Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1341 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 20:57

На фото: №18. Дэйв Тэйлор - канадский нападающий, уроженец города Левак, провинции Онтарио, общий 210-й номер драфта НХЛ-1975 ("Лос Анджелес"), родился 4-го декабря 1955-го (59 лет), выступал в системе "Кингз" 17 лет - с 1977-го по 1994-й.

Тэйлор провел за "Лос Анджелес" 1111 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ, набрал 1069 очков (431+638) и добавил к ним 92 матча плей-офф, в которых заработал 59 очков (26+33). 

В составе сборной Канады - Тэйлор выступал на трех ЧМ-1983, 1985, 1986, дважды выигрывал бронзовые медали (1983, 1986) и один раз серебро (1985), провел в составе сборной 30 матчей и набрал 17 очков (7+10). 

Тэйлор по истине является одной из главных икон "Кингз" для всех болельщиков команды, эталоном мужественного, сильного и преданного лидера, который всю свою профессиональную карьеру провел в составе нашего клуба, а после её окончания в 1994-м - еще более пятнадцати лет работал в системе менеджмента организации, а с 1997-го по 2006-й занимал должность генерального менеджера "Кингз". 

5-го апреля, 1995-го, "Лос Анджелес" вывел его №18 из обращения на торжественной предматчевой церемонии и увековечил этот номер под сводами домашней арены. За всю историю профессионального спорта в Лос Анджелесе - только игрок бейсбольных "Доджерс" Билл Рассел (18 лет) и футбольных "Рэмс" (20 лет) Джеки Слэйтер провели в своих клубах больше лет - чем Тэйлор в составе "Кингз".

eN7-OUVQQHU.jpg

• 1

#1342 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 20:58

Таннер Пирсон: "Никаких проблем со здоровьем больше нет, я полностью готов к новому сезону"

Позавчера в Лос Анджелесе стартовал тренировочный лагерь "Кингз" и нападающий команды - Таннер Пирсон, который пропустил практически половину прошедшего регулярного чемпионата по причине перелома лодыжки, поделился своими ожиданиями и общим физическим состоянием перед стартом нового сезона НХЛ. 

Этим летом Таннер начал тренировки раньше обычного. В ходе подготовки к новому сезону никакие проблемы со здоровьем игрока не беспокоили. "Сейчас все очень хорошо. Я чувствую себя готовым на все сто процентов, – цитирует Пирсона официальный блог команды. – Так здорово работать с максимальной самоотдачей и не думать о том, что с тобой, что-то может случиться. Все лето я работал над своей физической формой и уверен, что не буду вновь выпадать из игры на длительные отрезки, как это случалось год назад. Я очень надеюсь начать сезон в связке с Джеффом (Картером) и Тайлером (Тоффоли), мы уже провели несколько тренировок вместе, попробовали сыграть в новом формате овертайма 3 на 3, это невероятно волнительный и увлекательный процесс, поэтому я с нетерпением жду октября и старта регулярного чемпионата" - резюмировал 23-х летний нападающий. 

Напомним, что в апреле "Лос Анджелес" продлил контракт с Пирсоном на два года, при этом средняя сумма контракта составит 1,4 миллиона долларов в год.

В прошедшем сезоне 2014/15 Пирсон провел 42 матча и набрал 16 (12+4) очков.

MqWzQAmJqBc.jpg

• 1

#1343 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 20:59

Дэррил Саттер: "Работаем над тем, чтобы в новом сезоне игровое время Даути не превышало 24-25 минут" и прочие ответы на вопросы представителей прессы! 

В Лос Анджелесе стартовал тренировочный лагерь "Кингз" и главный тренер команды Дэррил Саттер ответил на несколько важных вопросов касательно подготовки к новому сезону. 

Опишите пожалуйста первый день тренировочного лагеря: 

"Он прошел хорошо. Отлично вернуться к работе после длительного перерыва, все ужасно соскучились по игре и очень взволнованы началом тренировочного процесса. Да, все парни невероятно обленились и сейчас моей главной задачей первых дней - является показать им, что это не пионерский лагерь для маленьких девочек и они должны хорошо поработать." 

