Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1341 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:52

Да,ребята! Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится! Отчего же они не в день отъезда эти "кумены" стали выправлять?! Ведь,кроме предвзятости к нам, есть еще и наше исконно русское "авось"! Это же просто раздолбайство! Они еще и обострили,мне думается,эту ситуацию! Ну должен же быть какой-то выход против этой машины? Ведь как началось все с лыжной эстафеты в Солт-Л ,кажется, где Лазутину и всю команду сняли, с тех пор взяли моду наших мордой в грязь возить! Тихонов, чмо дешевое! Как он то смеет ? Каких то двух врачей отца и сына Дмитриевых назначил ответственными за допинг.скандал Али и Кати! Прохор был бы умный ,подкупил какого нибудь судью в Лозанне грамотно, чтобы у всех столбняк после оправдания приключился, а потом бы думали,что дальше делать! Может и придумали бы!

Фион,тихонову не до спортсменов ,он за другое "дело"бьется всеми способами <_< как к спортсмену никаких претензий!!!а к человеку......мо!!!!!!!
  • 0

#1342 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:53

Привет всем, с кем еще не виделась!Были на новостной? Там снова Zardim зажигает! Умный мужик, но у меня от одного его вида скулы сводит)))...

Привет,Марин! Я видела энтого Зардима! Глаза в кучу! ;) Дело не в том,что он неплохо анализирует, а том , что почти все видит в черном цвете и песси-мисси еще тот! Про скулы в точку! <_<
  • 0

#1343 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:57

Привет,Марин! Я видела энтого Зардима! Глаза в кучу! ;) Дело не в том,что он неплохо анализирует, а том , что почти все видит в черном цвете и песси-мисси еще тот! Про скулы в точку! <_<

Фиона знакомься Зардим!
Изображение

А я ему говорила,что ему не 70,чтоб так поучать людей и заниматься морализаторством.После этого он ко мне почти не обращается.
  • 0

#1344 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:58

Фион,тихонову не до спортсменов ,он за другое "дело"бьется всеми способами <_< как к спортсмену никаких претензий!!!а к человеку......мо!!!!!!!

То,что Тихонов завоевал, у него никто не отнимет! Это правда! Но надо спортивные принципы иногда и в чиновничью жизнь переносить и хоть раз назвать вещи своими именами, хотя бы в отношении того,что происходит с нашими спортсменами в последнее время! И почему только наших ловят! Но для этого надо признать,что все употребляют допинг, нарваться на международный скандал, заставить разбираться со всеми быстроногими и остроглазыми победителями! Но это ,извините, ему не по зубам, пуп развяжется!
  • 0

#1345 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:58

привет!да ,я только что читала его и оппонента профски <_<

Да бог с ним - с профски! Меня больше Кайзер позабавил...оказывается мы теперь должны следить за букмекерскими раскладками на олимпийские медали...ибо они профессионалы и вааасче гости из будущего!!!!!
  • 0

#1346 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:00

Вы меня все заинтриговали.Схожу почитаю.
  • 0

#1347 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:01

Фиона знакомься Зардим!
Изображение

А я ему говорила,что ему не 70,чтоб так поучать людей и заниматься морализаторством.После этого он ко мне почти не обращается.

Настин! <_< ;) :( :lol: Ух, я сейчас хохотала! Показала мужу,надо же с кем-то было радостью поделиться, пришлось ввести его кратко в курс дела! Но он на меня посмотрел,как-то странно, и вышел из комнаты! Не разделяет моей радости! :lol:
  • 0

#1348 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:01

То,что Тихонов завоевал, у него никто не отнимет! Это правда! Но надо спортивные принципы иногда и в чиновничью жизнь переносить и хоть раз назвать вещи своими именами, хотя бы в отношении того,что происходит с нашими спортсменами в последнее время! И почему только наших ловят! Но для этого надо признать,что все употребляют допинг, нарваться на международный скандал, заставить разбираться со всеми быстроногими и остроглазыми победителями! Но это ,извините, ему не по зубам, пуп развяжется!

о чем ты......у него все думы о том, как бы занять пост в IBU и поэтому он идет на танке по ребятам,надеюсь Прохоров поставит противотанковые ежи <_<
  • 0

#1349 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:04

Настин! <_< ;) :( :lol: Ух, я сейчас хохотала! Показала мужу,надо же с кем-то было радостью поделиться, пришлось ввести его кратко в курс дела! Но он на меня посмотрел,как-то странно, и вышел из комнаты! Не разделяет моей радости! :lol:

:lol: у меня семья уже давно "волнуется" и ждет когда же олимпиада закончится :lol:
  • 0

#1350 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:08

<_< у меня семья уже давно "волнуется" и ждет когда же олимпиада закончится :(

Так она еще даже не началась! Так что собирай чемоданы, дорогая! ;)
  • 0

#1351 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:09

<_< у меня семья уже давно "волнуется" и ждет когда же олимпиада закончится :lol:

У меня друга беда ,ко мне едут гости на 4 дня с 19 по 25 февраля! Я уже мужу сказала, что буду писать кандидатскую, а он в пусть их в исскуство там всякое вводит! Эрмитаж и Русский музей его "любимые" места! А про Зардима, там дело Печенкина принимает не шуточный оборот! Бедный мальчик! ;) :( :lol:
  • 0

#1352 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:11

Так она еще даже не началась! Так что собирай чемоданы, дорогая! :D

:D они УЖЕ ждут когда все закончится!! :D
  • 0

#1353 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:19

Нда!Сейчас утро или ночь?Большей тоски,вгоняющей в сон,чем новостные сейчас-и не придумаешь.Господи!И откуда он такой взялся.И на все-то у него свое мнение,да к тому же еще и нетерпимое к мнению и суждению других людей.Кошмар какой-то!Люди на полном серьезе обсуждают эту статью.Как можно вообще писать такое.Это у нас что-Игры? А о каких претендентах может идти речь?Значит заранее мы отказываем в удаче,спортивном везении другим спортсменам.Людям совершенно невдомек,что говорят слова взаимоисключающие друг друга.Сначала утверждают,что все они лыжники,а потом на полном серьезе начинают сравнивать их вес!Если спортсмен лыжник-он умеет бегать по любой лыжне!!!!!Господи,это ж надо такое болото тоскливое развести.Даже зевота у меня и та ленивая от него.Спаси господи меня от Зардима.Я хочу просто болеть,а не чувствовать себя в МГУ на факультете спортивной филологии.
  • 0

#1354 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:22

Нда!Сейчас утро или ночь?Большей тоски,вгоняющей в сон,чем новостные сейчас-и не придумаешь.Господи!И откуда он такой взялся.И на все-то у него свое мнение,да к тому же еще и нетерпимое к мнению и суждению других людей.Кошмар какой-то!Люди на полном серьезе обсуждают эту статью.Как можно вообще писать такое.Это у нас что-Игры? А о каких претендентах может идти речь?Значит заранее мы отказываем в удаче,спортивном везении другим спортсменам.Людям совершенно невдомек,что говорят слова взаимоисключающие друг друга.Сначала утверждают,что все они лыжники,а потом на полном серьезе начинают сравнивать их вес!Если спортсмен лыжник-он умеет бегать по любой лыжне!!!!!Господи,это ж надо такое болото тоскливое развести.Даже зевота у меня и та ленивая от него.Спаси господи меня от Зардима.Я хочу просто болеть,а не чувствовать себя в МГУ на факультете спортивной филологии.

Слышишь, Настин! "Дело" Печенкина приняло такой нешутошный оборот!!)))) Просто жалко парня! Но раз Зардим сказал не быть ему чемпионом! Видимо придется ! А взял бы этот Печенкин, да как выстрелил по прогнозам Зардима в десятку! :D
  • 0

#1355 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:29

Слышишь, Настин! "Дело" Печенкина приняло такой нешутошный оборот!!)))) Просто жалко парня! Но раз Зардим сказал не быть ему чемпионом! Видимо придется ! А взял бы этот Печенкин, да как выстрелил по прогнозам Зардима в десятку! :D

Фиона я и проснулась то только от интереса!!!! :D Это я еще все статью читаю,или это уже зардимовские коменты начались. :D Я представляю как он разделал бы под орех Тошкины шансы на медаль.Скоро еще одно похабство выйдет.там Тоша будет назван "темной лошадко".Если конечно удостоиться вообще упоминаний.Кстати очень показательно,что НАШИ начали рассказывать о претендентах на медали с норвежцев,немцев и т.д.Я бы начала со СВОИХ.Как о фаворитах!!!С коментами о том,что там у них сейчас,в ихнем Сильвере блин стоуне.
  • 0

#1356 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:32

В дополнение!!!Если уж даже свои отказывают в доверии!!!!Ну почему кроме нас,полоумных,
практически из ЭТОЙ тусовки не верит в нашу победу,в наши медали!!!Ну неужели одного Антхольца достаточно,чтоб все перестали верить!!!!
  • 0

#1357 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:37

Фиона я и проснулась то только от интереса!!!! :D Это я еще все статью читаю,или это уже зардимовские коменты начались. :D Я представляю как он разделал бы под орех Тошкины шансы на медаль.Скоро еще одно похабство выйдет.там Тоша будет назван "темной лошадко".Если конечно удостоиться вообще упоминаний.Кстати очень показательно,что НАШИ начали рассказывать о претендентах на медали с норвежцев,немцев и т.д.Я бы начала со СВОИХ.Как о фаворитах!!!С коментами о том,что там у них сейчас,в ихнем Сильвере блин стоуне.

Ты читаешь мои мысли! Прогнозисты херовы! Я уже писала ,кто в индивидуалке занял места! Винсан Жей!!!!!! -1 место!!! Бем!!!!-2 место! Джереми Тилла!!!!!!!!!!- 3 место!!!!!!! Вот так то!оИ кто это мог спрогнозировать!
  • 0

#1358 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:47

Фион я сгоняла на новостные за тобой!Малежко подпортила им серьезность.Такое впечатление,что нахожусь в секционной.Вот сто.На нем труп.Рядом двое.И они обсуждаю,что ел больной или как ему будут трепанацию делать.
  • 0

#1359 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:51

Фион я сгоняла на новостные за тобой!Малежко подпортила им серьезность.Такое впечатление,что нахожусь в секционной.Вот сто.На нем труп.Рядом двое.И они обсуждаю,что ел больной или как ему будут трепанацию делать.

Настин! Там уже Максиш им подпортил чинные сентенции!Я большего бреда в жизни не читала! И как серьезно все, а остальные ему вторят! Я поначалу тоже купилась, но ,слава богу, свои мозги работают!
  • 0

#1360 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:57

Зардим и Профски собираются вместе посмеяться, если бедный Печенкин добътся высоких результатов вообще и к ОИ Сочи, в частности! Пари заключают! Больные на всю башку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей