выиграл 2 сета
Australian Open
Отправлено 17 January 2011 - 13:31
выиграл 2 сета
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 January 2011 - 13:37
Вердаско
![]()
![]()
выиграл 2 сета
Отправлено 17 January 2011 - 13:38
красивая больноЗа что?
![]()
А кто в фотоальбоме её поносит?
я высказываю свое мнение
Отправлено 17 January 2011 - 13:39
Я за тобой присматриваю.красивая больно
![]()
![]()
я высказываю свое мнениену шучу иногда
![]()
Отправлено 17 January 2011 - 13:40
Отправлено 17 January 2011 - 13:46
за собой зырь лучшеЯ за тобой присматриваю.
Отправлено 17 January 2011 - 19:38
Мария Шарапова преодолела барьер первого круга Australian Open и большую часть послематчевой пресс-конференции отвечала на вопросы о своих новых попытках в борьбе за место под солнцем.
В понедельник 16-я ракетка мира в двух сетах сломила сопротивление тайки Тамарин Танасугарн - 6:1, 6:3.
«Немного нервничала в дебюте встречи - все-таки год назад я тоже играла на центральном корте и тогда проиграла (Марии Кириленко - Прим. Eurosport). Потому мне совсем не хотелось, чтобы повторился тот сценарий. Однако с первого же гейма у меня не пошла подача, а во втором сете у соперницы был шанс сделать счет 4:1 в свою пользу. Но по ходу встречи я прибавила и смогла выправить ситуацию», - отметила Мария.
«В середине второй партии уже не думала о прошлогоднем матче с Кириленко. Приблизительно к этому моменту я уже чувствовала себя увереннее», - добавила россиянка.
Затем Шарапову попросили вспомнить свои ощущения, когда она вернулась в большой теннис после травмы.
«Я бы, конечно, хотела быть первой ракеткой мира и сегодня, и в прошлом году, и сразу же после своего возвращения. Однако для этого нужно время. У меня было немало испытаний и раньше. Какие-то были связаны с попытками выиграть турнир «Большого шлема» и с надеждами стать первым номером рейтинга, другие - со стремлением оправиться от травмы. Все в жизни требует времени, все движется и меняется. Надо работать и дальше. Думаю, это зависит от того, хочешь ли ты этого или нет. У меня было время подумать над этим вопросом, и я решила, что хочу вернуться», - подчеркнула россиянка.
«Расстраивает ли меня, что дорога к вершине может занять много времени? А разве в нашей жизни есть что-то, что никогда не расстраивает. А если бы я была не теннисисткой, а студенткой в колледже? У студентов хлопот хватает: например, им надо до трех ночи готовиться к зачетам. Так что многое в этой жизни заставляет тебя переживать, однако именно это и делает ее интересной. Думаю, мои усилия того стоят», - продолжила Шарапова.
«Если бы в моей жизни не было бы тенниса, думаю, я занималась бы архитектурой. Да, что-то в этом роде - дизайн или современная архитектура. В школе у меня не было для этого времени, однако мне всегда нравилось все, что с этим связано», - заметила Мария.
Отправлено 17 January 2011 - 19:42
Роджер Федерер в первом круге Aus Open-2011 уверенно переиграл словака Лукаша Лацко. Теперь швейцарца ждет испытание в лице француза Жиля Симона.
«Не знаю, лучший это старт для меня или нет. Если честно, так сразу и не вспомню все свои матчи первого круга других турниров. Конечно, я доволен тем, как провел встречу. Я шел в атаку, иногда рисковал, постоянно держал соперника в напряжении. Вместе с тем для меня не стало сюрпризом то, что он прибавил в дебюте третьего сета. Не считаю, что Лукаш провел плохой матч. Могу сказать, что он достаточно талантлив, потому я вдвойне рад, что с самого начала избрал верную тактику», - рассказал второй номер мирового рейтинга.
Соперник Роджера по второму кругу стал француз Жиль Симон. «Не знаю, буду я играть с Симоном или нет, в любом случае это не повлияет на мою подготовку. Может быть, я уделю чуть больше внимания тому, как проходили наши встречи в прошлом. К тому же мои тренеры обязательно подскажут, как действовать против француза. Второй раунд получится трудным, если придется играть именно с Симоном», - уточнил Федерер.
Кстати, Симон дважды встречался со швейцарцем и дважды его обыгрывал. «Я лучше запоминаю именно свои поражения, поскольку их намного меньше, чем побед. Это ни хорошо, ни плохо. Важнее всего то, как ты сам относишься к тем или иным матчам. Когда проигрываешь - думаешь, что нужно исправить, чтобы избежать впоследствии тех же ошибок. Если выигрываешь - идешь дальше, затем опять выигрываешь - и опять идешь дальше. Потому я и помню матчи с Симоном достаточно подробно», - объяснил швейцарец.
За поединком Федерера и Лацко наблюдали члены английской сборной по крикету. Оказывается, и сам Роджер не отказался бы от идеи посетить матч по крикету. «Я слежу за этим видом спорта. Смотрел начало Ashes - ежегодной серии встреч сборных Англии и Австралии. Это большое событие для Зеленого континента, правда, иногда не самое главное», - напомнил Маэстро об Aus Open местным журналистам, которые затем спросили о подлинности видеоролика, в котором Роджер теннисным мячом сбивает бутылку с головы своего товарища.
«Да, этот ролик действительно настоящий. Я сделал этот трюк дважды. Попадал ли я когда-нибудь в лицо своему коллеге? Конечно, такое случалось, но мы не могли показать эти ролики», - приводит слова Федерера официальный сайт турнира.
Отправлено 17 January 2011 - 19:46
Четвертьфиналист прошлогоднего Открытого чемпионата Австралии россиянин Николай Давыденко покинул Мельбурн, уступив в первом же круге немцу Флориану Майеру - 3:6, 6:4, 6:7 (4:7), 4:6.
36-й номер мирового рейтинга Майер допустил только две двойные ошибки, в то время как Давыденко - шесть. В то же время процент выигранных мячей на первой подаче у Николая был выше - 73% против 68-и. Правда, вторая подача немецкого теннисиста была заметно эффективнее - 62 процента против 43-х. Кроме того, у Николая было 13 брейк-пойнтов, однако реализовать он смог только три. Майер сделал пять брейков (из 14-ти).
В следующем круге немец встретится с японцем Кеи Нисикори, который переиграл Фабио Фоньини из Италии (6:1, 6:4, 6:7 (4:7), 6:4).
Россиянин из-за проблем с запястьем в прошлом году покинул первую десятку, скатившись в итоге на 23-ю строчку. В преддверии Aus Open-2011 он принял участие в двух турнирах: в Дохе Николай выбил из борьбы Рафаэля Надаля, но уступил в финале швейцарцу Роджеру Федереру; на выставочном турнире в Койонге Давыденко дошел до полуфинала, где уступил будущему победителю турнира Ллейтону Хьюитту.
В последний раз в первом круге турнира «Большого шлема» россиянин проигрывал на Уимблдоне-2008, а на Открытом чемпионате Австралии Давыденко не выбывал из борьбы в стартовом раунде с 2003 года.
Отправлено 17 January 2011 - 20:07
Отправлено 17 January 2011 - 20:32
Отправлено 17 January 2011 - 20:49
Россиянин Николай Давыденко, уступивший в первом круге Australian Open немцу Флориану Майеру (3:6, 6:4, 6:7 (4:7), 4:6), рассказал о причинах поражения и заметил, что теперь окажется в рейтинге в районе 40-го места.
Обыграв первую ракетку мира Рафаэля Надаля в полуфинале в Дохе, россиянин продемонстрировал хорошую готовность и с неплохими шансами на успех отправился в Австралию на первый турнир «Большого шлема». Однако на Зеленом континенте 23-й сеяный уступил уже в первом круге.
«Плохо, что я проиграл уже в первом раунде Майеру, – сказал Николай Давыденко после поединка. – Мне нужно было дойти как минимум до четвертьфинала, чтобы защитить прошлогодние очки, а теперь, думаю, я окажусь в рейтинге где-нибудь в районе 40-го места».
Россиянин рассказал, что на протяжении всего матча он чувствовал себя некомфортно, несмотря на удачные выступления в Дохе. «У меня появились трудности, после того как я приехал в Мельбурн из Дохи. Я плохо чувствовал мяч и действовал слишком медленно. Игра не задалась, но я продолжал бороться, бился за каждое очко, однако этих усилий оказалось недостаточно – ведь я уже немолод».
Если на выступлениях Надаля в столице Катара сказался подхваченный вирус, то Давыденко отметил, что его плохая игра не связана с каким-либо недомоганием или акклиматизацией. Он с иронией сказал, что незамедлительно покинет Мельбурн и вернется в Россию, чтобы вновь увидеть снег.
Отправлено 17 January 2011 - 21:46
Отправлено 17 January 2011 - 21:47
Отправлено 17 January 2011 - 21:55
Отправлено 17 January 2011 - 23:57
Отправлено 18 January 2011 - 00:37
«Первый день турнира «Большого шлема» всегда интересен. Он, как камертон, дает звук, который потом может стать определяющим на протяжении всего сезона. Победа в таком турнире дает 2000 очков – а этого уже достаточно для того, чтобы весь сезон быть спокойным, находясь в числе ведущих теннисистов мира. Это дает право участия во многих соревнованиях без квалификации, а если ты выигрываешь турнир Grand Slam, то попадаешь в число сеяных, а это, в свою очередь, дает право в первых раундах встречаться с менее сильными соперниками, поэтому результат на Australian Open имеет большое значение.
Первым соперником Новака Джоковича стал Марсель Гранольерс. Испанец не имеет больших побед, хотя находится в числе 50-ти сильнейших. Но год назад он обыграл Робина Содерлинга – человека, который мог рассчитывать на четвертьфинал, а потом мог бы замахнуться и на главный приз. Первый круг всегда преподносит неожиданные результаты.
Если смотреть на женскую часть сетки, то там все в порядке. Нельзя сказать, что мы получили сенсационные итоги. Можно даже сказать, что есть позитивные моменты. Мне, например, радостно то, что Регина Куликова обыграла Даниэлу Гантухову. Мне очень нравится эта теннисистка, которая по игре похожа на Марию Шарапову - у нее такой же рост, спортивное телосложение, стиль. Правда, со спиной есть проблемы. Думаю, в следующем раунде она сможет пройти Шанель Шипперс, а в 3-м круге ее может ждать Вика Азаренко – встреча обещает стать очень интересной.
То, что Евгения Родина легко обыграла австралийку Оливию Роговску, не может не радовать. Елена Веснина боролась с Виржини Раззано – в этом матче все могло получиться иначе, однако выиграла француженка. Елена взяла первую партию и могла рассчитывать на победу в двух сетах. Но такое вот оно спортивное счастье.
Начало матча Светланы Кузнецовой с американкой Элисон Риске получилось нервозным. Россиянка повела со счетом 2:0, затем случился обратный брейк… Однако Светлана вовремя взяла себя в руки и завершила обе партии в свою пользу. Анастасия Родионова проиграла Энн Кеотавонг. Я предполагал, что выиграет россиянка. Все-таки британка не настолько сильна, чтобы можно было отдавать ей победу.
И коротко о завтрашней встрече Ким Клийстерс с Динарой Сафиной. Поражение бельгийки в недавнем финале сиднейского турнира говорит в пользу россиянки, а что будет на самом деле – поглядим. Динаре терять нечего, ей нужно только прибавлять. Многое зависит от того, будет ли она психологически готова к тому, чтобы побеждать.
Перейдем к мужской части турнира. Поражение Николая Давыденко, конечно, очень огорчило. Правда, Флориан Майер не относится к проходным игрокам. И он это доказал еще раз. При этом Николай тай-брейк в третьей партии проиграл. Выиграл бы, мог бы сломить сопротивление немца. А в итоге получилось четыре сета. Стоит заметить, что Давыденко вообще очень тяжело играть длинные матчи. В первую очередь, это касается грунта. Трехсетовые поединки даются россиянину гораздо легче.
Мне понравился Игорь Андреев, обыгравший Филиппо Воландри. Надо сказать, что итальянец не самый сильный специалист по игре на харде. Тем не менее можно говорить о том, что Игорь набирает форму, приходит в то техническое и физическое состояние, которое позволит рассчитывать на дальнейший успех. С другой стороны, в следующем круге он встретится с Николасом Альмагро - очень сильным теннисистом. Испанец будет в этой паре фаворитом, но три сета против Воландри как раз и дают основание считать, что Игорь поборется с Альмагро.
Не повезло Дмитрию Турсунову, попавшему на Виктора Троицки, который набрал очень приличную форму. Россиянина хватило только на одну партию, а счет в последнем сете (6:0) говорит о том, что Дмитрий не готов играть длинные матчи даже с таким соперником, как Троицки.
Игорь Куницын обыграл Михала Пржизиежны. Если не ошибаюсь, поляк сейчас является спарринг-партнером Федерера – значит, у него приличная игровая практика. Игорь обыграл его в четырех партиях – значит, сам находится в неплохом состоянии. Кроме того, эта победа говорит о хорошем настрое Куницына.
Швейцарец Станислас Вавринка обыграл Теймураза Габашвили – этот результат нельзя назвать неожиданным. У Теймураза был шанс только в первом сете, к тому же он игрок настроения, а Станислас – теннисист первой двадцатки. Этим все сказано.
В верхней части сетки есть Михаил Южный, который должен проходить Марселя Ильхана, соперника тоже непростого. Однако Борис Львович Сопкин все это отлично знает и понимает. К тому же и сам Михаил достаточно дисциплинированный теннисист, тщательно готовящийся к каждому матчу. Мне кажется, до четвертого круга он может добраться. Дальше – посмотрим. Там есть и Феррер, и Налбандян, и Хьюитт. Думаю, сетка для Миши очень неплохая. Я хотел бы, чтобы в четвертьфинале Южный сыграл с Надалем. Но и у испанца может сложиться не все так просто – тут и потенциальные встречи с Фелисиано Лопесом и Марином Чиличем. К тому же Рафаэль жаловался на проблемы со спиной. Физическая форма будет многое определять в этой части сетки».
Отправлено 18 January 2011 - 01:18
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА
Сибилль Баммер (Австрия) – Вера Звонарева (Россия, 2) – не ранее 3:00 мск
Рафаэль Надаль (Испания, 1) – Маркос Даниэль (Бразилия)
Саманта Стосур (Австралия, 5) – Лорен Дэвис (США)
Динара Сафина (Россия) – Ким Клийстерс (Бельгия, 3) - не ранее 11:00 мск
Давид Налбандян (Аргентина, 27) – Ллейтон Хьюитт (Австралия)
ХАЙСЕНС АРЕНА
Бернард Томич (Австралия) – Жереми Шарди (Франция) - не ранее 3:00 мск
Елена Янкович (Сербия, 7) – Алла Кудрявцева (Россия)
Кароль Бек (Словакия) – Энди Маррей (Великобритания, 5)
Екатерина Макарова (Россия) – Ана Иванович (Сербия, 19)
АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ
Майкл Расселл (США) – Мэтью Эбден (Австралия) - не ранее 3:00 мск
Флавиа Пеннетта (Италия, 22) – Анастасия Родионова (Австралия)
Алисия Молик (Австралия) – Роберта Винчи (Италия)
Робин Содерлинг (Швеция, 4) – Потито Стараче (Италия)
Филипп Петцшнер (Германия) – Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 13) - не ранее 11:00
КОРТ 2
Сэлли Пирс (Австралия) – Петра Квитова (Чехия, 25) - не ранее 3:00 мск
Дональд Янг (США) – Марин Чилич (Хорватия, 15)
Дуди Села (Израиль) - Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина)
Матильда Йоханссон (Франция) – Шахар Пеер (Израиль, 10)
КОРТ 3
Софи Фергюсон (Австралия) – Петра Мартич (Хорватия) - не ранее 3:00 мск
Яркко Ниеминен (Финляндия) – Давид Феррер (Испания, 7)
Грега Земля (Словения) – Маркос Багдатис (Кипр, 21)
Анастасия Павлюченкова (Россия, 16) – Кирстен Флипкенс (Бельгия)
КОРТ 5
Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 32) – Михаэль Беррер (Германия) - не ранее 3:00 мск
Коко Вандевеге (США) – Ализе Корне (Франция)
Илья Марченко (Украина) – Рубен Рамирес Идальго (Испания)
КОРТ 6
Кимико Дате-Крумм (Япония) – Агнешка Радванска (Польша, 12) - не ранее 3:00 мск
Аюми Морита (Япония) – Александра Дулгеру (Румыния, 27)
Джон Изнер (США, 20) – Флоран Серра (Франция)
Ричардас Беранкис (Литва) – Маринко Матошевич (Австралия)
КОРТ 7
Ольга Говорцова (Белоруссия) – Анна Чакветадзе (Россия) - не ранее 3:00 мск
Юрген Мельцер (Австрия, 11) – Винсан Мийо (Франция)
Надежда Петрова (Россия, 13) – Ксения Первак (Россия)
Радек Штепанек (Чехия) – Денис Гремельмайер (Германия)
КОРТ 8
Екатерина Бондаренко (Украина) – Пен Шуай (Китай) - не ранее 3:00 мск
Карстен Болл (Австралия) – Пер Риба (Испания)
Каролин Гарсия (Франция) – Варвара Лепченко (США)
Хуан Игнасио Чела (Аргентина) – Микаэль Ллодра (Франция, 22)
КОРТ 10
Анабель Медина-Гарригес (Испания) – Ивета Бенешова (Чехия) - не ранее 3:00 мск
Денис Истомин (Узбекистан) – Ян Херных (Чехия)
Жиль Мюллер (Люксембург) – Симон Стадлер (Германия)
Акгюль Аманмурадова (Узбекистан) – Кристина Барройс (Германия)
КОРТ 11
Блаж Кавчич (Словения) – Кевин Андерсон (ЮАР) - не ранее 3:00 мск
Райан Свитинг (США) – Даниэль Химено-Травер (Испания)
Алиса Клейбанова (Россия, 24) – Ирина Фалькони (США)
Марина Елена Камерин (Италия) – Вера Душевина (Россия)
КОРТ 13
Михаил Южный (Россия, 10) – Марсель Ильхан (Турция) - не ранее 3:00 мск
Люция Шафаржова (Чехия, 31) – Шуай Чжан (Китай)
Сорана Кирстя (Румыния) – Мирьяна Лючич (Хорватия)
Милош Районич (Канада) – Бьорн Фау (Германия)
КОРТ 14
Алехандро Фалья (Колумбия) – Фелисиано Лопес (Испания, 31) - не ранее 3:00 мск
Руй Машаду (Португалия) – Сантьяго Жиральдо (Колумбия)
Клара Закопалова (Чехия) – Мелани Удэн (США)
Кристина Макхэйл (США) – Карла Суарес Наварро (Испания)
КОРТ 18
Бояна Йовановски (Сербия) – Кай-Чен Чан (Тайвань) - не ранее 3:00 мск
Ромина Опранди (Италия) – Мария Кириленко (Россия, 18)
Эрнест Гулбис (Латвия, 24) – Бенжамин Беккер (Германия)
Андреас Сеппи (Италия) – Арно Клеман (Франция)
КОРТ 19
Лурдес Домингес Лино (Испания) – Йохана Ларссон (Швеция) - не ранее 3:00 мск
Рикардо Мело (Бразилия) – Томас Беллуччи (Бразилия, 30)
Мария Хосе Мартинес Санчес (Испания, 26) – Грета Арн (Венгрия)
Патти Шнидер (Швейцария) – Олеся Цуренко (Украина)
КОРТ 21
Эдуардо Шванк (Аргентина) – Леонардо Майер (Аргентина) - не ранее 3:00 мск
Александр Долгополов (Украина) – Михаил Кукушкин (Казахстан)
Анне Кремер (Люксембург) – Симона Халеп (Румыния)
Отправлено 18 January 2011 - 02:41
18.01.2011г.
Время Событие Результат
03:00 Бенешова И. (Чехия) - Медина Гарригес А. (Испания) 2:0 (6:0, 6:1)
03:00 Звонарева В. (Россия, 2) - Баммер С. (Австрия) 2:0 (6:2, 6:1)
03:00 Йовановски Б. (Сербия) - Чан Кай Чэнь (Тайвань) 2:0 (7:5, 6:1)
03:00 Квитова П. (Чехия, 25) - Пирс С. (Австралия) 2:0 (6:2, 6:4)
03:00 Ларссон Й. (Швеция) - Домингес Лино Л. (Испания) 0:2 (2:6, 1:6)
03:00 Мартич П. (Хорватия) - Фергюсон С. (Австралия) 2:1 (7:6, 0:6, 6:3)
03:00 Пенг Ш. (Китай) - Бондаренко К. (Украина) 2:1 (2:6, 6:3, 8:6)
03:00 Радванска А. (Польша, 12) - Датэ-Крумм К. (Япония) 2:1 (6:4, 4:6, 7:5)
03:00 Чакветадзе А. (Россия) - Говорцова О. (Белоруссия) 2:0 (6:3, 6:4)
04:50 Кириленко М. (Россия, 18) - Опранди Р. (Италия) 2:1 (6:3, 5:7, 8:6)
05:20 Янкович Е. (Сербия, 7) - Кудрявцева А. (Россия) 2:0 (6:0, 7:6)
05:45 Стосур С. (Австралия, 5) - Дэвис Л. (США) 2:0 (6:1, 6:1)
05:45 Шафарова Л. (Чехия, 31) - Чзан Шуай (Китай) 2:1 (7:5, 4:6, 6:1)
06:08 Дулгеру А. (Румыния, 27) - Морита А. (Япония) 0:2 (4:6, 4:6)
06:10 Вандевей К. (США) - Корне А. (Франция) 0:2 (2:6, 1:6)
06:50 Пеннетта Ф. (Италия, 22) – Родионова Ан. (Австралия) 2:0 (6:2, 6:1)
06:50 Петрова Н. (Россия, 13) - Первак К. (Россия) 2:0 (6:2, 6:1)
06:55 Винчи Р. (Италия) - Молик А. (Австралия) 1:2 (6:1, 3:6, 6:8)
07:05 Халеп С. (Румыния) - Кремер А. (Люксембург) 2:1 (6:3, 3:6, 6:2)
07:55 Кирстя С. (Румыния) - Лючич М. (Хорватия) 2:0 (6:4, 6:2)
08:35 Лепченко В. (США) - Гарсия К. (Франция) 1:2 (5:7, 6:4, 3:6)
08:40 Мартинес-Санчес М.-Х. (Испания, 26) - Арн Г. (Венгрия) 2:1 (6:3, 4:6, 6:2)
09:00 Закопалова К. (Чехия) - Оудин М. (США) 2:1 (6:1, 3:6, 6:1)
09:05 Клейбанова А. (Россия, 24) - Фалькони И. (США) 2:0 (6:1, 6:0)
09:10 Иванович А. (Сербия, 19) - Макарова Е. (Россия) 1:2 (6:3, 4:6, 8:10)
08:15 Шнайдер П. (Швейцария) - Цуренко Л. (Украина) 0:2 (2:6, 3:6)
09:25 Пеер Ш. (Израиль, 10) - Йоханссон Мат. (Франция) 2:0 (6:1, 6:1)
10:00 Аманмурадова А. (Узбекистан) - Баруа К. (Германия) 0:2 (4:6, 2:6)
10:30 Душевина В. (Россия) - Камерин М.Е. (Италия) 2:1 (6:3, 3:6, 6:1)
10:45 Суарес-Наварро К. (Испания) - Макхейл К. (США) 2:1 (4:6, 6:3, 6:4)
11:10 Клийстерс К. (Бельгия, 3) - Сафина Д. (Россия) 2:0 (6:0, 6:0)
11:20 Павлюченкова А. (Россия, 16) - Флипкенс К. (Бельгия) 2:0 (6:4, 7:6)
Сообщение отредактировал viking1969A: 18 January 2011 - 16:18
Отправлено 18 January 2011 - 03:09
18.01.2011г.
Время Событие Результат
03:00 Андерсон К. (ЮАР) - Кавчич Б. (Словения)1:3 (6:2, 4:6, 6:7, 6:7)
03:00 Гарсия-Лопес Г. (Испания, 32) - Беррер М. (Германия) 3:1 (6:4, 6:4, 3:6, 6:3)
03:00 Лопес Ф. (Испания, 31) - Фалья А. (Колумбия)3:0 (6:3, 7:6, 6:3)
03:00 Шарди Дж. (Франция) - Томич Б. (Австралия) 0:3 (3:6, 2:6, 6:7)
03:00 Шванк Э. (Аргентина) - Майер Л. (Аргентина) 3:0 (6:2, 6:0, 6:4)
03:00 Эбден М. (Австралия) - Расселл М. (США) 1:3 (3:6, 2:6, 7:5, 6:7)
03:00 Южный М. (Россия, 10) - Илхан М. (Турция) 3:0 (6:2, 6:3, 7:6)
04:30 Беллуччи Т. (Бразилия, 30) - Мелло Р. (Бразилия) 3:2 (7:5, 7:5, 4:6, 3:6, 6:3)
04:30 Надаль Р. (Испания, 1) - Даниель М. (Бразилия)1:0 (6:0, 5:0, *Retired)
04:35 Истомин Д. (Узбекистан) - Херных Я. (Чехия) 1:3 (3:6, 4:6, 6:3, 2:6)
04:35 Чилич М. (Хорватия, 15) - Янг Д. (США) 3:0 (6:3, 6:2, 6:1)
04:48 Мельцер Ю. (Австрия, 11) - Милло В. (Франция) 3:0 (6:2, 6:4, 6:2)
05:15 Долгополов А. (Украина) - Кукушкин М. (Казахстан) 3:0 (6:3, 6:2, 6:4)
05:40 Болл К. (Австралия) - Риба-Мадрид П. (Испания) 2:3 (6:1, 6:7, 2:6, 6:2, 4:6)
05:55 Феррер Д. (Испания, 7) - Ниеминен Я. (Финляндия) 3:1 (6:4, 6:3, 1:6, 6:2)
06:15 Хиральдо С. (Колумбия) - Мачадо Р. (Португалия) 3:1 (6:4, 6:3, 5:7, 6:1)
06:25 Дель Потро Х.М. (Аргентина) - Села Д. (Израиль) 3:0 (7:6, 6:4, 6:4)
06:55 Свитинг Р. (США) - Химено-Травер Д. (Испания) 3:0 (6:4, 6:4, 6:1)
07:00 Маррей Э. (Великобритания, 5) - Бек К. (Словакия) 2:0 (6:3, 6:1, 4:2, *Retired)
07:30 Мюллер Ж. (Люксембург) - Стадлер С. (Германия) 3:0 (6:3, 7:6, 6:4)
07:35 Марченко И. (Украина) - Рамирес-Идальго Р. (Испания) 3:0 (6:3, 6:4, 6:1)
07:40 Изнер Дж. (США, 20) - Серра Ф. (Франция) 3:0 (6:3, 7:6, 6:3)
08:05 Гулбис Э. (Латвия, 24) - Бекер Бен. (Германия) 0:3 (6:7, 2:6, 4:6)
08:05 Багдатис М. (Кипр, 21) - Землия Г. (Словения) 3:2 (3:6, 7:5, 6:1, 4:6, 6:2)
08:30 Содерлинг Р. (Швеция, 4) - Стараче П. (Италия) 3:0 (6:4, 6:2, 6:2)
08:35 Штепанек Р. (Чехия) - Гремельмайр Д. (Германия) 3:0 (6:3, 6:2, 6:3)
09:15 Раоник М. (Канада) - Фау Б. (Германия) 3:0 (7:6, 6:3, 7:6)
09:50 Беранкис Р. (Литва) - Матосевич М. (Австралия) 3:0 (6:4, 6:2, 7:5)
10:25 Сеппи А. (Италия) - Клеман А. (Франция) 3:2 (3:6, 2:6, 7:5, 6:3, 6:2)
10:50 Ллодра М. (Франция, 22) - Чела Х.И. (Аргентина) 3:1 (6:3, 3:6, 6:2, 6:4)
11:10 Тсонга Дж. (Франция, 13) - Петцшнер Ф. (Германия) 3:2 (4:6, 2:6, 6:2, 6:3, 6:4)
12:15 Налбандян Д. (Аргентина, 27) - Хьюитт Л. (Австралия) 3:2 (3:6, 6:4, 3:6, 7:6, 9:7)
Сообщение отредактировал viking1969A: 18 January 2011 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей