Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1341 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:19

Юнайтед - Блэкберн: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон признает, что голевая феерия, устроенная Карлосом Тевесом в Кубке Лиги дала ему немало пищи для размышлений о выборе основного состава.

Аргентинский форвард «Юнайтед» сделал «покер» в победном четвертьфинальном матче с «Блэкберном», забив в общей сложности 5 мячей в турнире, став автором и победного гола в предыдущем раунде с «Куинс Парк Рейджерс».

В этом сезоне, Тевес считается третьим форвардом команды после Уэйна Руни и Димитара Бербатова, но его эффективные действия в матче против парней Пола Инса ставят сэра Алекса перед настоящей проблемой.

«Огромный плюс, в том, что сейчас у нас такие игроки как Карлос находятся в отличной форме»,- сказал босс «Юнайтед» клубному каналу MUTV. «Это, конечно, делает мою работу сложнее, но от этого клуб становится только сильнее».

«Мы очень рады тому, что вышли в полуфинал и я доволен нашими действиями. Временами мы показывали отличный футбол, хорошо играли в пас и комбинировали, что и показал эпизод, когда Андерсон практически сделал гол для Тевеса».

«После этого мы должны были спокойно доводить матч до победы, но пропустили два мяча на последних минутах, и нам пришлось несколько минут понервничать. Ты не хочешь пропускать, но в итоге мы пропустили три мяча, что не отражает хорошей игры Бена Фостера, потому что он совершил два прекрасных сейва в начале матча, сохранив нас в игре. Мы повели себя несколько небрежно в концовке матча, но к счастью Тевес забил прекрасный пятый гол, поставив победную точку».

Сэр Алекс стал свидетелем тем как его юные игроки дошли до полуфинала Кубка Лиги и был впечатлен тем, что увидел.

«Юные футболисты, которые играли в матчах с «Мидлсбро», «Куинс Парк Рейджерс» и сейчас против «Блэкберна многому научились, а мы больше узнали об их характере и способности играть перед полными трибунами на «Олд Траффорд». Они не выглядели растерянными и хорошо справились со своей задачей,- добавил Фергюсон.
  • 0

#1342 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:33

По поводу опроса: выбрала сэра Бобби Чарльтона!
Человек, забивший больше всех мячей за МЮ, должен, нет просто обязан быть лучшим нападающим МЮ за всю историю.
Вопрос: почему в опросе нет Джорджа Бэста и Марка Хьюза? :unsure:
А Двайта Йорка на официальном сайте МЮ нет в легендах клуба!
Еще есть Джек Роули, игравший с 37 по 55 годы и забивший 212 голов. Кстати, почти в 3 раза больше Эрика Кантона! :P
Кантона - это вообще отдельный случай! :)
Мне кажется, он скорее душа команды или ее сердце, что-то в этом духе :rolleyes:
  • 0

#1343 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:51

По поводу опроса: выбрала сэра Бобби Чарльтона!
Человек, забивший больше всех мячей за МЮ, должен, нет просто обязан быть лучшим нападающим МЮ за всю историю.
Вопрос: почему в опросе нет Джорджа Бэста? :rolleyes:

Объясняю - в опрос мы включили только чистых нападающих, а Бест был полузащитником :unsure:
  • 0

#1344 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:38

Всех с победой над Блэкберном и выходом в полуфинал!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1345 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:42

Всех с победой над Блэкберном и выходом в полуфинал!!!!!!!!!!!!!

И тебя с победой :unsure: Тевес вообще великолепно отыграл, а четвертый его гол в матче вообще шедевр :rolleyes:

Карлоc Тевес: Горд, что сделал покер

Изображение

«Я очень горд тем, что забил четыре мяча»,- сказал Карлос после матча в интервью MUTV, задействовав в качестве переводчика своего партнера по команде Родриго Поссебона.

«Первый раз в моей карьере мне удался покер и я очень горд тем, что сделал это в футболке «Юнайтед». Мы довольны своей игрой, и я счастлив тем как действовал сегодня на поле».

«Для игроков, которые играют в основном составе не так часто это был очень хороший вечер, потому что мы показали, что можем справиться с любыми матчами в Премьер Лиге или Лиги Чемпионов».

Поссебон поддержал своего партнера, так же выразив удовлетворение игрой команды в матче с «Блэкберном».

«Это был отличный матч – пять голов, четыре Карлитоса и один Нани, и мы гордимся своей игрой. «Блэкберн» очень хорошая команда, в составе которой есть игроки, которые способны изменить ход матча. Но мы играли значительно лучше и рады тому, что снова победили»,- сказал Родриго.
  • 0

#1346 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 18:52

Еще раз всех с победой :rolleyes: Тевес заслужил основы
  • 0

#1347 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 18:52

Кантона - это вообще отдельный случай! :)
Мне кажется, он скорее душа команды или ее сердце, что-то в этом духе :rolleyes:

по твоему душа и сердце команды не может быть лучшим напом в истории клуба? странная у тебя логика :unsure:
  • 0

#1348 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 18:54

душа и сердце команды не может быть лучшим напом в истории клуба?

Конечно может, согласен с тобой :rolleyes:
  • 0

#1349 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:02

Что называетяс прорвало!Тевес красаво кнчн :rolleyes:
  • 0

#1350 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:08

Что называетяс прорвало!Тевес красаво кнчн :unsure:

Просто очень захотелось ему в основе поиграть - надеюсь в след матче он появится в стартовом составе :rolleyes:
  • 0

#1351 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:09

Просто очень захотелось ему в основе поиграть - надеюсь в след матче он появится в стартовом составе :rolleyes:

Он это на 100 процентов заслужил :unsure:
  • 0

#1352 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:11

Он это на 100 процентов заслужил :rolleyes:

еще бы, думаю связка Берба - Тевес в следующем матче будет неплохо смотреться
  • 0

#1353 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:33

Объясняю - в опрос мы включили только чистых нападающих, а Бест был полузащитником :rolleyes:

Опять же ссылаюсь на официальный сайт МЮ: там Бэст проходит форвардом!

по твоему душа и сердце команды не может быть лучшим напом в истории клуба? странная у тебя логика

А я и не говорила, что не может! Просто, не считаю его именно лучшим нападающим!
Один из лучших - да, но не лучший!
  • 0

#1354 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:34

Опять же ссылаюсь на официальный сайт МЮ: там Бэст проходит форвардом!

Бест никогда не играл нападающего!!!

Вот краткая информация о нем:

Полное имя - Джордж Бест
Родился 22 мая 1946 (Белфаст, Северная Ирландия)
Умер 25 ноября 2005 (59 лет)
Гражданство - Северная Ирландия
Позиция - Крайний полузащитник
  • 0

#1355 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:53

Бест никогда не играл нападающего!!!

Вот краткая информация о нем:

Полное имя - Джордж Бест
Родился 22 мая 1946 (Белфаст, Северная Ирландия)
Умер 25 ноября 2005 (59 лет)
Гражданство - Северная Ирландия
Позиция - Крайний полузащитник

Вопросы не ко мне:
http://www.manutd.co...=...ion=&page=2
  • 0

#1356 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:56

Вопросы не ко мне:
http://www.manutd.co...=...ion=&page=2

Я понимаю, но любой настоящий болельщик МЮ знает, что Бест играл на позиции атакующего полузащитника :rolleyes: А вот на сайте видимо ошиблись
  • 0

#1357 Skazochniza

Skazochniza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:46

мне кажется, трудно сказать кто лучший нападающий. я за Сульшера.
кстати в википедии тоже написано, что Бест- крайний полузащитник
да,кстати,поздравляю с победой всех)
  • 0

#1358 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 22:05

кстати в википедии тоже написано, что Бест- крайний полузащитник

Все верно, он никогда напа не играл :rolleyes:
  • 0

#1359 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 08:32

Юнайтед - Сандерленд: перед матчем

«Манчестер Юнайтед» - «Сандерленд»
«Олд Траффорд»
Суббота, 6 декабря
Начало матча: 17.30 (BST), 20:30 (BST)

Ситуация с составами

Информация поступит позднее

Предматчевые факты

Сэр Алекс Фергюсон может одержать 500-ю победу в качестве тренера «Юнайтед» над оставшимся без тренера «Сандерленда» всего через два дня после того, как бывший капитан его команды Рой Кин покинул тренерский пост на «Стэдиум оф Лайт».

Кин сыграл около 500 матчей за «Юнайтед», проведя более 12 лет в составе «красных дьяволов». Он был последним игроком, который был удален в матче между этими двумя клубами.

Это матч между третьей командой из верхней части таблицы против третьей команды из ее нижней части; «Юнайтед», который забивал во всех играх чемпионата в этом сезоне за исключением одной, встречается с «Сандерлендом», которому ни разу не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, кроме двух матчей – это рекордные показатели по обоим направлениям.

«Юнайтед» в среднем набирает по два очка за игру; «Сандерленд» одно очко за игру.

«Черные коты» выиграли в два раза матчей чемпионата, чем «красные дьяволы» (4 против 8) и проиграли в четыре раза больше матчей по сравнению с «Юнайтед» (8 против 2).

Чемпионы Англии и полуфиналисты Кубка Лиги еще не проигрывали своим соперникам из нижней части таблицы в этом сезоне; «Сандерленд» напротив не побеждал своих оппонентов из верхней части таблицы.

Оба клуба задействовали в этом сезоне по 27 игроков в матчах Премьер Лиги, это больше, чем любой другой клуб.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывает «Сандерленду» уже в 12 матчах Премьер Лиги, они выиграли 9 и 3 матча свели вничью с тех пор как «Сандерленд» одержал победу со счетом 2-1, 8 марта 1997 года.

«Сандерленд» сумел лишь однажды победить «Юнайтед» за свои последние 26 визитов на «Олд Траффорд» и произошло это 40 лет назад. Со дня этой победы со счетом 1-2, 11 мая 1968 года, в чемпионате страны «черные коты» 6 матчей свели вничью и потерпели 11 поражений на «Олд Траффорд».

Ни один клуб не набрал больше очков в Премьер Лиге в матчах против «Сандерденда», чем «Манчестер Юнайтед» (33) и не один клуб не забил в чемпионате больше голов в играх против «черных котов», чем «Юнайтед» (34).

Расстояние между клубами: 149 миль (239 км)

Форма команд

«Манчестер Юнайтед»

3 место, 28 очков
Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 3
Низшее место: 4

1. Взяли 7 очков из последних 9 возможных и проиграли лишь 1 матч из 11-ти; 2-1, «Арсеналу» 8 ноября.

2. Не пропускали в 5 из последних 6 матчах во всех турнирах.

3. Не пропускали в трех последних матчах Премьер Лиги или на протяжении 312 минут (5 часов 12 минут), с тех пор как Самир Насри забил победный гол «Арсенала» месяц назад.

4. Стремятся избежать своего 150-го поражения под руководством сэра Алекса Фергюсона.

5. В течение 92 матчей не проигрывают с разницей большей, чем в один мяч. Последний раз такое произошло в поединке с «Челси» 29 апреля 2006 года, проигранном со счетом 3-0.

6. Безголевая ничья с «Астон Виллой» 22 ноября стал их единственным матчем, в котором они не смогли забить из 38 матчей чемпионата.

7. Победили в 22 из последних 24 домашних матчей чемпионата, в том числе в последних пяти. Не проигрывают в «Театре Мечты» уже на протяжении 11 матчей в этом сезоне.

8. Выиграли 10 и один матч свели вничью со времени домашнего поражения от «Сити» 10 февраля со счетом 1-2, это их единственное поражение в последних 25 матчах на своем поле.

9. Хозяевам нужно побеждать, чтобы пройти рубеж в 750 очков, набранных в домашних матчах за всё всю историю игр в Премьер Лиге (сейчас этот показатель 748 очков), но осталось пропустить всего один гол до отметки в 200 голов пропущенных на «Олд Траффорд» в рамках Премьер Лиги.

10. Не проигрывали в 14 матчах чемпионата против северо-восточных клубов; выиграли 8 и 6 матчей завершили вничью со времени поражения от «Мидлсбро» со счетом 4-1 на «Риверсайд» 29 октября 2005 года.

«Сандерленд»

18 место, 15 очков
Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 14
Низшее место: 19

1. Избегают зоны вылета только благодаря лучшей разнице мячей с ближайшим соседом по таблице.

2. Проиграли пять из последних шести матчей Премьер Лиги, и набрали лишь очко из 18 возможных, начиная с победы над «Блэкберном» со счетом 1-2 на «Ивуд Парк» 15 ноября.

3. Победа над «роверс» это их единственная виктория в шести последних играх чемпионата на выезде.

4. Еще не пропускали в первые 15 минут матча в играх Премьер Лиги в этом сезоне.

5. Осталось пропустить всего один гол до отметки в 250 голов пропущенных в гостевых матчах за всю историю участия в матчах Премьер Лиги.

6. Их домашняя ничья с «Арсеналом» 1-1, 4 октября, стала единственным очком «черных котов» набранным ими в матчах против клубов «большой четверки» на протяжении двух с половиной лет. Свою последнюю победу над квартетом из «Арсенала», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля», «Сандерленд» одержал 15 декабря 2002 дома нал «Ливерпулем» со счетом 2-1, когда команда за весь сезон набрала всего 19 очков и вылетела в низший дивизион.

7. Выиграли один и проиграли шесть из последних восьми матчей против северо-западных клубов.

Заметки об игроках и потенциальные рекорды

«Манчестер Юнайтед»

Патрис Эвра является единственным игроком, который попадал в стартовый состав команды во всех матчах Премьер Лиги нынешнего сезона.

Лучший футболист Европы нынешнего года, Кристиано Роналдо забивал в каждом из последних пяти домашних матчей «Манчестер Юнайтед» (8 голов).

Если он примет участие в матче, то:

Джонни Эванс сыграет против клуба, в котором играл в аренде во второй половине двух последних сезонов, в результате чего провел за «Сандерленд» 33 матча чемпионата и забил 1 гол.

«Сандерленд»

Стид Мальбранк и Киран Ричардсон являются единственными игроками, которые попадали в стартовый состав команды во всех матчах Премьер Лиги нынешнего сезона.

Джибриль Сиссе является единственным игроком «Сандерленда» который забивал голы в первом тайме матчей своего клуба (4 гола).

Если они примут участие в матче, то:

Мальбранк сыграет свой 250-й матч в Премьер Лиге (Фулхэм, Сандерленд и Тоттенхэм).

Антон Фердинанд сыграет свой 150-й матч в Премьер Лиге (Вест Хэм, и Сандерленд).

Ник Колган займет место в воротах в 250-й раз в своей карьере (Челси, Брендфорд, Рединг, Хеберниан, Стокпорт, Барнсли, Данди Юнайтед и Уиган).

Киран Ричардсон сыграет против своего бывшего клуба, в котором он дебютировал в играх чемпионата. 24-летний полузащитник провел 81 матч (41 в Лиге) и забил 11 голов в составе команды с «Олд Траффорд», до своего перехода в «Сандерленд» в июле 2007 года.

Дуайт Йорк сыграет против своего бывшего клуба в который он пришел из «Астон Виллы» за 12.6 миллиона фунтов в августе 1998 года. 35-летний футболист провел за «красных дьяволов» 152 матча (96 в Лиге) и забил 65 мячей за время своего четырехлетнего пребывания в «Театре Мечты».

Фил Бардсли и Дэвид Хили также стажировались в «Манчестер Юнайтед» и провели по нескольку матчей на «Олд Траффорд» в начале своей профессиональной карьеры.

Личные встречи

Ничья 0-0 «Сандерленда» в матче с «Манчестер Юнайтед» 14 апреля 2006 года лишь подтвердила вылет команды в низший дивизион в том сезоне. Это единственный случай, когда им удалось избежать поражения на «Олд Траффорд» в матчах Премьер Лиги.

Единственная победа «Сандерленда» над «Манчестер Юнайтед» за последнее десятилетие пришлась на матч Кубка Лиги на «Стэдиум оф Лайт» 28 ноября 2000 года со счетом 2-1. Тогда Кевин Филлипс забил пенальти в дополнительное время и вывел «черных котов» в следующий раунд турнира.

В Премьер Лиге «Сандерленд» победил «Юнайтед» лишь однажды. 8 марта 1997 года на «Покер Парк» голы Майкла Грея и Джона Милна принесли хозяевам победу со счетом 2-1.

«Сандерленд» был одним из девяти клубов, которые «Юнайтед» дважды обыгрывал в чемпионате прошлого сезона. «Юнайтед» один из семи клубов, которые делали подобный «дубль» в матчах с «котами» в прошлом году.

Дома и в гостях

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 47 побед, «Сандерленд» 37, ничьи 26
АПЛ: «Юнайтед» 10 побед, «Сандерленд» 1, ничьи 3

На поле «Манчестер Юнайтед»

Лига (вкл АПЛ): «Юнайтед» 31 побед, «Сандерленд» 11, ничьи 13
АПЛ: «Юнайтед» 6 побед, «Сандерленд» 0, ничьи 1

Аналогичный матч прошлого сезона

«Манчестер Юнайтед» 1-0 «Сандерленд»
1 сентября 2007 года
Судья: Мартин Аткинсон
Гол за «Юнайтед»: Саха 72.

Судья:

Марк Халси (Ланкашир)
(Отсудил 8 матчей, показал 1 красную и 7 желтых карточки (в среднем 1 карточка за игру).
  • 0

#1360 cooc

cooc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 10:58

уэйн руни

:wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2