А я и не говорю, что Тихонов не прав. Я про то, что итак на сборную нападают все кому не лень, почему бы своим не попридержать язык. Тем более, как он осуждал Кущенко про его высказывание на счет Вилухиной, а сейчас сам занимается тем же самым.Ну, мнение своё он высказать вправе, Саша... иное дело, что несколько нетактично с его стороны во всеуслышанье и накануне главного старта демотивировать одного из спортсменов сборной... А по сути - он прав, Чудов борется до самого финиша, как и Черезов - все мы помним "пешкодрал" Ярошенко в одной из гонок прошлого сезона, да и Коленька ножонками сслабоват уже второй сезон, чего говорить... Кто знает, возможно, слова Тихонова вызовут спортивную злость у Круглова и... он преподнесёт своим почитателям сюрприз?.. Лично я в это не верю... но порадуюсь, если Круглов сумеет завоевать медаль в индивидуалке.
Сборная России
Отправлено 11 February 2010 - 19:52
Отправлено 11 February 2010 - 19:52
Миша ?ТОМСК, 11 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает, что российские спортсмены в Ванкувере проявят свои лучшие качества и что к ним не будет предвзятого отношения.
==========================
Только не приезжай на Олимпиаду,Миша!
Олег, ты откуда ?
Отправлено 11 February 2010 - 19:56
Написано же-Никарагуа!А что?Миша ?
![]()
Олег, ты откуда ?
Отправлено 11 February 2010 - 19:58
Ну, мнение своё он высказать вправе, Саша... иное дело, что несколько нетактично с его стороны во всеуслышанье и накануне главного старта демотивировать одного из спортсменов сборной... А по сути - он прав, Чудов борется до самого финиша, как и Черезов...
Дык надо было свое мнение говорить тогда, когда Круглов отбирался на ОИ... А сейчас-то что, за день до ОИ? Меня никак не назовешь поклонницей Круглова, но, тем не менее, я согласна с Сашей.
Отправлено 11 February 2010 - 19:58
А я и не говорю, что Тихонов не прав. Я про то, что итак на сборную нападают все кому не лень, почему бы своим не попридержать язык. Тем более, как он осуждал Кущенко про его высказывание на счет Вилухиной, а сейчас сам занимается тем же самым.
Саш, Тихонов не нападает на сборную в целом, он резко высказывается в адрес одного конкретного спортсмена - Круглова. Разницу улавливаем?
Дык надо было свое мнение говорить тогда, когда Круглов отбирался на ОИ... А сейчас-то что, за день до ОИ? Меня никак не назовешь поклонницей Круглова, но, тем не менее, я согласна с Сашей.
Саша, формально Круглов выполнил олимпийский норматив... так что к критике Тихонова в данном случае вряд ли бы кто прислушался. Выступление Круглова на ОИ покажет - ошибался в нем Тихонов или нет...
Отправлено 11 February 2010 - 20:03
да так, удивился .Написано же-Никарагуа!А что?
и по теме : Тихонов похоже баллы начал зарабатывать, в региональной газете появилась статья http://chelyabinsk.a...ssues/837/04_04
а это в 10-ти км. от меня .
Отправлено 11 February 2010 - 20:05
Гости:
Светлана Ишмуратова,
Дмитрий Васильев,
Андрей Казаков
www.echo.msk.ru/programs/vancouver/654381-echo
Отправлено 11 February 2010 - 20:12
Российские горнолыжники Александр Хорошилов и Степан Зуев не смогли принять участие в первой тренировке на олимпийской трассе в Уистлере из-за густого тумана. Россияне попали в число 45 из 87 заявленных в стартовом протоколе горнолыжников, которые не успели протестировать трассу из-за капризов канадской погоды. А лучшее время на тренировке показал именитый швейцарец Дидье Кюш. В четверг у мужчин должна состояться повторная тренировочная гонка. Также в этот день первую официальную тренировку в скоростном спуске проведут женщины.
Медаль - на доску!
Сборная России по сноуборду планирует завоевать в Ванкувере хотя бы одну медаль, потому что иначе лететь так далеко смысла не имеет, заявил первый вице-президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Валерий Тихомиров. "Понятно, что давать какие-то гарантии и обещать что-то конкретное сейчас бессмысленно. В команде все настроены по-боевому, чего же еще желать? Только удачи и немного везения!" - сказал он.
Врач сборной Олег Седнев выразил надежду, что у российских сноубордистов не возникнет проблем с акклиматизацией в Канаде. "Слава Богу, все здоровы, и нет никаких рецидивов прежних травм, - отметил специалист. - Команда отправляется в Ванкувер в прекрасном физическом состоянии, не наблюдаю ни у кого даже обычного утомления".
Отправлено 11 February 2010 - 20:22
По-моему, Тихонов возвышает себя над другими.Мол, я тут главный, со мной все советуются, мой результат никто не превзойдет.Я уважаю его заслуги, но нельзя же так.А в "Неделе спорта" его постоянно Губерниев затыкал.Мне так интересно, чего он так с Тихоновым?А я и не говорю, что Тихонов не прав. Я про то, что итак на сборную нападают все кому не лень, почему бы своим не попридержать язык. Тем более, как он осуждал Кущенко про его высказывание на счет Вилухиной, а сейчас сам занимается тем же самым.
Отправлено 11 February 2010 - 20:40
Просто Тихонов незадолго до этой программы сказал, что Губерниеву нужно повзрослетьПо-моему, Тихонов возвышает себя над другими.Мол, я тут главный, со мной все советуются, мой результат никто не превзойдет.Я уважаю его заслуги, но нельзя же так.А в "Неделе спорта" его постоянно Губерниев затыкал.Мне так интересно, чего он так с Тихоновым?
Отправлено 11 February 2010 - 20:43
Вот, это да!Так Губерниев и по росту, и по возрасту не маленькийПросто Тихонов незадолго до этой программы сказал, что Губерниеву нужно повзрослеть
![]()
Отправлено 11 February 2010 - 21:02
На голову наверно намекал,чтобы не только ей ел.А мне нравитьсяВот, это да!Так Губерниев и по росту, и по возрасту не маленький
Так в чем ему взрослеть?
Отправлено 11 February 2010 - 21:06
Обожаю, когда Губерниев комментирует биатлон.На голову наверно намекал,чтобы не только ей ел.А мне нравиться
Отправлено 11 February 2010 - 21:09
Отправлено 11 February 2010 - 21:11
С чего это?Здесь обсуждать Губерниева - не лучшая идея, уверяю
.
Отправлено 11 February 2010 - 21:11
Я и не собиралась.Здесь обсуждать Губерниева - не лучшая идея, уверяю
.
Отправлено 11 February 2010 - 21:15
У меня сложилось впечатление, что когда смотрю биатлон под комментарий Губерниева, наши побеждают чаще.Обожаю, когда Губерниев комментирует биатлон.
Смотреть интереснее и веселее.Голос у него громче, чем у Попова и вообще он весь на эмоциях. Разве это плохо?
Ну а Тихонов - это Тихонов. Он бы не был великим биатлонистом, если бы был другим.
Отправлено 11 February 2010 - 21:15
наверно, потому что Губерниев не входит в сборнуюС чего это?
Отправлено 11 February 2010 - 21:16
Ну, если учесть, какие сливки общества осели в темке о комментах, думаю, этот вопрос лишен смыслаС чего это?
Отправлено 11 February 2010 - 21:16
Это не тема Сборной России.наверно, потому что Губерниев не входит в сборную
Здесь фэйс-контроль не пройдут.))Ну, если учесть, какие сливки общества осели в темке о комментах, думаю, этот вопрос лишен смысла
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей