На Западе только одна стабильная команда, которая всегда держит уровень - Локомотив
Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 02 September 2011 - 21:09
На Западе только одна стабильная команда, которая всегда держит уровень - Локомотив
Отправлено 02 September 2011 - 21:34
Угу. Дилетант, не спорю. Мнение свое высказала. И, кстати, ему же осталась верна и сейчас. Интуиция бьарышеньская. Хотя Локо - четвертая в списке симпатий, а СКА вообще в нем нет )Думать, что от Запад в финале будет СКА может только дилетант. Опять поменяли пол состава, набрали звезд-старперов, никакой сыгранности, сплошное нытье Медведева, что СКА не показывает свой уровень. Да они и не будут его показывать(не в обиду болельщикам). Команда никакая. Опять их какая-нибудь Рига выбьет в 1/4
На Западе только одна стабильная команда, которая всегда держит уровень - ЛокомотивСостав сыгранный, много опытных игроков. Уверен на 100%, что Локомотив выступит куда лучше Питера. ИМХО.
Отправлено 02 September 2011 - 21:55
Угу. Дилетант, не спорю. Мнение свое высказала. И, кстати, ему же осталась верна и сейчас. Интуиция бьарышеньская. Хотя Локо - четвертая в списке симпатий, а СКА вообще в нем нет )
Не хотел обидеть. Извиняюсь. Просто я не представляю СКА в финале Гагарина... ну никак вообще.
Тогда уж даешь финал СКА - Кузня
Отправлено 02 September 2011 - 22:10
Не обидели вовсе ) Все так и есть...Не хотел обидеть. Извиняюсь. Просто я не представляю СКА в финале Гагарина... ну никак вообще.
Тогда уж даешь финал СКА - Кузня
Я тоже не особо представляю, просто Локо традиционно не везет в плове ) Атлант не тот нынче. Вот и не увидела других перспектив на "западе". А на "востоке" погрызутся...
Отправлено 03 September 2011 - 07:59
Отправлено 03 September 2011 - 08:30
Ну да... На "востоке" команды ровнее относительно бюджетов, хотя, сказать что без финансовых проблем нельзя...А вы задумайтесь, почему на востоке грызутся, а на западе не очень? Все дело в уровне команд. А почему на западе уровень ниже? Потому что финансирование команд ниже. Нужен срочно ограниченный потолок зарплат. А то тов.Медведев придумал какое-то правило: привысил потолок, плати 10% от превышения штрафу. Правило создано на благо СКА и ГазПрому. А. Медведев, будучи одним из акционеров ГазПрома, даёт деньги СКА на контракты. СКА, превысив потолок, отдаёт штраф в КХЛ. А кто у нас рулит в КХЛ? Правильно, А. Медведев. Это просто замкнутый круг. Или отмывание бабла? А вообще весело получается, скупить на ГазПромовские деньги всех мегостаров и уплатить штраф ГазПромовскому шишке. Некоторые команды до потолка то дотянуть не могут, не то что превысить его...
Отправлено 03 September 2011 - 08:41
Обзор наиболее значимых событий 2 сентября
Отправлено 03 September 2011 - 09:38
СКА из года в год ломает и строит состав заново и к этому все уже привыкли(игроки туда приезжают на заработки ,как в командировку сезон или дваДумать, что от Запад в финале будет СКА может только дилетант. Опять поменяли пол состава, набрали звезд-старперов, никакой сыгранности, сплошное нытье Медведева, что СКА не показывает свой уровень. Да они и не будут его показывать(не в обиду болельщикам). Команда никакая. Опять их какая-нибудь Рига выбьет в 1/4
На Западе только одна стабильная команда, которая всегда держит уровень - ЛокомотивСостав сыгранный, много опытных игроков. Уверен на 100%, что Локомотив выступит куда лучше Питера. ИМХО.
Отправлено 03 September 2011 - 10:04
В СКА свою политику называют "омоложение состава"... В этом году Су-33 попал под это дело ) )) Забавно...СКА из года в год ломает и строит состав заново и к этому все уже привыкли(игроки туда приезжают на заработки ,как в командировку сезон или два
)И в этом сезоне от ворот поворот получили Яшин и Сушинский (последний кстати любимец большинства Питерских болел к тому же чуть ли не единственный коренной Ленинградец в клубе)Руководство команды забыло про клубные традиции и пытаются въехать в рай за счет звездных гастарбайтеров-а это утопия! Кто бы ни был тренером организовать "сборник звезд в командировке" очень сложно и в пример тому масса примеров:сборная России на ЧМ в том же Питере когда нас мордовали все кому не лень,звездный АК Барс во время локаута в НХЛ бесславно слился Ярославскому "Детройту"Короче порядок всегда и везде бил класс.Исходя из того что политика питерского клуба не изменилась и в этом сезоне- я тоже не вижу СКА в финале!
Отправлено 03 September 2011 - 13:07
Заменили 37 летнего на 32?!В СКА свою политику называют "омоложение состава"... В этом году Су-33 попал под это дело ) )) Забавно...
Отправлено 03 September 2011 - 14:03
Отправлено 03 September 2011 - 14:10
Да и Югра "растет". В интригу, думаю, не вмешается, но все равно покусается ))Заменили 37 летнего на 32?!
Но выглядеть будут неплохо.Чемпионат будет интересным(скорее бы начало)К группе устоявшихся лидеров примкнул еще Московское ДИНАМО и неплохо укрепился и Челябинский ТРАКТОР))памотрим что из этого выйдет)))
Отправлено 03 September 2011 - 14:11
Не считайте чужие деньги )) Хорошо хоть в это вкладывают, могли бы заграничные клубы содержать, как говорится и на том спасибо.Мне вот интересно: когда Газпрому надоест немалые средства по ветру пускать? Что СКА, что Авангард - примерно одна история. Видимо дурных денег не так жалко, иначе давно бы уже выводы сделали.
Отправлено 03 September 2011 - 14:58
Отправлено 03 September 2011 - 15:43
Вот так и "заставите" меня пристальнее смотреть за "западом"Дело не в том сколько денег, а в том как они работают. Что до "заграничных" клубов, то там меняют текущую ситуацию не так как у нас принято. Там если из года в год клубы с в разы меньшим бюджетом обходят тебя в чемпионате, то увольняют, (в первую очередь) менеджмент, а не тренеров как у нас. Я бы ещё предложил погодать: сколько их у СКА за сезон сменится. Лично я скромно голосую за двух. Второго правда в конце чемпионата тоже уволят.
Про деньги - согласна.
Отправлено 03 September 2011 - 16:18
Согласен! Немного уточню, что "не оправдает надежд"еще до Московского этапа ЕХК, Питерцы не обижайтесь!Это не зависть к богатству Вашего клуба,а предположение основанное на тех событиях которые проходят в СКА последние годы! В любом случае интересно-сколько еще пройдет лет что бы до руководства дошло-что размер зарплат не прямо пропорционален результату и команда не заиграет если с завидной регулярностью обновлять состав и ТШ.Хоккей это в первую очередь КОМАНДНЫЙ спорт))))Я бы ещё предложил погодать: сколько их у СКА за сезон сменится. Лично я скромно голосую за двух. Второго правда в конце чемпионата тоже уволят.
Отправлено 03 September 2011 - 16:32
размер зарплат не прямо пропорционален результату и команда не заиграет если с завидной регулярностью обновлять состав и ТШ.Хоккей это в первую очередь КОМАНДНЫЙ спорт))))
Что в прошлом сезоне доказал Атлант, до этого ХК МВД.
Отправлено 03 September 2011 - 16:34
Не считайте чужие деньги )) Хорошо хоть в это вкладывают, могли бы заграничные клубы содержать, как говорится и на том спасибо.
Есть такой пример в футболе. Шальке 04 называется. У них ГазПром - главный спонсор.
Отправлено 03 September 2011 - 16:37
ну... опосредовано и незабвенная Челси (не в названии компании дело) )))Есть такой пример в футболе. Шальке 04 называется. У них ГазПром - главный спонсор.
Отправлено 03 September 2011 - 16:37
Лично я не разделяю Восток и Запад, обе ветки одинаково интересны, другое дело что спортом №1 у нас в России является ногомяч благодаря желанию московских журналюг,где столичные команды еще берут хоть какие то медали в отличии от "сливного"хоккея. Но не секрет что футбола у нас в стране нет и не будет еще долго (зато сколько шума вокруг полудворового ЕДИНСТВЕННОГО мяча в ворота МакедонииВот так и "заставите" меня пристальнее смотреть за "западом"
![]()
Про деньги - согласна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей