, Кошта, Матьё, Гуардадо, Бернат, Ромеу, Фуэго, Парехо, Фегули, Мичел, Пабон, Феде, Пьятти, Каналес, Пако, Поштига.

Банега травмировался, у него растяжение лодыжки. Жонас не попал в заявку по решению тренера.
  • 0

#1359 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:34

Гуайта накосячил, 0-1.
  • 0

#1360 Undertaker11

Undertaker11