О перспективах игры новичка "Кингз" Милана Лучича в связке с Анже Копитаром и Марианом Габориком: 

"Это отличное решение и мы будем продолжать смотреть, что из этого получится, впереди нас ждут несколько очень важных выставочных матчей и в них перспективы этого звена будут видны более отчетливо. Но это пока не окончательный вариант, мы должны решить, где Луч и Кристиан (Эрхофф) будут наиболее эффективны и смогут принести наибольшую пользу нашей команде, плюс в лагере присутствуют несколько молодых и талантливых парней, думаю есть смысл сейчас проверить все возможные варианты."

Касательно слов Дрю Даути о том, что в новом сезоне он планирует играть 24-25 минут: 

"Дрю стоит больше тренироваться и меньше говорить, но пока мы работаем над сокращением игрового времени для всех основных лидеров, да, они наши топовые игроки, они должны играть много, максимально выкладываться на льду, но не стоит забывать, что есть предел человеческой выносливости, к нам пришли несколько новых парней, в том числе голкипер Йонас Энрот, грядут некоторые изменения, мы обладаем большим выбором молодых и ярких хоккеистов, поэтому не думаю, что имеет смысл загонять наших основных парней еще в регулярке до изнеможения, но они будут играть много, в этом даже не сомневайтесь". 

Мнение касательно нового формата овертаймов 3 на 3: 

"Что же, это что-то новое, необычное, все мы новички в данном вопросе, но должны подойти к нему в качестве экспертов, посмотреть - какие сочетания лучше справляются с новым форматом, вынести из него определенные плюсы и минусы, но сама идея мне нравится, это должно помочь и облегчить задачу в решении судьбы многих матчей до наступления серии послематчевых буллитов, которые я терпеть не могу, как и любой другой опытный тренер, это лотерея в которой от твоих навыков ничего абсолютно не зависит. Новый же формат овертаймов явно принесет больше заброшенных шайб. 

О факторе "Лучича" и его статусе системообразующего игрока: 

"Он лидер. Да, он новичок в Лос Анджелесе, но Милан опытный игрок лиги и в хоккее в целом, с ним очень приятно работать, несмотря на его характер, Луч прислушивается к каждому мнению и уже является частью нашей команды, неотъемлемой её составляющей, это не может не радовать. Я наблюдал за игрой Милана долгие годы и он игрок того типа, которого нам всегда не хватало, еще в прошлые годы я думал - если нам удасться его заполучить, было бы круто увидеть его в связке с Копитаром. 

О прогрессе игроков нынешнего состава и лидерских амбициях, после ухода нескольких ветеранов: 

"Это тот путь, который проходит каждая команда, молодые игроки должны заматереть, раны затянутся шрамами, а кожа стать грубее. Безусловно, Джастин, Джаррет, Майк, Слава, Мартин и Робин сделали для нашей организации очень многое, кто-то не там свернул, кто-то решил поменять обстановку, где-то сыграл фактор потолка зарплат и это будет первый наш сезон, когда в команде произошло сразу несколько серьезных изменений и мы потеряли столько опытных игроков, но это новый опыт, все обязаны прибавлять, я следил за игрой Тревора (Льюиса), Джейка (Маззина) на ЧМ в Чехии, они значительно прибавили и должны сделать еще один шаг вперед, не исключено, что мы будем пробовать Льюиса - как центра и лидера третьего звена, он готов к этому. В то же время нам будет очень не хватать и все будут скучать за своими бывшими партнерами, иначе и быть не может, мы одна большая семья." 

О статусе завершившего игровую карьеру Робина Регира: 

"Он прислал мне фотографию пару дней назад, где они с братом занимаются уборкой урожая, вы ведь знаете, я сам фермер и могу дать несколько дельных советов. Они были за рулем больших комбайнов и подпись к фото была вроде: "Трудовые будни, завтра начинаем собирать пшеницу". Поэтому Робин весь в делах и вы знаете, он заслужил заниматься тем, что ему сейчас по душе как никто другой, нам будет очень не хватать его помощи". 

О возможном дебюте молодых игроков системы "Кингз" в основном составе команды: 

"Все должны максимально отработать эти дни, труд сделал из обезьяны человека, а тренировки сделали из нас обладателей Кубка Стэнли, если кто-то считает, что они игроки основного состава и поэтому могут немного расслабиться - у меня для них есть плохие новости, нам есть кем их заменить, я не потерплю безделья и наплевательского отношения к общему делу, занятия в зале, новые методики индивидуальных тренировок - это все прекрасно, но ничто не заменит интенсивных занятий в общей группе и полноценных матчей". 

Что касается ожиданий от предстоящего сезона: 

"Мы должны играть в плей-офф, заканчивать сезон в апреле и наблюдать с диванов за игрой основных конкурентов в плей-офф недостойное занятие для профессионалов."

96_zahXGNcU.jpg

• 1

#1344 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 21:01

«Короли» готовятся к битве за престол. Без Войнова!

Без трёх нарушителей закона, с одним из главных негодяев НХЛ, надеясь на преображение капитана, «Кингз» рассчитывают вернуться на трон НХЛ.

Минувший сезон стал для «Лос Анджелеса» в какой-то степени историческим. Ещё зимой президент США организовал в Белом доме приём в их честь, а 10 апреля они сидели в раздевалке «Скоушабэнк Сэдлдоум» в Калгари и понимали, что проиграли главный матч регулярного чемпионата. Впервые с 2007 года действующий обладатель кубка Стэнли не сумел пробиться в плей-офф следующего сезона. И убрал «Королей» - «Калгари». Чего-то подобного можно было ожидать от сезона, во время которого на «Кингз» навалилось столько напастей, что на несколько команд хватит. И дело даже не в травмах, избежать которых не удалось, а в проблемах с законом, которые хоккеисты из Лос Анджелеса буквально притягивали к себе. Джаррет Столл и Майк Ричардс сумели выйти из ситуации малой кровью, а вот Вячеслав Войнов получил реальный срок, отсидел в тюрьме и вынужден теперь покинуть Штаты. Команда избавилась от Столла и Ричардса, обвинявшихся в хранении и перевозке наркотических препаратов, последний до сих пор ведёт с клубом тяжбу, а на Войнова в клубе рассчитывают, но в отдалённой перспективе.

Межсезонье!

Аналитики клуба просчитали ситуацию Войнова и пришли к выводу, что россиянин вполне ещё может помочь команде в новом сезоне, а потому долгое время не совершали резких движений на рынке свободных агентов. И лишь в конце августа на один год был подписал Кристиан Эрхофф. Защитник, зарабатывавший в «Питтсбурге» 4 миллиона долларов в год, согласился на оклад в 1,5 миллиона. По состоянию на 24 августа, когда было подписано соглашение, «Короли» могли накинуть новобранцу не более 200 тысяч, поскольку места под потолком зарплат оставалось аккурат на Войнова. Обстоятельства изменились, и сейчас там 4,75 миллиона долларов, но на рынке уже нет игроков, которые бы усилили защитную линию «Лос Анджелеса». 

Необходимость усиления будет рассматриваться уже по ходу сезона. По сути, изначально было сделано одно важное приобретение. Подписан контракт с форвардом Миланом Лучичем, к которому в лиге весьма неоднозначное отношение. Безусловно, это хоккеист из топ-6, который добавить «Кингз» физической мощи. Он отличается предельно жёсткой игрой, и в прошлом сезоне появились признаки его неуправляемости. Клод Жюльен неоднократно публично высказывал ему претензии. И обмен этот сюрпризом не стал. Правда, без Милана «Бостон» будет уже не тот, поскольку Лучич из числа тех парней, которые всегда на виду, с которыми команда ассоциируется.

Атака!

С Милана мы и начнём. Дэррил Саттер предполагает использовать его в первом звене с Анже Копитаром и Миланом Габориком. Это будет огненное сочетание, которое будет подавлять соперника в зоне атаки не только мастерством и скоростью, но и физическим давлением. Теперь с «Королями» будет вдвойне тяжело и на пятаке, и в углах площадки. По большому счёту, Лучичу в этой лиге наибольшим образом подходит именно «Лос Анджелес», поэтому оценивать этот трансфер необходимо как однозначное усиление. С Джеффом Картером во втором звене будут готовиться к сезону Таннер Пирсон и Тайлер Тоффоли. Последний продемонстрировал существенный прогресс в минувшем сезоне, вытеснив в третье звено Дастина Брауна, для которого сезон стал настоящей мукой. Саттер неоднократно выражал капитану свою поддержку и вправе ожидать, что в следующем чемпионате тот выйдет на привычный уровень. Это будет большим подспорьем, поскольку у 30-летнего игрока «жирный» контракт с командой до 2022 года, да и меняют таких игроков лишь в крайнем случае, и всегда с финансовыми и имиджевыми потерями. Поэтому рассматривать его следует как один из факторов усиления игры.

Не будем забывать, что Лучича взяли с действующим контрактом, по которому он ещё год заработает $ 6 млн, а затем нужно будет обсуждать новое соглашение. Закончится следующим летом и семилетнее соглашение Копитара с калифорнийской командой. И он сейчас такой же символ команды, как и Картер, а на площадке значит для «Лос Анджелеса» даже больше. И он вправе будет рассчитывать на повышение оклада, на 2-4 млн. И с неэффективным Брауном, который в третьей тройке будет зарабатывать почти $ 6 млн в год, такие перспективы станут губительными в первую очередь для обороны «Лос Анджелеса», ведь удачно подписать ещё раз защитника в топ-4 за полтора миллиона, может и не получиться. Да и Эрхофф ещё не проявил себя. Понятно, что с Копитаром будут начинать переговоры уже по ходу сезона, продумывая параллельно варианты по разгрузке зарплатной ведомости команды. В любом случае в Тихоокеанском дивизионе «Кингз» сейчас могут и должны сражаться за первое место.

Защита!

В предстоящем сезоне основную нагрузку вновь возьмёт на себя «железный» Дрю Даути, имевший самое большое ледовое время в команде. Он провёл на льду более 30 минут в 30 матчах сезона, играя в большинстве и в меньшинстве. Эрхофф по своей манере игры подошёл бы Дрю, судя по всему, он в первую пару и брался, с расчётом на возвращение Войнова. Он чуть более легковесный игрок, хорошо читает игру, дисциплинированно действует в своей зоне и полезен на синей линии в зоне атаки. Но всё идёт к тому, что частью первой пары вновь станет Джейк Маззин, а с Кристианом - Саттер поставит либо Алека Мартинеза, либо Брэйдена Макнэбба. В любом случае оба этих защитника прекрасно знают систему игры «Королей» и помогут немцу адаптироваться. Если Даути пройдёт сезон без повреждений, больших проблем с защитой у команды возникнуть не должно.

Вратари!

Джонатан Куик является тем голкипером, который способен определять результат команды своей игрой. По ходу «регулярки» к нему могут быть вопросы у болельщиков, но в плей-офф он просто Король. В клубе понимают, что на этого 29-летнего парня можно и нужно делать ставку. Контракт, заключённый с Джонатаном до 2023 года, наглядно это демонстрирует. Сменщиком его будет Йонас Энрот, изрядно помотавшийся по лиге в последние полгода. Работа у него непременно будет, следовательно будет шанс проявить себя. И годичный контракт, который ему предложили, станет главным мотивационным фактором. Представляется, что и эта линия не должна вызывать вопросов и опасений.

Перспективы!

Генеральный менеджер «Лос Анджелеса» Дин Ломбарди будет иметь массу головной боли по ходу предстоящего сезона. Но это напрямую будет связано с формированием состава команды на следующий сезон. Мы уже отмечали выше необходимость заботиться о двух новых контрактах и выражали беспокойство относительно Брауна, который несколько выпадает из картины всеобщего благополучия. С одной стороны, его спад спровоцировал прогресс Тоффоли, с другой, во многом этот спад лишил команду плей-офф. Мы вправе ожидать каких-то неожиданных и интересных движений перед дедлайном. Что же касается регулярного чемпионата, то потенциально «Короли» выглядят вполне дееспособными конкурентами «Анахайму» и «Ванкуверу» за лидерство в дивизионе. Об усилении перед плей-офф, как мы уже предположили, Ломбарди будет заботиться в феврале. Сегодняшний «Лос Анджелес» не попадёт в плей-офф второй год подряд? Не в этой реальности.

eFx_er_irS0.jpg

• 1

#1345 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:53

Пьер ЛеБрюн: «Думаю, сочетание Лучича, Копитара и Габорика будет работать»

Инсайдер TSN Пьер ЛеБрюн поделился информацией о том, что происходит в тренировочном лагере «Лос Анджелеса».

«Лучич снова тренировался в одном звене с Копитаром и Габориком.

Я думаю, это сочетание будет работать», – написал журналист.

QGXlSYusP8M.jpg

• 1

#1346 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

На фото: №17. Любомир Вишневски - атакующий словацкий защитник, уроженец города Тополчани, общий 118-й номер драфта НХЛ-2000 ("Лос Анджелес"), выступал в системе "Кингз" с 2000-го по 2008-й.

Вишневски провел за "Лос Анджелес" 499 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ, набрал 279 очков (70+209) и добавил к ним 12 матчей плей-офф, в которых заработал 1 очко (0+1).

В составе сборной Словакии - 39-и летний Вишневски выступал на многих международных турнирах, принял участие в четырех Зимних Олимпийских Играх (1998, 2002, 2006, 2010), выигрывал золотую медаль ЧМ-2002, серебро ЧМ-2000 и бронзу ЧМ-2003. 

В общей сложности Любомир сыграл в НХЛ 883 матча за "Лос Анджелес", "Эдмонтон", "Анахайм" и "Айлендерс", в которых набрал 495 очков (128+367) и добавил к ним 28 матчей плей-офф, где на его счету 8 очков (0+8). 

На данный момент он является неограниченно свободным агентом и не подписал контракт с клубом НХЛ.

VVRxis-q1-o.jpg

• 1

#1347 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Милан Лучич: «При идеальном сценарии вижу себя в «Лос Анджелесе» до конца карьеры»

Форвард «Лос Анджелеса» Милан Лучич поделился планами на будущее.

«Ели ты вырос на Западном побережье, это остается внутри тебя. Наверное, только тот, кто сам тут родился, может это понять.

При идеальном сценарии, это то место, где я вижу себя на протяжении все своей оставшейся карьеры. Но не является секретом тот факт, что у меня последний год контракта, я могу стать неограниченно свободным агентом. Но в конце концов, я не особо беспокоюсь об этом», – сказал Лучич.

Напомним, что Лучич, являющийся уроженцем Ванкувера, был обменян в «Лос Анджелес» из «Бостона» в это межсезонье.

uknttBWxUl0.jpg

• 1

#1348 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:54

Тревор Льюис тренируется вместе с Дуайтом Кингом и Дастином Брауном! 

На сегодняшней практике в тренировочном комплексе "Тойота Центр" в Эль Сегундо образовалось новое силовое звено команды, нападающий Дуайт Кинг работал вместе с Тревором Льюисом и Дастином Брауном. 

Сам Кинг так прокомментировал опыт работы с новыми партнерами: "Всех нас можно назвать ветеранами, Тревор очень опытный и универсальный хоккеист, за все эти годы он играл на разных позициях и я совершенно не вижу причин, почему он не может стать центром нашего звена. 

Дасти невероятно прибавил за это лето, за ним попросту невозможно угнаться, он похудел и выглядит невероятно легко, поэтому всем нам предстоит ориентироваться на его скорость и видение площадки" - резюмировал канадец.

ctaQU6jFYK4.jpg

• 1

#1349 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 22:40

Нападающий "Кингз" Таннер Пирсон стал обладателем новенькой кастомной Audi A6

Напомним, что Таннер получил права только этим летом в Калифорнии, теперь он сможет добираться на тренировки сам и не ждать вечно опаздывающего Тайлера Тоффоли. :lol:

ciO7MMb-lx0.jpg

qquWBEU6w6U.jpg

Ossio1F5ui4.jpg

• 1

#1350 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 22:41

НХЛ. Ушел из жизни обладатель Кубка Стэнли Тодд Юэн!

В возрасте 49 лет скончался бывший игрок «Сент-Луиса», «Монреаля», «Анахайма» и «Сан-Хосе» Тодд Юэн.

За 11 сезонов в НХЛ нападающий провел 518 матчей в регулярных чемпионатах, набрав в них 76 (36+40) очков.

Также на счету форварда 26 матчей в плей-офф, в которых он не отметился очками.

За свою карьеру тафгай набрал 1911 минут штрафа в регулярных чемпионатах, что в настоящий момент является 60-м результатом за всю историю НХЛ.

В 1993 году канадец завоевал Кубок Стэнли в составе «Монреаля».

Полиция сообщила о том, что причиной смерти Юэна стало самоубийство, уточняется, что он выстрелил себе в голову из личного огнестрельного оружия.

Семья погибшего сообщила также о том, что в течение нескольких последних лет Юэн страдал от депрессии.

В конце девяностых Юэн проживал в Лос Анджелесе и являлся консультантом по вопросам атлетической подготовки в системе «Кингз».

iWD94Y4MKPE.jpg

• 1

#1351 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 22:42

Урааа!! Завтра первый предсезонный матч Королей против Аризоны,начало в 5 по Москве!! Юхууууууууууууу,дождалась

NDB8bCw-7-U.jpg

• 1

#1352 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 09:44

Словацкий нападающий "Лос Анджелеса" Мариан Габорик разместил у себя в твиттере фотографию с проспектом "Кингз" и своим земляком Эриком Чернаком, когда последнему было 13 лет. 

"Я с Эриком Чернаком пять лет назад, во время тренировки в MG Hockey School, теперь мы вместе в тренировочном лагере "Кингз" - подписал фото Габорик. :rolleyes:

65dMk4u1bM8.jpg

• 1

#1353 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 09:53

Войнов покинул иммиграционную тюрьму и вернулся в Россию

Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов покинул США и вернулся в Россию, сообщает Los Angeles Times.

Сообщается, что бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США отпустило Войнова в минувшие выходные и тот вылетел в Россию.

Ранее Войнов ходатайствовал о добровольном возвращении в Россию до окончания рассмотрения дела о его возможной депортации иммиграционным судом. Эта возможность была ему предоставлена.

Напомним, что 25-летний игрок в начале июля был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. После отбытия наказания Войнов взят под стражу миграционной службой, которая добивалась его депортации на родину.

Утверждалось, что в услугах игрока заинтересованы «Трактор», которому принадлежат права на Войнова в КХЛ, а также СКА и ЦСКА.

rGidlRy4EUo.jpg

• 1

#1354 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:09

"Лос Анджелес" одержал уверенную победу над "Аризоной" в первом предсезонном матче 5:1!

В НХЛ прошли первые выставочные матчи в рамках подготовки клубов к новому сезону лиги 2015/16. В одном из них "Лос Анджелес Кингз" добился крупной победы над "Аризоной Койотис" в калифорнийском городе Бейкерсфилд со счетом 5:1. 

Счет в матче открыли "Кингз" в большинстве, при игре 5 на 3 отличился Николас Шор, а менее минуты спустя - Джордан Уил закрепил преимущество "Королей". Во втором игровом отрезке "Лос Анджелес" забросил еще две шайбы, они на счету Тайлера Тоффоли и Николаса Шора, который сделал дубль. В заключительной двадцатиминутке команды обменялись заброшенными шайбами, у "Кингз" вторую свою шайбу в матче забил Тайлер Тоффоли в меньшинстве, а у "Койотов" шайбу престижа на свой счет записал Энтони Дюклер. 

Помимо убедительной победы, "Кингз" забросили победную шайбу и в дебютном пятиминутном овертайме в новом формате 3 на 3, она на счету Тайлера Тоффоли в большинстве. 

Роль капитана "Лос Анджелеса" в этом матче исполнял нападающий Кайл Клиффорд, а первой звездой стал Тайлер Тоффоли - набравший три очка (2+1). 

НХЛ. Предсезонные матчи:

"Аризона Койотис" (Глендейл) - "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – 1:5 (0:2, 0:2, 1:1)

0:1 – Шор (1) (Тоффоли, Макбэйн) – 03:04 (3х5).
0:2 – Уил (1) (О'Нил, Макнэбб) – 03:47 (4х5).
0:3 – Тоффоли (1) (Грейвел, Пирсон) – 37:52.
0:4 – Шор (2) (Ловерде, Пирсон) – 39:28.
0:5 - Тоффоли (2) (Пирсон, Ловерде) - 40:39 (5х4).
1:5 - Дюклер (1) (Ридер, Делисли) - 46:56. 

Вратари: Линдбэк - Берубе/Бартошак.

Броски: 25 – 45.

yUslRQ49ac4.jpg

• 1

#1355 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 09:23

"Кингз" урезали состав своего тренировочного лагеря до 52 человек!

Пресс-служба "Лос Анджелеса" сообщила сегодня о том, что еще 11 игроков системы "Кингз" и большинство приглашенных хоккеистов на пробные контракты покинут расположение тренировочного лагеря команды.

Вернуться в свои юниорские команды: 

Майкл Амадио (Ц), Джейк Марчмент (Ц), Джейкоб Миддлтон (З), Мэттью Мистель (ЛН), Чэз Реддекопп (З), Мэтт Шмальц (ПН), Остин Вагнер (ЛН), Спенсер Уотсон (ПН). 

Освобождены от пробных контрактов: 

Джек Флинн (ВР), Сэмюэль Лаберже (ЛН), Джаред Уолш (З). 

Это уже второе подобное решение на этой неделе, ранее Дерек Арнольд, Тай Комри, Ник Макбрайд и Алек Диллон тоже покинули тренировочный лагерь "Кингз". 

Задрафтованные в 2014-м и 2015-м годах - Эрик Чернак (З), Эдриан Кемпе (ПН) и Алекс Линтуниеми (З), остаются в расположении команды. 

Теперь тренировочный лагерь "Лос Анджелеса" насчитывает 52 игрока, Пол Биссоннетт (грыжа), Дамир Шарипзянов (кисть), Джордан Нолан (лодыжка) и Джоэль Лоури (спина) продолжают восстановление и принимают участие в бесконтактных тренировках.

0cGJsi9a_T0.jpg

• 1

#1356 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 09:24

Несколько фактов о прошедшем в Бейкерсфилде предсезонном матче - между "Лос Анджелесом" и "Аризоной" (5:1). 

"Кингз" одержали убедительную победу в первом из четырех выставочных матчей на этой неделе, команда выиграла в основное время со счетом 5:1 и добавила победную шайбу в дебютном овертайме, который прошел в новом формате 3 на 3, её забросил нападающий Тайлер Тоффоли в большинстве, за 13 секунд до конца пяти минут игры. 

Три звезды матча: 

1) Тайлер Тоффоли (2+1)
2) Таннер Пирсон (0+3)
3) Джордан Уил (1+0) 

Зрительская аудитория на арене "Родобанк" составила: 5,612 человек. 

Голкипер "Кингз" Жан-Франсуа Берубе отразил все 12 бросков по своим воротам, в то время как Патрик Бартошак справился с 12-ю из 13-и. 

По словам самого Берубе - он восстановился после неприятной травмы лодыжки, которую хоккеист получил в третьем матче финала Кубка Колдера в июне и заметно набрал в мышечной массе за этот период. 

AWWKr2ucZLE.jpg

RL0zlbcz1XQ.jpg

xdV-ystKZpg.jpg

3c6kyK2BvOU.jpg

cX9NdLB-YYY.jpg

M5XkUMU4D4A.jpg

• 1

#1357 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:36

"Лос Анджелес" дома победил "Аризону" в овертайме второго предсезонного матча 3:2 ОТ!

В НХЛ продолжаются выставочные матчи в рамках подготовки клубов к новому сезону лиги 2015/16. В одном из них "Лос Анджелес Кингз" одержали вторую победу подряд над "Аризоной Койотис", на этот раз дожав соперника в овертайме при новом формате 3 на 3 и выиграли с общим счетом 3:2. 

Счет открыл новичок "Аризоны" нападающий Дилан Строум в большинстве 5 на 3 - после удалений Дерека Форборта и Кристиана Эрхоффа, но спустя пять минут Майкл Мерш сравнял счет, а Брайан О'Нил вывел хозяев вперед. Во втором периоде заброшенных шайб зрители не увидели, а в третьем игровом отрезке гостям удалось сравнять счет, в меньшинстве отличился Джордан Мартинук. Победную же шайбу - на четвертой минуте овертайма забросил молодой нападающий "Кингз" Джордан Уил, который и стал первой звездой матча, набрав два (1+1) очка. 

Голкипер "Кингз" Йонас Энрот отразил 7 из 8 бросков по своим воротам, а приглашенный в тренировочный лагерь Петер Будай 10 из 11. 

Аудитория матча, несмотря на его выставочный статус составила более 13 тысяч человек. 

НХЛ. Предсезонные матчи:

"Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – "Аризона Койотис" (Глендейл) 3:2 (ОТ) (2:1, 0:0, 0:1, 1:0)

0:1 – Строум (1) (Плахта, Экман-Ларссон) – 03:24 (3х5).
1:1 – Мерш (1) (Форборт, Шор) – 09:34.
2:1 – О'Нил (1) (Эндреофф, Уил) – 10:35.
2:2 – Мартинук (1) (Дворак) – 51:46 (5х4).
3:2 - Уил (1) (Эрхофф, О'Нил) - 63:37 (3х3).

Вратари: Энрот 7-8/Будай 10-11 - Доминге 15-17/Тройтле 10-11.

Броски: 28 – 19.

3E8s0venW6I.jpg

• 1

#1358 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:37

На фото: №15. Брэд Ричардсон - канадский нападающий, уроженец города Бельвиль, провинции Онтарио, общий 163-й номер драфта НХЛ-2003 ("Колорадо"), обладатель Кубка Стэнли-2012 ("Лос Анджелес"), выступал в системе "Кингз" с 2008-го по 2013-й.

Ричардсон провел за "Лос Анджелес" 255 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ, набрал 65 очков (24+41) и добавил к ним 36 матчей плей-офф, в которых заработал 9 очков (4+5).

В общей сложности Брэд сыграл в НХЛ 509 матчей за "Колорадо", "Лос Анджелес" и "Ванкувер", в которых набрал 149 очков (62+87) и добавил к ним 50 матчей плей-офф, где на его счету 10 очков (5+5). 

Этим летом он подписал трехлетний контракт с клубом "Аризона", где и проведет предстоящий сезон НХЛ-2015/16.

apVv3AjpIpc.jpg

• 1

#1359 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 20:45

Нападающий "Кингз" Джордан Уил забрасывает победную шайбу в овертайме предсезонного домашнего матча против "Аризоны" (3:2 ОТ).

Нападающий "Кингз" Майкл Мерш сравнивает счет в середине первого периода предсезонного матча против "Аризоны" (3:2 ОТ)

• 1

#1360 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 20:46

Нападающий "Кингз" Брайан О'Нил забрасывает вторую шайбу в ворота "Аризоны" в предсезонном матче (3:2 ОТ)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)