Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1341 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:11

Привет, Марго.

А тема то оказалось актуальной - сегодня объявили о переходе официально и на новостной появилась заметка о "Хочешь в сборную? Переходи в Зенит". Сейчас там бодалово идет. Я глянул краем глаза - уже добрались до 1000 летия Казани (мифы и реальность)  :lol:

Теперь о блоге. Сразу скажу - пробно и только для материалов не вписывающихся в дневник (меня тут успокоили, что блоги - это паралельно, а не вместо дневников). А там посмотрим.

Одс, привет!

Заметку прочла, ажиотаж вокруг нее тоже. Только любая российская футбольная тема нынче сводится к одной - полёт" спартака в пердив и снимет ли Карпин сам себя с поста ГТ... :P

Сообщение отредактировал Margoo: 20 July 2010 - 11:12

• 0

#1342 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:15

Я про ничейку подумала было... Но нет, нам не подходить, буду болеть за проигрыш Зени. :unsure: Как-то так...

А я напомню, что одни небезизвестнонародные как-то в прошлом годе уже болели за ЦСКА, но не получилось у них путного...  :P

Одс, привет!

Заметку прочла, ажиотаж вокруг нее тоже. Только любая российская футбольная тема нынче сводится к одной - полёт" спартака в пердив и снимет ли Карпин сам себя с поста ГТ... :lol:

:P   Привет, Марго.

У себя в блоге я как раз муссирую тему Карпина, но только в блоге (это что реклама получилась?  :lol: :P ).

Сообщение отредактировал Ogc: 20 July 2010 - 12:15

• 0

#1343 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47220 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:23

[/left][left]"А вот не буду я тебя бить, мазохист проклятый"  :lol:  
Есть разница, конечно, но... Кто там рядом стоит? :unsure:  Бейте меня, бейте... 

И, вновь смена названия... теперь "Было у Одса четыре темы..." Четвёртая - садомазо... :lol:

Привет, дружище!
:P
  • 0

#1344 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47220 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:28

Не знаю даже... Может тоже себя оБЛОГородить взять... какую вот темку придумать только? Как думаешь? Стоит БЛОГообразием заниматься?
  • 0

#1345 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:51

И, вновь смена названия... теперь "Было у Одса четыре темы..." Четвёртая - садомазо... :unsure:

Привет, дружище!
:lol:

:lol:  Привет, Влад.

Не знаю даже... Может тоже себя оБЛОГородить взять... какую вот темку придумать только? Как думаешь? Стоит БЛОГообразием заниматься?

Вопрос, конечно, интересный...

Вообще, блог - это не тематическая вещь, а электронный дневник, в который автор ежедневно (или нет) размещает свои мысли по разным поводам, если они (мысли) есть. И ждет публичного обсуждения (или не ждет... но это от лукавого). Или как-то так. Так что попробуй.  :P

Я сейчас осваиваю это дело, четко разграничив для себя: Дневник - армейская (и рядом) тема для Иппонатушки и всех, всех, всех; Блог - "потусторонние" мысли. 
  • 0

#1346 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47220 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:35

Подумаю... мыслей конечно много... вот токмо, как цензура к моим скакунам отнесётся...
  • 0

#1347 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:40

Крылья Советов - ЦСКА 0:1

Во-первых, победили!

Во-вторых, с чем всех и поздравляю!

В-третьих:

Конечно, хотелось бы поярче победу увидеть, поголевитей, да поувереннней. Но какая уж есть. Тем более, что играли по счету и по жаре. Тем более, что не пропустили (низкий поклон им всем от, израненной нашей обороной, армейской болельщицкой души (а ничего выдал? :unsure: )). Тем более, что "юаровцы" еще только набирают кондиции. Тем более, что не все в строю...

Кстати, о строе. Хотелось бы уже поотчетливей видеть строй нашей команды. При этой жизни, так сказать. Леонид Викторович, увидим?
  • 0

#1348 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:52

Подумаю... мыслей конечно много... вот токмо, как цензура к моим скакунам отнесётся...

Кстати, о цензуре. Разговаривал я с Доброй Душой (надеюсь не выдаю наши "интимные", но редкие отношения) и одна из причин моего неперехода полного к Блогости - полный запрет там на "некоторые эмоционально-речевые проявления моего стиля изложения" (или как-то так). Но ты вроде этим не страдаешь. Единственно, что там запрещено изложение чужих материалов как своих (копипаст кажется?), но цитировать можно и ссылаться тоже. Ну и разжигание всякой розни естественно запрещено.

Ну и разобраться надо в самой системе. Но сейчас уже стали появлятся там "обучающие" топики.

Сообщение отредактировал Ogc: 20 July 2010 - 13:53

• 0

#1349 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:58

А я напомню, что одни небезизвестнонародные как-то в прошлом годе уже болели за ЦСКА, но не получилось у них путного...  ;)

Одс, привет!
А я, видишь как, не за небезизвестнонародную, а за проигрыш Зени болеть буду :unsure: , да и, если по-честному, не видно за счет чего спартак может Зенит обыграть, даже при выздоровевшем Велике.
  • 0

#1350 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:12

Одс, привет!
А я, видишь как, не за небезизвестнонародную, а за проигрыш Зени болеть буду :rolleyes: , да и, если по-честному, не видно за счет чего спартак может Зенит обыграть, даже при выздоровевшем Велике.

Выкрутилась...  :D

А этот, как его? Сумашедший настрой, во! Да и наверное свечки не забудут перед матчем вста поставить.  :lol:
  • 0

#1351 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47220 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:22

"некоторые эмоционально-речевые проявления моего стиля изложения" (или как-то так). Но ты вроде этим не страдаешь.
Ну и разобраться надо в самой системе. Но сейчас уже стали появлятся там "обучающие" топики.

Ох страдаю Одс! Ещё как страдаю... :rolleyes: Ты, даже не представляешь, какого труда мне стоит сдерживать своих скакунов в пределах черепной коробки. А, сдерживать приходится... :lol: потому что много моих скакунов оканчиваются на "ять", "мать", "перемать" :D :lol:
  • 0

#1352 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:50

Ох страдаю Одс! Ещё как страдаю... :rolleyes: Ты, даже не представляешь, какого труда мне стоит сдерживать своих скакунов в пределах черепной коробки. А, сдерживать приходится... :lol: потому что много моих скакунов оканчиваются на "ять", "мать", "перемать" :D :lol:

:lol:  А там есть такая функция - сохранить в черновики. Потом спокойно (после рюмашки водочки валерьяночки) поисправляешь все яти на "а не соизволите ли, милостивый государь, удалиться в направлении оном..." и уже потом публикуешь. А в комментах уж посдержишься.
  • 0

#1353 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 15:33

Выкрутилась...  :D

А этот, как его? Сумашедший настрой, во! Да и наверное свечки не забудут перед матчем .  :lol:

Вычислил! :lol:

А этот, как его... у них откуда? :rolleyes: Вот если только свечки чудодейственные вста поставят, тогда еще может быть... со скипидарчиком :lol:

Сообщение отредактировал Margoo: 20 July 2010 - 15:34

• 0

#1354 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:37

Вычислил! :lol:

А этот, как его... у них откуда? :unsure: Вот если только свечки чудодейственные вста поставят, тогда еще может быть... со скипидарчиком :lol:

Ну, да фиг с ними, с красно-белыми. У нас вот встреча с красно-жаными. Так что я теперь всё - до вечера 25го о карпо-белых не думаю.  :lol:
  • 0

#1355 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:43

Я даже планирую согрешить... и болеть за "Спартак" в их матче... Бейте меня! бейте! :rolleyes:

Володя, грешить будем вместе! :P Я в этом матче тоже за СпаМ! Только тс-с-с... :P
  • 0

#1356 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:46

Да какие вопросы, Владимир! Конечно стОит! Каждый день буду туда заглядывать! так что оБЛОГОраживайтесь как можно скорее! :rolleyes:
  • 0

#1357 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:50

Ну, да фиг с ними, с красно-белыми. У нас вот встреча с красно-жаными. Так что я теперь всё - до вечера 25го о карпо-белых не думаю.  :rolleyes:

Возможно, я ошибаюсь, Одс, но похоже, что красно-жаные спеклись... или посыпались, кому как нравится. После кубкового проигрыша (0:5) они еще и пенсионарию продули. Главное, чтоб наши коняши собрались и сыграли как следует, а не как каменюки или пищевики-затейники. Пусть уже Лёня как следует поводья держит, а когда надо и шпоры и кнут применяет! Нашим пижонам оно только на пользу!
  • 0

#1358 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 20:03

Возможно, я ошибаюсь, Одс, но похоже, что красно-жаные спеклись... или посыпались, кому как нравится. После кубкового проигрыша (0:5) они еще и пенсионарию продули. Главное, чтоб наши коняши собрались и сыграли как следует, а не как каменюки или пищевики-затейники. Пусть уже Лёня как следует поводья держит, а когда надо и шпоры и кнут применяет! Нашим пижонам оно только на пользу!

Начну с того, что наши пенсионарию случайно не продули. И значит не далеки мы от Нальчика. У них просто проблемы с обороной случились - травмы ведущих защитников. Как с нами будет - посмотрим. Однако, обязаны мы у них выигрывать - иначе о какой борьбе за чемпионство говорить?
  • 0

#1359 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 20:57

Начну с того, что наши пенсионарию случайно не продули. И значит не далеки мы от Нальчика. У них просто проблемы с обороной случились - травмы ведущих защитников. Как с нами будет - посмотрим. Однако, обязаны мы у них выигрывать - иначе о какой борьбе за чемпионство говорить?

Случайно не случайно... я в случайности не верю. Но и наши силы не переоцениваю. Говорю же: если наши соберутся, выйдут и сыграют как следует, то будет все норм. Тогда красно-жаные нам не соперники. По составу-то мы покруче будем, как считаешь?
  • 0

#1360 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:50

Случайно не случайно... я в случайности не верю. Но и наши силы не переоцениваю. Говорю же: если наши соберутся, выйдут и сыграют как следует, то будет все норм. Тогда красно-жаные нам не соперники. По составу-то мы покруче будем, как считаешь?

Круче, круче. К гадалке не ходи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей