Inter Milano
Отправлено 22 December 2009 - 20:09
Президент миланского «Интера» Массимо Моратти заявил, что нападающий «нерадзурри» Марио Балотелли не собирается переходить в «Манчестер Сити».
После того, как на капитанский мостик английской команды ступил итальянский специалист Роберто Манчини, сменивший у руля «горожан» Марка Хьюза, пошли разговоры о скором переезде 19-летнего форварда на «Истлэндс».
Однако Моратти довольно-таки в резкой форме опроверг все домыслы журналистов: «Да, «Сити» подписал хорошего тренера, но рассчитывать на переход Балоттели им не стоит. Он не продается».
Напомним, что у Марио действует контракт с «Интером» до 2011 года, однако в этом сезоне не раз возникали слухи о возможном уходе итальянца из миланской команды из-за непростых отношений с наставником «нерадзурри» Жозе Моуринью, который лишь в 6-ти матчах выпускал Балотелли в стартовом составе.
Отправлено 22 December 2009 - 20:53
Отправлено 22 December 2009 - 20:56
видимо даПо информации Calcionews24.net, чилийские СМИ утверждают, что "Интер" интересуется 28-летним центрфорвардом "Монтеррея" и сборной Чили УМБЕРТО СУАЗО. Стоимость игрока оценивается в 8 млн евро.
--------------------------------------------------
Второй Суазо на банку????????
Отправлено 24 December 2009 - 17:57
и Зенит предложение сделал на 3 млн...По информации Tuttomercatoweb.com, руководство миланского "Интера" сделало 26-летнему форварду сборной Македонии ГОРАНУ ПАНДЕВУ следующее предложение: 5-летний контракт, 3 млн евро в год плюс бонусы.
лучше пусть в Зенит идет,в Интере ему тяжелее будет! в Зените мало нападающих,а в Интере много,да и классных!
Отправлено 24 December 2009 - 20:36
В интервью газете La Gazzetta Dello Sport тренер национальной сборной Бразилии - Карлос Дунга сказал, что "Интер" заинтересован в приобретении бразильца Сандро, который играет в бразильском "Интернасионале".
"Сандро является атакующим полузащитником, в Италии: Интер и Фиорентина заинтересованы в нём".
Отправлено 24 December 2009 - 20:37
Интернационале” скорее всего не примет участие в ближайшем зимнем трансферном рынке, однако клуб планирует “освежить” команду молодыми футболистами следующим летом.
“La Gazzetta dello Sport” сообщает, что “нерадзурри” находятся в поисках игроков, способных заменить ветеранов - Марко Матерацци и Вальтера Самуэля. Спортивный директор клуба, Марко Бранка, предлагает для этой роли 21-летних молодых беков: защитника сборной Германии и “Гамбурга” Жерома Боатенга и защитника итальянской “Дженоа” Андреа Раноккья, который проводит хороший арендный срок в “Бари”.
Бранка уже долгое время следит за Боатенгом, и в ближашее время собирается конкретно пообщаться с руководством “Гамбурга”. Переговоры относительно Раноккья также не должны стать препятствием для “Интернационале”, так как с “Дженоа” у “нерадзурри” сложились вполне дружественные отношения, после того как прошлым летом из генуэзского клуба в миланский лагерь перебрались перспективные Диего Милито и Тьяго Мотта.
Кандидаты на “замену” Патрика Виера также рассматриваются, Бранка заприметил хавбека сборной Нигерии-U17, Нванкво.
“Интер” хотел бы договориться с “французским” Ренном относительно молодого Янна Мвила – игркок вполне может получить вызов в сборную. “Интернационале” уже официально связывался с агентом Мвила, Кристофом Монгаи. Дальнейшие переговоры пройдут в Милане.
Отправлено 24 December 2009 - 20:38
Полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф попал в сферу интересов миланского "Интера", сообщает sportbox.ru, со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Ориентировочная стоимость лидера чемпиона Франции оценивается в 15 миллионов евро.
Напомним, что несколько сезонов назад Гуркюфф безуспешно пытался пробиться в состав наиболее принципиального соперника "Интера" - "Милана".
Отправлено 24 December 2009 - 20:39
Несмотря на морозы и снегопады, обрушившиеся на Италию, теплолюбивый португалец не покинет Милан.
Видимо, скамейки на Сан Сиро оборудовали специальными обогревающими устройствами, поэтому проводить свое время, сидя на них, стало гораздо комфортнее.
