Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1341 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:52

Ну, мнение своё он высказать вправе, Саша... иное дело, что несколько нетактично с его стороны во всеуслышанье и накануне главного старта демотивировать одного из спортсменов сборной... А по сути - он прав, Чудов борется до самого финиша, как и Черезов - все мы помним "пешкодрал" Ярошенко в одной из гонок прошлого сезона, да и Коленька ножонками сслабоват уже второй сезон, чего говорить... Кто знает, возможно, слова Тихонова вызовут спортивную злость у Круглова и... он преподнесёт своим почитателям сюрприз?.. Лично я в это не верю... но порадуюсь, если Круглов сумеет завоевать медаль в индивидуалке.

А я и не говорю, что Тихонов не прав. Я про то, что итак на сборную нападают все кому не лень, почему бы своим не попридержать язык. Тем более, как он осуждал Кущенко про его высказывание на счет Вилухиной, а сейчас сам занимается тем же самым. :(
  • 0

#1342 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:52

ТОМСК, 11 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает, что российские спортсмены в Ванкувере проявят свои лучшие качества и что к ним не будет предвзятого отношения.

==========================
Только не приезжай на Олимпиаду,Миша! :blink:

Миша ? :(
Олег, ты откуда ?
  • 0

#1343 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:56

Миша ? :(
Олег, ты откуда ?

Написано же-Никарагуа!А что?

#1344 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:58

Ну, мнение своё он высказать вправе, Саша... иное дело, что несколько нетактично с его стороны во всеуслышанье и накануне главного старта демотивировать одного из спортсменов сборной... А по сути - он прав, Чудов борется до самого финиша, как и Черезов...

Дык надо было свое мнение говорить тогда, когда Круглов отбирался на ОИ... А сейчас-то что, за день до ОИ? Меня никак не назовешь поклонницей Круглова, но, тем не менее, я согласна с Сашей.
  • 0

#1345 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:58

А я и не говорю, что Тихонов не прав. Я про то, что итак на сборную нападают все кому не лень, почему бы своим не попридержать язык. Тем более, как он осуждал Кущенко про его высказывание на счет Вилухиной, а сейчас сам занимается тем же самым. :(

Саш, Тихонов не нападает на сборную в целом, он резко высказывается в адрес одного конкретного спортсмена - Круглова. Разницу улавливаем? :blink: Ну, Коле все карты в руки - пусть докажет, что рановато его со счетов-то списали. А что до давления на российских спортсменов - в Корее закалку прошли, теперь легче будет... или привычнее...

Дык надо было свое мнение говорить тогда, когда Круглов отбирался на ОИ... А сейчас-то что, за день до ОИ? Меня никак не назовешь поклонницей Круглова, но, тем не менее, я согласна с Сашей.

Саша, формально Круглов выполнил олимпийский норматив... так что к критике Тихонова в данном случае вряд ли бы кто прислушался. Выступление Круглова на ОИ покажет - ошибался в нем Тихонов или нет...
  • -1

#1346 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:03

Написано же-Никарагуа!А что?

да так, удивился .
и по теме : Тихонов похоже баллы начал зарабатывать, в региональной газете появилась статья http://chelyabinsk.a...ssues/837/04_04

а это в 10-ти км. от меня .
  • 0

#1347 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:05

Ванкувер - 2010

Гости:
Светлана Ишмуратова,
Дмитрий Васильев,
Андрей Казаков

www.echo.msk.ru/programs/vancouver/654381-echo
  • 0

#1348 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:12

Горнолыжники в тумане
Российские горнолыжники Александр Хорошилов и Степан Зуев не смогли принять участие в первой тренировке на олимпийской трассе в Уистлере из-за густого тумана. Россияне попали в число 45 из 87 заявленных в стартовом протоколе горнолыжников, которые не успели протестировать трассу из-за капризов канадской погоды. А лучшее время на тренировке показал именитый швейцарец Дидье Кюш. В четверг у мужчин должна состояться повторная тренировочная гонка. Также в этот день первую официальную тренировку в скоростном спуске проведут женщины.

Медаль - на доску!
Сборная России по сноуборду планирует завоевать в Ванкувере хотя бы одну медаль, потому что иначе лететь так далеко смысла не имеет, заявил первый вице-президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Валерий Тихомиров. "Понятно, что давать какие-то гарантии и обещать что-то конкретное сейчас бессмысленно. В команде все настроены по-боевому, чего же еще желать? Только удачи и немного везения!" - сказал он.
Врач сборной Олег Седнев выразил надежду, что у российских сноубордистов не возникнет проблем с акклиматизацией в Канаде. "Слава Богу, все здоровы, и нет никаких рецидивов прежних травм, - отметил специалист. - Команда отправляется в Ванкувер в прекрасном физическом состоянии, не наблюдаю ни у кого даже обычного утомления".

#1349 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:22

По-моему, Тихонов возвышает себя над другими.Мол, я тут главный, со мной все советуются, мой результат никто не превзойдет.Я уважаю его заслуги, но нельзя же так.А в "Неделе спорта" его постоянно Губерниев затыкал.Мне так интересно, чего он так с Тихоновым?
  • 0

#1350 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:40

По-моему, Тихонов возвышает себя над другими.Мол, я тут главный, со мной все советуются, мой результат никто не превзойдет.Я уважаю его заслуги, но нельзя же так.А в "Неделе спорта" его постоянно Губерниев затыкал.Мне так интересно, чего он так с Тихоновым?

Просто Тихонов незадолго до этой программы сказал, что Губерниеву нужно повзрослеть :lol: :lol:
  • 0

#1351 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:43

Просто Тихонов незадолго до этой программы сказал, что Губерниеву нужно повзрослеть :lol: :lol:

Вот, это да!Так Губерниев и по росту, и по возрасту не маленький ;) Так в чем ему взрослеть? :lol:
  • 0

#1352 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:02

Вот, это да!Так Губерниев и по росту, и по возрасту не маленький :lol: Так в чем ему взрослеть? :lol:

На голову наверно намекал,чтобы не только ей ел.А мне нравиться :lol:
  • 0

#1353 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:06

На голову наверно намекал,чтобы не только ей ел.А мне нравиться :lol:

Обожаю, когда Губерниев комментирует биатлон. :lol: Смотреть интереснее и веселее.Голос у него громче, чем у Попова и вообще он весь на эмоциях. Разве это плохо?
  • 0

#1354 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:09

Здесь обсуждать Губерниева - не лучшая идея, уверяю :lol:.
  • 0

#1355 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:11

С чего это?

#1356 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:11

Я и не собиралась. :lol: Началось с Тихонова
  • 0

#1357 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:15

Обожаю, когда Губерниев комментирует биатлон. :lol: Смотреть интереснее и веселее.Голос у него громче, чем у Попова и вообще он весь на эмоциях. Разве это плохо?

У меня сложилось впечатление, что когда смотрю биатлон под комментарий Губерниева, наши побеждают чаще.
Ну а Тихонов - это Тихонов. Он бы не был великим биатлонистом, если бы был другим. :lol: И это надо принять за данность.
  • 0

#1358 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:15

С чего это?

наверно, потому что Губерниев не входит в сборную :lol:
  • 0

#1359 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:16

С чего это?

Ну, если учесть, какие сливки общества осели в темке о комментах, думаю, этот вопрос лишен смысла :lol: :lol:
  • 0

#1360 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:16

наверно, потому что Губерниев не входит в сборную :lol:

Это не тема Сборной России.

Ну, если учесть, какие сливки общества осели в темке о комментах, думаю, этот вопрос лишен смысла :lol: :lol:

Здесь фэйс-контроль не пройдут.))

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей