а сколько у нас моментов было?! даже перекладина была(кстати у наших ворот тоже была) так что удача помогала всем!Без неё, видимо, не обошлось, потому что опять успокоились раньше времени и чуть было не поплатились, но к счастью, всё закончилось позитивно!
![]()
7-й тур
"Рома" - "Дженоа" - 2:1
Голы: Боррьелло, 34 (1:0); Бриги, 53 (2:0); Рудольф, 79 (2:1).
Roma
Отправлено 17 October 2010 - 09:38
Отправлено 17 October 2010 - 10:19
Очень важная победа, безусловно!7-й тур
"Рома" - "Дженоа" - 2:1
Голы: Боррьелло, 34 (1:0); Бриги, 53 (2:0); Рудольф, 79 (2:1).
Отправлено 17 October 2010 - 21:49
Отправлено 18 October 2010 - 15:58
Отправлено 18 October 2010 - 16:22
Нападающие «Ромы» Мирко Вучинич и Жереми Менез, а также полузащитник Даниэле де Росси не примут участия в матче групповой стадии Лиги чемпионов с «Базелем». Об этом сообщил главный тренер римлян Клаудио Раньери.
«Вучинич, де Росси и Менез? Они не готовы играть, так что я не включил их в состав. Но я надеюсь, что они вернутся в строй к следующей игре и попадут хотя бы в запас. Пока я решил поберечь их», – цитирует Раньери Goal.com.
Отправлено 18 October 2010 - 22:32
Николас Бурдиссо на пресс-конференции перед матчем с "Базелем:
- Мне наложили три шва, но это не мешает мне играть. Проблемы команды в том, что она всегда старается атаковать, в прошлом году мы были более внимательны в защите. Единственный абсолютно провальный матч для нас был в Кальяри. Какова позиция "Ромы" в Европе? По составу мы входим в число первых десяти клубов Европы. Поля в Тригории стали лучше. Почему я столько боролся за то, чтобы остаться в "Роме"? Прежде всего, хочу сказать, что эта теленовелла мне самому ужасно не нравилась. Но я дал слово "Роме", а "Рома" дала слово мне, и это было самым важным. "Интер" для меня стал прошлым. Другие команды мной интересовались, но я уже дал слово "Роме".
Отправлено 18 October 2010 - 22:34
Игрокам все еще запрещено разговаривать с прессой, но сегодня утром на въезде в Тригорию болельщики остановили Жулио Серджио, чтобы взять автографы и сфотографироваться. Вратарь "Ромы" не отказал тифози, а также ответил на вопросы о своем самочувствии:
- Я хорошо себя чувствую, вернусь на следующей неделе. Пенальти в дерби? Попробуем отбить еще один.
Источник: LaRoma24 Jackie
Отправлено 18 October 2010 - 22:36
Клаудио Раньери на предматчевой пресс-конференции:
- Вучинич, Менез и Де Росси не вызваны на матч, так как еще не готовы играть. Я надеюсь, что они будут в порядке к следующему матчу, хотя бы готовы для того, чтобы начать игру на скамейке. Но в матче с "Базелем" сажать на скамейку игроков, которые не могут играть, бесполезно. Я хочу, чтобы команда боролась так же, как против "Дженоа", с тем же духом и отношением. "Базель" - трудный соперник, матч будет нелегким, они закроются и будут ловить на контратаках. В прошлом году мы им проигрывали, теперь мы знаем их сильные стороны и попробуем воспользоваться этим. Схема? У "Ромы" нет основной схемы, она меняется несколько раз за матч. У меня умные игроки, и я могу варьировать схемы так, чтобы они подходили игрокам. Адриано все еще тренируется отдельно, а Жулио Серджио на пути к возвращению, его уже можно использовать как третьего вратаря. У меня нет строгой иерархии вратарей, играть будет тот, у кого лучше форма. Тотти-Борриелло - хорошая пара, наша главная связка. Проблемы с их совместимостью, наверное, видите только вы, журналисты, я ни разу о таком не говорил. Поля в Тригории действительно стали лучше, а вот новое поле на Олимпико - не слишком хорошее, судороги у Пизарро я связываю именно с этим, но когда мы приспособимся к новой траве, все наладится. Тотти? Против "Дженоа" он сыграл просто космически, он прекрасно тренируется и находится в хорошей форме. Я рад за него, я говорил, что он тренируется целыми днями. Я доволен его выступлениями, хотя ему не хватает голов, как любому нападающему.
Источник: Voce Giallorossa Jackie
Отправлено 19 October 2010 - 17:41
Карло Анчелотти является поклонником таланта бразильца и готов избавить его от роли третьего голкипера, которую он сейчас играет в "Роме".
Напомню, что за пять лет в "Роме" Дониебер Александер Морангон провёл 153 матча.
Отправлено 19 October 2010 - 20:12
Отправлено 19 October 2010 - 23:38
Отправлено 19 October 2010 - 23:40
Отправлено 19 October 2010 - 23:46
Отправлено 20 October 2010 - 00:15
Отправлено 20 October 2010 - 00:53
У "Ромы" в этом сезоне много таких "нефутбольных" дней...Не видел игру с Базелем,но спишем это на "не итальянский футбольный день "
Отправлено 20 October 2010 - 06:00
Лига чемпионов, групповой турнир.У "Ромы" в этом сезоне много таких "нефутбольных" дней...
Результат сегодняшней встречи отвратный, и печален ещё тем, что справедлив!
Группа "Е", третий тур.
"Рома" - "Базель" - 1:3
Голы: Фрай, 12 – 0:1, Боррьелло, 21 – 1:1, Инкум, 44 – 1:2, Кабрал, 93 - 1:3
"Рома": Лобонт, Касетти, Мексес, Бурдиссо, Риисе (Кастеллини, 61), Бриги, Таддеи, Перотта (Баптиста, 74), Писарро, Тотти, Боррьелло
"Базель": Констанцо, Сафари, Ферати, Абрахам, Инкум, Хуггель, Яппи, Штокер (Чипперфилд, 70), Шакири, Штреллер (Кабрал, 81), Фрай (Альмерарес. 90)
19 октября. "Стадио Олимпико" (Рим, Италия).
Судья: Алексей Николаев (Россия).
Отправлено 20 October 2010 - 17:27
Вечером 19-го октября после поражения от швейцарского "Базеля" в матче Лиги чемпионов (1:3) около 50 фанатов "Ромы" попытались добраться до игроков, чтобы "поговорить" с ними. Болельщиков остановили полицейские.
Фанаты пытались прорваться в специальный тоннель, по которому футболисты уходят с поля в раздевалку. Позднее полицейские посоветовали игрокам "Ромы" уехать со стадиона не на своих автомобилях, а на клубном автобусе. Автобус покинул территорию стадиона в сопровождении полицейского эскорта.
После поражения от "Базеля" у "Ромы", выступающей в группе Е Лиги чемпионов, осталось три очка. Столько же очков набрали "Базель" и румынский "Клуж", а у мюнхенской "Баварии" - девять очков. В 1/8 финала выйдут две лучшие команды.
В нынешнем сезоне "Рома" неудачно выступает и в чемпионате Италии. В первых семи турах команда набрала лишь восемь очков и занимает 13-е место в турнирной таблице.
Отправлено 21 October 2010 - 16:10
Отправлено 21 October 2010 - 16:55
Итальянская пресса уже вовсю обсуждает возможных преемников Раньери. Среди основных кандидатов на пост рулевого римлян называется экс-наставник "Милана" Леонардо. Также в числе претендентов значатся Дзола, Райкаард и Донадони.
Отправлено 21 October 2010 - 17:09
Демонстрация назначена на 14:30 по местному времени (16:30 мск). Организаторы попросили болельщиков прийти на собрание с шарфами, флагами, мегафонами, с помощью которых римляне напомнят банку о собственном голосе, а также о том, насколько важна для клуба продажа акций человеку, для которого "Рома" не станет игрушкой. В данный момент именно в руках банка "ЮниКредит" судьба римского клуба. С помощью запланированной акции, болельщики "Ромы" хотят добиться ясности от руководства банка.
После поражения "волков" во вторник в Лиге чемпионов от "Базеля", с утра среды фанаты римской команды звонили на радиостанции Италии и в радиопередачах высказывали свои претензии, а также предлагали возможные варианты выхода из сложившейся сложной ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей