Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1341 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:09

Думать, что от Запад в финале будет СКА может только дилетант. Опять поменяли пол состава, набрали звезд-старперов, никакой сыгранности, сплошное нытье Медведева, что СКА не показывает свой уровень. Да они и не будут его показывать(не в обиду болельщикам). Команда никакая. Опять их какая-нибудь Рига выбьет в 1/4 :lol:

На Западе только одна стабильная команда, которая всегда держит уровень - Локомотив :) Состав сыгранный, много опытных игроков. Уверен на 100%, что Локомотив выступит куда лучше Питера. ИМХО.
  • 2

#1342 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:34

Думать, что от Запад в финале будет СКА может только дилетант. Опять поменяли пол состава, набрали звезд-старперов, никакой сыгранности, сплошное нытье Медведева, что СКА не показывает свой уровень. Да они и не будут его показывать(не в обиду болельщикам). Команда никакая. Опять их какая-нибудь Рига выбьет в 1/4 :lol:

На Западе только одна стабильная команда, которая всегда держит уровень - Локомотив :) Состав сыгранный, много опытных игроков. Уверен на 100%, что Локомотив выступит куда лучше Питера. ИМХО.

Угу. Дилетант, не спорю. Мнение свое высказала. И, кстати, ему же осталась верна и сейчас. Интуиция бьарышеньская. Хотя Локо - четвертая в списке симпатий, а СКА вообще в нем нет )
  • 0

#1343 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:55

Угу. Дилетант, не спорю. Мнение свое высказала. И, кстати, ему же осталась верна и сейчас. Интуиция бьарышеньская. Хотя Локо - четвертая в списке симпатий, а СКА вообще в нем нет )

Не хотел обидеть. Извиняюсь. Просто я не представляю СКА в финале Гагарина... ну никак вообще.

Тогда уж даешь финал СКА - Кузня :D
  • 2

#1344 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 22:10

Не хотел обидеть. Извиняюсь. Просто я не представляю СКА в финале Гагарина... ну никак вообще.

Тогда уж даешь финал СКА - Кузня :D

Не обидели вовсе ) Все так и есть...
Я тоже не особо представляю, просто Локо традиционно не везет в плове ) Атлант не тот нынче. Вот и не увидела других перспектив на "западе". А на "востоке" погрызутся...
  • 0

#1345 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:59

А вы задумайтесь, почему на востоке грызутся, а на западе не очень? Все дело в уровне команд. А почему на западе уровень ниже? Потому что финансирование команд ниже. Нужен срочно ограниченный потолок зарплат. А то тов.Медведев придумал какое-то правило: привысил потолок, плати 10% от превышения штрафу. Правило создано на благо СКА и ГазПрому. А. Медведев, будучи одним из акционеров ГазПрома, даёт деньги СКА на контракты. СКА, превысив потолок, отдаёт штраф в КХЛ. А кто у нас рулит в КХЛ? Правильно, А. Медведев. Это просто замкнутый круг. Или отмывание бабла? А вообще весело получается, скупить на ГазПромовские деньги всех мегостаров и уплатить штраф ГазПромовскому шишке. Некоторые команды до потолка то дотянуть не могут, не то что превысить его...
  • 1

#1346 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:30

А вы задумайтесь, почему на востоке грызутся, а на западе не очень? Все дело в уровне команд. А почему на западе уровень ниже? Потому что финансирование команд ниже. Нужен срочно ограниченный потолок зарплат. А то тов.Медведев придумал какое-то правило: привысил потолок, плати 10% от превышения штрафу. Правило создано на благо СКА и ГазПрому. А. Медведев, будучи одним из акционеров ГазПрома, даёт деньги СКА на контракты. СКА, превысив потолок, отдаёт штраф в КХЛ. А кто у нас рулит в КХЛ? Правильно, А. Медведев. Это просто замкнутый круг. Или отмывание бабла? А вообще весело получается, скупить на ГазПромовские деньги всех мегостаров и уплатить штраф ГазПромовскому шишке. Некоторые команды до потолка то дотянуть не могут, не то что превысить его...

Ну да... На "востоке" команды ровнее относительно бюджетов, хотя, сказать что без финансовых проблем нельзя...
  • 0

#1347 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:41

Обзор наиболее значимых событий 2 сентября

Spoiler

• 0

#1348 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 09:38

СКА из года в год ломает и строит состав заново и к этому все уже привыкли(игроки туда приезжают на заработки ,как в командировку сезон или два :) )И в этом сезоне от ворот поворот получили Яшин и Сушинский (последний кстати любимец большинства Питерских болел к тому же чуть ли не единственный коренной Ленинградец в клубе)Руководство команды забыло про клубные традиции и пытаются въехать в рай за счет звездных гастарбайтеров-а это утопия! Кто бы ни был тренером организовать "сборник звезд в командировке" очень сложно и в пример тому масса примеров:сборная России на ЧМ в том же Питере когда нас мордовали все кому не лень,звездный АК Барс во время локаута в НХЛ бесславно слился Ярославскому "Детройту"Короче порядок всегда и везде бил класс.Исходя из того что политика питерского клуба не изменилась и в этом сезоне- я тоже не вижу СКА в финале!
  • 0

#1349 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:04

СКА из года в год ломает и строит состав заново и к этому все уже привыкли(игроки туда приезжают на заработки ,как в командировку сезон или два :) )И в этом сезоне от ворот поворот получили Яшин и Сушинский (последний кстати любимец большинства Питерских болел к тому же чуть ли не единственный коренной Ленинградец в клубе)Руководство команды забыло про клубные традиции и пытаются въехать в рай за счет звездных гастарбайтеров-а это утопия! Кто бы ни был тренером организовать "сборник звезд в командировке" очень сложно и в пример тому масса примеров:сборная России на ЧМ в том же Питере когда нас мордовали все кому не лень,звездный АК Барс во время локаута в НХЛ бесславно слился Ярославскому "Детройту"Короче порядок всегда и везде бил класс.Исходя из того что политика питерского клуба не изменилась и в этом сезоне- я тоже не вижу СКА в финале!

В СКА свою политику называют "омоложение состава"... В этом году Су-33 попал под это дело ) )) Забавно...
  • 0

#1350 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:07

В СКА свою политику называют "омоложение состава"... В этом году Су-33 попал под это дело ) )) Забавно...

Заменили 37 летнего на 32?! :lol: Но выглядеть будут неплохо.Чемпионат будет интересным(скорее бы начало)К группе устоявшихся лидеров примкнул еще Московское ДИНАМО и неплохо укрепился и Челябинский ТРАКТОР))памотрим что из этого выйдет)))
  • 0

#1351 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:03

Мне вот интересно: когда Газпрому надоест немалые средства по ветру пускать? Что СКА, что Авангард - примерно одна история. Видимо дурных денег не так жалко, иначе давно бы уже выводы сделали.
  • 0

#1352 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:10

Заменили 37 летнего на 32?! :lol: Но выглядеть будут неплохо.Чемпионат будет интересным(скорее бы начало)К группе устоявшихся лидеров примкнул еще Московское ДИНАМО и неплохо укрепился и Челябинский ТРАКТОР))памотрим что из этого выйдет)))

Да и Югра "растет". В интригу, думаю, не вмешается, но все равно покусается ))
  • 0

#1353 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:11

Мне вот интересно: когда Газпрому надоест немалые средства по ветру пускать? Что СКА, что Авангард - примерно одна история. Видимо дурных денег не так жалко, иначе давно бы уже выводы сделали.

Не считайте чужие деньги )) Хорошо хоть в это вкладывают, могли бы заграничные клубы содержать, как говорится и на том спасибо.
  • 0

#1354 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:58

Дело не в том сколько денег, а в том как они работают. Что до "заграничных" клубов, то там меняют текущую ситуацию не так как у нас принято. Там если из года в год клубы с в разы меньшим бюджетом обходят тебя в чемпионате, то увольняют, (в первую очередь) менеджмент, а не тренеров как у нас. Я бы ещё предложил погодать: сколько их у СКА за сезон сменится. Лично я скромно голосую за двух. Второго правда в конце чемпионата тоже уволят.
  • 0

#1355 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:43

Дело не в том сколько денег, а в том как они работают. Что до "заграничных" клубов, то там меняют текущую ситуацию не так как у нас принято. Там если из года в год клубы с в разы меньшим бюджетом обходят тебя в чемпионате, то увольняют, (в первую очередь) менеджмент, а не тренеров как у нас. Я бы ещё предложил погодать: сколько их у СКА за сезон сменится. Лично я скромно голосую за двух. Второго правда в конце чемпионата тоже уволят.

Вот так и "заставите" меня пристальнее смотреть за "западом" :D

Про деньги - согласна.
  • 0

#1356 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:18

Я бы ещё предложил погодать: сколько их у СКА за сезон сменится. Лично я скромно голосую за двух. Второго правда в конце чемпионата тоже уволят.

Согласен! Немного уточню, что "не оправдает надежд"еще до Московского этапа ЕХК, Питерцы не обижайтесь!Это не зависть к богатству Вашего клуба,а предположение основанное на тех событиях которые проходят в СКА последние годы! В любом случае интересно-сколько еще пройдет лет что бы до руководства дошло-что размер зарплат не прямо пропорционален результату и команда не заиграет если с завидной регулярностью обновлять состав и ТШ.Хоккей это в первую очередь КОМАНДНЫЙ спорт))))
  • 0

#1357 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:32

размер зарплат не прямо пропорционален результату и команда не заиграет если с завидной регулярностью обновлять состав и ТШ.Хоккей это в первую очередь КОМАНДНЫЙ спорт))))

Что в прошлом сезоне доказал Атлант, до этого ХК МВД.
  • 0

#1358 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:34

Не считайте чужие деньги )) Хорошо хоть в это вкладывают, могли бы заграничные клубы содержать, как говорится и на том спасибо.

Есть такой пример в футболе. Шальке 04 называется. У них ГазПром - главный спонсор.
  • 1

#1359 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:37

Есть такой пример в футболе. Шальке 04 называется. У них ГазПром - главный спонсор.

ну... опосредовано и незабвенная Челси (не в названии компании дело) )))
  • 0

#1360 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:37

Вот так и "заставите" меня пристальнее смотреть за "западом" :D

Про деньги - согласна.

Лично я не разделяю Восток и Запад, обе ветки одинаково интересны, другое дело что спортом №1 у нас в России является ногомяч благодаря желанию московских журналюг,где столичные команды еще берут хоть какие то медали в отличии от "сливного"хоккея. Но не секрет что футбола у нас в стране нет и не будет еще долго (зато сколько шума вокруг полудворового ЕДИНСТВЕННОГО мяча в ворота Македонии :lol: )А КХЛ является первой лигой Европы и второй в мире а интересно какой рейтинг у отечественного чемпионата в ногмяч? Хотя любителям например Русского хоккея еще обиднее....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей