Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1341 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:41

ДА-ДА-ДА-ДА. И ты и Masculine правы! Именно так. Птариотический долг. ПОлучается в сборную надо нас с вами, мы то понимаем что к чему. ХВАТИТ ИГРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!

Прикольное слово "птариотический" :( А вообще если не за деньги, то за что (я имею в виду футболистов) за любовь зрителей, только это и остаётся. :rolleyes:
  • 0

#1342 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:31

Прикольное слово "птариотический" :( А вообще если не за деньги, то за что (я имею в виду футболистов) за любовь зрителей, только это и остаётся. :rolleyes:

А это ведь важнее любых денег :(
  • 0

#1343 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:34

А это ведь важнее любых денег :rolleyes:

Согласен. Это важнее денег, но увы где вы у нас найдёте футболиста который играет исключительно для болельщиков. Только тот соответственно , которому платят не много. :(
  • 0

#1344 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:06

Прикольное слово "птариотический" :rolleyes:

Ну давай, давай поиздевайся надо мной :( пАТриотический :(
  • 0

#1345 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:08

Согласен. Это важнее денег, но увы где вы у нас найдёте футболиста который играет исключительно для болельщиков. Только тот соответственно , которому платят не много. :rolleyes:

Вот именно платят им слишком много! Евгений Ловчев в одном из интервью так и сказал-наши футболисты ЗАЖРАЛИСЬ, что в клубах, что в сборной! Офигели вообще! А страдают-то, болельщики! :(
  • 0

#1346 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 17:41

Вот именно платят им слишком много! Евгений Ловчев в одном из интервью так и сказал-наши футболисты ЗАЖРАЛИСЬ, что в клубах, что в сборной! Офигели вообще! А страдают-то, болельщики! :rolleyes:

Почему всегда всё сводится к деньгам! Неправильно!
  • 0

#1347 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 17:59

Вот именно платят им слишком много! Евгений Ловчев в одном из интервью так и сказал-наши футболисты ЗАЖРАЛИСЬ, что в клубах, что в сборной! Офигели вообще! А страдают-то, болельщики! :rolleyes:

Раз уж тут такой разговор пошел, то позволю не совсем согласиться. Так футболистам высокого уровня платят везде. Это на сегодняшний день мировые стандарты!!!(ну я имею ввиду по крайней мере страны с более-менее развитой экономикой) Поэтому было бы как то несправедливо, если бы звездам Италии и Германии платили бы по 200 тыс евро премиальных, а нашим футболистам среднюю зарплату в 8-12 тыс рублей...
Я так думаю у altvip несколько идеализированное представление о спортсменах эпохи СССР, но там была другая система,другое государство. И я наоборот считаю менее справедливым, когда величайшие без всякого преувеличения спортсмены получали от государства зарплату фрезеровщика 5 разряда, так как официально числились работниками завода. :lol: И я не думаю, что например Виктор Понедельник, несмотря на то, что играл в первую очередь за честь страны - отказался бы от достойных его игры премиальных.
  • 0

#1348 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:51

Некорректно, профессиональные футболисты во всех клубах и во всех сборных получают много, но это никак не сказывается на уровне игры.
  • 0

#1349 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 20:00

Некорректно, профессиональные футболисты во всех клубах и во всех сборных получают много, но это никак не сказывается на уровне игры.

Руни много получает, но никто я думаю не скажет, что он играет плохо.
  • 0

#1350 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 22:41

Почему всегда всё сводится к деньгам! Неправильно!

Неправильно! Но так получается! В нашей стране, к сожалению.

Раз уж тут такой разговор пошел, то позволю не совсем согласиться. Так футболистам высокого уровня платят везде. Это на сегодняшний день мировые стандарты!!!(ну я имею ввиду по крайней мере страны с более-менее развитой экономикой) Поэтому было бы как то несправедливо, если бы звездам Италии и Германии платили бы по 200 тыс евро премиальных, а нашим футболистам среднюю зарплату в 8-12 тыс рублей...
Я так думаю у altvip несколько идеализированное представление о спортсменах эпохи СССР, но там была другая система,другое государство. И я наоборот считаю менее справедливым, когда величайшие без всякого преувеличения спортсмены получали от государства зарплату фрезеровщика 5 разряда, так как официально числились работниками завода. И я не думаю, что например Виктор Понедельник, несмотря на то, что играл в первую очередь за честь страны - отказался бы от достойных его игры премиальных.

И Понедельник и Иванов и тот же Ловчев не отказался бы. Но у них не было таких зарплат и премиальных. И давление чиновников за результат. Поэтому играли за честь. За второе место на ЧЕ снять с должности главного тренера могли. Вот какие были цели!
А сейчас что. Именно потому что гос-во другое, оно вон даже легкоатлеток защитить не может. Ну, что? Опять я не прав?

Руни много получает, но никто я думаю не скажет, что он играет плохо.

Вот именно, что это Руни! Англия не Россия! У нас как начинают много получать, так зажираются. Что опять скажете не так?
  • 0

#1351 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 23:36

Так футболистам высокого уровня платят везде. Это на сегодняшний день мировые стандарты!!!(ну я имею ввиду по крайней мере страны с более-менее развитой экономикой) Поэтому было бы как то несправедливо, если бы звездам Италии и Германии платили бы по 200 тыс евро премиальных, а нашим футболистам среднюю зарплату в 8-12 тыс рублей...

Извините пожалуйста, а за что это им такие большие зарплаты-то? Они работают раз в неделю полтора часа. Ну на этой недели 3 часа, так как Кубок был. А люди, которые как ты говоришь по 8-12 тыс. получают работают каждый день по 8-12 часов. Ну и где справедливость? Неужели футболист настолько больше уработался обычного работяги, что у них зарплаты в разы отличаются. Тем более работяги отрабытывают свои деньги по полной иначе уволят. А эти гоняют мячик еле-еле по полю и никто их не увольняет и зарплаты бешеной не лишает. Так что не надо мне про моё идеализированное представление об СССР и про мировые стандарты. Понизить бы игрокам зарплаты, я б посмотрел как бы они заиграли. Да все б убежали! ВСЁ из-за денег!

ИЗВИНИТЕ что не по теме! Просто задело высказывание про СССР!. Вспомните сколько побед у СССР было в хоккее, футболе, других видах спорта. А сейчас что? Так что не надо. Вон легкоатлеток защитить не можем и по баскету 21 очку проигрываем! ОДНА Исинбаева молодец! Дай ей Бог здоровья! Человек не останавливается на достигнутом а бьёт и бьёт рекорды, причём свои собственные. Опять же вспомним БУБКУ (СССР) и его результаты за 6 метров,а сейчас........ шесть метров-то допрыгнуть не могут 5,70-чемпион. ЭХ.........
  • 0

#1352 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 06:50

Извините пожалуйста, а за что это им такие большие зарплаты-то? Они работают раз в неделю полтора часа. Ну на этой недели 3 часа, так как Кубок был. А люди, которые как ты говоришь по 8-12 тыс. получают работают каждый день по 8-12 часов. Ну и где справедливость? Неужели футболист настолько больше уработался обычного работяги, что у них зарплаты в разы отличаются. Тем более работяги отрабытывают свои деньги по полной иначе уволят. А эти гоняют мячик еле-еле по полю и никто их не увольняет и зарплаты бешеной не лишает. Так что не надо мне про моё идеализированное представление об СССР и про мировые стандарты. Понизить бы игрокам зарплаты, я б посмотрел как бы они заиграли. Да все б убежали! ВСЁ из-за денег!

ИЗВИНИТЕ что не по теме! Просто задело высказывание про СССР!. Вспомните сколько побед у СССР было в хоккее, футболе, других видах спорта. А сейчас что? Так что не надо. Вон легкоатлеток защитить не можем и по баскету 21 очку проигрываем! ОДНА Исинбаева молодец! Дай ей Бог здоровья! Человек не останавливается на достигнутом а бьёт и бьёт рекорды, причём свои собственные. Опять же вспомним БУБКУ (СССР) и его результаты за 6 метров,а сейчас........ шесть метров-то допрыгнуть не могут 5,70-чемпион. ЭХ.........

Ты чего? Что за привычка чужую зарплату считать? Т ы тоже сравнил СССР и Россию допустим в футболе. За СССР играли руские, украинцы, литовцы, грузины и другие, я сно дело, что мы лучше выступалив те времена на всех спортивных фронтах.

Про 21 очко забудь вообще, товарищеский матч почти ничего не значит, мы проиграли голландии 1:4 в товарищеском матче, а на ЕВРО выиграли их 3:1, может это и единичный успех, но всёже.

Такие как Исинбаева и Бубка рождаются может 5-6 в век, они одарены богом. Так что не нада ни на кого набрасываться и говорить что они плохо играют ты обобщаешь, футбол, баскетбол, теперь это больше бизнес, чем раньше.
  • 0

#1353 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:17

футбол, баскетбол, теперь это больше бизнес, чем раньше.

Вот именно. А нам зрителям не интересен этот бизнес! Нам нужен спорт! Но этого уже не вернёшь.... :lol:
  • 0

#1354 ALEXXII

ALEXXII

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:47

Клип Сделан_Ефремовым Алексеем-ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД!!!ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ....
просмотр тут http://ru.youtube.co...h?v=e0MYxAuMV2U

Тот швейцарский июнь нам теперь не забыть,
Как "Россия-Россия!!" рвалось из груди!
Кто сказал "не смогли в этот раз победить"?
Эта бронза - победа! И всё впереди!
стих-Анна *we won't forget Quebec* Овчинникова
\

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
есть вопросы пишем тут
-ася 482340695
leschurok@mail.ru

Сообщение отредактировал Natashik: 05 December 2008 - 06:03
убраны ссылки на торент

• 0

#1355 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 22:19

Клип Сделан_Ефремовым Алексеем-ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД!!!ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ....
просмотр тут http://ru.youtube.co...h?v=e0MYxAuMV2U

Тот швейцарский июнь нам теперь не забыть,
Как "Россия-Россия!!" рвалось из груди!
Кто сказал "не смогли в этот раз победить"?
Эта бронза - победа! И всё впереди!
стих-Анна *we won't forget Quebec* Овчинникова

Ну ничего так, патриотично!!!

Сообщение отредактировал Natashik: 05 December 2008 - 06:04

• 0

#1356 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 04:49

Хороший клип! Вот бы на ЧМ-2010 выступить ещё лучше!
  • 0

#1357 lutira

lutira

Sports Moment of Peace and War

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 03:52

Хоть я и за Зенит но Денисов лох,то что отказался в сборную идти!! :rolleyes:
  • 0

#1358 Dr-IvaneS

Dr-IvaneS