"Рикарду не уйдет из Интера", - заявил его агент Жорже Мендеш.
"В первом сезоне за нерадзурри он приехал в расположение команды чересчур поздно и поэтому не смог как следует подготовиться к новому сезону. Потом он отправился в Лондон, где ему снова не повезло, поскольку Сколари вскоре уволили".
"Но в этом году как минимум в матче против Фиорентины он дейстововал очень хорош и заслужил похвалу со стороны тиффози. Потом он травмировался".
"Он вернется, чтобы доказать свою ценность, ведь он молодой и талантливый и может много дать этому клубу. Увидите, Рикарду будет блистать за Интер".
"Им интересовались Лацио и Палермо, но он никуда не переходит", - подвел черту агент.
---
ее...круто!
Отправлено 24 December 2009 - 20:40
Бывший атакующий полузащитник “Интера”, уругваец Альваро Рекоба, все еще раздумывает над переходом в какой-либо клуб.
Напомним, недавно Рекоба разорвал отношения с греческим “Панионисом” и сейчас думает о возвращении на родину.
Президент “Данубио” (уругвайский футбольный клуб из города Монтевидео, – прим. ред.) Артуро Дель Кампо поведал следующее: “Как-то раз Рекоба сказал мне, что если он приедет в Уругвай, то не против присоединиться к клубу “Данубио”".
“Однако, по его же словам, у него есть конкретные предложения из других европейских стран, и он не уверен в своем возвращении на родную землю. Но, если все же он вернется, он сможет одеть нашу форму”, - заявил Дель Кампо.
“Интернационале” придется выбирать, кого следует купить из следующих нападающих: Лука Тони, Горан Пандев или Жулио Баптиста.
Напомним, главный тренер “нерадзурри” Жозе Муоринью активно ищет форварда, способного заменить Самуэля Это’О, который отбывает со своей сборной Камеруна в начале января на Кубок Африканских Наций. Президент миланского клуба, Массимо Моратти, намекает, что у “Интера” есть форварды, из которых можно выбрать необходимую замену, однако, португальский наставник не доверяет Марко Арнаутовичу или Давиду Суазо.
Внимание “нерадзурри” сконцентрировано на Луке Тони: “Бавария” готова расстаться с итальянцем бесплатно, даже несмотря на то, что у нападающего еще один год по контракту с немецким клубом. Тони заявлял о своем желании вернуться на родину, и “Интер” является главным претендентом в Италии на приобретение экс-форварда “Фиорентины”, наряду с “Дженоа” и “Ромой”, которые вряд ли смогут договориться о сделке в виду финансовых требований футболиста.
Однако, “Интер” может встретить жесткую конкуренцию со стороны заграничных клубов, так как команды со всей Европы наблюдают за Тони: в услугах игрока заинтересованы такие клубы, как “Валенсия”, “Атлетико” (Мадрид), “Бенфика”, “Гамбург”, московское “Динамо” и некоторые клубы Премьер-Лиги. Если переговоры о приобретении Тони сорвутся, “нерадзурри” переключатся на форварда “Ромы”, бразильца Жулио Баптисту, который очень редко появляется в стартовом составе при Клаудио Раньери.
“Джалоросси” готовы уже сейчас сесть за стол переговоров, к тому же римский клуб вполне может рассмотреть вариант обмена Баптисты на Давида Суазо. И в качестве последнего варианта, “Интер” рассматривает македонца Горана Пандева. Правда, нападающий “бьянкочелести” еще ведет судебные баталии с руководством, чтобы правомерно расторгнуть контракт с “Лацио”.
Уже становится очевидным, если приговор в пользу македонца будет вынесен до Рождества, это даст свободу Пандеву на трансферном рынке. В свою очередь, кроме “Интера” в услугах Горана заинтересованы другие клубы Италии, “Милан” и “Ювентус”.
Агент форварда "Твенте" Марко Арнаутовича, отданного на полгода в аренду "Интеру", уверен, что его подопечному надо покидать Италию.
"Марко следует покинуть "Интер" и присоединиться не к итальянскому клубу, потому что иначе все стали бы вспоминать, какие границы поставили для него "нерадзурри".
Несколько команд заинтересовано в услугах Арнаутовича, однако он до сих пор принадлежит "Твенте". Так что сначала мы должны поговорить с голландским клубом", - цитирует агента Роба Гренера Еurosport.ru со ссылкой на Goal.com.
Защитник "Интера" Дуглас Майкон вновь попал в сферу трансферных интересов мадридского "Реала", утверждает Еurosport.ru со ссылкой на Il Corriere Dello Sport.
Согласно информации издания, "Королевский клуб" намерен подписать бразильца уже нынешней зимой, поскольку основной защитник испанской команды Пепе недавно получил серьезную травму колена - разрыв крестообразных связок.
Отправлено 24 December 2009 - 20:41
Защитник «Интера» и сборной Бразилии Лусио по итогам матча с «Лацио», который стал для «нерадзурри» в этом году последним, стал среди игроков обороны чемпионата Италии лидером в рейтинге FTBL. У Лусио 115,44 балла, и он опередил в последний момент своего одноклубника Майкона.
Все дело в том, что прибавка у Лусио оказалась больше, чем у Майкона — сказались разные персональные планки на матч. Лусио гарантированно шел в актив 1 потерянный балл в проигранном матче с «Барсой»(0:2), тогда как Майкону нужно было защищать 6, набранные в ничейном матче с «Ромой»(1:1). Поэтому и получилось так, что Лусио набрал 15,50 балла, а Майкон — 9,20.
В чарте лучших защитников с бразильским гражданством Лусио идет на втором месте, уступая лишь Дани Алвесу. Однако, несмотря на это, в мировой шестерке лучших на сегодня ему нет места. Теоретически он может туда войти в этом году, если понесет потери Ричард Данн, которому еще играть в 2 матчах.
Отправлено 24 December 2009 - 22:01
верное решение!Моратти: «Балотелли не продается»
Куарежма останется
плохое решение
если Интер снова тухло сыграет в ЛЧ,трансфер Майкона-неизбежность."Реал" интересуется Майконом
Отправлено 24 December 2009 - 22:02
перспективный нап..жаль что не заиграл в Италии..Арнаутович покинет "Интер"
Агент форварда "Твенте" Марко Арнаутовича, отданного на полгода в аренду "Интеру", уверен, что его подопечному надо покидать Италию.
"Марко следует покинуть "Интер" и присоединиться не к итальянскому клубу, потому что иначе все стали бы вспоминать, какие границы поставили для него "нерадзурри".
Несколько команд заинтересовано в услугах Арнаутовича, однако он до сих пор принадлежит "Твенте". Так что сначала мы должны поговорить с голландским клубом", - цитирует агента Роба Гренера Еurosport.ru со ссылкой на Goal.com.
Отправлено 25 December 2009 - 15:27
Если посмотреть на выступление в ЛЧ в последние годы и учесть соперника Интера, то прощай Майкон.верное решение!
![]()
плохое решениенеужели они всё ещё думают что он заиграет???
если Интер снова тухло сыграет в ЛЧ,трансфер Майкона-неизбежность.
Отправлено 25 December 2009 - 16:58
да Куарежма пусть остается...может будет шанс ещё!верное решение!
![]()
плохое решениенеужели они всё ещё думают что он заиграет???
если Интер снова тухло сыграет в ЛЧ,трансфер Майкона-неизбежность.
да жаль...перспективный нап..жаль что не заиграл в Италии..
да ну...вдруг будет чудо!Если посмотреть на выступление в ЛЧ в последние годы и учесть соперника Интера, то прощай Майкон.
Отправлено 25 December 2009 - 18:12
если это чудо произойдёт...то это действительно будет чудомда ну...вдруг будет чудо!
и что на счёт Снейдера?
Отправлено 25 December 2009 - 22:10
да фиг его знает,о Снейдере информации не видел!если это чудо произойдёт...то это действительно будет чудом
![]()
![]()
а на самом деле ..Челси скоростью задавит Интер..как сказал комментатор в матче против Лацио..в средней линии и в защите Интер тяжеловат и малоподвижен.Думаю обязательно нужно Марио в старте выпустить..иначе хана
![]()
![]()
и что на счёт Снейдера?он здоров?
но все же думаю,что достойно сыграть получиться,даже если проиграть,но гордо!
Отправлено 25 December 2009 - 22:13
Самуэль Это О – один из самых результативных форвардов современности. К своим двадцати восьми годам камерунский нападающий успел засветиться в трёх клубах мирового уровня. В мадридском "Реале" Это О провёл всего три поединка, после чего обиделся на всё "королевское" окружение. Это О постарался завоевать испанский футбол окольными путями: через "Леганьес" и "Мальорку". Награды в виде народной любви, а также длинного списка побед нашли героя в каталонской "Барселоне". В составе "сине-гранатовых" африканский нападающий завоёвал на клубном уровне всё, что только возможно. Летом 2009-го года Это О после сделки между "Барселоной" и "Интером" оказался в итальянском Милане. Специалисты недоумевали, каким образом миланцам удалось столь выгодно приобрести себе камерунца (помимо самого Это О "Барселона" выплатила "Интеру" сорок шесть миллионов евро). Весь секрет в том, что Это О имеет высокие финансовые запросы, которые может удовлетворить Массимо Моратти. Впрочем, в первой половине дебютного сезона в Италии Самуэль показал, что он оправдывает свою зарплату классной игрой в нападении "нерадзурри": в шестнадцати встречах за "Интер" Это О забил восемь голов.
Это О остаётся культовой фигурой и для национальной сборной Камеруна – с 1996-го года Самуэль является неизменным членом коллектива. Любопытно, что первый матч в футболке Камеруна Это О провёл в возрасте четырнадцати лет. Грядущий Мундиаль станет уже третьим в карьере форварда. Родная земля и большая поддержка трибун делают из Это О одного из скрытых героев чемпионата мира. Футбольное издание "Четыре Четыре Два" традиционно радует своих читателей плеядой интервью со звёздами спорта номер один. "Евро-Футбол.Ру" приводит отрывки разговора Это О с журналистами издания.
По Вашим словам, Вы обладаете каким-то голевым инстинктом. В чём он выражается?
- Я всегда забиваю мячи, но для этого мне приходится много тренироваться. Работа, работа и ещё раз работа. Вы добиваетесь результата только в том случае, если работаете. На тренировках я попадаю в сложные ситуации, выбираюсь из них, пытаюсь пробить по сложному мячу. Забивать легко только в том случае, если мяч ещё до удара находится в сетке ворот. Я много бью по воротам на тренировках, стараюсь совершенствоваться. Моя работа заключается в том, чтобы поражать чужие ворота. Каждый раз, когда у меня появляется шанс забить гол, я чувствую это. Иногда лучше отдать передачу, но перед тем, как расстаться с мячом я всегда раздумываю, ведь именно я форвард. Когда я атакую, я всегда держу в голове только забитый гол.
Штрафная площадка – Ваш дом?
- Да, я знаю каждую кочку в пределах штрафной площади. Я не паникую в непосредственной близости от чужих ворот. Нападающим нужно оставаться холоднокровными. Перед большой зрительской аудиторией мы не должны подводить своих партнёров.
Вы обладаете неплохой техникой
- Техника тут не причём, нужно смотреть на вратаря. Он может совершить небольшую ошибку. Когда я принимаю мяч, я всегда думаю о голе. Уже в этот момент я понимаю, куда именно хочу пробить. Все мысли кружатся вокруг забитого мяча. Моя позиция обязывает к этому.
Немногие люди знают, что когда Вы были моложе, Вы выступали в качестве полузащитника
- Самые великие форварды современности не получили такого запаса знаний, который имеется у меня благодаря навыкам выступления в полузащите. Я знаю, как нужно ставить первый оборонительный заслон, будучи нападающим. Раньше я менял несколько позиций на поле, выбирая то, что придётся мне по душе. Я никогда не хотел быть баловнем судьбы, человеком, который забивает исключительно "чистыми" мячами. Я всегда желал бороться по всему фронту поля, в полузащите, в обороне – это так интересно! Тот, кто борется за любой мяч на любом участке поля, не имеет какого-то определённого закреплённого за ним номера на футболке.
Когда я был молодым, часто травмировался. Главный урок, который я вынес после своего универсализма – наличие скорости в футболе. Именно скорость в своё время помогала мне убегать от взрослых физически крепких ребят, которые гонялись за мной на футбольном поле. Я могу хорошо бегать потому, что мой рост и природная худоба помогают мне развивать скорость. В моей семье все, такие как я – высокие и худые. Лишь моя мама отличается от всех нас: она настоящая африканская красавица!
Насколько важно для Вас видеть семью ежедневно в Европе?
- Не настолько важно, где они находятся, главное – ощущать их поддержку. Каждый континент обладает своим менталитетом, я живу в Европе, но ночью я мыслями в своей Африке. Каждый гол я дарю своему народу, своему континенту. К счастью, у меня есть возможность делать хорошие вещи для африканских людей, когда я приезжаю на Родину.
Что Вы получаете от своей семьи?
- Любовь и силу духа.
Что из африканского в Вас заложено?
- Моё счастье. Моё желание играть в футбол. Мой энтузиазм работать с мячом, впрочем, он изменился. В Африке я играл ради удовольствия, в Европе ради того, чтобы побеждать.
В Ваших действиях чувствуется серьёзная работа с мячом в детстве
- Не буду скрывать, технические данные у меня хорошие, но всё сложилось природой. Я ничего не боюсь. Всегда старался в детстве вытворять немыслимые трюки с мячом. Теперь моя техника немного изменилась. Если раньше я мог себе позволить повозиться с мячом на детском поле, то сейчас мне никто столько времени не даст. Я прибегаю к дриблингу только тогда, когда это необходимо, когда нет другой возможности пройти соперника. С другой стороны, когда я играю за сборную Камеруна, я понимаю, что являюсь лидером команды, поэтому я должен вести коллектив вперёд. В европейских клубах я лишь одно из звеньев единой цепочки, в сборной – ситуация другая. В сборной Камеруна я играю перед главным нападающим или рядом с ним. В таком случае мне нужно вновь прибегать к дриблингу, бегу.
Вы когда-нибудь пытались повторить свой африканский стиль в европейских клубах?
- Нет. Нужно понимать, что стиль и тактика африканских сборных не подходит под уровень сильнейших клубов Старого Света. В "Барселоне", к примеру, организаторскими способностями и функциями наделён Хави, раньше подобным занимался Деко. Я всегда старался играть на команду, где бы ни выступал. Я дисциплинированный футболист.
Футболисты признаются, что наблюдать за игрой вне поля трудно для профессионалов
- Согласен, но у меня такие чувства возникали только тогда, когда "Барселона" проводила ответственные поединки. В Лиге Чемпионов я получил тяжёлую травму, мне пришлось смотреть на футбол со стороны – не самое приятное занятие, прямо скажем. Вокруг трибун формируется какой-то единый нервный центр, который ещё больше заводит всех болельщиков. Правда, куда хуже смотреть футбол по телевизору. Поэтому, если я получаю травму, всегда стараюсь попасть на матч.
Где-то нам довелось увидеть Ваши слова, связанные с ненавистью в адрес "Челси"
- Что вы, я никогда не говорил ничего плохого про лондонцев. Газеты как всегда неправильно интерпретировали мои слова. Они стараются всегда создать атмосферу борьбы между командами и игроками, которой в природе не существует! "Челси" – большой клуб с большими амбициями и сильными игроками. Я уважаю "синих".
Вы никогда не думали о том, что если бы Вы не были африканцем, Вы могли добиться большего уважения в Испании
- Знаете, это очень щекотливая тема. Мне не важно, как ко мне относятся те или иные моральные уроды, разлагающие наше общество, состоящее из воспитанных и образованных людей. Если они хотят ассоциировать меня с обезьяной и гудеть при моём появлении, окей, это их проблема, пусть гудят, сколько им нравится, но только не в моём присутствии. За спиной, на чужих улицах, в других районах – без проблем. Я всё равно считаю, что рано или поздно мы все африканцы и европейцы будем жить в мире. Разделять людей по цвету кожи в двадцать первом веке – глупость. Я являюсь одним из ярых противников расизма в любом его проявлении.
Что Вы чувствовали, когда в Сарагосе подверглись расистским нападкам со стороны местных болельщиков?
- Все видели, что я пытался покинуть арену, мне было неприятно слышать всё то, что говорили прямо в лицо, не стесняясь. Многие футболисты "Барселоны" затем чуть ли не подрались в Сарагосе с болельщиками, отстаивая интересы своих темнокожих игроков. Я был рассержен, тоже хотел вступить в перепалку, но затем успокоился. Я предпочитаю отвечать своей игрой на поле, а не кричать некрасивые вещи с трибун, когда тебя трудно идентифицировать. Сейчас могу гордо сказать, что это именно я забивал мячи в финалах Лиги Чемпионов, а смогут ли выродки в Сарагосе сказать свои имена? Я что-то сомневаюсь. Нужно говорить о проблеме расизма не только спортсменам, но и политикам.
Тем не менее, вы боритесь за равные права всех людей
- Я, как и любой нормальный человек, буду делать это всегда. Мало кто знает, какой казус произошёл во французской столице перед финалом Лиги Чемпионов 2006-го года. Я зашёл в местный магазин купить необходимые вещи. Ассистент продавца отказался принимать мою кредитную карточку, ссылаясь на то, что я мог украсть карточку у состоятельного человека. Мне было понятно, что причина в цвете кожи. Когда ко мне подошёл менеджер магазина, он, конечно же, узнал меня, начал извиняться. Я хотел, образно говоря, "плюнуть им в морду", потому что, едва узнав, кем я являюсь, ассистент продавца забыл про свои предрассудки, забыл про тёмный цвет моей кожи. У него в глазах в тот момент были только деньги.
Вам принадлежит фраза: "Если бы моя фамилия звучала как Этоодиньо, я бы уже давно получил "Золотой мяч"
- Я это говорил ещё много лет назад. У меня со всеми бразильскими игроками хорошие отношения, включая Роналдиньо. Мы все – братья.
Когда-то Вас хотел подписать английский "Ливерпуль"
- Кто вам это сказал?
Английские газеты
- Это вранье чистой воды. На кого они ссылались?
На радиоинтервью, данное Вашим агентом в Испании
- Ни я, ни мой агент ничего подобного не делали. Газеты всегда полны всякого рода глупостями.
Кого из футболистов "Ливерпуля" Вы любите?
- Джеррарда. Он много передвигается по полю. Он всё делает так, как нужно, как того требует ситуация. Джеррард, по моему мнению, лучший английский футболист.
Что можете сказать об английском футболе?
- Я смотрю Премьер-Лигу по телевизору, когда есть такая возможность. Стадионы всегда полны, много людей на трибунах. В Испании не всегда удаётся собрать аншлаг. Когда "Барселона" играла на "Энфилде", там стоял такой шум, что я боялся за свои уши. Я обожаю, когда фанаты примерно ведут себя, но громко поддерживают свои команды. Заметьте, никакого расизма на "Энфилде" не было, одни только песни в поддержку "красных". Однако, если говорить обо мне, я бы не хотел играть в английском чемпионате. Это просто не мой стиль, не моя лига.
Недавно Вы говорили, что не желаете жить как Дэвид Бекхэм
- Я готов повторить это ещё раз! Я очень счастлив, что являюсь тем, кем являюсь. Он, возможно, более симпатичен, зато я лучше играю в футбол!
Назовите трёх лучших форвардов мирового футбола современного времени
- Тьерри Анри, Тьерри Анри и Тьерри Анри. Он – величайший нападающий, с которым мне когда-либо доводилось выступать. Среди всех футболистов современности – он номер один. Великий человек велик во всём, вот и Тьерри Анри велик как по титулам, так и по своей игре. По моему мнению, Анри самый идеальный нападающий последних десяти лет.
Вам двадцать восемь лет. Собираетесь долго выступать как Ромарио или уйдёте на покой на пике славы?
- Я пока не могу дать ответ на ваш вопрос. Пока как-то не задумывался об окончании карьеры.
Хенрик Ларссон, к примеру, завершил футбольную карьеру только в тридцать семь лет
- Я когда-то выступал с Хенриком в "Барселоне". Несмотря на свой возраст, он всегда старался быть полезным для команды. Финал Лиги Чемпионов 2006-го года мы выиграли во многом благодаря усилиям Ларссона.
Блиц-опрос Самуэля Это О
Любимая музыка:
Камерунские мелодии, румба.
Любимый фильм:
"Филадельфия"
Любимый актёр, актриса:
Том Круз, Пенелопа Крус.
Любимый автомобиль:
У меня нет предпочтений в авто, но я люблю машины. В моём гараже есть несколько моделей.
Любимое хобби:
Спать.
С кем бы вы хотели оказаться в запертом лифте?
С моей женой!
Помимо сна, что Вы любите делать в свободное время?
Я люблю читать книги камерунских писателей и политиков.
Любимое место на Земле?
Дуала, Камерун. Это замечательный город. Он очень любезен ко всем приезжим людям. Ночная жизнь в Дуале заканчивается только с восходом солнца. Есть, конечно, и места, куда и мне соваться не стоит, но опасности поджидают нас и в Европе. К тому же, в Дуале потрясающей красоты девушки! Загляните к нам. В наших девушках вы увидите истинную красоту Африки без никакого хирургического вмешательства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей