Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 20 June 2008 - 21:31
ОН ЛУЧШИЙ В МИРЕ КОММЕНТАТОР!!!!!!!!!!!!!!
ОН СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ТК "СПОРТ", ТАКОМУ КОММЕНТАТОРУ НЕ ГРЕХ И ЗАРПЛАТУ ПОДНЯТЬ!!!!!!!!!
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!! НОРМАААЛЬНАААА!!!!!!! РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 June 2008 - 22:39
Слушай ты, чудило, это не твое дело, кто за кого голосует. Твое дело проголосовать за своего кандидата. Твой любимый комментатор (думаю, что Стогниенко) побеждает, вот и радуйся этому. Что тебе за дело до поклонников Гусева? Они голосуют за него так же, как ты за своего. Всё это субъективно и дело вкуса.Просто возмущает такой высокий процент в голосовании у Гусева,
цитаты болельщиков все против него,такое ощущение ,
что домохозяйки тупо забегают на сайт и ставят галочку!!!!
Уважаемые женщины,займитесь борщем т.д.
Не искревляйте действительность!!!!!!!!!
Отправлено 20 June 2008 - 23:30
Отправлено 20 June 2008 - 23:38
Маслаченко 5
Гусев, Выборнов, Талалаев, Стогниенко, Трушечкин, Орлов 4
Твалтвадзе 3
Остальных не очень хорошо знаю.
Отправлено 21 June 2008 - 00:58
Я согласен стобой на все 100%. Но есть хорошо комментирует и Маслаченко, он и сам играл, поэтому разбирается в футболе! Они просто МАСТЕРАВасилий Уткин однозначно! Черданчев отстой!
Отправлено 21 June 2008 - 02:10
Отправлено 21 June 2008 - 08:32
Отправлено 21 June 2008 - 10:30
Отправлено 21 June 2008 - 11:11
Тарханов не комментатор, а футбольный специалист. Пригласили его, как эксперта, и не надо его никуда выгонять плиз!!! Со своей ролью он справляется хорошо и вполне нормально дополняет основных комментаторов.Владимир Стогниенко и ***! А худший комментатор Тарханов, выгоните плиз!!!
Отправлено 21 June 2008 - 11:17
Отправлено 21 June 2008 - 12:06
Отправлено 21 June 2008 - 12:48
Я, в отличии от некоторых оголтелых ненавистников того или иного комментатора, готов смотреть футбол с любым из них, так как без звука смотреть - хуже некуда. А выключу звук я лишь в том случае, если за микрофон сядет Сергей Шнуров и будет без конца материться.Ну что, комментировать будет Г.Орлов. Все довольны?
Отправлено 21 June 2008 - 13:14
По поводу пары Стогниенко-Талалев, пмсм, нихрена они друг друга не дополняют. Им надо работать отдельно. Талалаев хорош как эксперт, комментировать - не его. Вот дневник вести - это да.
Я вообще против парного комментария, говорить должен один.
А так, хорошая пара была Стогниенко-Градиленко, когда только появились на "Спорте", хотя хз, что было бы сейчас.
И кстати, Гусев и правда не самый плохой комментатор, хотя он мне очень не нравится.
Отправлено 21 June 2008 - 13:47
Я, в отличии от некоторых оголтелых ненавистников того или иного комментатора, готов смотреть футбол с любым из них, так как без звука смотреть - хуже некуда. А выключу звук я лишь в том случае, если за микрофон сядет Сергей Шнуров и будет без конца материться.
Отправлено 21 June 2008 - 14:24
Андрей Голованов 4-
Дмитрий Градиленко 4
Виктор Гусев 5
Денис Казанский 3+
Владимир Маслаченко 4
Геннадий Орлов 3+
Алексей Осин 2
Юрий Розанов 4
Владимир Стогниенко 5
Андрей Талалаев 5
Григорий Твалтвадзе 2
Роман Трушечкин 4
Василий Уткин 5
Георгий Черданцев 5
Александр Шмурнов 3+
Отправлено 21 June 2008 - 14:35
Я, в отличии от некоторых оголтелых ненавистников того или иного комментатора, готов смотреть футбол с любым из них, так как без звука смотреть - хуже некуда. А выключу звук я лишь в том случае, если за микрофон сядет Сергей Шнуров и будет без конца материться.
В отличие от тебя, мы не столь либерально относимся к работе комментаторов, если кто то нам не нравится, мы тут же это разбираем, обсуждаем.
Хотим получать лучшие комментарии в эфире, особенно когда играет наша любимая сборная, особенно на таком высоком уровне, когда и нервы на пределе, и следовательно, все неточности комментатора переживаются очень остро.
При комментариях специалистов с Первого канала, в профпригодности коих я мягко сказать не совсем уверен, иногда наступает момент когда они не знают, что сказать на тот или иной эпизод из-за недостатка опыта, или же наоборот говорят совсем невпопад не до конца разобрав эпизод игры.
Хочется конечно,смотреть со звуком,но иногда это просто невыносимо.
Отправлено 21 June 2008 - 14:51
Можно смотреть матчи с англоязычными комментаторами!Там не к чему подкопатьсяВ отличие от тебя, мы не столь либерально относимся к работе комментаторов, если кто то нам не нравится, мы тут же это разбираем, обсуждаем.
Хотим получать лучшие комментарии в эфире, особенно когда играет наша любимая сборная, особенно на таком высоком уровне, когда и нервы на пределе, и следовательно, все неточности комментатора переживаются очень остро.
При комментариях специалистов с Первого канала, в профпригодности коих я мягко сказать не совсем уверен, иногда наступает момент когда они не знают, что сказать на тот или иной эпизод из-за недостатка опыта, или же наоборот говорят совсем невпопад не до конца разобрав эпизод игры.
Хочется конечно,смотреть со звуком,но иногда это просто невыносимо.
Отправлено 21 June 2008 - 14:57
На каком канале?Можно смотреть матчи с англоязычными комментаторами!Там не к чему подкопаться
И эмоциональности хватает!
Отправлено 21 June 2008 - 15:03
Тебе поисковики зачем?На каком канале?
Отправлено 21 June 2008 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта